дааа... только что-то с ней происходит...ей 3 года. она не беременеет, течка почти не прекращается... Повезла к врачу, он говорит, что нужно матку удалять... СТранно это как-то, без анализов. Так что я ему не доверяю, были у другого ветеринара, она нас на узи направила, так что в эту субботу поедем. "Порезать" всегда успеем, но может можно ее подлечить!
Привет, Наташенька! Ппрочитала твой дневничок. Думаю, что тебе не стоит отчаиваться, просто надо действительно вести ЗОЖ, дедлать процедурки и процесс пойдет. Надо жить и радоваться, и результаты обязательно будут. А к беременности действительно лучше похудеть и привести себя в порядок, подготовиться. Кошка у тебя супер, давайте лечите ее. Удачи! И не пропадай надолго!
Привет, Натусик! Ты умничка! Главное, не унывай и продолжай бороться! Кошечка у тебя - просто супер... (говорят, кошки на хозяюшек похожи... ) Пробежалась мельком сегодня, т.к. спешу на курсы. Завтра постараюсь вчитаться.....
Цветная, заходи -заходи.... буду рада! я тоже твой дневничек читаю, давно не была, вот щас и зайду в гости!
а что у тебя за курсы?
Значит так, с сегодняшнего дня я начала лечебное голодание... сегодня пью чай зеленый слабый и сок овощной! А с завтрашнего дня только вода, ну и вечером сегодня буду очищать кишечник . Вот! Чувствую себя нормально, кушать почти не хочется, но это я пока на роботе... а вот дома, щас буду мучаться! С мужем договорилась, будет сам себе готовить, чтобы я не контактировала с продуктами...Он умничка! Сегодня в обеденный перерыв была на аква... девочки, там просто супер! За эту неделю массаж не делала.. Знаю, что плохо! но нет сил раздеться, в кваритре дубак... и еще и месячные были, плохо себя чувствовала!
Вот пока и все, буду дальше отчитываться по совей голодовке
Наташ, надеюсь КД у тебя прошли не голодай на КД, это была моя большая ошибка!!! И зеленый чай лучше горячей водой заменить, т.к. он мочегонный и выводит кальций и калий.
Сообщение отредактировал Дюймовочка - 10.5.2007, 23:25
Натика, привет!!!! посмотрела твои фотки, фигура у тебя хорошая, пропорциональная, и что очень важно подтянутая, каких обвислостей. а попочка просто супер!!!!
Цветная, заходи -заходи.... буду рада! я тоже твой дневничек читаю, давно не была, вот щас и зайду в гости! а что у тебя за курсы?
Курсы главного бухгалтера (будь он неладен!) ... не хотела... заставили по работе
Хорошо, что 21 мая отмучаюсь уже, получу диплом и УсЁ! Вплотную займусь собой, а то получается, что пока приеду с курсов, уже 22:30, руки-ноги опускаются, не до физкультуры... а надо!! В оПСЧем, борюсь, как умею. Всё, побежала опять на курсы... Не пропадай!
Пришла с ответным визитом. Посмотрела фотки твои - ну почти моя попа . Только у тебя фигура очень подтянутая И кожа упругая - супер! А гормональные - это ты противозачаточные пила? Мне после родов врач тоже прописала, но я так и не рискнула их принимать, итак с трудом худеется. Может, тебе сделать анализ на гормоны, чтобы точно знать. Потому как, кажется мне, что маловато ты кушаешь. Поверь, иногда наоборот нужно есть, чтобы похудеть. Киса классная у тебя! Обожаю кошек, такие лапы
Приветик! Я Машечка! Я у тебя первый раз, вроде бы питаешься ты нормально, бывают погрешности, но у кого их не бывает!!! А ещё не злоупотребляй с зелёным чаем! Оказывается для россиян можно выпивать только 2 чашки в день, а если пьёшь больше то печень подсаживется!Вот такие мы особенные, россияне!
А ещё не злоупотребляй с зелёным чаем! Оказывается для россиян можно выпивать только 2 чашки в день, а если пьёшь больше то печень подсаживется!Вот такие мы особенные, россияне!
а как для тех кто живет в казахстане??? насколько я читала зеленый чай очень полезен, так как в нем в отличие от черного отсутствуют так называемые наркотические вещества. а печень подсаживается у россиян и бывшех советских людей совсем с другого напитка.
Наташ, надеюсь КД у тебя прошли не голодай на КД, это была моя большая ошибка!!! И зеленый чай лучше горячей водой заменить, т.к. он мочегонный и выводит кальций и калий.
да, КД уже закончились на прошлой неделе! Спасибо за совет, на счет зел.чая!
Цитата
Натика, привет!!!! посмотрела твои фотки, фигура у тебя хорошая, пропорциональная, и что очень важно подтянутая, каких обвислостей. а попочка просто супер!!!!
Маруся, вот уж не ожидала! Ты что правда так считаешь?! Мне кажется, что большей попы вообще не найти, а особоенно сильно меня раздражают бочки, ниже талии! Я знаю, что главное, что нравится окружающим... и если ты так считаешь, то это правда... о большое тебе спасибо за это! Я теперь понимаю, что не все так критично...и что люди смотрят на меня по-другому, чем я.
Цитата
Посмотрела фотки твои - ну почти моя попа . Только у тебя фигура очень подтянутая И кожа упругая - супер!
Ну вот еще один комплимент получила! Спасибо!
Цитата
А гормональные - это ты противозачаточные пила? Мне после родов врач тоже прописала, но я так и не рискнула их принимать, итак с трудом худеется.
Да, год пила противозачаточные Ярину... врач сказал, что он этих таблеток не поправлюсь и что они выводят лишнюю жидкость из организма...но...все получилось наоброт. Просто если бы я стала много кушать или двигаться..тогда понятно. А так я грешу только на таблетки. Я все собираюсь сдать анализы на гормоны... никак не дойду до врача... Щас вот надеюсь, что мое лечебное голодание поставит все на свои места
Цитата
А ещё не злоупотребляй с зелёным чаем! Оказывается для россиян можно выпивать только 2 чашки в день, а если пьёшь больше то печень подсаживется!Вот такие мы особенные, россияне!
Приветик! Рада познакомиться На счет чая я тоже только полезности читала..ну я пью 2-3 чашки в день... так что думаю, что все нормально! Заходи, буду рада пообщаться!
Ну теперь отчет: Сегодня четвертый день моего голодания! Пью я только воду и 1 чашку зел. чая... Сразу скажу, что чувствую себя нормально! Каждый вечер деалю очищение кишечника по всем правилам, принимаю душ (так как все яды и шлаки выходят отовсюду), и еще прочитала, что нужно подсолнечное масло (только не рафинированное) набрать в рот и держать 10 минут... только ни вкоем случае не глотать!!! ..потом выплюнуть и пополоскать рот! Говорят, что тоже все яды во рту оно в себя вбирает! Кстати, когда его выплевываешь, то оно белое! Гадость! Я не лечу, все время чем-то занимаюсь, в субботу помогала бабушке на огороде, вчера с мужем ездили гулять и в бадминтон играли! Кушать почти не хочется, в пищей стараюсь не контактировать... ЗА это время похудела на 3 кг. Вчера вечером было 69,3 кг. Животик уменьшился, брючки висят... я довольна! С сегдняшенго дня, по всем книжкам должно быть улучшения с моим насморком, и желудок должен начать сам лечиться! Сегодня пойду на йогу.... и буду дальше отчитываться, если кому интересно!
Натуль, умничка ты какая, не пропадай, обязательно пиши как и что! Очень интересно твое состояние, особенно на выходе из голода.
Приветики красотулечки!!! У меня сегодня ТАКОЕ настроение ...хочется прыгать, летать, целоваться ... Короче такой подъем сил, энергия аж прет! Сегодня у меня 6-й день голодания... чувствую себя отлично, о еде мыслей все меньше и меньше... вчера взвешивалась - 67,3 кг!! Ура!!! Талия 70 см, бедра 106 см, бедро 61 см. Вчера влезла в свои любимые джинсы!!! Муж тоже комплименты делает Появилась уверенность в себе! Я понимаю, что вес теряет за счет очистки организма, кишечника, но сантиметры - это уже показатель!!! Думала продержаться 6-7 дней, но щас думаю, что смогу все 10. Вчера немного побаливала поджелудочная, врач сказал, что такое может быть, потому что желч выходит... ну и после вчерашнец очистки кишечника все прошло... сегодня уже ничего не болит! Еще вчера у меня была аква, занималась как кролик энерджайзер, классно было! сегодня даже мышцы побаливают!... Интересно только почему я рашьне это не сделала, но наверное всему свое время... ТАк что к беременности я тоже готовлюсь, буду красивой беременной!!! Девочки, пишите что думаете по этому поводу.... и если интересуют какие вопросы, я всегда рада помочь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.