ПРИВЕТИК ВСЕМ Меня зовут Юля, мне 20 лет, замужем 2 года почти
у меня проблема я вешу сейчас 72 кг, за 2,5 года + 22 кг!!!! это просто нечто, мужа я и такая устраиваю, но у меня началась дипрессия, я ушла с работы(щас в поисках новой), редко выхожу на улицу(обленилась ), сбила свой режим к лету, тобишь к июню месяцу хочу весить как минимум 57!! кг у меня появились комплексы в одежде, я ношу все..НО НЕ В ОБТЯЖКУ...так как мне стыдно.....за свой жирок сидела на диетах. но не выдерживала, просто срывалась и кушала кушала кушала а особенно после 18-00...кашмар
грудь почти 2 размера стала, когда раньше была еле 2 ))
но мне нравится она еси честно хочу значит лицо, попу, живот, руки ))) воТЬ ОСОБАЯ ПРОБЛЕМА ЖИВОТ! КАШМАР % МЕС БЕРЕМЕННОСТИ ))))) не знаю как)) но надо)) ХУДЕТЬ СРОЧНО что я делаю, считай с сегодняшнего дня.... СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1.Есть хлеб 2.Есть после 18-00 3.Есть пироженные, мороженное 4.ЕСТЬ МНОГО! урезаю свое поглощение на 50 % 5.ах да полный отказ от ЧАЯ С САХАРОМ )
вот остальные минусы придумаю
эх какая девочка мммммм
свадьба уже набрала кг )
вот полюбуйтес ручища какие и морда
ПРОШУ ПОМОЩИ ВАШЕЙ, ДЕВОЧКИ Я ОПУСКАЮ РУКИ, страшно ведь......смотреться в зеркало ) Пухлик блин...
Сообщение отредактировал KukolkA - 3.4.2007, 18:56
Первым делом хочу сказать - у тебя глаза добрые и улыбка красивая!!! I Не ругайся на себя так!!!! Все у тебя получится, ведь мы все с тобой, девочки здесь просто всегда помогут: и поругают , и похвалят, и советом помогут!!Молодчинка, что сюда пришла!
Привет, Юлек. Я - Таня. Мне тоже 20. Ты уже 2 года замужем, я рада за тебя. Я вот никак не решусь Молодец, что к нам присоединилась!! Это уже первый шаг! я немного не поняла про беременность..это так твой живот выглядит или что? просто на первом месяце ничего не видно. Может, ты имела в виду, что ты беременна? В любом случае, Юль, 20 кг сбросить легче, чем 5. Это точно. Ты расскажи, как питаешься, чем заниматься думаешь? Я тебе могу дать один главный совет, после чего я сбросила сразу 5 кг - отказ от соли, сахара и мяса. Вообще. Ждем отчетов!!
Сообщение отредактировал Chinche - 18.3.2007, 22:52
Привет красотуля! Это замечательно, что ты присоединилась к нам! Если не будешь есть все, что написала и добавишь физ нагрузку+массажи - будет замечательный результат в весе + подтянутое тело. Молодец, что ты с нами! Удачи!
Приветик!!!Фотки , конечно, впечатляют....Есть к чему обратно стремиться!!!!!Ну мы все тут не идеальные...Однако красотули уже потому, что стремимся....Желаю успехов!!!Заходи в гости...Я тож в 18 замуж вышла..
Привет всем, не было меня были вообщем некоторые проблемки))
рассказываю, уже 3 день пытаюсь худеть))) значит в воскресенье я съела, один хлебец, стакан кефира, воды стакана 2, грушу, и кусок шоколадки :( вчера я съела, 1 стакан кефира, девочки ен удержалась, съела шоколадку))), пол грушки, овощи тушеные, без соли без ничего вообщем, хлебец, огурчик, и икру кабачкевую намазала на хлебец))
сегодня я только воду пила)) не кушала, и постараюсь ниче не есть)) разгружусь)))
так вот, что еще, я курю...... плюс к тому же начала качать пресс
мой рост кстати 159 см )))))))) я думала больше ))))))
Приветик, Куколка! Молодец, что решила взяться за себя! Только вот мне кажется, что кушаешь ты маловато, подумай над этим. А вот от шоколадки лучше всё же отказаться, т.к. она очень калорийная. Сегодня разгрузочку устраиваешь, молодец, но часто так делать не стоит, можешь напугать свой организм. Побольше физнагрузки, и всё будет ОК. Удачи тебе и забегай в гости.
Привет! Последние фотки (с березкой) мне очень понравились.....ты хорошенькая на них! Во-первых: в сторону плохое настроение! Это главное! Потом мало пьешь жидкости. Запомни, иногда голод можно утолять простой водой Пиши более подробно отчетики. Тогда можно будет дать более точный совет. Да, меня зовут Оля. Забегай в гости....
Приветик, Куколка! Молодец, что решила взяться за себя! Только вот мне кажется, что кушаешь ты маловато, подумай над этим. А вот от шоколадки лучше всё же отказаться, т.к. она очень калорийная. Сегодня разгрузочку устраиваешь, молодец, но часто так делать не стоит, можешь напугать свой организм. Побольше физнагрузки, и всё будет ОК. Удачи тебе и забегай в гости.
спасибо Lenuska а мне наоборот кажется, что много ем))))))
девочки вот седня 3 день и мне кажется ни грамма не сбросила
а еще седня вычитала новые упражнения для пресса))) буду качать)))))
шоколад да это зло! и моя слабость
и еще я вот вчера на ночь дуреха поела овощей, хлебец. грушки оловинку, и огурчик, и икру))))) что делать) глупая привычка, есть на ночь!!!!!!!!!!
седня буду ковать себя наручниками))) и скажу мужу держи!!!!! не пускай))) ох вчера готовила ему ужин, я думала слюной изойду)))))))) так все вкусно, так все пахло)))) ох....
Привет! Вот решила зайти познакомиться. Фотки у тебя очень хорошие, но из-за того, что поправилась, расстраиваться не надо...все уберем, было бы желание! Интересно было бы узнать, а какие-то процедуры ты делаешь, упражнения? У тебя ведь только места проблемные поубавить надо (это я по фоткам сужу) и будет все отлично!
Привет! Вот решила зайти познакомиться. Фотки у тебя очень хорошие, но из-за того, что поправилась, расстраиваться не надо...все уберем, было бы желание! Интересно было бы узнать, а какие-то процедуры ты делаешь, упражнения? У тебя ведь только места проблемные поубавить надо (это я по фоткам сужу) и будет все отлично!
Приветик))) у меня проблема все!!!!)) лицо, живот, руки, ноги, попа)))
я качаю пресс, лежа на спине ноги к полу, и маленькими рывками не сгибаясь сильно, давление больше на верхний пресс, вот так я делаю) еще стандартный, ноги в коленях сомкнуты, колени поджаты) и к коленкам тянусь)))
еще наклоны делаю....
вот седня новый пресс буду делать
1. Кач из обычного положения, колени сомкнуты-8раз 2. Теперь правую ногу, по прежнему согнутую в колене подняли, так что голень параллельна вашему телу-8раз 3. Правую опустили, подняли левую-8раз 4. Подняли обе, колени сомкнуты-8раз 5. Из того же положения развели ноги чуть в стороны, все также голени параллельны полу, просто разведите колени-8раз 6.Опустили ноги-обычный кач-8раз 7. Положили обе колени на пол в право-8раз 8.Влево-8раз 9. обычный кач-8раз. Теперь легли вытянули руки за голову и потянулись как можно дальше- к ножке стула, к кровати, к собаке, к бутерброду-как можно дальше. Тянем мышцы животика. Теперь сели-тянемся к носочкам ног, к пяточкам, за пяточками, хотя бы к коленкам-кто куда дотягивается.
Приветик, куколка. Ты действительно куколка, такая кокетливая, оччень улыбчивая и очень симпотненькая. Добро пожаловать в нашу теплую компанию. Все у нас получиться. Замени шоколад на всякие другие вкусности: фрукты, изюм, курага и т.д. Ешь орехи только в небольшихз количествах. Очень хорошо помогает не есть после 18:00 . Я вот пью воду или чай зеленый и все. Иногда конечно срываюсь, но стараюсь это делать редко. Стараюсь накушаться за весь день всего, всего, а после 6-ти ни ни Если очень уж захотелось шоколадки, съешь горького немного и утром до 10. Как дела с пирожками обстоят, булочками????? Спорт????? Забегай в гости!
куколка, обруч пробовала крутить и массажировать животик руками????????
Добро пожаловать! Поздравляю с дневничком! Меня Саша зовут я тут недавно, НО уже есть успехи! Сама поражаюсь! Поддержка очень важна и ООООчень помогает! Проверила на себе Так что и у тебя ВСЕ получится!!!!! Верь в себя В топку все пессимистические настроения! Начинаем любить себя со всех сторон и усовершенствовать с любовью
приветик и тебе golyboglazka01 , спасибо за такие теплые слова)) очень приятно, я к Вам пришла, столько позитива, и похвалите и поругаете, я прям довольная, как таракан )))
я мучное ни ем)) щас))) отказалась, так же и от сахара)) обруча нету))))))))))) и массажировать не пробовала
вот черный шоколад не люблю :(( и сухафрукты нини :(( врединка я))
меня вот так надо ругать)) за все)), что лишнее кушаю....вот поеду куплю весы себе))) а то только у свекрови взвешиваюсь))))
ну я никому из близких, кроме мужа не говорю, что худею)) пускай сюрприз буииттт)) девочки, скоро пасха, и меня страх охватил))) я люблю пасочки, яички))) мяско))))) ой страшно то, вот вчера настал такой момент, когда так хотелось сорваться, и наесться вкуснотищи ) но сдержалась :(((
мне почему то кажется, что я не худею :(( хотя от большинства отказалась :(( и уже 3 день :(( ну где же результаты :((
вот бумаю, может на гречневую диету? или на диету вареный картофель и кефирчик?)))
Если хочется жесткой диеты, могу завтра принести тебе одну Рассчитана она на 6-7 недель... Я когда-то сидела на ней, сбросила около 12-13 кг... Но вещь оччень жестокая Зато такая легкость после нее
ну и кстати, за три дня результаты не придут....гнаберись терпения.... у меня вообще вес стоит, я перестала париться по этому поводу... зато объемы уходят, заметно по фигуре.... Подожди...."будет и на твоей улице праздник...." главное: без срывов! и поверь в себя, что у тебя все получится!
Приветик! С дневнечком тебя! Для начала могу посоветовать отказаться от мучного и поменьше есть жареного, больше вареного или тушеного. Старайся пока сильно не ограничивать себя в еде, напугаешь организм, больше будешь срываться. Пробуй просто для начала не есть после 18.00, постепенно сокращай кол-во принятой пищи, добавить нагрузок, ходит больше пешком.Знай что мгновенного результата не будет. Все постепенно будет приходить. А разгрузочный дни устраивать можно раз в неделю! Удачи тебе! Заходи в гости!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.