Сашунь, Ленок! Мне писать то особо нечего...Ничего такого интересного не происходит... Насчет нового романа... В воскресенье ходила на свидание с мальчиком (на сайте познакомились)...Ну никак он мне не понравился...никак!!! Только вывел из апатии и всё! Он и не звонил больше...слава Б.
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Сегодня в офисе сразу две ДНЮХИ... Тортов не было!!! Но и без них я налопалась как свин!!! Штук 10 роллов...Одну плитку белого шоколада....ананас...клубнику...сыр...бутики с икрой....виноград... Мартини с соком...сливовое вино, после которого у меня голова жутко болела!!. Вчера не ходила на аэробику... Мне захотелось принять ванну...отдохнуть...расслабиться... Я позволила себе пофилонить...Почитала книгу Вербера..
Со мной на тренировку ходит женщина молодая С РЕБЕНКОМ!!! Обалдеть...Вот до чего доводит жажда постройнения!!! Она ее сажает с куклами...а та не играется..а смотрит как мамочка занимается!!! Такая прелесть!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Привет, Ксюша! Ну съела и съела. Единственное - шоколада многовато. Ну ничего, зато расслабилась. Ой. таким мамочкам респект! Нужно на них равняться! Удачного тебе вечерочка и хорошего настроения!
Приветик, Ксюш, смотрю ты молодечик в спортклуб ходишь регулярно. Пример молодой мамочки мне понравился, супер просто!!! А то многие жалуются, что детей не с кем оставить, а вот тут раз и нашла выход из ситуации.
Приветульки, девочки!!! Из-за праздников и похого самочувствия не занимаюсь ничем уже неделю. На работе завал...Захожу редко. На праздниках была у Наташи на даче ...Ездили в Нижний Новгород...Фоток мало.. Вчера почти не кушала...Что-то странное со мной твориться...
В субботу ходила на свидание с молодым человеком...в аське познакомились...Такой он странный...И опять Водолей!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.