Я вчера гуляла аж ДВА ЧАСА!!!! Несомненно это плюс!! Но така я была в туфельках я стерла себе мизинцы...И теперь я вообще не могу наступать на ноги! Помазала спасателем...Надеюсь поможет... Мальчик оказался в принципе интересным, общительным, галантным, но внешне никакой Я видела его и раньше, но на фотке, встретилась только ради общения.
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Привет, Олик!! Фотку делала недавно Там пока особых сдвигов нету к сожалению... Но как-то меня мой целлюлит не особо волнует... Вот когда я собирусь на юг в отпуск...я скину море фоток!
Олесик! Диван мне нравиться очень ...Правда он большеват для комнаты моей!! Надо делать перестановку!!! А еще мне сказали, что по фэн-шую диваны не должны стоять в углу!!! А у нас они как раз раставлены по углам!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Привет, Ксюша Первый раз вижу человека, которого не волнует его целлюлит Наверное у тебя его просто нету!!! Блин, еслибы мой меня волновать перестал, как бы я была бы счастлива
Привет, Ксюша Первый раз вижу человека, которого не волнует его целлюлит Наверное у тебя его просто нету!!! Блин, еслибы мой меня волновать перестал, как бы я была бы счастлива
Ну я имела ввиду, что не особо мешает жить!!! В свете последних событий меня больше интересует саморазвитие и повышение.
А целлюлит у меня с 15 лет ... Просто я устала переживать из-за такой ерунды... Я с ним конечно борюсь, но больше для успокоения совести!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Привет!Отдаю комплимент-о такой талии как твоя мне только мечтать,попа отличная и вообще вся красавица! .А по пводу мч... У меня с благоверным подобная ситуация.Последнее время вроде зашевелился.А так,по поводу саморазвития,пока сам не поймет-захочет,с места их не сдвинешь.Мой понял,что нам даже поговорить стало не о чем,теперь в институт засобирался,что б у себя на работе начальником стать и книжки читать начал.В общем,полоса белая,полоса черная.. А тебе желаю удачи
Привет, Мадонна А чегой-то у тебя так рано целлюлит появился? У меня где-то в 22 и то, я подазреваю из-за моей непомерной любви к пиву и всяким чипсам А саморазвитие- вещь нужная. Молодец, что стремишься к развитию ( любому)
Привет!Отдаю комплимент-о такой талии как твоя мне только мечтать,попа отличная и вообще вся красавица! .А по пводу мч... У меня с благоверным подобная ситуация.Последнее время вроде зашевелился.А так,по поводу саморазвития,пока сам не поймет-захочет,с места их не сдвинешь.Мой понял,что нам даже поговорить стало не о чем,теперь в институт засобирался,что б у себя на работе начальником стать и книжки читать начал.В общем,полоса белая,полоса черная.. А тебе желаю удачи
Приветики! Пасиб за комплеман! , талия моя вроде ничего...только валики на спине чувствуются сильно
Кстати, то что поговорить будет не о чем - этого то я больше всего и боюсь.. Насчет шевеления....Вчера снова предложил жить вместе...но думаю скоро опять стихнет..У него дальше слов не идет..Месяц не виделись... Разве это отношения? Бред...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
В принципе,можно попробовать пожить,авось что изменится... Или прямо ему скажи,что тебе с ним не интересно.В смысле,что бы начал что-то делать..А может он задергается,когда ты ему обьявишь,что вы расстаетесь...
Привет, Мадонна wub.gif А чегой-то у тебя так рано целлюлит появился?
Прив!!! он мне в наследство от мамочки достался! Свол....
Цитата(Samara @ 6.4.2007, 19:06)
В принципе,можно попробовать пожить,авось что изменится... Или прямо ему скажи,что тебе с ним не интересно.В смысле,что бы начал что-то делать..А может он задергается,когда ты ему обьявишь,что вы расстаетесь...
Ему все равно...он такой человек...я ровно неделю назад написала ему по смс что-то подобное...он только через сутки перезвонил.... А шевелений как не было...так и нет...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.