Кашу я ем только гречневую, и то на обед))) скажи,а какие обертывание ты делаешь?и какой массаж?медовый?))) зайду к тебе обязательно, как только будет побольше времени!)
А другие кашки почему не ешь, не любишь? Обёртывания я делаю с оливковым маслом и ароматическими маслами. Но я тут в интернете надыбала несколько рецептов, так там даже с геркулесом есть. Вот с маслами поедлаю, попробую с геркулесом. Массаж медовый я месяц делала, сейчас сделала перерыв. Мне любимый делает обыкновенный сухой массаж, а ещё я делала баночный.
А другие кашки почему не ешь, не любишь? Обёртывания я делаю с оливковым маслом и ароматическими маслами. Но я тут в интернете надыбала несколько рецептов, так там даже с геркулесом есть. Вот с маслами поедлаю, попробую с геркулесом. Массаж медовый я месяц делала, сейчас сделала перерыв. Мне любимый делает обыкновенный сухой массаж, а ещё я делала баночный.
кашки не люблю,как-то с детства так пошло, еще с детского сада.у меня сегодня какой-то день ужасный, на меня напал дикий жор.счас лопну.тушеную капусту хаваю в немеренных количествах.а как правильно медовый массаж делается?сколько меда надо?
--------------------
-Так, орки, рассыпались по поляне, цветочки нюхать!....ээээх, ну чем мы не эльфы?- Добро пожаловать ко мне
А что ты имеешь ввиду под словами "в морском стиле" (это я насчет кофточки). В синебелую полоску выидела в Promod и Camayeu..... Да.... Но тема не для похудательного дневника...
Так,сегодня: с утра плошка хлопьев с молоком. в обед:чуть-чуть гречки, практически без соли и масла.чуть-чуть тушенной капусты.кусочек маленький печенки(не могу без этого, да и не льзя мне без этого). опять тарелка хлопьев с молоком, но совсем чуть-чуть.а завтра на учебу.не могу приудмать, как лучше мне с едой поступить?взять с собой печенку, а там в кафе в нашем купить рис?или как?мда, размышлений на целый день!
и как мне заставить себя бодифлексом заниматься?а?убиться....!
--------------------
-Так, орки, рассыпались по поляне, цветочки нюхать!....ээээх, ну чем мы не эльфы?- Добро пожаловать ко мне
Одесситка, привет! Ты бы добавила к своему рациону побольше овощей и фруктов. А то их у тебя что-то маловато. На счёт параметров ничего особо ужасного нет, всё поправимо.
Цитата(Odessitka @ 15.3.2007, 16:39)
кстати.ю с сегодняшнего дня забыла о лифте, только лестница!)на 7 этаж наверх, и вниз)))
Вот за это молодец! А я на 6 шестой этаж хожу без лифта да ещё на работе на 4 этаж каждый час по 2 раза поднимаюсь и спускаюсь. В общем, степппер заменяю. Ну как, ты делала массаж или обёртывания?
Фрукты и овощи...да согласна, маловато)))но вообще я ем раз в день по яблочку или морковку кушаю...а остальное пока не ем, потому что то что сейчас продается, это не овощи, а черте-что)))а вот чуть позже,когда овощи пойдут я ем только салат овощной на обед, и фруктов много)где-то с апреля уже начну)вот.я сегодня 3 км намотала пешочком, прогуливалась, о жизни думала)и поднялась я на свой этаж раз 6)))в общем день был явно продуктивный!) p.s. спасибо, что заходишь ко мне)
массаж делала, а вот обертывания пока нет))))нету времени забежать в магазин, пленку купить...а глину какую лучше?голубую?
--------------------
привет тушеная капуста-это совсем не страшно и не зацикливайся на еде, просто получай удовольствие от нее и старайся,что б не вредная и не жирная была. для ножек и попки есть много разных упражнений, я их делала редко,а вот каждый день массировала эти места щеткой,знаешь,такая с пупырышками,и мазала каким нибудь антицеллюлитным кремом,что б скользила щетка. и,знаешь,результат на лицо точнее на пятую точку!
Привет! Меня Леной зовут Мне, как и тебе, 16 лет. Я обертывания делаю с желтой глиной, она более эффективна против целлюлита и убирает объемы. Голубая делает кожу гладкой, отшелушивает. Иногда добавляю немного кофе, т.к. в состав многих антицеллюлитных кремов оно входит, можно корицу еще. А массаж делаю только сухой, у меня просто на мед аллергия. У меня результаты появились через месяц где-то, но это если совмещать с упражнениями. Удачки
Привет! Меня Леной зовут Мне, как и тебе, 16 лет. Я обертывания делаю с желтой глиной, она более эффективна против целлюлита и убирает объемы. Голубая делает кожу гладкой, отшелушивает. Иногда добавляю немного кофе, т.к. в состав многих антицеллюлитных кремов оно входит, можно корицу еще. А массаж делаю только сухой, у меня просто на мед аллергия. У меня результаты появились через месяц где-то, но это если совмещать с упражнениями. Удачки
вот у меня тоже на мед аллергия, но когда я его ем...а что будет на коже-не знаю, боюсь пробовать) спасибо, что уточнила про глину, а то я бы и не догадалась купить желтую!) заходи еще)))
Цитата(nanita @ 15.3.2007, 20:46)
привет тушеная капуста-это совсем не страшно и не зацикливайся на еде, просто получай удовольствие от нее и старайся,что б не вредная и не жирная была. для ножек и попки есть много разных упражнений, я их делала редко,а вот каждый день массировала эти места щеткой,знаешь,такая с пупырышками,и мазала каким нибудь антицеллюлитным кремом,что б скользила щетка. и,знаешь,результат на лицо точнее на пятую точку!
ну тушеная капуста-это просто моя страсть))) знаешь, если честно мне вообще не до упражнений, но я сейчас "ввела в свой рацион" дооолгие прогулки...километра 2 точно каждый день прохожу, буду делать обертывания, посмотрим что будет)если честно-то вес для меня не важен особо, мне бы объемы у меньшить, вот это самое то!) спасибо,что зашла
--------------------
сегодня у меня питание было такое: плошка хлопьев с утра(традиция прям какая-то)))) на обед: рис, кусочек печенки, несколько кусочков огурца. ужин:половинка грейпфрута. мама притащила шоколадку, пусть лежит до утра, утром разделю ее на 6 частей, и 6 дней кушать буду) благо хоть она маленькую взяла шоколадку, милку mjoy))) а то я б наверное сума сошла, сейчас пишу, а слюни так и текут....
--------------------
приветик, а ты из Питера? имхо ты маловато кушаешь. организм запасает. не то, чтобы сильно больше кушать. но я бы на твоем месте кушала почаще всякой мелочи. запустила бы обменный процесс для начала. а бодифлекс - клевая штука. тока сначала научись дышать правильно.
привет!) да,я из питера...на самом деле я не знаю что запихнуть в рацион еще...я обычно всякие фрукты ем...тыблоки например.бананов только избегаю.дышать правильно я научусь легко потому что занималась фигурным катанием, нас там учили этому...главное вспомнить!)
Сообщение отредактировал Odessitka - 16.3.2007, 22:17
--------------------
Привет, Пришла знакомиться. Меня Настя зовут. Молодец. что сюда пришла, теперь точно все получится!!!Совем все не так страшно, а целлюлита вообще нету !!!!! Как начнешь заниматься упражнениями - сразу результаты увидешь, у тебя метаболизм на месте сейчас стоит, привык к твому питанию, а нагрузки никакой. Буду заглядывать .
Привет, Пришла знакомиться. Меня Настя зовут. Молодец. что сюда пришла, теперь точно все получится!!!Совем все не так страшно, а целлюлита вообще нету !!!!! Как начнешь заниматься упражнениями - сразу результаты увидешь, у тебя метаболизм на месте сейчас стоит, привык к твому питанию, а нагрузки никакой. Буду заглядывать .
целлют есть, но он практически не заметен)))хоть в этом у меня нет особых проблем)у меня 1 стадия))))да,меня вскоре ждет бодифлекс, сейчас немного поубавится проблем с учебой и работой, и займусь)а также обертывания,как без них?))) p.s. спасибо что зашла, зайду к тебе вечерком, посмотрю)
Сообщение отредактировал Odessitka - 17.3.2007, 10:48
--------------------
итак,сегодня: тарелка хлопьев, гречневая каша с печенкой,грейпфрут...10 грамм шоколадки. завтра будет венегрет)))черт, после работы так устала, что даже не помню как пишется название этого салата)мозги в кучку)
--------------------
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.