Привет! Армия... как я тебя понимаю, была на твоем месте. Держись! Про вес... 5 кг - мелочи! Думаю если возьмешся за себя, все получится!
Цитата
Времени вагон
Счастливая! У меня его вечно нет, но я и старше... немного, и семью имею. Но в душе молода и тоже хочу быть стройной и красивой!!! Удачи! Заходи в гости!
Привет! Какая ты худенькая на этой фотке. По-моему и пять кг тебя врядли испортили. Удачи тебе в начинания, а мы тут тебя,если надо, и погугаем и похвалим
Приветик!!!Я в гости!!! Скажи а сколько ты сейчас весишь??Живешь одна?? Ну питание за исключением сладкого хорошее!Начало как говоришь положено!!! Теперь самое главное придерживатся правильного режима!!!! Удачи!
Валюшка, зайка привет! Я Оля. Ты в где худеть собралась....???? Такая красотулька!!! Лапулька! Такие худенькие ручки и ножки. Мне кажется 5 кг, о которых ты пишешь должны придать тебе только дополнительного шарма.
Привет, Валюша! Рада, что ты к нам присеодинилась. Мотивации, говоришь, не хватает? А как тебе такая мотивация для начала: твой парень придёт из армии и будет сражён наповал! Ну, конечно, самой главной мотивацией должно стать твоё здоровье. Удачи тебе и забегай в гости.
Приветик, Валюнечка-Красотулечка! При таком важном процессе, как похудение и самосовершенствование важен позитив! Много позитива Уверена у тебя все получится!!!!! Главное верь в себя и заходи в гости за хорошим настроением, если что Питание свое я вот тож еще не сбаллансировала и вообще только-только начинаю вливаться в ряды Красотулек, бум делиться опытом
приветик))очень красивая и стройна девушкаа где худеть надо?на фотографии просто супер...напиши сейчас свой вес и параметры(талию бедра грудь рост) чтоб более понятно былоа там посмотрим....а аэробикой надо заниматься всегда,чтоб оставатся в форме ну и здоровое питание тож необходимо,потому что потолстеть можно очень быстро а вот худеется всегда почему то долго
пока на месте, -200гр не в счет в субботу напишу вес и параметры А у нас 0 42, поэтому я спать. До встречи Про новое фото: Эээ... А что то изменилось? По крайней мере в профиль не видно, ты мои бедра посмотри Хотя они меня в принципе устраивают, потому что если еще похудеют, то и грудь за ними Хотя мне бы очень хотелось бедра как у тебя, но... ГРУДЬ ЖАЛКО
Приветик! Рада землячке хоть и не в одном городе, но не так уж и далеко я прям рада Красотуля такая!! Выложи еще фоточки теперь ты какая А параметры ты так и не написала.. Расскажи, так нам проще ориентироваться. И рассказывай что именно делать собираешься отчетики нам предоставляй. Мы ругать бум или хвалить А милых в армии на 2 года?? ужасть В общем удачки!! И добро пожаловать к нам!! я теперь у тебя часто буду
Из: где-то недалеко от океана
привет, Валентина! Пришла знакомиться с землячкой, я тоже из Челябинска, правда сейчас там не живу. Но рада тебе до чертиков На фотках очень милая красивая блондиночка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.