Когда нам плохо, плохое настроение, нелады с дорогими нам людьми, плохая погода и и так куча всего, мы сами пытаемся спасти себя из этой ситуации.Какие у вас методы спасения?
Я например включаю веселую музыку, пою, танцую, шопинг, лазю по нашему форуму....
А я на машине еду кататься, включаю любимую музыку и еду куда глаза глядят. Просто обожаю гонять А если не получается на машине поехать, иду в тренажерный зал и выкладываюсь там на все силы под хорошую музыку Просто супер
Или какой-нибудь старый добрый фильм, стопудово поднимающий настроение, или уборка. Не знаю почему, но хорошая уборка в квартире поднимает мне настроение.
Спасаюсь так же как Буржуйка, в основном с помощью музыки. А еще звоню подруге, она умело меня встряхивает словесно...потом вытаскивает из дома и мы идем куда-нибудь развлекаться
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Я мою голову! Очень помогает. А если начинается затяжная депрессия, то конечно иду по магазинам или меняю что-то во внешности. А ещё когда хандрит можно Донцову почитать, здорово настроение повышает!
--------------------
Если вы никогда не сходили с ума, значит у вас его нет!
когда ум еня вылазиет такая гадость, я стараюсь первое время остаться наедине с самой собой, поплкаться, послоняться по квартире, позаниматься чем-нить бесполезным. потом беру себя в руки! делаю себе всякие процедурки, хоже по салонам, магазинам. потом усиленно развлекаюсь. вся программа укладывается в 2-3 дня. и как рукой сняло!!
--------------------
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.
а я, а я, сразу в ванну, т.к. я рак по гороскопу,меня всегда вода успокаивает................
вот и я так же Только сначала могу включить какую-нить лирическую музыку, посмотреть фильм романтичный, чтоб в конце поплакать можно было, потом заваливаюсь в ванну и там просто лежу и не думаю ни о чем. Просто позволяю эмоциям выйти наружу. Так легче
Да,я тоже.. Хоть многие и говорят,что надо быть сильной,но слезы полезны даже мужчинам - доказано,что у мужчин от того,что они все держат в себе,больше процент заболеваний сердечно-сосудистой системы и т.п. Да и легче намного сразу становится на душе. А еще я читала где-то,что в слезах вещество находится,которое вызывает положительные эмоции,успокаивает,ну что-то вроде этого..
Приветик! Иногда позволяю себе всплакнуть, иногда начинаю "генералить" (генеральную уборку делаю) - такой выход энергии и с пользой для семьи, иногда балую себя- ванна душистая, хорошая музыка, вякие масочки, шоппинг опять же.
Если нет возможности сбежать из дома - чуток слёз, а потом ванна с пеной и свечами - убивает отрицательную энергию.. .. Если есть возможность - летом - гоняю на велике по лесу, а зимой горные лыжи и прорубь. Это моё спасение от всего горького ...
Стараюсь отвлечься, занимаюсь своими любимыми цветами, они удивительно успокаивают и поднимают настроение. Еще, по принципу: "Хочешь навести порядок в душе своей, убери жилище свое", я начинаю все раскладывать по местам. Прочитала где-то, что по фен-шуй надо найти 27 ненужных вещей и выбросить. Беру пакет и обхожу квартиру, в пакет летят: пустые флакончики, баночки, газеты и журналы ненужные, пакеты от колготок, фантики от конфет, да вообщим всякая ерунда, захламляющая мое жизненное пространство. И, о чудо, на душе становится спокойно, светло, настроение отличное!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.