НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Подходя к концу, начала сначала., Много ли надо для счастья?...
Кера
сообщение 20.3.2007, 21:58
Сообщение #21

Уже не новичок

20.03.07.

Интересно, как у нормальных людей выглядят отчёты за день?)

Сегодня у меня немного праздник, поэтому начинаю отчёт с глупого провала: съела две конфетки. Но шоколад не молочный, конечно же) Переела, очевидно, больше не буду.

Готовила обалденную, но очень простую и быструю вещь. Для всех любителей овсянки: её можно не только в виде каши делать! Овсяные хлопья можно отлично приготовить таким образом.

Берётся очень маленькая сковородка, туда растительное масло и, когда разогреется, насыпать немного овсяных хлопьев (таких целеньких, сплющенных), чтобы полностью закрыли дно тонким слоем. Когда они поджарятся, туда навалить мелко нарезанные или, лучше, пропущенные через миксер один помидор и немного морковки, потом дольку чеснока подавленного. И специи, чтоб поярче вкус был) Ждать, пока помидор пустит сок, ну и перемешивается, соответственно.

Буквально минут через 15 получается вкусная, сытная, немного хрустящая от поджаренной овсянки и необычная смесь, которая делается из самых что ни на есть сподручных предметов)

Сообщение отредактировал Кера - 22.3.2007, 22:25

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Кера
сообщение 21.3.2007, 20:46
Сообщение #22

Уже не новичок

21.03.07.

А сегодня я сделала себе потрясающе вкусную и полезную штуку на ночь: ананас с вишней)

Делается на раз-два: размораживается замороженная вишня в собственном соку, режется на кусочки ананас (настоящий! свежий! с витаминами! а не плавающий в сахарном склизком сиропе в баночке с консервантами), а потом всё в блендер. Поскольку я обожаю семена подсолнечника, сверху насыпаю горстку или можно перемешать.

По вкусу смесь похоже на кислое яблоко Грэнни Смит, по виду - на варенье rolleyes.gif
Кисло - вырви глаз, но жутко полезно при весеннем авитаминозе)))

В следующий раз думаю туда добавить банан.

--------------------

Rainbow
сообщение 22.3.2007, 3:54
Сообщение #23

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Привет, Гера! Имя у тебя красивое a040.gif Я тоже не употребляю продуктов животного происхождения, но кроме меда, его ем периодически)))) хочу посоветовать глушить голод овощами, а не орехами rolleyes.gif можно держать в холодильнике мисочку с нарезанной морковкой, помытыми уже помидорками, сельдереем и т.п. Я иногда беру пачку смеси для салата (разные зеленые листики) и прямо оттуда его рубаю )))) а орешки ограничила 1-2 горсточками на завтрак a040.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Kata
сообщение 22.3.2007, 9:16
Сообщение #24

Опытнейший человек

Привет! Вишня с ананасом - взяла на заметку!!!!!!вероятно ооочень вкусно!!!

Лёлечка
сообщение 22.3.2007, 15:33
Сообщение #25

Активный участник

Из: Украина, г.Луганск

Приветик Гера! Я Оля! Слушай, я тут твоим дневничком прям зачиталась. Я тоже люблю животных, но пока отказаться от мяса как-то не получается (а может не задавалась такой целью). Но ты умница. Даже мед не есть!!! Я в восторге.
Забегай в гости. Цем.

--------------------

lenuska
сообщение 22.3.2007, 15:54
Сообщение #26

Котёнок-чертёнок

Из: Москва

Герочка, привет! a010.gif Про молоко я поняла, но я и имела в виду частные хозяйства, а не промышленные масштабы. В промышленных-то понятно, что творится. 158.gif Раз уж мы когда-то приучили корову, то теперь должны за ней ухаживать, в том числе и доить. Кстатит, когда корова жлёт телёнка, у неё молочка нет. rolleyes.gif Я сейчас обдумываю отказ от молока, но пока не готова до конца. sad.gif Будем думать. У меня так же с мясом было.
Рецептики тут у тебя интересные. a040.gif Ты бы их в кулинарной темку разместила, чтобы все могли прочесть. rolleyes.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Белинда
сообщение 22.3.2007, 16:12
Сообщение #27

вечный самокопатель ;-)

Кера__привет.И я на заметку взяла про вишню и ананас...а можно вместо вишни чего-нить другого?

--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Кера
сообщение 22.3.2007, 20:16
Сообщение #28

Уже не новичок

Kata, аккуратно, это очень кисленько rolleyes.gif Не забудь добавить сироп вишнёвый, который остаётся после разморозки вишни. Если любишь морожёное, можно с ним: сестра полила получившейся смесью пломбир и сказала, что вкусно)

Лёлечка, привет! Очень рада тебе тут!
На самом деле, это только кажется, что отказаться от мяса трудно... Да и вообще от чего-то.
Я когда-то не верила, что смогу в жизни октазаться от шоколадок и булочек!
Но ведь отказалась. Сейчас иногда по привычке озираюсь в поисках сладкого: такое бывает, когда просыпаешься, и организм требует восстановить уровень сахара в крови после сна. Достаточно выпить морс или компот. Или воду и фрукт скушать, в принципе. Но раньше - я всегда вставала и пила чай с булочками.
Правда, очень быстро я понимаю, что я это не ем. Это не моя еда)) И достаю орешек-два или фрукт.
Я верю, у тебя тоже получится! a040.gif

Lenuska, ну да... у коровы появляется молоко, наверно, к моменту рождения телёнка. Мне кажется, у них всё, как у женщин. Поэтому и не имеем мы права отнимать у них телёнка, как это делают на фермах. Отнять у матери ребёнка? Что может быть хуже и страшнее?
Кстати, я забыла сказать: я раньше обожала молоко (коровье). Пила его чуть ли не литр в день. На завтрак - с хлопьями кукурузными или овсяными, потом на обед могла с шоколадкой или булочкой. На ужин с печенькой. Пила всегда до 1,5% молоко и считала, что это круто)))
И очень много болела, между прочим, в это время. Всякими простудами, насморк лёгкий каждый день по утрам. Думала, иммунитет слабый.
Ага. Щаззз! Потом перечитала кучу литературы и узнала, что все эти лёгкие заболевания верхних дыхательных путей (а попросту, выработка слизи) напрямую связаны с употреблением молока. Всё это наложилось на особенности организма и привело к моим ежедневным хлюпаньям носом)))
Поэтому я пробовала заставить себя перейти на соевое молоко. Сначала дико не нравилось, но потом нашла дорогое импортное соевое молоко за 100 рублей/литр с тростниковым сахаром. Вкусно, как мне казалось тогда (я ещё была сладкоежкой). Потом перешла на обычное соевое молоко, дешёвое и без сахара, потом - на сухое соевое, а потом вообще почти отказалась))) Иногда только в овсянку по утрам добавляю. Вот такая история.

Белинда, да что угодно можно! Клубнику, малину (только там косточки), ягоды разные. Банан, опять же, чтобы не так кисло казалось. Я вообще с покупкой миникомбайнера миксерю всё и разное каждый день) Это гораздо полезнее всяких покупных варений и соков. Свежие витамины и грандиозное разнообразие вкусов. Не всегда, конечно, получается вкусно (у меня вот с киви никогда ещё ничего хорошо не получилось))), но утешаю себя тем, что полезно и всё равно всё ем)
Повторяю: ананас с вишней кисленький rolleyes.gif Я очень люблю всё кислое: лимоны прямо так лопаю icon_redface.gif

--------------------

Кера
сообщение 22.3.2007, 22:18
Сообщение #29

Уже не новичок

Rainbow, вот это отличная мысль, спасибо!)

Обычно немытые ненарезанные овощи не вызывают у меня дикого желания их съесть, а вот если заранее нарезать морковку и хорошо так сдобрить специями - это уже вкусно и всегда под рукой. Жаль только, что морковку надо исключительно с чем-то жирным, иначе витамин А не усваивается d045.gif Но если его добавить, будет уже не так диетически и безобидно... Попробую сельдерей, никто не ела, если честно)))

Я орешки тоже стараюсь ограничивать теперь: но если днём получается съесть всего 5-6 грецких орехов и примерно столько же арахиса, то вот вечером - всякий контроль как рукой снимает. И куда он уходит от меня по вечерам? icon_redface.gif

--------------------

Кера
сообщение 22.3.2007, 22:25
Сообщение #30

Уже не новичок

22.03.07.

Как-то сегодня с едой не очень хорошо получилось d045.gif

Мама купила вкусный чёрный хлеб украинский - такой большоооой, абсолютно круглый и очень мягкий, а ещё масло (спред) растительное, постное, полужирное. Съела два куска хлеба с маслом и подумала, что пора, наверно, тихо помереть...

Но зато мама ещё принесла каталог одежды Otto. Как там всё красиво! И, естественно, на моделях - стройных, не иссушенных, как иногда бывает, а просто безумно симпатичных, подтянутых, - всё обалденно смотрится. Потом вспомнила, как всё смотрится на мне. Пошла выпила кефир и угомонилась, обошлось без жора на ночь rolleyes.gif

Вывод дня: такие красивые фотографии молодых, стройных, нарядных и уверенных в себе на меня всё-таки отлично действуют, надо всегда их держать под рукой. Может, сделать у холодильника специальную полочку, положить туда стопку глянцевых журналов и каталогов одежды - и открывать всякий раз, когда неудержимо хочется что-то съесть на ночь?

--------------------

Nira
сообщение 23.3.2007, 0:08
Сообщение #31

Будем старатся!!!!

Из: Израиль

Насчет журналов хорошая идея,я себе на холодильнтк толстую тётку в трусах повесила!!!!
Спасибо большое за рассказ,очень очень понравилось тебя читать!!!Впервые если честно общаюсь так с вегетарианцем так как раньше встречала только фанатичных веганов,а мне как то не по себе рядом с такими людьми.
А ты такая молодец светленькая,чистенькая и всё у тебя исходит от любви,я аж завидую,я так не умею любить!!!
Фотки твои очень понравились,по моему тут с нами тебе не составит труда изменится!!!!
Удачки Гера(очень твоё имя мне нравится rolleyes.gif )!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Кера
сообщение 23.3.2007, 17:49
Сообщение #32

Уже не новичок

Nira, спасибо большое за поддержку) Надеюсь, у тебя тоже всё будет хорошо.

А вообще ты права, конечно) Вегетарианцы разные бывают - как и все другие люди. Как дети, африканцы, как пенсионеры, как гомосексуалисты, как буддисты, как сантехники, как готы - совсем-совсем все разные внутри этих подразделений. Плохие или хорошие, умные или не очень. И в этом - разнообразие и вся прелесть этого мира! wub.gif

--------------------

lenuska
сообщение 23.3.2007, 17:56
Сообщение #33

Котёнок-чертёнок

Гера, привет! a010.gif Ну съела 2 куска хлеба с маслом, ничего, бывает. Сама была вчера грешна. icon_mrgreen.gif Хотела тебя спросить: если ты молоко не пьёшь, то как же масло? Или спред не на молоке делают? 158.gif
Я вот тоже хочу себе на холодильник фотку модели повесить, толстую тётку уже вешала, но она меня почему-то расслабляла и я её сняла. icon_mrgreen.gif Я на её фоне казалась себе просто моделью. icon_mrgreen.gif
Тоже как-нибудь попробую соевое молоко. rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

Кера
сообщение 23.3.2007, 17:57
Сообщение #34

Уже не новичок

Вот только не получается у меня ничего, ни с дневником, ни без. Вааабще никак sad.gif

--------------------

lenuska
сообщение 23.3.2007, 18:14
Сообщение #35

Котёнок-чертёнок

Цитата(Кера @ 23.3.2007, 17:57) *
Вот только не получается у меня ничего, ни с дневником, ни без. Вааабще никак sad.gif

А что не получается-то? В чём проблема: ленишься, воли не хватает, депрессняк? 158.gif Ты давай, пиши подробно. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

Лёлечка
сообщение 24.3.2007, 17:20
Сообщение #36

Активный участник

Из: Украина, г.Луганск

Герочка! Приветик! У меня тоже пока не видно никаких результатов, но для того мы и здесь, чтобы исправить все. Ведь лишний вес набирался не за 1 неделю (да наверное и не за месяц). Все будет пучком. a040.gif Не раскисай.

--------------------

Кера
сообщение 24.3.2007, 21:42
Сообщение #37

Уже не новичок

Ленуся, Лёлечка, спасибо большое за поддержку!

Просто я очень слабый человек. Другие не верят, говорят: "Ну ты же веган! Это же вообще нереально! От всего отказалась и проч. и проч." Но это не так! Можно и на веганизме объедаться и выглядеть, как корова недорезанная какая-то rolleyes.gif

Я думаю, просто у меня не наступил тот момент, когда я скажу себе, что мне это действительно надо. Ну, знаете, как любовь у некоторых девушек наступает - и стимул появляется. Надеюсь, такое со мной когда-нибудь случится wub.gif

--------------------

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему