Доброе утро!!!!!!!!!!!
Наталия спасибо,
про кружок попозжей.....Вот видишь как тебе с таблетками повезло!!!!Раз на раз не приходится,наверное всё очень зависит от самого человека и его восприятия той или иной медицины!!!!Я когда помладше была тоже их пила так в то время они ишли за милую душу даже не чувствовала что их принимаю....Наверное сейчас организм переменился.....
Пушистенький!!!!
Ну как я угадала???Я тебя чувствовала!!!
Я тоже наверное уже буду записыватся,хотя знаешь менять одну отраву на другую как то бессмысленно!!!Может бросить таки?У меня вот в последней пачке три таблетки осталось....Может ну их......
Скошик ты конечно права!!!Но слишком мало добросовестных врачей,даже тут в Израиле которые правильно подберут!!!
Допустим курящим вобще не советуют их принимать,так как они образуют закупорки и тромбы в сосудах,а я курящая,хоть и не тяжело но факт!Как то не могу доверится мнению врача.........Ты прорываешся из Германии до сих пор???Как приятно !!!!Нас и за границей хотят!!!
Значит про вчерашний день по порядку.Утром вставала очень трудно поэтому и не завтракала и даже практически ничего не взяла на работу!Но было два яблока и банан!!!И конечно же в последствии я к вечеру уже была голодная как волк!!!!!!!!!
Попросила своего пригласить меня отобедать(если не напросишся,будешь вечно ждать!)Он повёл меня в ресторанчик там где всё из курицы делают!
сразу скажу я её только попробывала,остальное доедал мой милый!!!!Я себе заказала колечки луковые и чипсики,и был салат!!!!Потом нас соблазнили десертом!!!!Трехцветный мусс............
Мммммммм......Рай на земле!!!!Но больше чем две ложки в меня к сожалению не влезло,уж больно сладкий оказался!!!!Несмотря на его калорийность так жалко было оставлять
заставляла милого доесть ,не согласился!
Пришлось оставить так как просто не лезло!!!!
Всё это происходило с 5 вечера!!!!К семи мы уже прибежали домой,переоделись и побежали заниматся(в доме бардак!!!)Перед кружком было время только побегать(30мин),и пару упражнений на ноги!!!(всё примерно час)Потом начался кружок...........Что до боли знакомое как в прошлом кружке но ещё труднеее.............Что очень похожее на аеробика с использыванием гирек,резинок,и шеста(как штанга типа............Учительница ну очень энергичная!!!!!Заставляла нас прыгать,скакать и как в армии кричала........Короче с нас слилось семь потов!!!!Еле еле добрели до дома..........
В общей сложности позанимались 2 часа!!!Но это того стоило!!!Это было намного серьезнее обычной тренировке!!!!Будем ходить и на это!
Сегодня у меня кружок A.T.B.(пресс,ноги,попа),тот на который я ходила на прошлой неделе!
Я просто влюбилась в учительницу тамошнюю,у неё очень классный подход ко всем!
Завтракала пюре и две "звёздочки"(кто не помнит это штука с соей и наполнителем из кукурузы),ложечка салат баклажанов!!!!На день есть два яблока и супец!!!!Перед тренировками
есть сырно творожная масса,ложечки две хватит!!!!И всё............
Ой что то я понаписала столько!
Наверное я слишком эмоциональна!!(ПМС)