Ксю, ну не можешь и не заставляй себя. всему свое время. Насилие - это диструктивный путь. Тем более для женственности. все должно идти от души. Дай себе время! Очаровательный плоский животик
Девочки и мальчики!.. Схожу с ума без спорта (((((
Все выходные промаялась...блин...что-то я теряю себя ((
Не знаю, чем заняться в свободное время...Вроде и читаю и немного английским занимаюсь...В кино ходила в субботу на Груз 200... Это что-то...Кино про СССР в 84-е годы...Показ запрещен на нашем теевидиние и не рекомендован лицам до 21 года. Я в жизни такого не смотрела. Посоветовать не могу так как фильм безумный... На одном сеансе народ просто вышел на половине показа...и я их понимаю
Вообщем, все как прежде. Целлюлит на месте.
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Привет Ксюша!!! прости, что с трехнедельным опозданием... все-таки с ППОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!! СЧАСТЯ ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ОДНИМ ЩЕЛЧКОМ ПАЛЬЦЕВ!!!
О! Белиндочка. идея просто супер-пупер. А еще прикольно дома свой танец разучивать или свою пограмму спотивную.
Девулечки!!! Заразилась я вашей идейкой! Три раза на этой неделе занималась Латино...Сама...Нашла миксы в интернете и плясала..плясала!! Получается суперски! Мама оценила!!!
И знаете такая крепатурка была на следующий день...ух!!! Я соединила аэробные движения, танец живота и латино!
Завтра намереваюсь купить абонемент! Соскучилася невозможно по зажигательным занятиям!
Побалую вас фоткамив обновках )))
Цитата(Lesenok @ 10.7.2007, 5:15)
Привет Ксюша!!! прости, что с трехнедельным опозданием... все-таки с ППОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!! СЧАСТЯ ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ОДНИМ ЩЕЛЧКОМ ПАЛЬЦЕВ!!!
Пасиба, пасиба, пасиба!!! Пррррриятно то как!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.