Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Сашунь, привет, вот и я до тебя добралась, читала правда выборочно, уж больно твой дневничок быстро бежит. Фотки супер, вернее ты на них, Глазки, вау, но это я еще на встрече заметила и ведешь себя замечательно так цеустремленно взялась за себя. Спасибо, что забегаешь, мне приятно!) А ушки теперь особенно береги, т.к. если ты один раз застудила, они постоянно могут тебе о себе давать знать. Удачи!)
Вот пропадала опять, не было возможности написать Придется опять за два дня сразу отчитываться
golyboglazka01 Приветик, Голубоглазка! Спасибо, солнышко, за пожелания Они непременно исполняются!
Marusja Машуль, от того, что не ем после 18 - замечательный эффект! Во-первых, легкость! Во-вторых это очень способствует похудению. Наела каллории днем, вечером приехала - гимнастика, массажики - все сожгла, а новых не внесла Так что дерзай
RustleFleur Цветочек, приветик!!!!!! Хочу рецептик с травкой Так вдохновляет!!! Народная медицина рулит!
Дюймовочка Здравствуй, Дюймовочка Очень приятно, что забежала в гости. Надеюсь, еще увижу тебя! Ты очень приятный собеседник И в дневничке у тебя много полезного! У меня вообще от такой массы информации, как у нас на форуме, глаза разбегаются
январь_1 Приветик, Оксаночка! Да, я стараюсь не болеть изо всех сил! Ушко полностью выздоровело! Очень-очень рада!
kotenoknuta Дрямочки, Анюточка! Спасибо, солнышко, за внимание! Бывают обстоятельства, когда после 18 трудно удержаться или просто не получается Но все же в основном надо стараться! Мне это очень помогает, чувствую себя лучше!
Ну а теперь отчитываюсь!
Среда
С утра встала с трудом. И на самом деле с трудом помню уже, что там было. Два дня прошло! Это ранний склероз Помню, что ничего существенного! Натощак бальзам и клетчатка. Завтрак из творожка с тертым бананом и яблоком и кешью. Дорога на работу в полудреме... Что-то усталость накопилась... Надо выспаться за предстоящие выходные Перекусывала горсткой орешков. На обед гороховый супчик + яблочко. На полдник Зеленый чай с бананом и яблоком. Вечером встречалась с сестренкой, так что ужинала около 19 в "Планета Суши", слопала помнится 4 ролла с огурцом, два с лососем и 4 с угрем, запила зеленым чаем. Вечером была гимнастика, скраб личика, массаж баночками и массажером по прополису. Прополис на лицо и груди. Маска из прополиса на волосы. Перед сном касторка с вазелином на реснички, крем на ручки.
Четверг
Утром проснулась бодрячком, не смотря на то, что накануне поздно улеглась. Сделала 1 подход Тодеса, по 20 секунд на каждой ноге Планка. Натощак бальзамчик и клетчатка. Водные процедуры. Завтрак овсяной кашкой с отрубями, изюмом и кешью. По дороге на работу аж три эскалатора Ездила за бамажкой по работе! На работе не перекусывала - не хотелось что-то. Обедала опять гороховым супчиком с двумя кусочками ржаного хлеба + яблочко. Полничала зеленым чаем с бананом. На ужин была гречка с квашеной капустой и чайной ложкой подсолнечного масла. Весь день бегала как угорелая, безумного устала! После работы забурилась в Рамстор, он тут недавно открылся - такой ОГРОМНЫЙ!!!! Купила себе разные масла нерафинированные! Льняное, оливковое и подсолнечное. Овощи, ну и разные полезные мелочи. Домой приехала в буквальном смысле "без ног". Взглянула на свои уставшие ножки и ужаснулась! Сделала легкий массаж ступней с прополисом. На реснички касторку с вазелином. На лицико увлажняющий крем и баиньки. Сил не было вообще
Вот такие вот отчетики Сама себя ругаю! Чета мне все не нра... буду исправляться!
Чмок всех моих дорогих и любимых! Солнечного дня и настроения!!!
Юмористка!!! А если серьезно, то действительно, отличные настойки получаются из трав настояных на спирте!!! Спирт вытягивает из растений все полезные вещества, что не может сделать вода!!!
Лучезарная Приветик Ну, я в среднем сплю около 6 часов в сутки. И что странно иногда высыпаюсь, иногда нет... Хотя время сна примерно одно и тоже Даж и не знаю, в чем тут дело... Сеня собралась в Лавку здоровья хочу купить эмульсии для ванн Залманова, решила к этому серьезно подойти... и активатор для воды. Никак не могу сообразить, что же мне еще нужно
Сашенька, привет! А мне твои отчёты понравились! Тебя-то почему они не устраивают? Всё есть: физкультура, процедуры, правильное питание. Я вот тоже хочу эмульсию купить, но сделаю это, когда уже от мамы приеду. Рада, что ты масла купила, я тебе про них у себя ответила. Я вообще люблю в Рамстор ходить, т.к. там можно всё руками взять, почитать состав, посмотреть! Особенно с моим орлиным зрением. А чтобы точно понять, что тебе нужно, составь списочек. А для чего активатор для воды? Удачного денька и хорошего настроения!
Тоже не пойму, что тебе не нравится в своем поведении... Питание по-моему хорошее, процедуры - просто кучища целая, ну никак не пойму, что ты еще хочешь с собой вытворять.... Все итак уже просто супер-пупер. Вот такие мы становимя зависимые от процедур и правильного питания, как только не посвятили весь вечер массажику и упражнениям - всё жисть кончилась , всё плохо , совсем себя любимых забросили . На самом деле... у меня дак все именно так, привыкаем ко всем этим штукам....
ПРиветик, красотка!! Так приятно , когда ко мне в дневничок заходишь, такие приятные вещи пишешь. Ты замечательно ведешь себя и ухаживаешь за собой. Удачи дорогая!!!!!!!!! Ты такая умничка!!!! Целую тебя и улыбайся почаще. На улице сегодня очень хорошо!
lenuska Знаешь, Ленусь, правильно Кнопуся сказала Пропустил один день, не поделал ничего с собой - уже как-то совестно и ощущение недоделанности и незаконченности Видимо поэтому мне и хочется себя покритиковать. Но в глубине души я понимаю, что невозможно всегда жить четко по написанному плану - мы же не роботы в конце концов Я себя постепенно приучаю к мысли, что не важно, сколько ты скинула кг или удалила см за неделю, все, что ушло, ушло правильно и уже не вернется... Раньше для меня это была как гонка на выживание: села на диету и начала быстро скидывать!!!! ЕЕЕ!!! Ну скинула... кончилась диета... два, три месяца - набираешь как слоненок во время откармливания. Но все равно в голове вот это ощущение гонки осталось пытаюсь приучить себя к размеренности, ритмичности и спокойствию... чтобы все, что я делаю, делалось с удовольствием, спокойно и без суеты. Вот тогда, мне кажется, и результаты не заставятся себя ждать.
Knopochkaa Ты права!!!!!!!! Ах, как же ты права!!!!!!!! Так привыкаем ко всем этим процедуркам и уходам, что при не делании чего-то начинает почти "ломка" И совесть! совесть покоя не дает! Глупость Эх, привычки человеческие! Но это ведь хорошие привычки
golyboglazka01 я улыбаюсь и дарю улыбки ВАМ, чтобы делиться своим настроением! И чтоб солнышко светилось в каждых глазках! Очень люблю, когда люди вокруг улыбаются Так хорошо становится на душе, так светло На улице и правда замечательно! Вечерков наверное нуна немножко прогуляться А то вот в выходные опять снежок обещают...
Сашунь, приветик, все у тебя хорошо, только неудовлетворенность собой-гнать поганой метлой. Кстати, насчет масел, льняное очень быстро портится, когда оно испорчено оно горчит. Так что хранить его в холодильнике и покупай лучше маленькими бутылочками! А насчет гонки, ты верно сказала, надо приучить свой организм, что вот это новое состояние оно невременно, оно навсегда!!! Тогда он примет и не будет набирать запасы на случай войны и новых диет!!!
Дюймовочка Да, Светик, это точно - гнать надо Я думаю, со временем и это у меня получится! Хотя я уже заметила, что начинаю любить себя Хотя бы то, что готовить для себя начала - уже о многом по-моему говорит, раньше мне так лень было для себя самой готовить И вообще смотрю в зеркало и понимаю, что начинаю себе нравиться... причем не время от времени, а при каждом взгляде в зеркало Ой, а я я не знала, что масло портится Купила 0.5 л... а меленьких там вообще не было Чтож теперь делать В холодильник уже поставила. НА счет гонки, думаю, что надо просто постепенно вводить все в рацион, позволять иногда слабости, когда очень хочется, чтобы не было катастрофических и сильных срывов - вот это будет достижение! Всему свое время, я считаю. Но я двигаюсь, надеюсь, в правильном направлении
Девчонки, случилось невообразимое!!! Помните я писала про собрание, на котором должна была докладывать о своей инновации. Сегодня меня за нее наградили! Честно сказать, я не ожидала! И пребываю в состоянии шока и блаженства! Надо же! Бывают чудеса на этом свете!
Сашунь, поздравляю, а когда ты себя начинаешь любить чудеса происходят на каждом шагу!!! Проверенно!!! И не надо удивляться, их пугать, надо сказать спасибо Вселенной и принять как должное!!! Насчет юбочек, обязательно приобрети, у тебя очень женственная фигура, посмотри как тебе хорошо в платишке, на Новый год!
А у меня бутылка тоже 0,5 литра, меньше не попадались. Ну ничего, всё будет отличненько. Поздравляю с наградой! А на счёт гонки ты права, сама себя всё время ругаю, что живу как в армии - шаг вправо, шаг влеов - расстрел. Нужно побольше любви к себе, это точно.
Привет, Саш! перечитала все последние сообщения - даже не знаю, что писать - разве что только поддакивать настолько мне нравится твое настроение и все твои установки.... поздравляю тебя с успехом на собрании! это действительно поднимает уверенность в себе до небес!
А я вот сходила пообедала Сижу довольная как удав!
Дюймовочка Да, я уже задумалась о смене своего гардероба Юбочек побольше, платишек... Нужно быть поженственнее, а то совсем уж омужествилась Общаюсь с мужчинками в основном Вот с вами начала общаться и во мне вдруг проснулась женщина А я уж и не ждала!
lenuska Я надеюсь, что успею маслице выхлебать до того, как оно начнет портиться Потом хочу попробовать через день пить льняное и кедровое (для почек хорошо надеюсь моему пиелонефриту понравится ) Как в армии - это нехорошо Мы же женщины, наша природа требует нежного и чуткого отношения, а не казармы
Lesta Здравствуй, Лесточка! Спасибо за поздравления, солнышко! Настрой - это дело времени Надо начать пробовать, а потом все само собой получается В "Планете Суши" была первый раз До этого ходили в другие ресторанчики японские. Ну что сказать - это ВЕЩЬ! Теперь только туда и никуда больше! Роллы необычные и ооочень вкусные! Чай обалденный. И обслуживание на уровне
ПОСМОТРЕЛА НА ЧИСЛО ВЕДЬ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ КАК Я С ВАМИ!!!!!
СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ!!! ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ!
Прошел месяц, а по ощущениям я здесь была всегда. Это так здорово где-то ощущать себя среди родных и близких людей, которые всегда поддержут и подскажут. Похвалят, комплимент сделают. Это все так приятно, это такой бальзам на мою душу, пропитанную насквозь комплексами. Я с вами меняюсь! Я уже чувствую, что изменилась! Я становлюсь женственнее и нежнее... Я чувствую! И прихожу в восторг! Твердила раньше, как заведенная - а оно мне не надо! Да пофигу! Плевала я на себя, все равно никто не любит! Так ведь и не любили скорее всего потому, что я сама себя не любила, не ценила. Думаю, с моими изменениями изменится и моя жизнь! Думаю, еще много чего изменится!
ЦЕЛУЮ ВАС, ДОРОГИЕ И НЕЗАМЕНИМЫЕ! И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Саша!! поздравляю с наградой!! и с первым юбилеем пребывания на этом форуме!! здесь действительно замечательно, очень отзывчивые, доброжелательные люди. мы тебя тоже лю!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.