Итак,нас переселили............... Здесь жизнь будет проходить без сучка и задоринки!!!! Здесь не будет глупых поступков!!!!!!!! Здесь восславляют здоровый образ жизни!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!Пушистик ты у нас первый почётный гость!!!! Пасиб за добрые слова,теперь надо соответствовать..... Поела я свою пюрешку(в 15 30),пью ЗЧ и позволила себе небольшую печенюшку .... И не жалею!!!Это я новоселье праздную!
Зайка ДА!!!!! Скажем нет! депресняку и объедаловкам!!!!!Вся депресия осталась в прошлом!
Вся печенька должна уйти на эмоции по поводу нового дневничка! С чистого листа - прикольно! Все плохое осталось в старом дневничке, теперь все по-новому!
Нирик, приветики А у тебя опять новоселье, что-то непоняла по какому случаю.... но в любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ! И ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!. С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Пасиба девочки!!!! Я так рада что всё таки возможно начать с чистого листа!!!! Натусь пасиб за поздравления!!!!!!!! Собачик милый.......... Почему опять???Это первое!
Наверное надо немного о себе рассказать для тех кто меня не знает............. Меня зовут Аня,20 лет,вес 64,5,рост 163! Живу в Израиле вместе с любимым человеком! Работаю в фирме по продажа!Занимаюсь спортом и собой(по крайней мере стараюсь и уже давно). Вот и всё!Люблю форум и всех на нём присутствующих!!!!!!!!!!
Ой девочки сколько поздравлений......... Нужно будет застолье по этому поводу устроить!!! Огромное спасибо всем кто заходил!!!!!!Выставляю Зелёный Чай и зефирки!!!!Все заходите!!!!
Вчера был прекрасный день,но я о нём умолчу!!! Сегодня будет тренировка!!!Утро ЗЧ с пасифлорой(такой ароматный),бутерок с помидоркой и огурчиком,но день я блоки и банан!!!!Вечером наверное салат капустный! Ещё раз пасибки всем всем!!!
Привет! Ну ты и заинтриговала про "прекрасный день"... Надеюсь, вела себя хорошо, а если и расслабилась, то все отработала? Ты сегодня на йогу или вчера ходила? Как там прошло? А я сегодня иду! Питание - супер!
Смотрю голодными глазами на оставшийся бутер с утра(я половинку к 12 оставила,уж больно большая булка была),кажется начинается злобный ПМС(таблеток на неделю осталось)...... Держусь!Остался час до 12!!!!!!!!!
Пушистик!!!!Забудь про вчерашний день.... Я всё отработала,на йогу к сожалению не пошла,как то сил не было и колбасило ужасно,наверное из за перемен постоянных в погоде..... Пойду обязательно на следующей неделе!!! Про питание,ограничусь именно тем что написала!!! Сегодня тренировка и кружок прикольный новый!(надо проганять нажраное)!!!!
Зонтичек пасибки!!!Сама никак не нарадуюсь за новый домик!!!самое главное создать уют!
Линеечку твою не видно... Я чё-то подумываю свои таблэтки бросить, вот схожу к дамскому врачу - проконсультируюсь... А чё за кружок? Давай отрабатывай свое "нажранное"!!!
Nira, с новым домиком тебя! Мы с тобой по не знакомы (так получилось ), но я думаю, что мы это поправим. На днях обязательно почитаю твой предыдущий дневничок.
Сообщение отредактировал lenuska - 1.2.2007, 14:08
Пушистик ну зачем так жестоко???Не "нажраное",а цивилизованно наеденое!! Я заметила тоже что то её колбасит цю линеечку....... Я тоже хочу таблетки бросить но никак до гинеколога не дойти.... А кружок называется загадочно "Построение красивого тела" что то вроде этого(перевод хромает)... Нужно попробывать мож и понравится!!!!
LoveGirl Пасибки и приятно познакомится!!!!!
Lenuska,здравствуй!!!!Видела тебя неоднократно в других дневниках!Приятно познакомится! Мы это обязательно поправим!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.