Стыдно признаться, девочки...Но вчера я немного выпила с друзьями и сама ему позвонила.. Дала слабину...
Сегодня еду на аэробику. Хотя самочувствие не очень...Слабость какая-то... Вчера ездили с Наташей в Красногорск... Фотки будут позже.. Наверно там и меня продуло немного...Кашляю...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
1. Завтра иду делать УЗИ почек и мочевого пузыря. Поглядим, что скажут доктора...Почему с утра припухшие глаза... 2. Зарезервировала я себе отпуск на конец мая...2 недельки...Собираемся с мамой на юг...
Я ж себе ноготочки нарастила!!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Некотяныч, даров! Обязательно все все, но позже!!! Тренировка - это святое!!!
Цитата(Дюймовочка @ 16.4.2007, 18:43)
Ксюшечка, держись! А разговор не дал успокоения??? ты такая красивая, стройная, просто супер!!! У тебя все обязательно наладится нужно время!)))
Света, приветульки! Держуся! Мы поговорили ровно 2 минутки...он куда-то спешил...В аську сегодня постучал.. Говорит надо встретиться...ох.. Бабы - дуры..
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксюшенька привет милая! Вот читаю тебя сейчас и прямо каждое слово в душе отбивается, все точно так же было....Не поняла как у тебя точно, ноя тогда любила его просто страшно, а все - вот тебе - закончилось, как я страдала, названивала, бегала на встречи....Сейчас просто бесполезно тебе говорить что ты должна быть гордой, не звонить, избегать...Все равно ты пройдешь через все - себя то не обманешь!!! А итог - ты все равно будешь счастлива, и будешь любима, ведь такая классная...Держись Солнышко, все будет и будет так как ты захочешь!!!!!!!!!
Ксюшка!!!! А че это вас в Красногорск потянуло? я же почти в этом районе и живу Наташенька очень хорошо выглядит, и у тебя такие ноготочки ручки загорелые такие. супер! Ксюш, а ты куда собралась на море?
Ноготки супер Правда мне как-то жудковато над своими родненькими так измываться....Ксюндель. ты красиванная девченка и с косметикой и без, так что не грусти.... О чем вы с Сашей договорились то???
Cветик , ну о чем можно договориться с таким тупицей как он...Его все устраивает...так что флаг ему в ...и ветер в спину! Не хочет и не надо! Буду ждать Королевича...Прынц уже у Олесика!!!
Цитата
А де стриптиз???
Некотян! Это ты о чем????
Цитата
Ксюш, а ты куда собралась на море?
Олесик ! Море наверно отменяется пока....Нас с Наташкой потянуло в Турцию...
Цитата
Такая красотка и без макияжа! Просто мечта моя несбыточная. а цвет глаз..ВАЩЕ!
ойййй....Я же вегда так крашусь, Эль !! И я почти что обрела то самое душевное спокойствие...надеюсь...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.