Из: Санкт-Петербург
Цитата(ИнессаЗайцева @ 22.2.2012, 14:40)
Ну да! Легко, просто, полезно и результат на лицо. И дальше, с улыбкой по жизни!
Да-да!
А вообще, еще море способов знаю - форум наш почитать, спортом позаниматься, песенки позитивные послушать, аффирмации поповторять, задуматься немного о том, сколько в жизни благословений, понять какя я счастливая - и плохое настроение улетучивается, прогуляться, если погода солнечная, немного поспать даже помогает а еще всякие девчачьи процедуры в ванной - на пару часов
Прочитала где-то, что по фен-шуй надо найти 27 ненужных вещей и выбросить.
интересный метод! если я злая, то иду заниматься домашними делами. Мою посуду, убираю, готовлю кушать. обычно через минут 15 уже забываю о плохом настроении. а если просто грустно, устала или в депрессии, то слушаю любимую музыку, читаю книжку или иду в ванну. кстати, иногда очень люблю совмещать все эти 3 занятия.
я ем сладкое и дышу воздухом на улице и все это в одиночестве, так быстрее успокаиваюсь
А мне наоборот - одиночество противопоказано, когда мне плохо. Я буду ходить и себя растравливать и накручивать, загоняя сама себя все глубже в свое несчастье. Поэтому - я иду к друзьям. Или друзья идут ко мне. Благо, они у меня такие, что даже ночью - если сильно припрет - до моих зеленей доберутся меня утешать!) На крайний случай - помогает перечитать любимую книжку - там ты тоже уже не один, погружаясь в события чужих жизней. Но это надо, чтобы книжка была и правда любимая, способная подхватить и унести, и чтобы потом сразу лечь спать, а желательно - вырубиться прямо в эту книжку, чтобы не дать рефлексии ни единого шанса))
Когда мне плохо я иду в салон красоты. Я иду в салон красоты в своём Красногорске. и всё. я расслаблюсь, я выкидываю из головы проблемы. я свободна. я красива. я могу действовать дальше. я думаю - салоны красоты это центры медитации, которые очищают сознание. советую всем. главное чтобы центр был хорошим!
На меня в последнее время давит большое количество вещей в моей комнате и минимум раз в месяц делаю ревизию шкафа и различных ненужных штук и отдаю тому, кто больше в этом нуждается.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.