Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Valentin Спасибо за поздравления Очень приятно Ваше внимание
Marusja Машуленька, солнышко, пасиба! Тебе не менее замечательных выходных! Я планирую в эти выходные как следует отоспаться
tvoy_lisenok Привет, заинька! Да, у меня была такая беда после того, как слегка почешешь, остаются жуткие вздутия. Но сейчас так уже нет. Не знаю, от чего это зависело И раньше не задумывалась. Ты кстати, навела на мысль, надо поискать.
golyboglazka01 СПАСИБО за поздравления очень приятно! И спасибо за теплые слова Я всегда рада поддержать и помочь, если могу...
Белинда Привет, Элечка!!! С возвращением тебя!!!! Спасибо за поздравления
RustleFleur Цветочек, ты заставила меня слегка покраснеть Мур тебя!
Yelena Леночка, солнышко, спасибо!!!!! Заходи почаще! Всегда рада тебя видеть
Девулечки, сорри, что не пишу сегодня - голова раскалывается весь день. Опять погода меняется... видимо давление. Завтра уже все норм будет, но сегодня прям кошмар! Даже отчет не буду писать... завтра, все завтра... Целоваю! Скучаю по всем! Кого не увижу уже - приятных и теплых, не в плане погоды, так в плане общения, выходных!
Расклеились все совсем чего то((( ну ты давай там, апельсинов больше кушай... как ты чувствуешь то себя? выходные, отдыхаешь, я надеюсь!!! нямку, в любом ... обнимашечки .. ^^
Ассолька Спасибо, Олечка!!! Вроде все проходит спокойно Спокойный приятный одтых в перемешку с домашними делами и заботами о себе любимой
Marusja Машуленька, солнышко! Сейчас усе в норме Балдею дома В субботу конечно непрятно было... Вилимо давление скакало из-за смены погоды. Вроде раньше не была такой чувствительной к этому
RustleFleur Цветочек, лапа Спасибо, солнышко, за беспокойство Усе болезни изгоним и бум красивые и довольные Чмоки
Natashenxka Натулечка, чмоки! В субботу меня немного ударило Ну я оклемалась к воскресенью А дома столько занятий для себя находишь
Ну... отчитываться начну со вчера что было в субботу и пятницу выбило из головы
Воскресенье
Выспалась по полной программе. Упражнений с утра не было. На тощак бальзамчик + клетчатка. На завтрак сделала фруктовый салатик из яблока, груши, банана, киви и апельсина, заправленый йогуртом с отрубями и злаками. Потом был просмотр фильма с сухим массажем проблемных зон. После чего поход в гипермаркет После магазина душ с антицеллюлитным скрабом, затем маска из безцветной хны на голову и обертывание из голубой глины на растворе морской соли с водорослями. За 20 минут до окончания валяния в обертыании - маска на лицо, очищающая поры. Потом душ, личико поскрабила помидорным скрабом. Затем на места обертывания нанесла молочко для тела с ромашкой (купила недавно, Камил называется, такое нежное ). На личико увлажняющий кремик. Потом бальзамчик и ужин из гречки с квашеной капустой и ложкой оливкового масла, на десерт вторая половина фруктового салата, но добавила туда грамм 20 творога. Последний прием писчи был около 18.30. Позже сварганила супчик из опят (купла в гипермаркете замороженные), но уже на завтра. Гимнастики не было Слабость...
Вот такой вчера был денек Про сегодня напишу завтра, потому что день еще не кончился!
Сашенька, как всегда молочинка, даже без спорта всё суппер, а вот если слабость, то лучше организм ненасиловать, успеешь ещё назаниматься, зато и питание и процедурки - вах! загляденье! выздоравливай, чмоки
Natashenxka Спасибо, Натуленька! Я тоже думаю, что если слабость не стоит заставлять себя заниматься... Измочалишься, а толку не будет.
Сегодня были произведены контрольные замеры
ВЕС - 67 кг (-1 кг) ОГ - 98 см (-0,5 см) ОТ - 71 см (-1 см) ОБ - 103 см (-1 см) ОППП - 91 см (-1 см)
А теперь отчитываюсь за вчера
Понедельник - 30.04.2007
Утро снова было не самым ранним Натощак бальзамчик+клетчатка. Тодес по 5 раз 1 подход. На завтрак овсяная кашка с отрубями и изюмом + бутербродик из черного хлеба с сыром с чаем из трав (мята, зверобой, душица, мелисса). Потом занималась домашними делами: уборка, стирка. Перед стиркой был обед из вермишелевого супчика с опятами (очень вкусный получился)+ 1.5 кусочка черного хлебушка + размороженные ягоды (вишня, черная и красная смородина, клубника). Во время стирки перекусила 5 орешками фундука. После домашних дел решила, что надо расслабиться и побалдеть Устроила ванну с морской солью с водорослями и маслом герани (упокаивает, снимает симптомы депрессии, подтягивает кожу и оказывает антицеллюлитное действие). Минут 10 повалялась, потом растерлась махровой подушечкой, затем был мануальный массаж проблмных зон под водой, прощипывала себя минут 20-25 где-то. Приняла душ, потом нанесла маску на волосы из мать-и-мачехи и крапивы. Дальше был ужин Сварганила салатик из помидорки, огурчика, авокадо, китайского салата, петрушки, сельдерея и базилика с оливковым маслом и лимонным соком - ОЧЕНЬ понравился!!!+ полкусочка черного хлеба + салатик из яблока, груши и апельсина, заправленный йогуртом с отрубями и злаками + 10 орешков фундука. Потом посмотрела кино. После была гимнастика. А после гимнастики массаж спины и стульчиков (ко мне тут друггг заехал в гости только друг... даже подружка хотя мало, кто верит, но это так ) После массажа я благополучно задрыхла С трудом проснувшись намазюкала реснички касторкой с вазелином и упала на диванчик уже до утра
Вот такие у меня выходные Мне нравятся Надеюсь ВЫ тоже замечательно отдыхаете! Чмокаю всех!
Привет, Сашуля! С праздничком тебя! Да, уж, отчетики у тебя просто нет слов, насколько все супер! Не к чему придраться... Если так все выходные пройдут, то я думаю, что после праздников вообще станешь Мисс Супер Гипер Красотуля!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
vixen Привет, заинька! Спасибо за похвалы и поздравления Чмок
Natashenxka Натулечка, солнышко! спасибо! И тебя с прошедшим
Valentin Валентин, здравствуйте Так приятно видеть Вас у себя в гостях
Пишу отчетик за вчера
Вторник - 1.05.2007
Утром было тааак лениво вставать Но вечно валяться тоже некузяво, поэтому я себя оторвала от диванчика и понесла в душ там проснулась окончательно! Выпила бальзамчик и клетчатку. Через некоторое время был завтрак из наканунешних салатиков из овощей и фруктов. Потом под аккомпанимент из мультфильма про собак перегладила половину белья. Тут у меня провал в памяти но врятли там было что-то существенное. Потом был обед из грибной вермишели + 1 кусочек черного хлеба + фруктовый салатик. После обеда готовила вкусняшки Сделала запеканку (картошка, шампиньоны, капуста цветная и брокколи, зеленый горошек консервированный, фасоль стручковая консервированная, помидорка, залито соусом из сметаны, сыра и чеснока с приправками), и горбушу потушила под маринадом из морковки и лука с лимонным соком. В процессе готовки был перекус остатками фруктового салата+размороженная смородина+5 орешков фундука. Поужинала около 18.30 порцией запеканки + 10 орешков фундука. Потом проснулась вечерняя активность Залезла в душ, поскрабила антицеллюлитным скрабом бока, попу и ножки, личико поскабила легким скрабом от Ив Роше, сделала обертывание из голубой глины с морвской солью и водорослями. На голову маску-шампунь из размоченного черного хлеба и 1 желтка. Валялась около часа смотрела мультик про спящую красавицу Потом смылась, голову ополоснула настоем крапивы и мать-и-мачехи. Под окончание сказки доглаживала остатки постиранного накануне. Далее была гимнастика - антицеллюлитная программа для бедер и ягодиц. Потом душ с растиранием. Прополис на личико. Баночный+массажерный массаж по Прополису проблемных зон. Молочко для тела на икры и стопы. Касторка с вазелином на реснички. А потом был снова массаж от друга В этот раз мне оооочччень хорошо бока промяли Потом крепкий и здоровый сон
Сашка__приветик!! Как ты прям красиво проводишь выходные. Я аж как читаю - представляю тебя всю такую королевишну в ваааной))))) Занимаешься собой отменно))
Привет Raci да уж выходные у тебя обалденные. Столько всяких полезностей успела поделать!!!! И рацион отличный!!!! Я тоже грибочки люблю очень.... Мням.... У меня аж только что съеденная груша в животе заворчала.... Мда, грибочки....
Белинда Гы не надо меня королевишной представлять - я не такая Просто в выходные есть время - балую себя Кстати надумала ванны Залманова делать, скипидар купила... теперь не могу градусник для воды найти Ужас, где не спрошу - нет! А без него не могу - надо все по правилам
Radost Приветик, Радость 84 кг я весила прошлой осенью сидела на диете полуторамесячной, кушала по графику, маленькими порциями только то, что прописано. Сбросила до 70 кг. После НГ обнаружила, что 4 кг вернулось И тут набрела на форум Решила, а чего бы и нет? И вот я месяц как на форуме веду дневничок - результат: сбросила 7 кг не мучая свой организм изнурительными полуголодовками и поглощением того, что мне противно (вареная купаста без соли например ). На достигнутом не останавливаюсь Тем более все уже почти вошло в привычку. А организм сам за меня решит, от чего ему еще освободиться нужно Кожу и кости не лублу Но слои жира, покрывающие мою прекрасную фигурку изгнать надо однозначно!
Yelena Леночка, дрямки, солнце Грибы - даааа... Мням... Мням... Мне больше всего опенки нравятся - такие маленькие, нежные и запах лесной
По-моему, ты одна из немногих, кто вел себя хорошо в праздники Основной массив загружался... А ты умничка, у тебя потрясающие результаты!!!! Это все потому, что тылюбишь свое тело и ценишь усилия, с которыми оно тебе сейчас осталось, а мы..... эх.... даже стыдно...... вроде боремся, боремся, а потом раз - и все труды одним днем.... Гордимся мы тобой....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.