Всем приветнаконец-то я решилась создать дневникчитала много статей на этом форуме,все дневники....все вы просто молодцы,нужна огромная сила воли чтобы похудеть Буду брать пример с вас всехмоя история длиннаясейчас мне 21 почти год,подрастает дочка ей год и 9 месяцев мои параметры щас грудь 90 ,талия 66,попа 94,летом весила 58 кг,рост мой 165...я в детстве была толстой при росле 145 весила 65 кг и талии 82 см потом к 7 классу я вытянулась стала ростом 165 и с таким же весом,талию свою помню была 72 класса с 7 стала обращать внимание на свое питание,регулярно занималась гимнастикой и ходила на баскетбол. когда пошла учится в институт не знаю сколько весила но талия моя достигла 60 см...сначала я безумно радовалась тому что похудела так и носила все что мне хотелось... вскоре вышла замуж и почти сразу забеременела...за время беременности набрала лишние кг....весила после родов 65 кг,через пару месяцев взяла себя в руки и начала худеть но до сих пор не могу достигнуть того что было...появился целлюлит но после того как попала на ваш форум стала делать себе массажи растирания и принимать контрастный душ помогаетПериодически случаются срывы...обожаю мясо,люблю сладкое...каждый раз когда хочется съесть что нить вредное приходится почти бить себя по рукам)) и чем чаще я думаю о том что надо худеть тем больше мне почему то есть хочется)) мне очень нужна поддержкав похудении.муж меня считает нормальной,другие молодые люди тоже...делают комплименты типа ты такая стройная красивая и прочее как то это расслабляет и сразу хочется съесть чего нить )) начинаю с сегодня здоровый образ жизни...с утра съела творог,выпила кофе без сахара с молоком.... знаю что вредно пить кофе но пока не могу отказатся,на столе лежит зеленый чай как домой фотик притащу попытаюсь сфоткатся Иду заниматся аэробикой,на час...всю прошлую неделю с понедельника по пятницу тож занималась по часу....но были срывы в еделюблю шоколадные сырки фотка сделана 3 года назадна лицо щас вроде такая же осталась вот во время беременности на 4 месяце ,я в красном свитре а вот моя доча
Сообщение отредактировал myrlogriz - 26.3.2007, 8:58
Приветик! Рада, что у нас появился дневничок ещё одной красотульки! На фотках ты очень хорошенькая, а доча - вообще чудо! То, что фитнесом занимаешься, это здорово! Твоя основная проблема сейчас - это срывы. Как ты собираешься с ними бороться? Удачки тебе и забегай в гости.
даа.....срывы это проблема...у меня много способов....основаны на уговорах ...например включаю телик в основном на MTV например,там постоянно показывают программы то про диеты,то самые сексуальные....потом верчусь перед зеркалом и думаю что тож хочу быть такой...или наоборот про полных передачи бывают и думаю что вот щас наемся и буду толстой толстой....потом мне очень помогла передача по reality taking it off теперь каждый раз как хочу что нить вредное съесть представляю что я тож участвую в такой передачеи что у меня дома стоят камеры слежения и все увидят что я ем вредное))))Фантазия у меня богатаяприходится придумывать такие вещи чтоб не сорватся....самая большая проблема в том что я могу сдержать себя и не купить какую нить вкусняшку....но муж меня не поддерживает ,он у меня большой сладкоежка....и вот сижу я смотрю на сырок или на сгущенку и руки тянутся)))встаю тогда и убираю подальше и представялю что дома просто этой вещи нет...но не всегда срабатывает
Ну на счёт сырков, то, может быть, тебе попробовать просто творог с мёдом поесть? А вообще сырки неполезная еда. Ты как-нибудь состав почитай, сколько там всяких ароматизаторов и красителей! Светик-2006, раньше работала в организации, которая занималась мороженым и молочной продукцией, так она нам порассказывала, что туда кладут. И просроченное, и какие-то жиры. которые у нас в организме не перевариваются, и грязные продукты. Оно тебе надо? Ты представляй, что это сырок уже пропал, что он испорченный, в общем, представляй его себе в неаппетитном виде. Я вот, когда только перестала мясо есть, мужу-то продолжала готовить, просто говорила себе, что мясо невкусное и вредное.
да,так и буду делать Сегодня поела творог обычный без сахара,с изюмом...понравилсяего и буду тогда есть забыла еще написать что делаю упражнения для подтягивания груди,вот бы ее увеличить еще Кто-нибудь знает помогают ли крема для груди ,чтоб более упругой была...или может надо что то есть определенное? и еще мне очень тяжело вечером не есть....я уезжаю в 5 вечера на учебу,приезжаю домой в 10....то есть ужин у меня пропадает...кушать хочется неимоверно...и ложусь я не раньше 2 часов ночи...можно ли например съесть овсяную кашу в 10 часов вечера?
Сообщение отредактировал myrlogriz - 26.3.2007, 11:49
Приветик!!!!Смотри если тебе трудно попробуй замутить себе овощной салатик,а лучше всего капустный!!! Очень хорошо утоляет голод и насыщяет! тело лучше всего мазать оливковым маслом,оно сокрощает растяжки!!!Очень много хороших отзывов об этом слышала(сама не пробывала).А так поищи по сайту всякие рецептики масочек и т.п. Они и более эфективные и намного дешевле всяких там зарубежных прибамбасов!!!! Вес у тебя совесм ничего!!!!Быстренько войдешь в колею!!!Вон У нас Зайчона с такими же параметрами как у тебя таких ошеломительных успехов добилась!!!!!!!!! Самое главное начать!!!А мы будем поддерживать что бы ты продолжала! Удачи!!!!!!!
отчитываюсь: Завтрак-творог 100 грамм и чашка кофе обед-каша овсяная(чай хотела зеленый попить не успела убежала в институт) ужин-1 яблоко,1 груша,1 морковка,2 штуки кураги,2 штуки чернослива,зеленый чай пока 1 чашка...ночь еще длинная так что еще пару чашек точно выпью Чувствую легкость в организмехорошо....буду привыкать правильно питаться ,ведь это на всю жизнь так а не диета на месяц...ровно через месяц 26 апреля замеряю себя сантиметром час сегодня был фитнесс,2 раза контрастный душ с растиранием попы ног и самомассаж воть....и еще мяса я решила не есть,поскольку особой страсти к нему не питаю....а рыбу можно? заказала сегодня 3 диска с Синди Кроуфордпосмотрим какие там упражнения
Сообщение отредактировал myrlogriz - 26.3.2007, 20:00
приветик, я Настя, приятно познакомится А я знаешь что с сырками делаю (я их тоже обожаю, но сама не покупаю, это МЧ меня так "поддерживает" в нелегком бою за фигуру)? Ты не поверишь! ВЫБРАСЫВАЮ в ведро. Да, очень жалко. Но усилий, потраченных на похудение, жалко гораздо больше
енто ж какую силу воли надо иметь чтоб выкидыватья пытаюсь или мужу скормить или дочке))Хотя если они вредные то лучше действительно выкидывать Завтрак-овсяная каша и стакан кофе с молоком без сахараникуда без него обед- морковка сырая,салат из вареной свеклы с морковью ,посолила,полила немного маслом,кусочек черного хлеба...зеленый чай ужин-сделаю капустный салатики морковку съем,чаек зеленый попьюне очень его люблю но надо до конфа этой недели фитнесом заниматся не буду,так как КД ну а так по дому всяких дел как обычно хватает,но массаж делаю и душ
Сообщение отредактировал myrlogriz - 27.3.2007, 12:51
Приветик! Если не можешь не есть вечером, то ешь обязательно, только что-нибудь лёгкое. Я вот тоже раньше ужинала после 6, только сейчас отучилась. А так у тебя очень хороший отчёт, и еда правильная. Обязательно, как только КД закончатся, займись фитнесом. Рыбу есть или нет, это каждый сам для себя решает. Я вот, например. не ем. Попробуй, лучше тебе с ней или без неё.
lenuska...я пожалуй ужинать буду всегда)потому что завтрак у меня в 10,обед в 14 00 а в 17 00 уезажю в институт и поужинать никак не успеваю...приезжаю уставшая в 22 00,кушать хочу жутко,и еще сижу потом часов до 2 ночи занимаюсь курсовыми и прочим...сегодня капуста с морковью на ужин отменились,были 3 штучки кураги,2 чернослива и 3 стакана сока)))Рыбу тож наверно есть не будуи так хорошо пока живется Сейчас вечером готовила мужу кушать спагетти с сыром...аааа...еле удержаласьсъела вместо этого яблоко славяночка...агамне тож зеленый чай веником отдает)))но привыкаю помаленьку Большое спасибо что заходите в мой дневник))Так приятно и совесть не дает расслабиться и съесть что нить вредное)) Жалко у меня дома нет весов...пойду с зарплаты в магазин посмотрю где есть и сколько стоит
Сообщение отредактировал myrlogriz - 27.3.2007, 21:17
Привет, я тоже занимаюсь аэробикой. Регулярно, но тоже есть лишние кг. Занимаюсь сама, дома. Началось еще на 2-м курсе а теперь знаю упражнения на все группы мышц.Но вес не уходит. А ты такая умница, так и надо. Но вот что мне интересно, что ты называешь срывом. У меня это значит то, когда я аж еле хожу от переедания. А как грешишь ты????
Я здесь новенькая, так что жду всех к себе на чай.
Приветик! Весы лучше купить с жироанализатором, чтобы знать, что теряешь - жир или воду Расскажи, как сегодня день провела?
а как интересно эти весы определяют что есть жир а что вода? Сегодня день прошел здорово.есть особо не хотелось завтрак-овсяная каша,кофе обед-1 морковка,свекольный салат,пара чашек зеленого чая ужин-обезжиренный творог , 3 штуки кураги,3 штуки чернослива,кофе и чаяяяя многооо))) Чувствую себя превосходно,даже джинсы стали свободно делала массаж 2 раза,душ 2 раза...массаж я делаю себе с прошлого года уже поэтому кожа моя мне все больше и больше нравится Была длинная пешая прогулка на час...завтра закончатся КД и буду заниматься фитнесомкаждый день)))Это я люблю
Сообщение отредактировал myrlogriz - 28.3.2007, 18:48
Привет, я тоже занимаюсь аэробикой. Регулярно, но тоже есть лишние кг. Занимаюсь сама, дома. Началось еще на 2-м курсе а теперь знаю упражнения на все группы мышц.Но вес не уходит. А ты такая умница, так и надо. Но вот что мне интересно, что ты называешь срывом. У меня это значит то, когда я аж еле хожу от переедания. А как грешишь ты????
Я здесь новенькая, так что жду всех к себе на чай.
приветприятно познакомитсябуду заглядывать к тебе в дневничок...я до этого занималась и ела вообщем то нормально похудела после родов с 65 до 58 кг но вот щас приходится себя ограничивать....срыв для меня это например съесть 3 сырка...знаю что каллорий много а ем,или съем бутер с колбасой и еще охота и ем и ем и ем,и шоколадку могу целую слопать,пирожки с капустой люблю и с лукой с яйцами...щас держусь не ем...с каждым днем все меньше и меньше вроде охота,но иногда все же когда запах их чую аж голова кружится))) ну почти так же,что еле хожуу меня такое бывает перед КД...вот и решила чтоб дальше похудеть перестать так над своей фигурой издеватсяи желудком Так что будем избавляться от срывов вместе)))
Сообщение отредактировал myrlogriz - 28.3.2007, 18:50
myrlogriz, приветики!!! чето я не поняла ты просто хочешь себя в форму привести? я так поняла худеть тебе не надо?
привет))я хочу немного похудеть но насколько не знаю...я к сожалению не взвешивалась когда талия у меня была 60 см ...наверно до 55 кг где-то плюс постоянно поддерживать себя в форме...весы надо а там посмотрим))) в прошлые вещи я свою влажу но сидят очень туго...так что цель-талия 60 см,влезть в свои вещи,избавится до конца от целлюлита, подтянуть кожу на животе,он у меня плоский но кожа растянулась во время беременности и не такая упругая как раньше, и еще до родов когда я была счастливая и похудевшая лопала все подряд и сладкое и печеное и хоть бы хны не поправлялась, а сейчас стоит мне сорваться,и например полопать дня 2...то чувствую как перестают свободно сидеть на мне джинсы ну и ножки хотелось бы постройнее,опять таки все тот же целлюлит,ну тьфу тьфу тьфу вроде уходит))
Сообщение отредактировал myrlogriz - 28.3.2007, 18:52
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.