Да уж... нервничать точно надо меньше От нервов большая часть наших болячек и приключается! Так что девочки - не расстраиваемся из всяких ограниченных личностей! Мы самые лучшие!
Мой вот сеня ночью тоже попытку к примирению попытался сделать... в виде смски "Я соскучился..." Но, блин, он меня ТАК обидел! Что в ответ я только удивленный смайлик отправила и ни слова больше! НИ о каком примирении не может быть и речи, пока человек не поймет... не извинится... и не объяснит мне причины своего гадкого поведения по отношению ко мне.
А я консерватор в запахах. Жадор и все!!! Ну Чарутти иногда и все, а недавно мама привезла "Гипноз" от Ланком, Света напшикалась - так весь вечер голова раскалывалась от боли.
Ксюша, привет! Рада, что у тебя всё хорошо складывается. А мужское внимание - это так приятно! А я люблю разные запахи, у меня нет предпочтений. Удачного тебе вечера!
Привет маська!!! Ну чего там с весом? Скоро сносить ветром будет?
Про духи: как-то работала я в одном бизнес центре, там у нас работала парфюмерная фирма (представительство из Франции). Подарил мне их директор духи французские, дорогущие, стоили они около 400 баксов. Я радостная была жуть Но после того как понюхала их ФУУУ!!!! Запах беее....Красная Москва в плагиате Отдала маме. До сих пор ещё не кончиись. запах держится неделю. Конечно когда на теле запах поприятнее, но я вно не молодёжный) Вот такие дела) а за то, что приняла духи, меня уволили )) гы)))))) Типа взятку взяла сказали. А меня просто дядька отблагодарил за хорошую работу с ними от чистого сердца
На свадьбе погуляла, невесту жениха поздравила, потанцевала совсем немного..Букет не поймала.... По свадьбе все!
На следующий день тож отлично погуляли!!! В лесу...под коньячек...с шоколадом Хорошо то как!!!
Вчера после тренировки с эффектом сауны (там нет кондиционера!!! ) зашла в мед. центр..узнать про массаж...Цена меня оч порадовала!!! Завтра пробный сеанс! Если понравиться - буду ходить к ней после отпуска! Делает она на оливковом масле...На сухую нет..Сказала, что кожа растягивается!!!! Вооот!
А так все по старому...
Сегодня у меня свидание после занятий с парнем из аськи! Блин...надоели они мне ...честно сказать... Будто я провожу нескончаемый кастинг )))))
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.