Приветик, всем!!!!!! Это я - голубоглазка! Решила завести новый дневничок, для начала новой жизни. Мой старый можно посмотреть здесь - Мой старый дневничок Весна-время изменений, усовершенствования и влюбленности! Итак, чего я уже достигла: 1. Я перестала есть всякую гадость: майонез, сосиски, колбаса и т.д. (спасибо девочкам и Валентину) 2. Я начала ходить на танец живота (спасибо девочкам и Валентину)- для меня это подвиг, так как спортом вообще не занималась. 3. Я стала плотно завтракать. 4. Я начала есть больше фруктов и полезной пищи. 5. Я начала брать на работу более существенную еду на обед. 6. Я стала уверенней в себе. 7. Я обрела поддержку таких замечательных красотулечек! 4 Спасибо девочки. 8. Каждый вечер конрастный душ.
Чего я хочу достигнуть: 1. Относиться к сладкому равнодушно. 2. Не есть после 19:00 вечера. 3. Похудеть килограмма на 3. 4. Подтянуть живот. 5. Стать более уверенней в себе.
Для этого я буду: 1. Ходить на танцы. 2. Не есть после 19:00. 3. Уменьшать количество сладостей постепенно. В течении недели не есть, а в выходные немного можно. 4. Качать пресс, делать растяжку и крутить обруч. 5. Больше двигать и гулять. 6. Есть так, чтобы еще было чувство голода. 7. Не есть всякую гадость. 8. Делать контрастный душ.
Сообщение отредактировал golyboglazka01 - 14.3.2007, 17:02
Из: город на берегу Волги
Приветик, голубоглазая красавица!!! Планы-супер!!!!!!!!!!!!!!!!! главное-реальные!а мы все тут поможем тебе этого достичь!кстати, на счет сладкого-отличная идея! можно я займу?! Зайка!все у тебя получится!давай первый отчетик в новом дневничке! по-мойму, все строят планы! супер!будем вместе двигаться к намеченным целям! чмок!
Привтик!!! Меня зовут Юля!!! Планы конечно же внушительные!!! Ну ты обязательно со всем справишся!!!! Танец живота - это прикольно. Я тож танцую........немного........сама......дома!! Вот тока ты не думаешь, что если не будешь есть сладости в течение недели, тока на выходных мож сорваться!!???? Если жу конечно, у тебя есть сила воли, то я молчу!!!!!
Привет, привет, лучик и J_sunny!!! Лучик, конечно пользуйся всем чем хошь!!! Мне не жалко!!!!! Юлечка, приятно познакомиться. может ты и права на счет срыва, но чего я только уже не пробовала. Уже и не знаю чего делать с этими гадкими сладостями.
Из: город на берегу Волги
Анечка!поддерживаю Белинду - ФОТКИ!!!!!!!во весь рост!хм...и кстати, по-мойму ты всегда в одежды!а надо бы уже и без...даже я решилась однажды свой поп выставить!давай и ты!! АНЕЧКА!!!!ЖДЕМ-с...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
О, Валентин, неужели Вы??? Здравствуйте!!!! Всего Вам самого лучшего!! Рада Вас видеть. Валентин у меня просьба - закройте пожалуйста мой старый дневник, а тоя не знаю как. Заранее спасибо!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я пришла тобой погордиться и тебя похвалить! У тебя совершенно реальные и очень правильные планы! Любому диетисту ты дашь 100 очков вперед! И главное - ты поменяла свое мышление и свой образ жизни - а это признак сильного и мудрого человека! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОБНИМАЮ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.