ну вот ! увидела фотки таааакой попки и такого шикарного животика - так теперь хоть сама впадай в транс ((((( ..... )))))) м-дя...... работать, Галя, тебе еще над собой и работать до достижения таких результатов.... - вот приятно самой себе морали и лекции почитать!
Ксюша!!!! ТЫ ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот ! увидела фотки таааакой попки и такого шикарного животика - так теперь хоть сама впадай в транс ((((( ..... )))))) м-дя...... работать, Галя, тебе еще над собой и работать до достижения таких результатов.... - вот приятно самой себе морали и лекции почитать!
Ксюша!!!! ТЫ ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Специально для впадающих в транс сегодня выложу фотки своего целлюлита! Во всей его цветущей красе!
Галченок, все равно спасибо!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ксюха, приветик. Ты вот зря так сфоталась. Ты ж знаешь, что определенный свет определенно влияет на выпуклости. Ты при свежах сфоткайся и ищи свой целлюлит под микроскопом. Так любой сфотается и будет ужасно. Так что не надо нам заморачивать головы.
Ксю, я тебя сейчас обрадую. У мне все НАМНОГО хуже!!
...Оль...ну как же я могу радоваться?
Цитата(Svetik-2006 @ 28.12.2006, 16:19)
Ксюха, приветик. Ты вот зря так сфоталась. Ты ж знаешь, что определенный свет определенно влияет на выпуклости. Ты при свежах сфоткайся и ищи свой целлюлит под микроскопом. Так любой сфотается и будет ужасно. Так что не надо нам заморачивать головы.
естественно в темноте его не заметишь..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
ВСЕХ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ Я СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2007 ГОДОМ ХРЮШЕНЬКИ!!! ОТ ИМЕНИ МОЕГО РЫЖЕГО ПОРОСЕНКА ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ, ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ, КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, ТОЛСТОГО КОШЕЛЬКА И ВООБЩЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксюш, поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!!!! Всех Благ тебе, Счастья,Любви и Оптимизма!!!!! Ты очень красивая и привлекательная девушка, помни об этом всегда пожалуйста!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.