Вот и я решила принять участие в форуме, продолжать здоровое питание и совершенствовать и совершенствовать себя. Я считаю, что забота о себе (это и личностный рост и забота о теле) – отличная привычка, которая должна заменить качество которое ой как меня угнетает – это лень с вечными отмазами (типа потом, сначала вздремлю, потом посмотрю телик и т. д , а вот самая гадость это такая мысль «Вот съем сладенькое, потом неделю не буду есть» и такое через день, а между - булочка, так по моей логике булочка- это мучное, и ни такое сладкое и вкусное как, например, тортик. Но самое главное я знаю, что во мне есть сила воли и желание. Я не ем мясо (год назад я просто то бы в это не поверила, только и ела бутербродики ), я просто решила для себя хватит, посмотрела на фотографии животных – не могу я есть их. Мясо – это живые существа, с умными глазами с добротой и лаской. Не буду лукавить иногда очень хочется, но знаю если я дам слабинку, то за этим последует цепь, так и держусь. Летом иногда позволяла себе курочку, а с середины октября я позабыла его вкус. На Новый Год, вообще, молодчинка, стол ломился от колбас, ветчины и шашлыков, и каждый сулил предложить кусочек, а я налегла на рыбку и фруктики, это поверьте полгода назад было мне чуждо. Цель моя полюбить себя, и нравиться самой себе, быть сильной и стать примером, чтобы помочь сомневающимся своим примером (как между прочим все вы помогаете мне своими результатами). Это не просто так – это ежедневный труд, вначале непривычный, и даже не любимый, а потом превращающийся в образ жизни. Попробовав однажды, мне не захотелось продолжать – тяжело, живут же люди и не с таким весом, и не с такой кожей да и целюлита у них больше, ты даже и лучше. А потом я, любительница рассматривать глянцевые журналы и читать про сильных женщин, (да и завидовать им, что греха таить), сказала себе притормози: «Что это ты мечтаешь быть успешной и красивой, мечтаешь, покорять мужские сердца, быть волевой и сильной, и надеешься, что в одно прекрасное произойдет чудо – начнешь новую жизнь - обзаведешься суперской фигурой, гибкостью, красотой, ухоженностью, любимой интересной работой, которую действительно хочешь выполнять, очень хорошим достатком, новыми друзьями, поклонниками и .д., а сама сидишь, лежишь и т. д., короче делаешь все возможное, чтобы в такое утро не наступило, а только злишься от своего бездействия, а подобное как известно притягивает подобное. Стоп. Это не может произойти вот просто так (да даже если и произойдет довольна ли ты будешь если это произойдет без твоего участия, без твоего шага навстречу ко всему этому - врятли), поэтому надо стараться, прикладывать усилия, прибывать - иди навстречу ко всему этому и успех, случай пойдут на встречу только к тебе, утро такое наступит, и оно будет еще более сладостным, будет уверенность, что карета не превратиться в тыкву, и будет гордость, и взращенные любовь и уверенность к самой себе, и повторюсь подобное притягивает подобное». Теперь я встану и пойду готовить себя к утренним результатам и так ежедневно, ежечастно ежеминутно. Это моя первая запись, запись которая хочу чтобы для стимулом для меня и для тех, кто заглянул ко мне.
А вот я о себе. Мой рост около 167 см вес 57, около 6 лет вес всегда был 55 гк, а после Америки (я там жила около 3,5 месяцев) в максимуе он досиг 59 кг. Причем я уже тогда начала себя оганичивать в мясе, но я считаю это просто был стресс, одежду ношу 44-46 размера, боьше всего меня волнует это талия (вернее её отсутствие) и бока. Просто хочется краивое и ухоженное тело и кожу. Может кто -то из моих гостей сталкивался с проблемой- аллергией на молочное и кисломолочное, когда отказалась от мяса она появилась. А забыла написать моя самая вредная привычка заедать стресс, когда жутко волнуюсь прям надо что-то жевать и глотать :(.
Приветик, с дневничком тебя Вот людей то сколько много, я вот, например, когда волнуюсь, есть совсем не могу, даже пить, ну не проходит в горле никак, поэтому и посоветовать мне тебе сложно, наверно надо просто выробатывать характер. А еще одна моя подружка для таких случаев на холодильник и в кухне на стене повесила бумажку с надписью "Прежде чем поесть, посмотри на себя в зеркало", может конечно жестоко, но ей помогало точно. Потому как во время стреса сам себя не контролируешь, а подходишь к холодильнику, а там такая надпись, просто холодный душ.
А вот аллергией сложнее, тут тебе наверно к специалисту нужно, может чего то в организме нехватает или наоборот, слошком много. Но у меня у МЧ аллергия на клубнику и малину, так ему врач сказал просто "Не ешь это, если аллергия".
Вобщем, много понаписала всего, надеюсь поймешь Обживайся, девочек здесь много, научим и подскажем многое.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Авдюша @ 11.1.2007, 23:03)
Я не ем мясо (год назад я просто то бы в это не поверила, только и ела бутербродики ), я просто решила для себя хватит, посмотрела на фотографии животных – не могу я есть их. Мясо – это живые существа, с умными глазами с добротой и лаской.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветствую! Присоединяюсь к nanita, коректировать не много. Мне кажется, так как ты уже вегитарианка, так остается добавить немного спорта, массажиков и кремчиков. Вперед, все будет супер!
Ой, даже не ожидала, что будут отзывы. Спасибо. Когда читаешь сообщения, становиться ну так приятно, просто супер, такая поддержка, : хочется и хочется дальше его вести, обязательно посещу ваши дневники, и если смогу то помогу каким-то советником, а не смогу то просто поддержку, потому что это здорово появляется стимул идти дальше. А я с утра покушала геркулесик с медиком, а сейчас перекусила фруктовым салатиком с зеленым чайком. Поразительная вещь когда крошишь салат (у меня он состоял из яблока, апельсина и половинки банана (правда, очень большого – кажется, что фруктов больше, чем просто если пережевывать их один за другим да вообще как-то эстетичнее,. Ярко. Вчера сделала массаж с медом (я его кстати и раньше делала) на ночь покачала пресс. Мне вечером легче и гимнастикой заниматься и всякоразно двигаться, засыпаю гораздо быстрее, с утра правда ещё тот марафон, не опоздать бы никуда, все взять и обязательно завтрак приготовить, иначе буду ходить голодная. У меня кошка тоже на деете, ветеринар скзала, что в избытки мясо для них вредно, рацион их должен состоять из овощей, зелени и каш. А мама моя любила ей дать и колбаску и сосиску – для кошки моей это было типа фастфуда, ветеринар сказала «Сами эту дрянь ешьте, а кошку не травите». Так с утра я теперь и для себя кашу варю, и знаю, что свою любимицу оставить голодной не смогу. А еще маму пытаюсь отучить, а папе вбить в голову, что это не дурь и не моя очередная блажь, кстати такое мнение у многих моих знакомых известный вопрос «А что ты ВООБЩЕ ешь?». Прелесть всего этого состоит, что я учусь готовить, готовить из «нестандартных» продуктов, и мне это нравиться, сложность только в выборе приправ (для избегании соли), а так нормалёк. Довсречи вечерком ещё чего-нибудь подкину.
А вот аллергией сложнее, тут тебе наверно к специалисту нужно, может чего то в организме нехватает или наоборот, слошком много. Но у меня у МЧ аллергия на клубнику и малину, так ему врач сказал просто "Не ешь это, если аллергия".
Спасибо, что принятие в ваши дружные ряды. А про аллергию да на 18 января на обследование записалась, диагностика на компьютере всего организма, но мне как-то не очень в это вериться, подружка ходила (у неё проблема с желудком), сказали стресс, переутомление, лечите нервы. Так и мне такое могут сказать, поэтому в начале пойду в районную поликлинику и у своего врача спрошу. А у аллергологов ответ "не ешьте" стандартный, мне тогда продеться от творога и кефира отказаться. Хотя я уже недели две их не употребляю, и нормально, просто когда хочется я задумываюсь сейчас выпью йогурт, а потом в чесотку ударюсь, оно мне надо, нервы трепать из-за минутной блажи., нет, конечно.
Вот наступил вечер, решила написать отчет сегодня. После фруктового салата не было времени покушать, поэтому поужинала я только в около половины сельмого: отварными овощами и приготовленном на пару филе рыбы, а сейчас пью час с медом. Как- то сегодня с едой не густо, обычно по-другому. Днем с мамой пошла по магазинам, мерила ну очень клевое пальто, но оно сзади сидело на мне со скалочками. А мне так оно понравилось, сказали что к концу февраля будут и другие цвета (так- то пальто черное), а это я все к тому, что моими усилиями к концу февраля оно будет на мне уже без этих складочек, а еще сказали, что размеры меньше будут, так может и размер поменяю. А еще купила массажную мочалку с такими пупырышками (у меня есть типа такой насадка на электрическую мочалку, но на ней вперемешку ворс и пупырышки и мне она очень нравиться, действительно очень расслабляет, один недостаток размер небольшой), я буду её использовать для попки вместо руковицы. А если кто-то такой пользуется напишите, как нравиться, результативно. И крем pure zone, на ночь помажусь. Девчонки, а у меня вопрос в какое время дня вы ухаживаете за лицом, я имею ввиду глобально - ( понимаю, что и умывание это тоже уход) распариваете, чистите, маску. Если с утра, то лицо очень красное и кожа с лишком уязвленная (на у лицу не выйдешь, да красить лицо очень жестоко), а прямо перед сном тоже не рекомендуют, так значит часов этак в 7-8 самое оптимальное, или я ошибаюсь? А сейчас форум почитаю и ваши дневнички. А потом спорт душ, позитивная книжка и баеньки.
А как ссылку на свой дневник создать в подписи?
Сообщение отредактировал Авдюша - 12.1.2007, 23:29
А вчера легла на кровать и не позанималась, спать очень хочется, а сама верчусь и думаю, мучаюсь, да вот опять сейчас все заброшу, а тут понедельник рядом и т. д. все сначала., и тут озарение - если сейчас не поднимешь свой зад, то завтра идешь в магазин за чипсами, за мороженым, за шоколадиной, за лимонадом , колбасу сто лет не ела - все это покупаешь затем открываешь свой дневник, жуя и прихлёбывая и пишешь ВСЕ МОИ ГОСТИ ПОЛНЕЙШИЕ ИДИОТЫ Я ИХ КРУТО РАЗВЕЛА, и так стыдно стало, прям ужас. ,так я встала, включила музыку тихо, потянулась, по растягивалась, сделала пресс 50 раз, кремиком помазалась и со спокойной душой, что такую МЕРЗОСТЬ не придется писать зарылась в теплю норку, и через 2 минут уже спала Как ВСЕ ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ, ваши приветы, советы, ваши дневники, если не открыла бы дневник то крандец, сейчас бы лопала мороженое и смотрела бы Дом 2. И вот еще с утра встала на весы, а там 57 и вы думаете я расстроилась Не фига! потому что я пока только учусь и делаю то, на что сейчас способна. А раньше расстройство было и поход за успокоительным в булочную. Зкинула ножки на стену и подумала, да какой же кайф вот так без угрызения о вчерашнем начинать день. Позавтракала гречкой с кетчупом , на полдник фруктовый салат, часа в три- 4-5 ломтиков хлебца бездрожжевого А ужинать буду овощными котлетами из моркови и свеклы.
Про кетчуп - полностью поддерживаю. У меня муж, когда мы в универе учились, подрабатывал на одном из таких заводов по производству этой фигни (майонез, кетчум, соусы всякие и т.п.). Поверь мне, лучше не знать, из чего это делают...
Kirik, а может расскажешь?? Интересно все таки, и будет дополнительный стимул не есть эту гадость если очень сильна захочется, а то вроде знаешь что гадость, а что за гадость не знаешь, и можешь позволить схавать капельку, или не капельку, как получится...А знать будешь уже и не схаваешь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.