Ксюш, Привет! Очень давно не была у тебя, загляну, а тут... Такая Красота! Выглядишь просто замечательно!!! А ц... Ты же умничка, стараешься, занимаешься собой! Так что результаты будут очень скоро! Да ты и сама всё прекрасно знаешь!!!
Вот мне теперь есть на кого ровняться!!!! )) Терпения и веры в свои силы!
Приветульки! Я тоже к тебе недавно заходила!!! Молодец, что все распланировала!!! Результаты непонятные...всё зависит от света и времени суток! Но все равно, Оль, пасиб большущее, что не забываешь..заходишь!
Цитата
Ксю - ничего кроме ШИКАРНОЙ талии не заметила...... это из оперы "кому что болит, тот о том и говорит" ))))))))))
честно - брючки я не поняла какие, а вот кофточка ТВОЯ на маме - очень актуально смотриться!!!!! Красиваяяяяяяя!!!! МАМА и Кофточка!!!
Галчен, маме передам обязательно!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
А где ты территориально работаешь? а то я может тоже в твой клуб подтянусь ходить
на Онежской фитнес клуб... Давай Люд, решайся, пока народу там мало!!!
Цитата
Ксю!!! Улет!!!! У тебя ШИКАРНАЯ фигура!!!!!!
Некотяныч! она похожа на твою!!
Цитата
Отличные брючки на отличной фигуре!! Так держать!
...так и держим, Ленок!! Вчера была на фитболе!!! Это улёт!!! Я и правда вечно улетала с мяча!!! Сегодня по офису хожу в раскоряку!!!
Цитата
Ксюндель, превед!!!!! Штаны - улет!!!! Попка еще лучше!!! Кофточка вообще супер... в твоем стиле..... Вижу ты пришла в норму. Как ты вообще поживаешь на любовном фронте? Что с работкой?
...с Санькой всё отлично!!! Он разошелся не на шутку! Комплементы стал делать...раньше от него такого можно было и не ждать!! Буду шарфик ему вязать на днюху!!
...работа....Мне один мужчина здесь признался в симпатии...Это единственное, что здесь меня порадовало!!! Приятненько, черт возьми!!! Уйду наверно отсюда рано или чуть позже!!! Это не моё! И вообще для меня тема работы это депрессняк....так что лучше не думать об этом!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Начну с четверга!..Ходила на аэробику! Это что-то с чем-то! После работы разучивать все связки это жесть!! Лево и право уже не различаю!! Но сама обстановка меня радует...Мне почему-то в зале смеяться хочется..что я и делаю!! Купила я себе наконец абонемент туда на месяц..буду заниматься как порядочная женщина!
Пятница пролетела как-то незаметно..
А вот сегодня я наконец выспалась!! Сагитировала семью поехать на мебельню фабрику! Ничего не выбрала..но зарядилась таким позитивом, что дома перестановку небольшую устроила и картину с ромашками повесила!!
А еще у меня на одной ягодице почти разгладилась подъягодичная складочка!!
ВОПРОС ДНЯ: КАК ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ШОПОГОЛИЗМА???
Всё...побежала я на вакуумный!! Вчера лентяйка его не сделала! Смотрела Волкодава! Я не в восторге! Мне больше по душе Остров Лунгина!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Со степом у меня совсем беда!!! Я путаюсь в движениях!!!
И я и я.Привет, Ксюндель!!! Ненавижу сложные связки на фитнесе. Прям тупо бокопорю, становлюсь в углу и тупо стою, а в голове вопрос "За что я плачу????". Именно поэтому и не хожу в последнее время. Не хочу убеждаться лишний раз в том, что я бокопорка.
Девочки, к степу надо привыкнуть. Месяца через 2 начинаешь успевать за группой, а потом уже входишь в ритм и начинаешь задавать жару я вот как раз степ люблю больше всего он меня больше всего торкает я востпринима это как танец. Главное не стойте на месте, двигайтесь хоть как нибудь, хоть базовым шагом и то ккалории расходоваться хорошо будут
Привет Ксюшенька!!! А я вот степ как раз люблю, но для меня он напряжнее всего, на простой силовой приседаешь себе али пресс качаешь и усе, а тут - думай как бы ниче не перепутать....Зато сколько сжиигается в таком темпе, просто надо привыкнуть как говорит Совенаб потом летать будешь!!! А вообще все надоедает, мне весной тайбо так приелось, что я на него забила, ходила на степ и на силовые...а сейчас уже подумываю и на тайбо возвращаться...
Вот вот ...и меня такие мысли посещают! Но у меня же теперь есть абонемент...Никуда не денешься!! Зато после занятий становится легко и свободно!..Эндорфинов хоть отбавляй!
В ночь пятницы на субботу я дико траванулась! ...Не попала на встречу наших...Наташу уговорила забить на кино с ее Саней...Своего Сашу тоже уговорила встретиться в воскресенье..И такая подстава!!! Утром поднялась температура!..Тело ломало ужасно!! Ничего не ела...только чай пила еле-еле! Сегодня уже получше...но все равно слабость и легкое гоовокружение. Удалось покушать макарон с капустой. Надо убираться в комнате, а у меня сил нету! На неделе такой возможности не будет! Из-за работы я не высыпаюсь...Вырубаюсь очень рано...И очень тяжело встаю...
..хочу увольняться!..Я не могу себя угробить в столь юном возрасте таблетками. В связи с этим продолжается затянувшаяся депрессия. Я уже несколько месяцев не могу выползти из этого болота...под названием страх и тревога... Надо смириться с тем, что денег не будет...Что начнется очередной поиск работы... Новый коллектив... Новая веточка в жизни...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Брат сегодня сказал, что я слабый человек... Вот такие дела....прав ли он?..
Мои коллеги по работе уже привыкли ко мне....Бухгатер не хочет, чтобы я уходила!.. Но другого выхода из сложившейся ситуации я не вижу Очень жалко оттуда уходить...Там собралась оч дружная команда...
Цитата
...а сейчас уже подумываю и на тайбо возвращаться...
..а я скучаю по занятиям тайбо...Но туда так ездить не удобно...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Ксю.... Что-то я недопонял... Нафиг ты пробуешь эту рыбу? И зачем тебе транквилизаторы?????? Мож поподробней.
Давай, буду рада поститься с кем-то, а то мне одной тяжело ))))
Да вот наш завод начал делать новую продукцию и мы на НГ закупились ею под завязку!..До этого дня я ела ее и ничего! А тут прям так хреново мне было...Думала помру ночью!
Оль...таблетки пью не от хорошей жизни...Я не могу работать нормально...У меня в области груди видимо зажимы какие-то появляются...от страха...От страха перед начальством...перед телефонными звонками...У меня пропадает голос...Руки, ноги ходуном...Сама я не могу с этим справиться... Думаю опять посетить психолога!..Иначе у меня реально съедет крыша...
А насчет поста пока думаю....Буду смотреть на твою линеечку и настраиваться!!!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Да и еще....Я НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ НА РАБОТЕ!!! МНЕ ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ ИНТЕРЕСНО!!! ИЩУ СЛОВА ДЛЯ РАЗГОВОРА С ДИРЕКТОРОМ! ЧЕЛОВЕК УМНЫЙ - ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ! СТРАШНО... ОБИДНО, ЧТО ТАМ НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ДРУГОЙ ДОЛЖНОСТИ... когда же я почувствую наконец свободу...полной грудью вздохну!!! Всех уже загрузила этой проблемой...Бедные мои родители....бедный Саша... У меня кстати из-за таблеток пропало либидо наверно...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Спасибо, Ксюшечка!!! Ты мне прямо как бальзам на душе пролила. Всего не объяснить.. Просто скажу СПАСИБО, что зашла! ОООчень надеюсь, что у тебя все прийдет в норму!! Надо как-то найти выход...
Сообщение отредактировал маленькая - 21.1.2007, 18:44
Ксюшенька, ну что ты так, не надо себя изводить, постарайся настроиться позитивней. Нам нечего бояться кроме своего страха. Прогони его и все будет хорошо. Соберись, Ксюнь. Будь умничкой!!!! всего хорошего тебе и скорейшего избавления от всех волнений, нервов и таблеток!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.