Здравствуйте дорогие мои подружки по борьбе за красоту! Очень рада, что попала сюда . Наверное, мне все таки этого форума не хватает, так как уже отчаялась Я . Никак и не получается НИЧЕГО!!! Немного о себе: мне 28 лет, у меня двое прекрасных сыновей, я ими горжусь! Старшему почти 3 года, младшему 1 год. После первых родов, я очень быстро вошла в форму, даже стала меньше весить, когда забеременела! Даже никаких растяжек не осталось! Но вот после вторых.... ... Ну совсем никак...и на диету не сесть-срываюсь, и физические упражнения начинаю делать и все забрасываю Ну никак мне не собраться, не знаю, что со мной, раньше такого не было. всегда всё доводила до конца начатое дело!!! Мой рост 164, сейчас вешу 70кг, а весила до вторых родов 61кг..хотя бы эти кг вернуть, а так бы я хотела весить ну кг 56. Помогите, чем можете!
Сообщение отредактировал Julinka - 8.2.2007, 15:17
[quote name='Зайчона' date='5.2.2007, 14:06' post='209853'] в первую очередь сменить настрой на позитивный. Что это такое - "подруги по несчастью"? Пока не полюбишь себя, измениться будет очень сложно [/quote
Просто я совсем уж отчаялась. А так ты права, надо для начала сменить настрой редактирую свой текст
Сообщение отредактировал Julinka - 5.2.2007, 15:45
Приветик, я к тебе с ответным визитом Да, настрой надо менять! причём срочно! у нас и правда похожие ситуации и размеры и возраст, только у меня детишек нету пока, но это дело нехитрое, правда пока непланируем. Пришла я сюда чуть больше трёх месяцев назад, и всё, это как наркотик, стараюсь измениться вместе со всеми. Я сбросила 4 кг, немного, но зато они больше не вернуться. Правда я конечно и раньше занималась спортом и следила за собой, но вот в еде была очень неразборчива, теперь потихонечку привыкаю и учусь питаться правильно. Так что у тебя всё обязательно получиться, главное отчитываться каждый день о съеденном и сделанном. И верить в победу а ты чем занимаешься? или наверно дома сидишь с детками? удачки
Не отчаивайся! У тебя все получится, но получится только тогда когда ты сама действительно этого захочешь. Тем более с такой поддержкой как здесь. Я вот до сих пор восхищаюсь сайтом, нашими девчонками и Валентином. Потому что все поддерживают и все помогают. Так что прорвемся! И будем самыми красивыми.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote name='Nira' date='6.2.2007, 11:15' post='210452'] С дневничком тебя!!!!Обживайся!!!!Поддержки здесь хоть отбавляй!!!! Смотри только не пропадай и пиши отчетики!!!! Удачи! [/quot
Nira,я тут новичок и я не могу разобраться как отчет свой вводить? Это надо новую тему начинать или как?
Пиши отчеты в сообщениях! Для этого не надо новую тему создавать! Например: сегодня кушала то-то, занималась (физнагрузки) тем-то, тем-то... и описываешь свой день! Почитай дневнички других девочек! Удачки
Сообщение отредактировал LoveGirl - 7.2.2007, 16:18
А мне тут немного "на диету" не понравилось. Во первых никаких диет не нужно, сделаете еще хуже. Правильное питание для начала и на форуме куча полезной информации о процедурах и упражнений.. подбирайте под свой вкус. Удачи и добро пожаловать!
А мне тут немного "на диету" не понравилось. Во первых никаких диет не нужно, сделаете еще хуже. Правильное питание для начала и на форуме куча полезной информации о процедурах и упражнений.. подбирайте под свой вкус. Удачи и добро пожаловать!
ДА УЖ ЕНТО ТОЧНЕЕ ТОЧНОГО СКАЗАНО МОЛОДЧИНКА! НЕОБХОДИМО СМЕНИТЬ "ОБРАЗ ПИТАНИЯ" В ЦЕЛОМ Я САМА ТКА НЕДАВНЕНЬКО ПОНЯЛА, ЭТО И ЗДОРОВЬЮ ПОМОЖЕТ!!
Спасибо вам всем за поддержку Вчера решила начать питаться вместе с детьми (в смысле по времени и без перекусов) сама то их держу по режимупитания ( и не только )и они не перекусывают и выдерживают. А САМА!!! СТЫДНО ЗА СЕБЯ Утром: кофе с молоком и без сахара. уже давно не кладу сахар ни в чай ,не в кофе+бутерброд с хлебом и ветчина куринная Обед:сварила борщик из свежей капусты, но без мяса+хлеб Вечер:кукурузные хлопья с йогуртом 1%жирности и чуть пожже одно яблоко и все это до 18.00, только яблоко пожже 18.00 Кстати мясо не ем уже 13 лет, ну как не ем,только курицу и рыбу, но не каждый день! А вот со сладким у меня проблема Вот и вчера не удержалась:съела три сосульки и чай вечером попила с тремя бисквитными печеньками :((
оХ, ДА СО СЛАДКИМ У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!! Приятно познакомиться, меня Аня зовут. Ты молодец, что завела дневничок. Хороший отчетик. Умничка!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.