Всем привет!!! Вот я и созрела для начала борьбы! Буду применять на практике все полезное что я узнала здесь! Можно долго писать, но все постепенно. Сегодня: 09.00 - творожок, чай. (100 ккал) 17.00 - спагетти, салат (капуста, морковь, раст. масло), кефир. (450 ккал) 20.00 - чай, хлеб, 1 ч.л. джема. (ок. 200 ккал) Итого... получилось маловато... и перерывчик... но больше не хочется! Еще не было мяса, думаю в ближайшее время точно не будет! А там увидим! Не люблю загадывать... но попробую! Еще Бодифлекс и обруч! Медовый массаж в планах! Сегодня купили хлебопечь и йогуртницу... у кого есть поделитесь опытом! Хлеб получился очень вкусный, совсем не как в магазине, печется вторая буханка ( уже другого). Съела на ужин кусочек... ну как не съесть, да и калории соблюдены! С йогуртом проблемнее... В аптеке купила "Нарине", капсулы... но как разводить и пропорции... ничего не сказано! Кто знает подскажите... Валентин, это я не болтаю, а спрашиваю по теме... это здоровое питание, то чем мы тут и занимаемся! Вобщем начинаем жить исключая, по мере возможности разные Е-шки! Пока вроде все!
У меня была когда-то йогутница, мне, правда, быстро надоело это дело и я ее подарила. Я перешла на кефир. А вот хлебопечь у меня уже вторая и я очень довольна. Тем более, что здесь уже масса разнообразных смесей продается уже готовых. Надо только налить воды и засыпать саму смесь. А как ты хранишь хлеб? Или у тебя его быстро съедают? Я режу на порционные кусочки и замораживаю. А по утрам достаю из морозилки необходимое количество, размораживаются они быстро при комнатной температуре и как будто только что из печки. Можно еще на пару секунд в микроволновку сунуть, тогда еще и тепленкие будут. Приятного аппетита и успехов!
Ириша привет!!! Ты мой первый гость... и такой полезный! Смасей готовых у нас естественно нет, я не нашла... Не храню пока никак, мы её сегодня купили, первую буханку съели сразу еще теплой! Как дальше пойдет не знаю... морозилка, это выход! Можно наверно и в тостере греть... Спасибо за советы! С йогуртницей интересней... , но надеюсь осилить и эту вещь!
Приветики! С новосельем! Про йогуртницу могу завтра у подруги спросить, она делала(ет) Действительно большуший перерыв между питанием и маловасто, ну ладно, главное не вредное
Милочка, ну молочинка с переездом Удачи тебе в новом домике, пусть наши делишки побыстрее продвигаються к намечаной цели Хлебопечка есть у мамы, она довольна, мне нельзя иначе опять перейду на хлеб, а это плохо . Но у тебя семья большая, есть кому лопать за тебя . Про йогуртницу вобще первый раз услышала - интересно, но я как-то неочень люблю йогурты. Всё равно потом расскажешь
Привет, Мила! Вот зашла к тебе и сразу на йогурт попала А я раньше закваску на кефир покупала, и все дома делала. Вкуснейшая вещч скажу я вам!!! С магазинным даже не сравниться
Привет!!! Я тоже в гости в новый дневник!! Как тут говорят, с новым домиком, с новой жизнью!!!! Поздравляю с покупками , с позитивным настроем!! Аватарка - супер!!! Начет этих приборов ничего не знаю , но думаю, что ты их быстро освоишь
А я раньше закваску на кефир покупала, и все дома делала.С магазинным даже не сравниться
Всем привет!!! 11.00 - кофе (заварной), растворимый больше не пьём..., творожок, кефир... вобщем вышла гремучая смесь! В планах приготовление йогурта, и активные домашние дела. Приготовление гречневого супа с плавленым сырком (импровизирую ). Спорт тоже в плане. Всё!!!
Цитата(маленькая @ 21.1.2007, 11:02)
Поздравляю с покупками , с позитивным настроем!! но думаю, что ты их быстро освоишь
Приветики! Суп с сыром и гречей, расскажешь потом У нас не продают плавленный сыр, наверно. Так бы и я замутила А как он у вас называется, может я просто плохо искала? Не привычно видеть тебя днем
Мила! с Новой жизнью! Твой крутой сильный настрой чувствую! С новым дневничком! С покупками! Ничо не скажу-не знаю. Где овсянка- ведь достану!!!! А я сегодня в свой салат красоты вместо молока или кефира как раз творожок добавила. Сама понимаешь мне всё вкусно ( не не всё)
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.