Ксю, ты лучше расскажи, как у тебя с нееденьем после 6-7? Я тоже решила на себе испытать..
Ну как тебе, Некотяныч, сказать...Я оч стараюсь....Но уж если и ем то это либо овощи, либо фрукты, либо йогурты 1%!!! Бывает что и не сдерживаюсь! Как же без этого....Но сейчас вродь полегче...жарко ведь!!!
Цитата(lenuska @ 24.5.2007, 16:13)
Привет, Ксюшенька! Хорошо погуляла - это здорово! А почему на свидание идёшь с таким настроем? Может быть, тебе пока вовсе не ходить?
Да, Ленок, как-то не хочется особо ничего...А вечно кто-то в аську стукнет и по накатанной...знакомство, обмен фотками...встреча....и так далее!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Я тоже хочу участвовать в соцсоревнованиях!!!! 4 Правда начну я на юге, а как вернусь все подкорректирую!!!! Распечатаю себе все пункты и с собой возьму!!!
Баллы возьму у Ленуськи А то еще самой думать придется
1.Упражнения не менее 30 минут - 5 баллов - 7 дней - 35 баллов 2. Выезд на экскурсию по Анапе - 10 баллов - 3. Загарать на пляже - 3 балла 4. Прогулка по воздуху (длительная) - 3 балла - 2 дня - 6 баллов. 5. Отказ от сладостей - 10 баллов - 10 дней - 100 баллов 6. Холодный душ (контрастный) - 8 баллов 7. Маска для лица - 3 балла - 3 дня - 9 баллов 8. Маска для волос - 3 балла - 3 дня - 9 баллов 9.Не есть после 18.00 - 5 баллов - 7 дней - 35 баллов 10.Правильное питание - 3 балла - 7 дней - 21 балл 11.Эпиляция - 1 балл - 2 дня - 2 балла 12.Коррекция бровей - 1 балл - 1 день - 1 балл 13.Маникюр - 1 балл - 3 дня - 3 балла 14.Педикюр - 2 балла - 1 день - 1 балл 15.Готовка - 5 баллов - 1 день - 5 баллов 16.Поход за продуктами - 5 баллов
Итак...в путь товарищи!!!!! Да прибудет с нами сила!!!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Ксюшенька, будем ждать фотки. Только вот девочки хотят немного другую таблицу сделать, чтобы она у всех была одинаковая. Но пока мы определяемся, я буду по моей. Удачно тебе отдохнуть!
Приветики!!!Пришла знакомиться, я Полинка!Видела ты в мой дневничок заглядываешь, но никогда не пишешь. Чего так?Я твой дневничок еще даже на старом сайте помню...Тогда еще искала какую-то диету в поисковике и нашла ТВОЙ ДНЕВНИК!!!Так на "Krasotulya.ru@" и зависла...В общем, забегай!!!Удачного тебе отдыха!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.