Ксюш__привет! Я ваще балдею от твоего животика)) Он такой..такой...КЛЁВЫЙ!!!
Такие животики как раз появляются после блинчиков с вареньем, которыми нас кормили в Шатках!!! Но в этот день мы достаточно много ходили и вроде ничего нигде не отожилось!
Сегодня взвесилась в клубе - 50,1 кг. УУУУРРРРАААААААА!!!! Было 53,8 и 53,4 кг!!!
Денег на занятия нету ((( Все бабулечки идут на отпуск!
ТА-ТА-ТА-ДАМ!!!!! ЕДУ С РОДИЧАМИ В АНАПУ 28 мая!!! Как же я мечтала снова съездить на юг!!!!!
Цитата(tanitka @ 3.5.2007, 16:33)
Ксюш, привет, такая красотка на фотке!!!
Приветик, Танитка!!! Заходи почаще!!! Бум знакомиться!!!
Новости по работе: Теперь я совмещаю две должности и повысили мне з/п...не на много конечно, но всё же..!!!
Ну и не могу не похвастаться тем, что купила себе купальник!!! Второй раз в жизни!!!
Он желтенький с розовым цветком!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Девченки и мальчишки! Я придумала идеальный способ отказа от еды после 18.00!!!!
Надеваешь самый красивый и открытый купальник и щеголяешь в нем по квартире!!!! И непременно нужно каждые 15 минут подходить к зеркалу!!! И нахваливать себя!!!
Цитата(Белинда @ 8.5.2007, 12:12)
А фотки в купальнике будут? ))))) Блин клёво, 50 кг!! Класс!! Я тоже хочу именно стока)))
Эль! Куда тебе еще меньше! У тебя ручки такие худенькие в платье! И плечики!!
Фотки будут...жду фотографа с работы в лице мамочки!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Madonna @ 8.5.2007, 19:04)
Девченки и мальчишки! Я придумала идеальный способ отказа от еды после 18.00!!!!
Надеваешь самый красивый и открытый купальник и щеголяешь в нем по квартире!!!! И непременно нужно каждые 15 минут подходить к зеркалу!!! И нахваливать себя!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Что есть и к чему нужно стремиться! Что я еще могу делать для себя любимой!
1. Со спортом я подружилась надолго! Были б деньги ходила бы по 2 часа и каждый день! Обожаю аэробику!!! Я когда слышу на занятиях зажигательную музыку улыбка растягивается до ушей , хочется скакать и беситься!!! Энергия так и хлыщет!!! Так что здесь все в порядке! Тут я довольна и спокойна!
2. С питанием дела обстоят немного похуже. После 18.00 оч стараюсь не налопаться, иногда хватает одного апельсина...А иногда я могу и сорваться...ненавижу такие моменты...Здесь зарыта какая-то психологическая проблема! И еще все зависит от настроения! Когда я летаю, мне никакие шоколадки не нужны!
3. Массаж не делала как недели три уже. Не хочу. Не могу. Не лезет. 4
Планы такие:
1. После отпуска подкопить денег и ходить в ИК-сауну. Вчера прочла, что там за полчаса тратишь 600 ккал!!! Это же круто!!! 2. Составить список "Что я могу делать" и "Что нужно делать" . При чем это касается и увлечений и всего остального. 3. Вылечить ногти. 4....найти любовника! ))) КСЮША!!! НЕ ЗАПИВАЙ ПИЩУ ВОДОЙ, ЧАЕМ, КОФЕ!!!! ЭТО ПРИВОДИТ К УВЕЛИЧЕНИЮ ВЕСА!!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ну ты ваще простимулировлаась югом по полной. Умничка
Светик! Я ж на пляжу 140 лет не была!! Хочу хвастать и хвастать!!! Хоть и в парэо...ну и что? Лежать буду конечно без него!!! Мож кого и зацеплю за живое своими прЭлестными ягодицами
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Вчера впервые за полтора года делала сухой массаж ручками. ))) Молодость вспомнила Недолго правда..но все же ))))
В час ночи вызывали скорую брату! Все так всполошились...У него оказывается вегето-сосудистая... Я так перенервничала..что на работе сегодня сама не своя...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.