Большой привет всем! Я на форуме совсем недавно, и кроме этой странички никакую другую в Интернете не читаю. Валентин и девочки - вы просто стали моими подталкивающими силами для начала работы над собой. Я накачала море информации со статей Валентина и займусь для начала чтением. Ой мне кажется, что основная моя проблема в том, что Я себя не люблю!!!! И при всем при этом не знаю как это изменить. Тут читаю про счастливых мам, да к тому же таких красавиц, таких уверенных в себе девчонок...... что просто ком в горле стает. Ну вот почему я не могу так как ВЫ, бросить вызов своим комплексам и вредным привычкам? Хотя в свое время я от одного избавилась, перейдя от очков к контактным линзам. Именно с этого момента я веду отсчет более или менее нормальной жизни. А в отношении всего остального.... Ну вот сидит во мне такой чертик, который шепчет постоянно мол ну нафиг это все нужно, все равно это особой уверенности тебе это не предаст.. :( Может мое сообщение неподходит к данному разделу.... но почему-то захотелось именно здесь. Простите.
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 13:24
Спасибо Вам большое за гостепреимство. Рабочий день был потрачен на распечатку статей и чтение дневников девочек. Я за целый день распечатала целую гору литературы, буду изучать. А насчет дневничка...я обязательно! Обещаю! Может быть это покажется странным, но сегодняшний день был прожит не зря, лично для меня (я в этом просто уверена).Истории девчонок обладают какой-то магической что-ли силой, но после их чтения острое желание что-то в себе изменить просто выросло и повзрослело. Большое всем спасибо, за то что вы есть на этом сайте. Я просто волнуюсь, но я уже с вами.
Я здесь уже давно, но все больше читаю , набираюсь всякой полезной информации и не только набираюсь Было все: и очищающая диета,и массажи, и душ, и спорт. Но регулярно стала все это делать где-то с октября. И вот уже прошло 4 месяца. Питаться стараюсь по возможности правильно, бывают какие-то казусы, каюсь Массаж медовый через день или два с последующим обвертыванием ( пока идет сериал "Не родись красивой" с переходом на Дом-2). Дала себе слово до лета не прекращать не смотря ни на что! Нравится ловить на себе удивленный взгляд мужа, когда я в очередной раз готовлюсь к массажу Он все не может понять , как мне до сих пор это не надоело. 2 раза в неделю хожу кататься на коньках, и еще йога. Но почему-то результата особого нет .За все время -2 кг, но это не есть цель, так... по ходу дела само получилось Осталось стать вегетарианкой Хотя особо мясоедкой я себя не назову
[quote="Variska"]Ой мне кажется, что основная моя проблема в том, что Я себя не люблю!!!! И при всем при этом не знаю как это изменить. Тут читаю про счастливых мам, да к тому же таких красавиц, таких уверенных в себе девчонок...... что просто ком в горле стает. Ну вот почему я не могу так как ВЫ, бросить вызов своим комплексам и вредным привычкам?
Помнишь как в "Москва слезам не верит":
-Что б генеральшей стать, надо сначало за лейтенанта замуж выйти, и помотаться с ним по гарнизонам"
Присоединяйся к нам в дневничках! Мы тут так со своими коплексами боремся скоро весь мир зашатается
Из: г. Томск
[color=red][/color]Всем здрасти! Валентин это я,которая недавно писала что поправилась до 64кг с 56кг(я писала свою историю была 105 стала 55-56,помните). Ну так вот вроде у меня стало всё налаживаться. Я перестала заниаться самоистязаниями,начала правильно питаться, ем понемногу,но чаще. Утром обязательно что-нибудь молочное (я без молочного вообще немогу),мясо перестала кстати вообще употреблять,так теперь и вовсе не хочется даже и не тянет, ем овощи, фрукты; списала себе в свою спец. тетрадку рецепты ("Полезные рецепты") пока не всё попробовала, но всё равно вкусно.По утрам делаю зарядку:пресс,ножки и ягодицы.Правда не каждое утро получается т.к. бывает что и проспим с дочкой,кстати она тоже помаленьку начинает втягиваться. Вечером перестала наконец-то есть поздно,так если яблочко или молочко,то есь ужинаю конечно там салат какой-нибудь или супчик лёгонький.
Взвешалась где-то дня два назад похудела на 2 кг.Объёмы правда не уменьшились,но самочувствие и вправду лучше. Буду продолжать в том же духе постепенно доводя тренировки до старого режима. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ДР. ДЕВЧОНКАМ КТО ПОДДЕРЖАЛ! Я уверена что у меня всё получится пусть не сразу но в форму я себя верну! Обещаю!
Из: Санкт-Петербург
Ольчик!!
Совсем другое дело!! А все почему Вы 8 килограммов набрали, а теперь уже два скинули?!! Потому что долго к нам не заходили!! А теперь Вы здесь, а лишние килограммы этого вынести не могут
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: г. Томск
Всем Доброго утричка! Отвела дочурку в садик и скорее на работу,чтоб с вами со всеми пообщаться! Блин (извините)! До чего же всёздорово! Настроение отличное, сегодня встала пораньше сделала зарядку, приняла контрастн. душ, правильно позавтракала и с новыми силами в новый день! Ощущения просто супер,охото что называется горы свернуть. Даже те проблемы которые есть теперь кажутся такими мелочными и разрешимыми.
Заметила за собой что стала больше улыбаться! Вообщем Валентин и все девчонки всё замечательно! И если у кого то что может вдруг не получается НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!!!! ВПЕРЁД!!!! ВСЁ НАЛАДИТСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!
:P
Здравствуйте,Валентин и девочки! Я только месяц на этом замечательном сайте.И именно он побудил меня критически посмотреть на себя в зеркало,напросился вывод:так жить нельзя!!!!!!!!!! Пришла к заключению,что в заботах о сыне,муже разучилась себя любить...А мне ведь только 34. До родов я весила 53 кг ( зимой +2-3 кг,конечно,из-за чайно-кофейных посиделок),за всю бер-ть набрала 7 кг,сын родился 3,500 кг и 52 см,здоровенький,хороший малыш.Кормила грудью 2 года и 7 мес.,а когда ему исполнилось 5 мес.,я стала СТРЕМИТЕЛЬНО набирать вес:за 6 мес. я поправилась на 19 кг !!! Сыну в сентябре будет уже 5 лет,а я всё такая же толстая(признаю),сейчас вешу 71 кг при росте 160 см.Сегодня силой воли(вернее её остатками) отказалась от ужина и заставила себя позаниматься по кассете "Я хочу такое тело".Подруги по несчастью полноты,которые бросили,как они говорят,это безнадёжное занятие,отговаривают.Но я хочу изменить себя,вернуть,если не девичьи,то хотя бы добеременные формы.Очень надеюсь на Вашу поддержку,форумчанки.Фото на старте скоро добавлю. С уважением Виктория
Давно хотела поделиться с вами своей маленькой победой!
Трепетно и с уважением отношусь к вегетарианцам.
Понимаю, что это прекрасный пусть к совершенству души и тела!
НО САМА ни как не могла отказаться ХОТЯ БЫ от колбас, мяса, ветчины…
В оправдание говорила себе, что наверно мое время не пришло!!
Что когда ни будь я все же откажусь… :(
Ела и мысленно ругала себя за слабость и чревоугодие!!!
И вот!
Уже несколько месяцев не могу смотреть на колбасу, сосиськи., ветчину…
Просто от одной мысли воротит…..
Покупаю для своих домашних, но ни ем!
Я понимаю что это не полная победа, а всего ли первый шаг…
Но для меня это просто ПРОРЫВ!!!
Буду стремиться к большему!!
Удачи ВСЕМ!
Всех люблю и целую!!!!
Р.S. Кстати о вреде мяса я узнала на форуме….
Т.к. выросла в семье где без мяса есть не садились!!!
Так что это и заслуга форума!!!!!!!!
Приветик....
До боли знакомая ситуация!!! (так же было и у меня)
Главное, что есть желание изменить себя, свою жизнь!!
И не опускать руки и не мериться с лишними кг...
УДАЧИ!!!!
Для избавления от комплексов советую почитать тебе Првдину! Мне она здорово помогла, блягодоря ей я себя полюбила!! И конечно же благодоря этому форуму, Валентинчику и всем девочкам!!!
ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!И ВАС ВАЛЕНТИН !!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(k1SSa)
Variska
Для избавления от комплексов советую почитать тебе Првдину! Мне она здорово помогла, блягодоря ей я себя полюбила!! И конечно же благодоря этому форуму, Валентинчику и всем девочкам!!!
ДЕВОЧКИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!И ВАС ВАЛЕНТИН !!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Купила себе чуть больше месяца назад классные джинсы...и все сейчас в них невозможно ходить- весят все на ногах и с попы спадают, даже после стирок сели, авсе равно висят на мне. Планы на будующее-купить новые обтягивающие джинсы, а эти убоать на полочку
Купила себе чуть больше месяца назад классные джинсы...и все сейчас в них невозможно ходить- весят все на ногах и с попы спадают, даже после стирок сели, авсе равно висят на мне. Планы на будующее-купить новые обтягивающие джинсы, а эти убоать на полочку
Нет Катенька, тут ты жестоко ошибаешься, джинсы надо выкинуть, ты ведь больше никогда не станешь прежних размеров? Жалко? Нет! Прощайте парашютные одежды, пусть уходят безвозвратно. Я бы свои вещи тоже выкинула, но пока гардероб не обновила, почти все висит, одела весенние вещи и удивилась, все как с чужого плеча
у меня тоже есть одни парашютные джинсы.. берегу на беременность и послеродовой период а еще есть брюки которые я носила когда была совсем худой... главное чтобы влезть в них и может даже застегнуть - тогда все ок!
О подведении итогов говорить ещё рано,но уже одно радует-Я ПРЕОДОЛЕЛА ЛЕНЬ .Когда ходила в интересном положении все обращались:"Девушка",а теперь ЖЕНЩИНА.Явно указывая на возраст(с недавнего времени я его стала ощущать :( ) Но самое ужасное произошло в детском саду,когда я пришла за Ромочкой,дежурный воспитатель спросил:"Вы мама или БАБУШКА ?". Вы видели мою фотографию в коллаже-неужели так всё запущено?Я так не думаю,вот и пошла в спортзал,чтобы превратиться из толстушки в стройную.Я занимаюсь только с 1 апреля 2006 г.,так что говорить о сброшенных КИЛОГРАММАХ пока рано.Но то,что делаю усилия над собой (отказываюсь от сладкого,от еды после 18.00),это уже не так уж мало.Как только появятся первые рез-ты -я обязательно поделюсь этой радостью с Вами.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.