Всем привет, мне 22 года вот недавно сходила на первый сеанс антицеллюлитного масажа, за 40 мин, масажистка мне промыла мозг по поводу, что одного масажа не достаточно, нужна ещё мезотерапия и обвёртывание, и всего не меньше 12 сеансов масажа с обвёртыванием и где то 5-6 мезотерапий, смотрю на себя и понимаю целлюлит есть не отрецаю, но не столько что бы проводить стока сеансов, и что то мне не верится что одних масажев с домашним обвёртыванием будет мало, стоимость всего подсчитала 1 массаж где то 20 USD , обвёртывание 30 USD, мезотерапия 50 USD, сумма получается не слабая P.s. живу я в Латвии поэтому из латов в доллары переводила примерно но всё равно много, по мне похоже на вытягивание денег
Что касается дорогих сеансов,могу сказать только одно:я все делаю дома сама.Ходила я на массаж,прошла полный курс,но результатов особых я не увидела.А сейчас сама взялась за это и не плохо получается главное не лениться и пытаться все делать систематически: 1.сократить употребление жирной пищи,(ну или покрайней мере следить за этим). 2.Регулярно делать сухое растирание проблемных зон(массаж также можно делать с аромомаслами лучше всего грейпфрутовое,апельсиновое мандариновое) 3.контрастный душ обязательно каждый день(3-4 раза меняя воду с горячей на холодную) 4.ванны с морской солью принимать тоже полезно 5.делаю холодные обвертывания с голубой глиной,она с минералами морскими так и называется антицеллюлитная(горячие мне противопоказаны,сосуды слабые,появляются звездочки. 6.пей больше воды,соков. 7.ну и конечно физ.нагрузки без них никак покрайней мере ходи побольше и т.д. Ну еще оч много написано обо всем об этом здесь,читай,выбирай что подойдет именно тебе. Мне это обходится гораздо дешеле,чем делать что-то в салоне и выбрасывать кучу денег и ждать невероятного результата.Удачи.все будет хорошо!
--------------------
У радости белые крылья И звездных лучей серебро И сказка становиться былью, Где правит любовь и добро!
Всем привет, мне 22 года вот недавно сходила на первый сеанс антицеллюлитного масажа, за 40 мин, масажистка мне промыла мозг по поводу, что одного масажа не достаточно, нужна ещё мезотерапия и обвёртывание, и всего не меньше 12 сеансов масажа с обвёртыванием и где то 5-6 мезотерапий,
Это разве дорого? Вот за 5 тысяч долларов от целлюлита на 5 лет избавиться при помощи Термажа, это точно дорого.
а по моему так лучше и вправду все делать дома. И даже эффективней. потому что мы не расслабляемся...а то сделают нам массаж за __баксов и мы идем и газировку пьем...пирожным закусываем..потому что уже за антицеллюлит заплачено! с них и требуем результат. а вот если дома все делать...не фига не расслабишься....тут тебе и спорт и обертывания и душ...и в сотни раз дешевле. а результат сразу есть! ты посмотри в дневничках девченок худеющих там такие результаты!!! обалдеть просто! и все сами...
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.