Девушки, может знает кто, как соотношение веса и роста считать правильно и сколька норма. А то меня на работе и мама замучили, говорят какая худенькая. Муж говорит, что так и надо. А уже ничего не понимаю. У меня 172 см и 53 кг.
list, считается все по формуле: индекс= вес / (рост*рост) Для мужчины считается нормальным индекс 20-25 Для женщины 19-24.
В вашем случае индекс= 17,9 ,т.к. 53 / 2,96 = 17,9
У вас ниже нормы.
Этот индекс, по-видимому, хорошо отражает количество жира в организме, т.е. является медецинским показателем, но не указывает, как распределяется жир в организме, иначе говоря, не дает зрительной- эстетической - картины.
Распределения жира по телу определяется соотношением:
объема талии (на уровне пупка) / объем ягодиц.
Норма для мужчин - 0,85 Для женщин - 0,65 - 0,85.
--------------------
Совершенствуюсь, ищу гормонию с собой и с миром и... просто наслаждаюсь жизнью!
Все равно много у меня даже по таким показателям Главное - зеркало, ведь у каждого по-разному
Цитата(list @ 9.1.2007, 22:33)
Девушки, может знает кто, как соотношение веса и роста считать правильно и сколька норма. А то меня на работе и мама замучили, говорят какая худенькая. Муж говорит, что так и надо. А уже ничего не понимаю. У меня 172 см и 53 кг.
Ну, главное, чтобы тебе нравилось, ты чувствовала себя уверенной, муже тоже, канечна Может мышцы подкачать, чтобы в тонусе были Пресс на животике А что другие говорят Все по-разному говорят
Все эти индексы знаете ли совсем не подходят под модельные идеалы. Я например далеко не модель, но в нормы вписываюсь. По-моему есть какой-то тут недочет.
Все эти индексы знаете ли совсем не подходят под модельные идеалы. Я например далеко не модель, но в нормы вписываюсь. По-моему есть какой-то тут недочет.
Вот я вышлю девушке таблицы. Там все недочёты убраны, так как считается по многим параметрам. Только сегодня забыла из дому взять Голова дырявая
Вот я вышлю девушке таблицы. Там все недочёты убраны, так как считается по многим параметрам. Только сегодня забыла из дому взять Голова дырявая
А мне можно выслать? я тоже хочу! а еще может у кого-нибудь есть информация о том как вычисляется соотношение жира и мышечной массы? ну то самое про которое в рекламе весов говорится. Я хотела весы себе куупить такие, потом думаю: нафиг надо если на бумажке мона посчитать? а весы дороже в 3 раза. Ну и купила простые.
а еще может у кого-нибудь есть информация о том как вычисляется соотношение жира и мышечной массы? ну то самое про которое в рекламе весов говорится. Я хотела весы себе куупить такие, потом думаю: нафиг надо если на бумажке мона посчитать? а весы дороже в 3 раза. Ну и купила простые.
И правильно сделала мне такие подарили (bosch) я попробовалал чего-то высчитывать. Весы эти муть какую-то пишут. И вообще я не понимаю принцип их работы и не особо доверяю.
Я пользуюсь профессиональными,с % воды и мыш.,жир., массы в теле и т.д. но не тот, что встаешь на них, у меня те что мерит и "взвешивет"все тело так сказать.. те весы,что только встаешь на них, "замеряют" мыш.массу и жировую только до талии,так сказать..поэтому не дает реальную картину жировой массы, но конечно же дает представление о том,превышено ли оно у тебя.Знаете сколько примеров- смотришь вроде девочка такая упитанная, мягенькая, а у неё % жир. массы в норме, а избыток воды в теле.. иногда даже проф.масажисту это не удается определит с точностью.. так что таблицу я бы тоже посмотрела..интересно..спасибо..
Мне консультант сказала в магазине что там заносится рост и еще че-то, и по обычной формуле (правда я ее не знаю ) высчитывается это соотношение. ну я и решила: а зачем если можно на калькуляторе посчитать? правда формулы немА А до этого я вообще думала там ничего заносить не надо - что там какие-то передатчики или сенсоры... : s24: в общем в облаках витала. В сказки верила. Гы.
ASSAsian спасибочки тебе большое , по таблицам тоже недобор получается, правда всего пара кг.
Там есть дисперсия в большую и в меньшую сторону по моему (в смысле отклонения), не помню. Касательно себя: я должна весить не меньше 59 кг, но мой вес считается нормальным до 65 кг. А в нынешнее время он у меня варьируется от 59 до 61.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.