Из: Санкт-Петербург
Тигрушка!!
Спасибо за рассказ. Мне было интересно!! Вы молодец. И постоянство в этой борьбе самое важное. Недавно по телевизору спросили массажиста или косметолога о том, можно ли избавиться от целлюлита навсегда. Мне понравился ответ:
- Допустим, у вас насморк. Вы его вылечили. Значит ли это, что вы избавились от насморка навсегда?!!
Так что очень-очень и очень важно именно постоянство. Постоянно что-то делать, постоянно правильно питаться, тогда и результат, - красивое, здоровое, подтянутое тело, - будет постоянно!!
Юлечка тогда придется фигню на ерунду заменить rubbish либо nonsense а вообще Алисе на португальский надо (я так полагаю) а мы здесь по-англицки паримся
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:23
А я на будущий год Собачки придумала себе поощрения!! Например, неделя медового массажа - красивое дорогое нижнее белье, 2 недели массажа - кофточку и т.д.! У меня появится чисто спортивный интерес!!!
А я тоже не хочу быть бессовестной.
Уже немного поздно итоги подводить, но все же еще можно, думаю. А планы строить совсем даже самое время.
Мне особо хвастаться нечем - увы. Усилий много - результатов не очень. С Ц боролась за прошедший год активно - здоровое питание (вегетарианское), аэробика раз-два в неделю в комплексе с силовыми нагрузками или стрейчингом плюс танцы живота, с весны по глубокую осень - бег и плаваниье, еще всякие само-процедуры (само-массаж, обертывания, медовый массаж, ванны с аромаслами - все курсами плюс растирание тела жесткой щеткой и посещение парной). Сделано много, а результатов не так много:
- бедра - минус 3 см, каждое бедро в верхней части - минус 1,5 см;
- вес не увеличивается,
- кожа подтянулась (хотя еще работать и работать! Обвисшая она у меня после похудания на 20 кг два года назад....)
- настроение хорошее и чувство удовлетворения от фитнеса. А танцами живота уже четыре месяца занимаюсь - такое удовольствие и саморвазвитие!!!
В следующем году будем работать по той же схеме. Плюс мечтаю найти классного массажиста и регулярненько походить на массажик, чтоб совсем добить попкины ушки.
Всем успехов и главное - мотивации и любви к себе!
А Валентину - много сил, чтобы помогать нам эту мотивацию поддерживать!
Elfiyka!!
Ну вот девчонки!! Минус 3 см. и все равно "результаты не очень"...
Elfiyka!! Это тоже прекрасно. Тем более для зимы, когда большинство набирает вес, а у Вас минус 3 см.
А правильное питание дало Вам легкость, энергию, силы и здоровье, правда?!!
В общем, Вы молодец!! Так держать!! Продолжайте двигаться в выбранном направлении!!
Elfiyka!!
Ну вот девчонки!! Минус 3 см. и все равно "результаты не очень"...
Elfiyka!! Это тоже прекрасно. Тем более для зимы, когда большинство набирает вес, а у Вас минус 3 см. А правильное питание дало Вам легкость, энергию, силы и здоровье, правда?!! В общем, Вы молодец!! Так держать!! Продолжайте двигаться в выбранном направлении!!
Валентин, большущеее спасибо!!! Мотивация сразу возростает во сто раз. Мы тут на форуме - перфекционистки и стеримимся к идеалу, поэтому, наши результаты всегда нам кажутся скромными.
И как говорила Алиса в Зазеркалье - чтобы остаться на одном месте (то есть фигуру сохранить) - надо бежать в два раза быстрее. Так что все преходяще, а приносящая удовольствие и удовлетворения работа
над собой - это вечное... Спасибо Вам , что нас мотивируете!!!
И Вам спасибо!! И дальнейших успехов!!
Все получится!! Все уже получается!!
Девчонки, кто еще расскажет о своих достижениях?!! Учитесь видеть то, хорошее, что вы делаете и хвалите себя за это!! Рассказывайте, хвастайтесь и т.п. После этого будет стыдно перед собой лишний раз полениться
Sova!!
Ваши планы по посленовогодним регулярным отчетам - прекрасная идея. Буду признателен, если Вы ее как следует обдумаете, изложите всем и будете ответственным за ее продвижение. Сами знаете, девчонки хорошие, но напоминать и немного подталкивать надо. Возьметесь?!! Ваша ведь идея, Ваше детище!!
Обязательно возьмусь!
Валентин. Не по теме конечно, но считаю нужным сказать т.к. я вам кое-что обещала. Я только сегодня зашла на сайт и обнаружила, что девочки уже давно взялись за себя, при чем оч. активно. И самостоятельно все расписывают о своем образе жижни. Думаю, что теперь уже не имет смысла заводить отдельную тему. Общий похудательный процесс уже пошел
Sova!!
Вспоминал о Вас и об этом разговоре. Да, все несколько изменилось и с легкой руки Мадонны, девочки начали заводить похудательные (и не только) дневники. Ну и хорошо!! Присоединяйтесь к этому процессу. По-моему, увлекательно!!
Sova!!
Вспоминал о Вас и об этом разговоре. Да, все несколько изменилось и с легкой руки Мадонны, девочки начали заводить похудательные (и не только) дневники. Ну и хорошо!! Присоединяйтесь к этому процессу. По-моему, увлекательно!!
Увлекательно не то слово! Кстати я уже присоеденилась
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.