НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
44 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Marusja
сообщение 25.4.2007, 11:20
Сообщение #561

все люди как люди, одна я красавица

Цитата(RustleFleur @ 25.4.2007, 14:13) *
еще полезно держать спирт дома.. с травой вместе. просто от всего помогает ))

выпил спирт травкой занюхал... харашо... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Дюймовочка
сообщение 25.4.2007, 11:45
Сообщение #562

Опытнейший человек

Из: Москва

Сашунь, привет, вот и я до тебя добралась, читала правда выборочно, уж больно твой дневничок быстро бежит.
Фотки супер, вернее ты на них, Глазки, вау, но это я еще на встрече заметила и ведешь себя замечательно так цеустремленно взялась за себя.
Спасибо, что забегаешь, мне приятно!) hb.gif
А ушки теперь особенно береги, т.к. если ты один раз застудила, они постоянно могут тебе о себе давать знать.
Удачи!)

январь_1
сообщение 25.4.2007, 12:05
Сообщение #563

Профи

Из: Самарская обл.

приветики!!
Саш, не болей!! отчет - супер!!!

--------------------

A-nuta
сообщение 25.4.2007, 13:28
Сообщение #564

борец за красоту и здоровье

Привет, Сашуль rolleyes.gif !

Рада, что с ушком у тебя всё наладилось!
Отчет хороший и после 18 ни-ни! это ты молодец конечно a035.gif a035.gif a035.gif

--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:

ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx

ИНТИМНЫЙ ФОРУМ (интим, отношения, секс, любовь, расслабляющий массаж и т.п) http://www.krasotulya.ru/best/index.php

Raci
сообщение 27.4.2007, 9:54
Сообщение #565

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Здравствуйте, девочки и Валентин! wub.gif

Вот пропадала опять, не было возможности написать d045.gif Придется опять за два дня сразу отчитываться icon_mrgreen.gif

golyboglazka01
Приветик, Голубоглазка! wub.gif Спасибо, солнышко, за пожелания rolleyes.gif Они непременно исполняются!

Marusja
Машуль, от того, что не ем после 18 - замечательный эффект! Во-первых, легкость! Во-вторых это очень способствует похудению. Наела каллории днем, вечером приехала - гимнастика, массажики - все сожгла, а новых не внесла icon_mrgreen.gif Так что дерзай w24.gif

RustleFleur
Цветочек, приветик!!!!!! wub.gif Хочу рецептик с травкой icon_mrgreen.gif Так вдохновляет!!! Народная медицина рулит! a035.gif a040.gif

Дюймовочка
Здравствуй, Дюймовочка wub.gif Очень приятно, что забежала в гости. Надеюсь, еще увижу тебя! Ты очень приятный собеседник shy.gif И в дневничке у тебя много полезного! У меня вообще от такой массы информации, как у нас на форуме, глаза разбегаются icon_mrgreen.gif

январь_1
Приветик, Оксаночка! wub.gif
Да, я стараюсь не болеть изо всех сил! Ушко полностью выздоровело! a035.gif Очень-очень рада!

kotenoknuta
Дрямочки, Анюточка! wub.gif Спасибо, солнышко, за внимание!
Бывают обстоятельства, когда после 18 трудно удержаться или просто не получается s24.gif Но все же в основном надо стараться! Мне это очень помогает, чувствую себя лучше!

Ну а теперь отчитываюсь!

Среда

С утра встала с трудом. И на самом деле с трудом помню уже, что там было. Два дня прошло! Это ранний склероз s24.gif Помню, что ничего существенного! Натощак бальзам и клетчатка. Завтрак из творожка с тертым бананом и яблоком и кешью. Дорога на работу в полудреме... Что-то усталость накопилась... Надо выспаться за предстоящие выходные icon_mrgreen.gif Перекусывала горсткой орешков. На обед гороховый супчик + яблочко. На полдник Зеленый чай с бананом и яблоком. Вечером встречалась с сестренкой, так что ужинала около 19 в "Планета Суши", слопала помнится 4 ролла с огурцом, два с лососем и 4 с угрем, запила зеленым чаем. Вечером была гимнастика, скраб личика, массаж баночками и массажером по прополису. Прополис на лицо и груди. Маска из прополиса на волосы. Перед сном касторка с вазелином на реснички, крем на ручки.

Четверг

Утром проснулась бодрячком, не смотря на то, что накануне поздно улеглась. Сделала 1 подход Тодеса, по 20 секунд на каждой ноге Планка. Натощак бальзамчик и клетчатка. Водные процедуры. Завтрак овсяной кашкой с отрубями, изюмом и кешью. По дороге на работу аж три эскалатора icon_mrgreen.gif Ездила за бамажкой по работе! На работе не перекусывала - не хотелось что-то. Обедала опять гороховым супчиком с двумя кусочками ржаного хлеба + яблочко. Полничала зеленым чаем с бананом. На ужин была гречка с квашеной капустой и чайной ложкой подсолнечного масла. Весь день бегала как угорелая, безумного устала! После работы забурилась в Рамстор, он тут недавно открылся - такой ОГРОМНЫЙ!!!! Купила себе разные масла нерафинированные! a035.gif Льняное, оливковое и подсолнечное. Овощи, ну и разные полезные мелочи. Домой приехала в буквальном смысле "без ног". Взглянула на свои уставшие ножки и ужаснулась! Сделала легкий массаж ступней с прополисом. На реснички касторку с вазелином. На лицико увлажняющий крем и баиньки. Сил не было вообще sad.gif

Вот такие вот отчетики icon_redface.gif Сама себя ругаю! Чета мне все не нра... буду исправляться!

Чмок всех моих дорогих и любимых! wub.gif Солнечного дня и настроения!!!

Лучезарная
сообщение 27.4.2007, 10:14
Сообщение #566

Опытнейший человек

Из: Италия, г. Империя

Raci, привет! А что тебе не нравится? Хорошо кушаешь, физкультурой занимаешься! В рационе много фруктов, это радует Ты сколько часов в сутки спишь?

--------------------

Radost
сообщение 27.4.2007, 10:16
Сообщение #567

светлая

Из: Deutschland

ПРиветик, Сашенька!!! w24.gif
Цитата(Marusja @ 25.4.2007, 10:20) *
выпил спирт травкой занюхал... харашо... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Юмористка!!! w24.gif
А если серьезно, то действительно, отличные настойки получаются из трав настояных на спирте!!! Спирт вытягивает из растений все полезные вещества, что не может сделать вода!!!

--------------------

Raci
сообщение 27.4.2007, 10:26
Сообщение #568

Опытнейший человек

Лучезарная
Приветик wub.gif
Ну, я в среднем сплю около 6 часов в сутки. И что странно иногда высыпаюсь, иногда нет... Хотя время сна примерно одно и тоже d045.gif Даж и не знаю, в чем тут дело...
Сеня собралась в Лавку здоровья хочу купить эмульсии для ванн Залманова, решила к этому серьезно подойти... и активатор для воды. Никак не могу сообразить, что же мне еще нужно s24.gif

Radost
Приветик, Радость wub.gif

lenuska
сообщение 27.4.2007, 10:35
Сообщение #569

Котёнок-чертёнок

Сашенька, привет! a010.gif А мне твои отчёты понравились! a040.gif Тебя-то почему они не устраивают? 158.gif Всё есть: физкультура, процедуры, правильное питание. a040.gif Я вот тоже хочу эмульсию купить, но сделаю это, когда уже от мамы приеду. rolleyes.gif Рада, что ты масла купила, я тебе про них у себя ответила. rolleyes.gif Я вообще люблю в Рамстор ходить, т.к. там можно всё руками взять, почитать состав, посмотреть! a040.gif Особенно с моим орлиным зрением. icon_mrgreen.gif А чтобы точно понять, что тебе нужно, составь списочек. rolleyes.gif А для чего активатор для воды? 158.gif
Удачного денька и хорошего настроения! hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Knopochkaa
сообщение 27.4.2007, 10:40
Сообщение #570

Консультант по красоте

Тоже не пойму, что тебе не нравится в своем поведении... 158.gif
Питание по-моему хорошее, процедуры - просто кучища целая, ну никак не пойму, что ты еще хочешь с собой вытворять.... Все итак уже просто супер-пупер.
Вот такие мы становимя зависимые от процедур и правильного питания, как только не посвятили весь вечер массажику и упражнениям - всё жисть кончилась obm.gif , всё плохо obm.gif , совсем себя любимых забросили obm.gif . На самом деле... у меня дак все именно так, привыкаем ко всем этим штукам.... icon_wink.gif

--------------------

golyboglazka01
сообщение 27.4.2007, 10:42
Сообщение #571

Голубоглазая и нежная

ПРиветик, красотка!!
Так приятно , когда ко мне в дневничок заходишь, такие приятные вещи пишешь.
Ты замечательно ведешь себя и ухаживаешь за собой.
Удачи дорогая!!!!!!!!!
Ты такая умничка!!!!
Целую тебя и улыбайся почаще. На улице сегодня очень хорошо! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Raci
сообщение 27.4.2007, 11:08
Сообщение #572

Опытнейший человек

lenuska
Знаешь, Ленусь, правильно Кнопуся сказала rolleyes.gif Пропустил один день, не поделал ничего с собой - уже как-то совестно и ощущение недоделанности и незаконченности s24.gif Видимо поэтому мне и хочется себя покритиковать. Но в глубине души я понимаю, что невозможно всегда жить четко по написанному плану - мы же не роботы в конце концов rolleyes.gif Я себя постепенно приучаю к мысли, что не важно, сколько ты скинула кг или удалила см за неделю, все, что ушло, ушло правильно и уже не вернется... Раньше для меня это была как гонка на выживание: села на диету и начала быстро скидывать!!!! ЕЕЕ!!! Ну скинула... кончилась диета... два, три месяца - набираешь как слоненок во время откармливания. Но все равно в голове вот это ощущение гонки осталось icon_mrgreen.gif пытаюсь приучить себя к размеренности, ритмичности и спокойствию... чтобы все, что я делаю, делалось с удовольствием, спокойно и без суеты. Вот тогда, мне кажется, и результаты не заставятся себя ждать.

Knopochkaa
Ты права!!!!!!!! Ах, как же ты права!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a035.gif
Так привыкаем ко всем этим процедуркам и уходам, что при не делании чего-то начинает почти "ломка" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И совесть! совесть покоя не дает! Глупость s24.gif Эх, привычки человеческие! icon_mrgreen.gif rolleyes.gif Но это ведь хорошие привычки wub.gif

golyboglazka01
wub.gif я улыбаюсь и дарю улыбки ВАМ, чтобы делиться своим настроением! И чтоб солнышко светилось в каждых глазках! Очень люблю, когда люди вокруг улыбаются wub.gif Так хорошо становится на душе, так светло rolleyes.gif
На улице и правда замечательно! Вечерков наверное нуна немножко прогуляться rolleyes.gif А то вот в выходные опять снежок обещают... d045.gif

Дюймовочка
сообщение 27.4.2007, 11:25
Сообщение #573

Опытнейший человек

Сашунь, приветик, все у тебя хорошо, только неудовлетворенность собой-гнать поганой метлой.
Кстати, насчет масел, льняное очень быстро портится, когда оно испорчено оно горчит. Так что хранить его в холодильнике и покупай лучше маленькими бутылочками! a040.gif
А насчет гонки, ты верно сказала, надо приучить свой организм, что вот это новое состояние оно невременно, оно навсегда!!! Тогда он примет и не будет набирать запасы на случай войны и новых диет!!! s24.gif

Raci
сообщение 27.4.2007, 11:45
Сообщение #574

Опытнейший человек

Дюймовочка
Да, Светик, это точно - гнать надо rolleyes.gif Я думаю, со временем и это у меня получится! Хотя я уже заметила, что начинаю любить себя wub.gif Хотя бы то, что готовить для себя начала - уже о многом по-моему говорит, раньше мне так лень было для себя самой готовить icon_mrgreen.gif И вообще смотрю в зеркало и понимаю, что начинаю себе нравиться... причем не время от времени, а при каждом взгляде в зеркало rolleyes.gif
Ой, а я я не знала, что масло портится sad.gif Купила 0.5 л... а меленьких там вообще не было s24.gif Чтож теперь делать d045.gif В холодильник уже поставила.
НА счет гонки, думаю, что надо просто постепенно вводить все в рацион, позволять иногда слабости, когда очень хочется, чтобы не было катастрофических и сильных срывов - вот это будет достижение! a040.gif Всему свое время, я считаю. Но я двигаюсь, надеюсь, в правильном направлении rolleyes.gif

Девчонки, случилось невообразимое!!!
Помните я писала про собрание, на котором должна была докладывать о своей инновации. Сегодня меня за нее наградили! 158.gif a035.gif a035.gif a035.gif Честно сказать, я не ожидала! И пребываю в состоянии шока и блаженства! icon_mrgreen.gif Надо же! Бывают чудеса на этом свете!

Дюймовочка
сообщение 27.4.2007, 11:48
Сообщение #575

Опытнейший человек

Сашунь, поздравляю, a035.gif a035.gif a035.gif а когда ты себя начинаешь любить чудеса происходят на каждом шагу!!! Проверенно!!! И не надо удивляться, их пугать, надо сказать спасибо Вселенной и принять как должное!!! hb.gif
Насчет юбочек, обязательно приобрети, у тебя очень женственная фигура, посмотри как тебе хорошо в платишке, на Новый год! a040.gif

lenuska
сообщение 27.4.2007, 11:49
Сообщение #576

Котёнок-чертёнок

А у меня бутылка тоже 0,5 литра, меньше не попадались. sad.gif Ну ничего, всё будет отличненько. rolleyes.gif Поздравляю с наградой! hb.gif А на счёт гонки ты права, сама себя всё время ругаю, что живу как в армии - шаг вправо, шаг влеов - расстрел. Нужно побольше любви к себе, это точно. wub.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Lesta
сообщение 27.4.2007, 11:56
Сообщение #577

Почти что профи

Из: Киев

Привет, Саш! перечитала все последние сообщения - даже не знаю, что писать - разве что только поддакивать icon_smile.gif настолько мне нравится твое настроение и все твои установки.... поздравляю тебя с успехом на собрании! это действительно поднимает уверенность в себе до небес! icon_smile.gif

...P.S. Обожаю "Планету Суши"!! icon_smile.gif

--------------------

Raci
сообщение 27.4.2007, 12:40
Сообщение #578

Опытнейший человек

А я вот сходила пообедала rolleyes.gif Сижу довольная как удав! icon_mrgreen.gif

Дюймовочка
Да, я уже задумалась о смене своего гардероба rolleyes.gif Юбочек побольше, платишек... wub.gif Нужно быть поженственнее, а то совсем уж омужествилась sad.gif Общаюсь с мужчинками в основном icon_mrgreen.gif Вот с вами начала общаться и во мне вдруг проснулась женщина a035.gif А я уж и не ждала! s24.gif

lenuska
Я надеюсь, что успею маслице выхлебать до того, как оно начнет портиться icon_mrgreen.gif Потом хочу попробовать через день пить льняное и кедровое (для почек хорошо rolleyes.gif надеюсь моему пиелонефриту понравится icon_mrgreen.gif )
Как в армии - это нехорошо icon_mrgreen.gif Мы же женщины, наша природа требует нежного и чуткого отношения, а не казармы rolleyes.gif wub.gif

Lesta
Здравствуй, Лесточка! wub.gif Спасибо за поздравления, солнышко!
Настрой - это дело времени rolleyes.gif Надо начать пробовать, а потом все само собой получается wub.gif
В "Планете Суши" была первый раз icon_mrgreen.gif До этого ходили в другие ресторанчики японские. Ну что сказать - это ВЕЩЬ! a035.gif Теперь только туда и никуда больше! Роллы необычные и ооочень вкусные! Чай обалденный. И обслуживание на уровне a040.gif

Raci
сообщение 27.4.2007, 13:35
Сообщение #579

Опытнейший человек

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif ВАЛЕНТИН! wub.gif

ПОСМОТРЕЛА НА ЧИСЛО 158.gif ВЕДЬ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ КАК Я С ВАМИ!!!!!

СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ!!! ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ!

Прошел месяц, а по ощущениям я здесь была всегда. Это так здорово где-то ощущать себя среди родных и близких людей, которые всегда поддержут и подскажут. Похвалят, комплимент сделают. Это все так приятно, это такой бальзам на мою душу, пропитанную насквозь комплексами. Я с вами меняюсь! Я уже чувствую, что изменилась! Я становлюсь женственнее и нежнее... Я чувствую! И прихожу в восторг! Твердила раньше, как заведенная - а оно мне не надо! Да пофигу! Плевала я на себя, все равно никто не любит! Так ведь и не любили скорее всего потому, что я сама себя не любила, не ценила. Думаю, с моими изменениями изменится и моя жизнь! Думаю, еще много чего изменится!

ЦЕЛУЮ ВАС, ДОРОГИЕ И НЕЗАМЕНИМЫЕ! И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

январь_1
сообщение 27.4.2007, 13:42
Сообщение #580

Профи

Из: Самарская обл.

Саша!! поздравляю с наградой!! и с первым юбилеем пребывания на этом форуме!! здесь действительно замечательно, очень отзывчивые, доброжелательные люди. мы тебя тоже лю!!

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

44 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему