Начитавшись и насмотревшись на этом сайте всякого интересного, я, наконец, решила тоже вести дневник. До 17 лет я постоянно пыталась похудеть, но делала я это ужасно неразумно, поэтому ни к чему это и не привело. Рост у меня 155, а весила я тогда 55-56кг. Питалась просто...вобщем, не поддается описанию.. Но потом, из-за жутких личных драм, я начала худеть. Все сразу "ОО" и "АА", и я тогда, однажды посмотрев в зеркало, поняла, это упускать нельзя и начала вести здоровый образ жизни: я перестала есть мясо, причем это получилось совершенно случайно, я как-то не ела его, не ела, а потом просто не смогла, не знаю, почему , перестала есть соль, сахар и всю ерунду (сухари, печенье, жирное, жареное). Сейчас мне почти 20, вешу я 48, но, несмотря на это, у меня есть животик, целлюлит и т.д. Питаюсь вполне нормально. Конечно, иногда кушаю и мороженое, покрытое шоколадом, и пиццу, и другие вкусности. Но ни мясо, ни соль, ни сахар, я так и не ем. Насмотревшись на девчонок из этого форума, я тоже хочу приобрести красивые формы, хочу регулярно делать упражнения, но не всегда это получается, так как бывает очень лень. Так вот я решила, что, если я буду все записывать, то будет легче. Ну, вперед!
Chinche, приветик! Меня зовут Света! Приятно познакомиться! Молодец, что завела дневничок! Потому что он очень помогает! На себе испытала Пиши отчетики: когда, что съела, что сделала (упражнения, процедурки)
Приветик! Рада тебя приветствовать. Молодец, что круто изменила свой образ жизни. А за отказ от мяса двойной респект! Обязательно пиши отчётики, а мы подкорректируем. А как твоё имя? Заходи в гости: старые и новые.
Lenuska, LoveGirl, спасибо, что подбадриваете, очень приятно, а то я думала, что никто не будет писать, и так очень много дневников. Меня зовут Таня, насчет отчетиков, то сегодня я налопалась овсянки на воде с медом (каждое утро ее ем) и тост с зеленым чаем. Сейчас хурму ем. Девчонки, а как вы себя заставляете заниматься аэробикой. Просто у меня такая проблема: я минут 15 поскачу, а потом задыхаться начинаю, ужасно трудно дышать. Курить бросила 6 лет назад, а легкие все равно не выдерживают
Приветик!!! Ты умница что с нами вместе веселей справляться с трудностями. Будум надееться и тебе с нами будет хорошо и уютно. Целюлю до встреч и в гости заходи
Привет, Танюша и добро пожаловать! Совет по поводу аэробики. То, что ты задыхаешься, связано не с курением, а с тем, что ты не привыкла к физнагрузке. Возьми сначала спокойные виды нагрузки - йога, пилатес, или какие-нибудь упражнения без прыжков и скачков, постепенно увеличивай время, а потом и нагрузку. Я, например, занимаюсь фитнессом с элементами танца живота по диску дома - движения достаточно плавные, одышки нет, но мышцы работают очень чувствительно.
Chinche добро пожаловать!!!!!!! Молодец, что завела дневничок!! Правильно говоришь, если будешь все записывать будешь лучше себя контролировать. Тут и поругают и похвалят, когда это необходимо!!!!!!!!!! Меня Аня звать. Забегай в гости. Пиши отчеты о съеденном!!!!!!
Из: город на берегу Волги
привет, Танюшка! прибежала я знакомиться!я тоже Таня! очень рада! молодец, что присоединилась!здесь и правда хорошо, а главное - дневничек это супер-стимул для улучшения фигуры, питания, занятия собой! Кушаешь хорошо, по крайней мере, овсянку на воде не каждый здесь может съесть...я вот точно не могу...не вкусно... Это твой плюс!! Сколько у тя раз спорт в неделю?массаж освоила!?мне вот нравится баночный!но и медовый тоже очень хорошо от целлюлита! Забегай в гости, у мя сегодян день фото-попы
Сделала комплекс упражнений Т-Тапп..посмотрела в начале на упражнения, подумала - фигня, какая-то, очень легко...начала делать..поняла, что не фигня...вот сижу, пью кефир, такая приятная усталось... все-таки после физических нагрузок какая-то радость появляется. Там что-то такое вырабатывается (эндорфины, наверное) и так хорошо... релакс...
неделю назад купила себе антицеллюлитные банки и начала делать массаж ими вместе с медом.. сейчас на форуме прочитала, что массаж банками и медовый мессаж - это две разные процедуры значит, буду чередовать а еще странная штука.. прошло уже часа 1,5 после занятий Т-Таппом, часа 4 после последнего приема пищи, а есть не хочется..
неделю назад купила себе антицеллюлитные банки и начала делать массаж ими вместе с медом.. сейчас на форуме прочитала, что массаж банками и медовый мессаж - это две разные процедуры значит, буду чередовать а еще странная штука.. прошло уже часа 1,5 после занятий Т-Таппом, часа 4 после последнего приема пищи, а есть не хочется..
janiko555, Т-Тапп э то комплекс упражнений, который разработала Тереза Тапп. Они очень эффективные. сначала, правда, кажется, что они элементарные (в принципе, так и есть), но смысл в том, что делать ты их должна в темпе, и, например, емли это упражнения на ноги, то ты сначала без остановки делаешь все упражнения на одну ногу, а только потом на другую (тоже без остановки). На форуме написано, что если делать их в течении 10 дней, то будет виден результат. я, конечно, не очень в это верю. Может, это относится к тем, кто со спортом раньше вообще на Вы был, но мне этот комплекс пока нравится, а это самое главное. Надоест, буду другим заниматься Попробуй!
сделала медовый массаж..намазала, я значит, ногу и начинаю руки отлеплять, только они не прилепляются, ну, думаю, легко-то как, и чего девчонки все говорят, мол, так больно, так больно.. похлопала я себя и минуты через две руки начинают реально присасываться к коже, а отлеплять их все труднее и больнее... ....в итоге, я поняла, почему все отзываются о нем как о болезненной процедуре, но Красота требует жертв
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.