Всем привет! Я тут новенькая, решила к вам присоединиться. Итак, начну свой рассказ. Мне 16 лет, но уже в этом возрасте я могу сказать что без слез я в зеркало смотреть не могу. Сверху у меня вроде все не втаком запущенном состоянии, а вот бедра....это ужас. Сейчас у меня вес 71 кг. При росте в 170. Жутко. Я комплексую. К концу июня мне надо сбросить хотя бы 10 кг. Но спортом заняться не могу, у меня проблемы со спиной, жуткие. Я не знаю, что сделать. Я практически ничего не ем, и все равно не худею. Во всяком случае мое потребление калорийных продуктов сведено практически к нулю.
Сообщение отредактировал Odessitka - 18.3.2007, 11:02
--------------------
-Так, орки, рассыпались по поляне, цветочки нюхать!....ээээх, ну чем мы не эльфы?- Добро пожаловать ко мне
Привет! У нас тут Ленуська-nasty из Одессы есть Кстати, чемпион по похудению Мож зайти в ее дневничек и посмотреть на линеечку.
А еще ты зря нигчего не кушаешь : ты замедляешь сильно обмен веществ. Твой организм просто запасается, потому что ты держишь есго в экстрим условиях
Спина болит? попробуй заняться пилатесом или йогой. И то и другое для спины - просто супер!!!!
И вообще, на форуме оч много всего!! Читай, обживайся
И как модератор: )) В начале названия твоего дневничка олжен стоять твой ник. Можешь исправить через полное редактирование первого сообщения. ОСтальные правила тут http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=442
А как тебя зовут? И параметры можно? И фоточки в полный рост? А то часто получается, что просто кости широкие и худеть некуда )) Но даже тогда следить за собой - похвальное дело
Ну я правда немного не из Одессы, просто ник такой, но я обязательно зайду!) Ну на самом то деле я кушаю, еще как!))))всмысле того, что я не ем ничего жареного, острого, практически не ем соль. С утра я обычно ем хлопья(ну это с детства любимое), с молоком, творожок. Стакан чая. Днем обычно ем рис, простой, без ничего. Пару яблок. А вечером я ем гречку, или тарелку супа. А могу вообще прийти и кефира выпить. Про пилатес и про йогу я знаю, но сейчас так дело пошло, что денег лишних вообще нет. Я могла бы и в бассеин например пойти, мне это можно. Так что к сожалению борьба с лишними килограммами будет происходить только в домашних условиях. Правила читала, но видать этот пункт пропустила.Простите)))Уже исправила. Да,кость у меня широкая,но при этом есть куда худеть, потому что этот вес набран за последние 4 года. До этого я была худенькой. Точнее я набрала его в 9 классе(сейчас уже можно сказать в 12 учусь))) и никак мне от него не избавиться.
Сообщение отредактировал Odessitka - 12.3.2007, 19:39
--------------------
-Так, орки, рассыпались по поляне, цветочки нюхать!....ээээх, ну чем мы не эльфы?- Добро пожаловать ко мне
Приветик1 А ты слышала про Бодифлекс? там нагрузки вполне допустимуе даже для больной спины! А вообще что у тебя с ней за проблума? это ведь наверняка излечимо!!! Что ты для этого делаешь? ведь похудение без здоровья это безполезно!!!!
про бодифлекс не слышала.можешь объяснить поподробней?У меня врожденное заболевание спины, нашли совсем недавно. Точнее у меня смещение позвонка, на котром держится весь позвоночник.
Сообщение отредактировал Odessitka - 12.3.2007, 20:56
--------------------
спасибохочу побыстрее влиться в ваши рядывот и думаю, какие упражнения самый действенные для того, чтобы похудели ноги. про пресс понятно, тут дело не хитрое, а вот ноги и бедра...моя самая проблемная зона!(((
--------------------
Спасибо.Загорелась идей БФ. Перечитала все. Вот мне лишние сантиметра сна не дают нормального, а вес...так не кому на руки поднимать)))Любимый человек слишком далеко, что меня совсем не радует. Но стараюсь я даже не для себя, а для него. Хочу приехать, а он меня чтоб стройняшку увидел, и прям в обморок грохнулся)))
--------------------
Ну что, день начался с того,что я позавтракала хлопьями с молоком, сырок.Все.Ах да, стакан чая.На обед у меня тушеная капуста.Стакан чая. Вечром может быть пюре яблочное.Что скажете?
Сообщение отредактировал Odessitka - 13.3.2007, 11:52
--------------------
Привет, Одесситка! Рада тебя приветствовать. Фотки я твои смотрела, ничего страшного не увидела, всё поправимо. Только тебе бы улыбаться почаще, а то ты грустная немного. У меня тоже с бёдрами проблема, но я с ними борюсь с опомщью массажа и обёртываний. Твой рацион вроде бы ничего, только вот, надеюсь, творожок не глазированный? А то они же калорийные. И ещё вопросик. Ты только хлопья ешь или каши тоже? Удачки тебе и забегай в гости.
Привет)творожок обычный, чудо))) Это единственное что я ем из сладкого, и то редко. Кашу я ем только гречневую, и то на обед))) скажи,а какие обертывание ты делаешь?и какой массаж?медовый?))) зайду к тебе обязательно, как только будет побольше времени!)
--------------------
Одесситка приветик! Добро пожаловать на форум! У тебя все получится. Я согласна с Ленусиком на счет обертываний и массажа, так что вперед, альтернатива всегда есть Удачки тебе!
На самом деле проблемным считаю только бедра.Животика у меня практически нет.Я бы сюда свою фотку в нижнем белье закинула, но к сожалению мне сломали цифровик...(
Цитата(инчи @ 13.3.2007, 13:43)
Одесситка приветик! Добро пожаловать на форум! У тебя все получится. Я согласна с Ленусиком на счет обертываний и массажа, так что вперед, альтернатива всегда есть Удачки тебе!
спасибо тебе за поддержку!я наконец-то научилась цитировать текст)))только мне бы кто объяснил как правильно делать эти обертывания и массаж....сказала бы огромное спасибо этому человеку!
--------------------
На самом деле проблемным считаю только бедра.Животика у меня практически нет.Я бы сюда свою фотку в нижнем белье закинула, но к сожалению мне сломали цифровик...( спасибо тебе за поддержку!я наконец-то научилась цитировать текст)))только мне бы кто объяснил как правильно делать эти обертывания и массаж....сказала бы огромное спасибо этому человеку!
Обмазываешься глиной после обматываешься пищевой пленкой и 30-40 мин проводишь в этом состоянии дерзай
меня прибить мало....!!!съела 2 порции тушеной капусты...((((я без нее жить не могу.но это было часа 2 назад.слава богу хоть не на ночь.вообще я страаюсь не есть на ночь.хожу воду пью.мама с жалостью смотрит на мои страдания, но поддерживает меня в моих начинаниях.
--------------------
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.