Приветик, Красотульки
Познакомилась с вами заочно, читая ваши дневнички. Доброжелательные, милые, всегда готовые дать совет Ну и вот я тоже решила попробовать, что же это такое вести дневничок
Никогда не отличалась особой постоянностью в ведении дневников... ведь это действительно сложно... это подразумевает постоянный контроль за собой, анализ своих действий и даже мыслей... Хотя в действительности ведение дневничка очень интересно и занимательно для себя же самой. А ведение дневничка на форуме - это еще и общение, обсуждение, помощь - а это вдвойне полезно и интересно.
Многие начинают здесь дневничок вместе с началом новой жизни. Я начинаю его, чтобы создать себе стимул к началу, рассмотреть себя наконец, удивиться и поставить четкие цели. В принципе это же можно рассмотреть как первый шажок к новой жизни, в которой не будет места грусти и тоске, они расслабляют и побуждают к лени и обжорствам где будет больше улыбок, обращенных к людям и... наконец к собственному изображению в зеркале
Вообще, кто бы что ни говорил, я себе нравлюсь Но! Изменить себя, усовершенствовать - ну кто ж этого не хочет. А еще хочется наконец наладить питание... а то сеня я выстыпаю в роли слоненка, завтра в роли цыпленка, после завтра... ой даже страшно представить Вобщем зоопарк в одном лице!
И вообще все как-то наскоками. То каждый день по часу гимнастики, то такаааааяяя ленища нападает
Но! Как говорил Ёжик из анекдота: "Я сильный! Но легкий!" Так что я уверена, у меня шансы определенно есть! Сеня удачно, завтра нет, бум продвигаться к целям, которые наметим! И бум балдеть от того, какие мы сильные... мммм... ДАААА! Как сказал один умный дядечка Марциал: "Hoc est vivere bis, vita posse priore frui, что значит Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды!" Будем наслаждаться в полной мере! Радоваться успехам и подтрунивать над слабостямии неудачами. Больше улыбаться!
Хотите расскажу немножко о себе?
Родители назвали меня Сашкой, что мне очень долго не нравилось... а теперь я просто влюбилась в свое имя В январе этого года мне исполнилось 25 лет, но я не чувствую, что взрослею Замуж не вышла и пока не собираюсь... ищу и жду того единственного, который принесет целостность в мою жизнь. Через тернии и море ошибок познается любовь и вечное счастье Худышкой никогда не была, сколько себя помню и уже привыкла к мысли, что ею мне не быть... Однако! Нахожусь в поиске идеального для себя веса и гармонии тела. Худела и полнела несколько раз. В данный момент нахожусь в некой средней стадии... и хочу наконец попробовать довести себя до ума и добиться того, для чего мне не хватало терпения раньше.
Ну вобщем вот такое получилось начало Лирика пока Четкие цели определим позже, пока осваиваюсь.
За сим откланиваюсь
Уверена, это не последний мой пост