НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
44 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Yelena
сообщение 28.4.2007, 13:48
Сообщение #601

Почти что профи

Из: Казахстан

Сашенька, тебя здесь все уже поздравили, прими и мои поздравления тоже, Я очень-очень за тебя рада!!!

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Raci
сообщение 28.4.2007, 15:14
Сообщение #602

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

evrika
wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Спасибо за поздравления wub.gif Очень приятно Ваше внимание shy.gif wub.gif

Marusja
Машуленька, солнышко, пасиба! wub.gif Тебе не менее замечательных выходных! Я планирую в эти выходные как следует отоспаться icon_mrgreen.gif

tvoy_lisenok
Привет, заинька! wub.gif
Да, у меня была такая беда после того, как слегка почешешь, остаются жуткие вздутия. Но сейчас так уже нет. Не знаю, от чего это зависело s24.gif И раньше не задумывалась. Ты кстати, навела на мысль, надо поискать.

golyboglazka01
СПАСИБО за поздравления wub.gif очень приятно!
И спасибо за теплые слова wub.gif wub.gif Я всегда рада поддержать и помочь, если могу...

Белинда
Привет, Элечка!!! С возвращением тебя!!!! Спасибо за поздравления wub.gif

RustleFleur
Цветочек, ты заставила меня слегка покраснеть icon_redface.gif wub.gif wub.gif Мур тебя! wub.gif

Yelena
Леночка, солнышко, спасибо!!!!! wub.gif Заходи почаще! Всегда рада тебя видеть wub.gif

Девулечки, сорри, что не пишу сегодня - голова раскалывается sad.gif весь день. Опять погода меняется... видимо давление. Завтра уже все норм будет, но сегодня прям кошмар! Даже отчет не буду писать... завтра, все завтра...
Целоваю! Скучаю по всем! Кого не увижу уже - приятных и теплых, не в плане погоды, так в плане общения, выходных!

Валентина тоже чмокаю icon_redface.gif wub.gif

Ассолька
сообщение 28.4.2007, 15:41
Сообщение #603

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Сашенька, не болей! Красотулька wub.gif
Удачных праздничков!

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Marusja
сообщение 30.4.2007, 9:42
Сообщение #604

все люди как люди, одна я красавица

Саша, привет!!! wub.gif как дела? как самочувствие дорогая???
хорошего дня тебе, целую hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif

RustleFleur
сообщение 30.4.2007, 10:05
Сообщение #605

Большой и страшный Бу!

Из: Москва

Расклеились все совсем чего то(((
ну ты давай там, апельсинов больше кушай...
как ты чувствуешь то себя? выходные, отдыхаешь, я надеюсь!!!
нямку, в любом ... обнимашечки .. ^^

--------------------

Natashenxka
сообщение 30.4.2007, 10:15
Сообщение #606

Опытнейший человек

Сашуля, куда пропала красотуля?
неужели заболела, держись! лечись! здоровья тебе побольше!
ждём, чмоки wub.gif

--------------------

Raci
сообщение 30.4.2007, 18:09
Сообщение #607

Опытнейший человек

Ассолька
Спасибо, Олечка!!! wub.gif Вроде все проходит спокойно rolleyes.gif Спокойный приятный одтых в перемешку с домашними делами и заботами о себе любимой wub.gif

Marusja
Машуленька, солнышко! wub.gif Сейчас усе в норме a040.gif Балдею дома icon_mrgreen.gif В субботу конечно непрятно было... Вилимо давление скакало из-за смены погоды. Вроде раньше не была такой чувствительной к этому s24.gif

RustleFleur
Цветочек, лапа wub.gif Спасибо, солнышко, за беспокойство wub.gif Усе болезни изгоним icon_mrgreen.gif и бум красивые и довольные a035.gif Чмоки wub.gif

Natashenxka
Натулечка, чмоки! wub.gif В субботу меня немного ударило s24.gif Ну я оклемалась к воскресенью icon_mrgreen.gif А дома столько занятий для себя находишь rolleyes.gif

Ну... отчитываться начну со вчера icon_mrgreen.gif что было в субботу и пятницу выбило из головы s24.gif

Воскресенье

Выспалась по полной программе. Упражнений с утра не было. На тощак бальзамчик + клетчатка. На завтрак сделала фруктовый салатик из яблока, груши, банана, киви и апельсина, заправленый йогуртом с отрубями и злаками. Потом был просмотр фильма с сухим массажем проблемных зон. После чего поход в гипермаркет icon_mrgreen.gif После магазина душ с антицеллюлитным скрабом, затем маска из безцветной хны на голову и обертывание из голубой глины на растворе морской соли с водорослями. За 20 минут до окончания валяния в обертыании - маска на лицо, очищающая поры. Потом душ, личико поскрабила помидорным скрабом. Затем на места обертывания нанесла молочко для тела с ромашкой (купила недавно, Камил называется, такое нежное rolleyes.gif ). На личико увлажняющий кремик. Потом бальзамчик и ужин из гречки с квашеной капустой и ложкой оливкового масла, на десерт вторая половина фруктового салата, но добавила туда грамм 20 творога. Последний прием писчи был около 18.30. Позже сварганила супчик из опят (купла в гипермаркете замороженные), но уже на завтра. Гимнастики не было s24.gif Слабость... sad.gif

Вот такой вчера был денек icon_mrgreen.gif Про сегодня напишу завтра, потому что день еще не кончился!

Чмокаю всех! wub.gif Я вас МУРР!!!!

Radost
сообщение 30.4.2007, 18:42
Сообщение #608

светлая

Из: Deutschland

Сашенька!!!!!!! wub.gif

Ты не только выспалась по полной программе, но и собой позанималась на зависть a035.gif a040.gif hb.gif
Класс!!!!!!!!

--------------------

Natashenxka
сообщение 30.4.2007, 19:25
Сообщение #609

Опытнейший человек

Сашенька, как всегда молочинка, даже без спорта всё суппер,
а вот если слабость, то лучше организм ненасиловать,
успеешь ещё назаниматься, зато и питание и процедурки - вах! загляденье!
выздоравливай, чмоки wub.gif

--------------------

Raci
сообщение 1.5.2007, 12:05
Сообщение #610

Опытнейший человек

Здравствуйте, девочки и Валентин!!! wub.gif

Radost
Здравствуй, Радость! wub.gif

Natashenxka
Спасибо, Натуленька! wub.gif Я тоже думаю, что если слабость не стоит заставлять себя заниматься... Измочалишься, а толку не будет.

Сегодня были произведены контрольные замеры a035.gif

ВЕС - 67 кг (-1 кг)
ОГ - 98 см (-0,5 см)
ОТ - 71 см (-1 см)
ОБ - 103 см (-1 см)
ОППП - 91 см (-1 см)

А теперь отчитываюсь за вчера icon_mrgreen.gif

Понедельник - 30.04.2007

Утро снова было не самым ранним rolleyes.gif Натощак бальзамчик+клетчатка. Тодес по 5 раз 1 подход. На завтрак овсяная кашка с отрубями и изюмом + бутербродик из черного хлеба с сыром с чаем из трав (мята, зверобой, душица, мелисса). Потом занималась домашними делами: уборка, стирка. Перед стиркой был обед из вермишелевого супчика с опятами (очень вкусный получился)+ 1.5 кусочка черного хлебушка + размороженные ягоды (вишня, черная и красная смородина, клубника). Во время стирки перекусила 5 орешками фундука. После домашних дел решила, что надо расслабиться и побалдеть icon_mrgreen.gif Устроила ванну с морской солью с водорослями и маслом герани (упокаивает, снимает симптомы депрессии, подтягивает кожу и оказывает антицеллюлитное действие). Минут 10 повалялась, потом растерлась махровой подушечкой, затем был мануальный массаж проблмных зон под водой, прощипывала себя минут 20-25 где-то. Приняла душ, потом нанесла маску на волосы из мать-и-мачехи и крапивы. Дальше был ужин icon_mrgreen.gif Сварганила салатик из помидорки, огурчика, авокадо, китайского салата, петрушки, сельдерея и базилика с оливковым маслом и лимонным соком - ОЧЕНЬ понравился!!!+ полкусочка черного хлеба + салатик из яблока, груши и апельсина, заправленный йогуртом с отрубями и злаками + 10 орешков фундука. Потом посмотрела кино. После была гимнастика. А после гимнастики массаж спины и стульчиков rolleyes.gif (ко мне тут друггг заехал в гости icon_mrgreen.gif только друг... даже подружка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif хотя мало, кто верит, но это так rolleyes.gif ) После массажа я благополучно задрыхла icon_mrgreen.gif С трудом проснувшись намазюкала реснички касторкой с вазелином и упала на диванчик уже до утра icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вот такие у меня выходные leb.gif Мне нравятся icon_mrgreen.gif Надеюсь ВЫ тоже замечательно отдыхаете!
Чмокаю всех! wub.gif

vixen
сообщение 1.5.2007, 12:23
Сообщение #611

Почти что профи

Из: Украина

Привет, Сашуля! hug.gif
С праздничком тебя! poz.gif
Да, уж, отчетики у тебя просто нет слов, насколько все супер! Не к чему придраться... Если так все выходные пройдут, то я думаю, что после праздников вообще станешь Мисс Супер Гипер Красотуля! a040.gif

--------------------

Natashenxka
сообщение 1.5.2007, 12:41
Сообщение #612

Опытнейший человек

и снова умничка a035.gif a035.gif a035.gif
хорошего денёчка и с праздничком!!!

--------------------

Valentin
сообщение 1.5.2007, 13:27
Сообщение #613

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Raci @ 1.5.2007, 13:05) *
Здравствуйте, девочки и Валентин!!! wub.gif
Вот такие у меня выходные leb.gif Мне нравятся icon_mrgreen.gif Надеюсь ВЫ тоже замечательно отдыхаете!
Чмокаю всех! wub.gif

Здравствуйте, Солнечная Девочка!! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Raci
сообщение 2.5.2007, 9:49
Сообщение #614

Опытнейший человек

ДОБРОЙ СРЕДЫ, МОИ ДОРОГИЕ! wub.gif

vixen
Привет, заинька! wub.gif Спасибо за похвалы и поздравления rolleyes.gif Чмок wub.gif

Natashenxka
Натулечка, солнышко! спасибо! wub.gif И тебя с прошедшим shy.gif

Valentin
Валентин, здравствуйте wub.gif Так приятно видеть Вас у себя в гостях shy.gif wub.gif

Пишу отчетик за вчера shy.gif

Вторник - 1.05.2007

Утром было тааак лениво вставать shy.gif Но вечно валяться тоже некузяво, поэтому я себя оторвала от диванчика и понесла в душ icon_mrgreen.gif там проснулась окончательно! Выпила бальзамчик и клетчатку. Через некоторое время был завтрак из наканунешних салатиков из овощей и фруктов. Потом под аккомпанимент из мультфильма про собак icon_mrgreen.gif перегладила половину белья. Тут у меня провал в памяти icon_mrgreen.gif но врятли там было что-то существенное. Потом был обед из грибной вермишели + 1 кусочек черного хлеба + фруктовый салатик. После обеда готовила вкусняшки rolleyes.gif Сделала запеканку (картошка, шампиньоны, капуста цветная и брокколи, зеленый горошек консервированный, фасоль стручковая консервированная, помидорка, залито соусом из сметаны, сыра и чеснока с приправками), и горбушу потушила под маринадом из морковки и лука с лимонным соком. В процессе готовки был перекус остатками фруктового салата+размороженная смородина+5 орешков фундука. Поужинала около 18.30 порцией запеканки + 10 орешков фундука. Потом проснулась вечерняя активность icon_mrgreen.gif Залезла в душ, поскрабила антицеллюлитным скрабом бока, попу и ножки, личико поскабила легким скрабом от Ив Роше, сделала обертывание из голубой глины с морвской солью и водорослями. На голову маску-шампунь из размоченного черного хлеба и 1 желтка. Валялась около часа смотрела мультик про спящую красавицу wub.gif Потом смылась, голову ополоснула настоем крапивы и мать-и-мачехи. Под окончание сказки доглаживала остатки постиранного накануне. Далее была гимнастика - антицеллюлитная программа для бедер и ягодиц. Потом душ с растиранием. Прополис на личико. Баночный+массажерный массаж по Прополису проблемных зон. Молочко для тела на икры и стопы. Касторка с вазелином на реснички. А потом был снова массаж от друга rolleyes.gif icon_mrgreen.gif В этот раз мне оооочччень хорошо бока промяли a035.gif icon_mrgreen.gif Потом крепкий и здоровый сон a040.gif

Ну воть! Целоваю всех wub.gif
С прошедшими праздниками! wub.gif

Сообщение отредактировал Raci - 2.5.2007, 9:51

Natashenxka
сообщение 2.5.2007, 10:17
Сообщение #615

Опытнейший человек

Приветик Сашуль hb.gif
вот даж не знаешь к чему придраться s24.gif , умничка a035.gif a035.gif a035.gif
хорошего денёчка, чмоки wub.gif

--------------------

Белинда
сообщение 2.5.2007, 10:48
Сообщение #616

вечный самокопатель ;-)

Из: Москва

Сашка__приветик!!
Как ты прям красиво проводишь выходные. Я аж как читаю - представляю тебя всю такую королевишну в ваааной))))) Занимаешься собой отменно))

--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Radost
сообщение 2.5.2007, 10:59
Сообщение #617

светлая

Из: Deutschland

Привет, Александра!!! wub.gif

ТОлько что глянула на твою линеечку, ты просто герой, столько килограммов скинуть, это за какое время ты их одолела?!

К твоему вчерашнему отчету тоже добавить нечего, одни похвалы a035.gif a035.gif a040.gif

--------------------

Yelena
сообщение 2.5.2007, 11:04
Сообщение #618

Почти что профи

Из: Казахстан

Привет Raci rolleyes.gif да уж выходные у тебя обалденные. Столько всяких полезностей успела поделать!!!! И рацион отличный!!!! Я тоже грибочки люблю очень.... Мням.... У меня аж только что съеденная груша в животе заворчала.... Мда, грибочки....

--------------------

Raci
сообщение 2.5.2007, 12:40
Сообщение #619

Опытнейший человек

Natashenxka
Чмоки, Натуль wub.gif

Белинда
Гы icon_mrgreen.gif не надо меня королевишной представлять - я не такая shy.gif rolleyes.gif Просто в выходные есть время - балую себя icon_mrgreen.gif
Кстати надумала ванны Залманова делать, скипидар купила... теперь не могу градусник для воды найти sad.gif Ужас, где не спрошу - нет! А без него не могу - надо все по правилам s24.gif

Radost
Приветик, Радость wub.gif
84 кг я весила прошлой осенью icon_mrgreen.gif сидела на диете полуторамесячной, кушала по графику, маленькими порциями только то, что прописано. Сбросила до 70 кг. После НГ обнаружила, что 4 кг вернулось sad.gif И тут набрела на форум icon_mrgreen.gif Решила, а чего бы и нет? И вот я месяц как на форуме веду дневничок - результат: сбросила 7 кг не мучая свой организм изнурительными полуголодовками и поглощением того, что мне противно (вареная купаста без соли например s24.gif ). На достигнутом не останавливаюсь rolleyes.gif Тем более все уже почти вошло в привычку. А организм сам за меня решит, от чего ему еще освободиться нужно icon_mrgreen.gif Кожу и кости не лублу icon_mrgreen.gif Но слои жира, покрывающие мою прекрасную фигурку изгнать надо однозначно! wub.gif

Yelena
Леночка, дрямки, солнце wub.gif
Грибы - даааа... Мням... Мням... wub.gif Мне больше всего опенки нравятся - такие маленькие, нежные и запах лесной rolleyes.gif

Knopochkaa
сообщение 2.5.2007, 13:49
Сообщение #620

Консультант по красоте

По-моему, ты одна из немногих, кто вел себя хорошо в праздники s24.gif
Основной массив загружался... icon_mrgreen.gif
А ты умничка, у тебя потрясающие результаты!!!! Это все потому, что тылюбишь свое тело и ценишь усилия, с которыми оно тебе сейчас осталось, а мы..... эх.... даже стыдно...... вроде боремся, боремся, а потом раз - и все труды одним днем.... d045.gif
Гордимся мы тобой.... wub.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

44 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему