НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
44 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Белинда
сообщение 2.5.2007, 14:00
Сообщение #621

вечный самокопатель ;-)

Из: Москва

Сань__правильно - правильно! Чтоб всё по правилам) Чтоб как я не лопухнуться))

Королевишна ты!!! Будущая прынцэсса))

--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

A-nuta
сообщение 2.5.2007, 14:06
Сообщение #622

борец за красоту и здоровье

Сашуля, привет!
Какая ты молодчинка!!!
В выходные вела себя хорошо!!!!
Супер-девочка!!!

--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:

ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx

ИНТИМНЫЙ ФОРУМ (интим, отношения, секс, любовь, расслабляющий массаж и т.п) http://www.krasotulya.ru/best/index.php

Лучезарная
сообщение 2.5.2007, 15:19
Сообщение #623

Опытнейший человек

Из: Италия, г. Империя

Raci, вот что значит человек взялся за себя! Сашуль, откуда энергии столько? wub.gif

--------------------

Raci
сообщение 2.5.2007, 15:39
Сообщение #624

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Knopochkaa
Для меня эти результаты пока еще не очень потрясающие - но это самокритика icon_mrgreen.gif rolleyes.gif Я никуда не спешу. Главное представлять к чему стремиться - это я уже представила rolleyes.gif И теперь постепенно к этому иду. И я не идеал icon_mrgreen.gif тоже безобразю порой, но считаю - это тоже для пользы дела, потому что я не в концлагере, насиловать себя не намерена icon_mrgreen.gif Пусть все происходит есстественным путем! Незаметно для себя в обыденном своем питании отказалась полностью от мяса, даже мясных бульончиков нет icon_mrgreen.gif Рыбку правда позволяю - без нее я никуда! icon_mrgreen.gif Так что вы, девулечки, тоже не расстраивайтесь... Балуйте себя иногда по чуть-чуть, тогда будет меньше глобальных срывов w24.gif

Белинда
В этом деле страшно лопухнуться тоd045.gif
Я много прочитала прежде чем хотя бы эмульсию купить... И то вся в сомнениях. Написано, что может произойти есстественное воспаление хронических заболеваний - это типа нормально, значит на правильном пути. Но я как вспомню свое воспаление пиелонефрита 158.gif sad.gif В панику впадаю! Это ж больница гарантирована.

kotenoknuta
Анюточка, солнышко, спасибо за комплименты icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Прям краснеть уже начинаю. Засыпали с ног до головы! wub.gif

Лучезарная
Оленька, а я не знаю wub.gif Видимо накопилось за время КД icon_mrgreen.gif Я ведь практически ничего не делала.
А возможно подстегивают мысли о том, какой хотелось бы стать! Периодически лазию по инету, вижу фотки... да и здесь на форуме. Сегодня вот посмотрела фотки "до и после" Зайчоны. ХОЧУ ТАК ЖЕ!!!! А себя сфоткала - неудовлетворена! Это и подстегивает! rolleyes.gif Вижу, результаты есть, но все еще так далеко от того, что хотелось бы видеть icon_mrgreen.gif Похудела... но при этом еще больше обострились недостатки s24.gif подушечки сзади на талии, целлюлит, который раньше без нажатия был незаметен - вылез наружу 158.gif Не знаю вот хорошо это или наоборот не оченьd045.gif

Кстати...

Валентин!!!! wub.gif
Скажите, пожалуста, это нормально, что при похудении целлюлит стал так явно виден??? Или у меня его еще больше стало??? 158.gif Вроде и процедурки и гимнастика... и массаж. Когда была полнее его видно было только при нажатии.

Сообщение отредактировал Raci - 2.5.2007, 15:43

Белинда
сообщение 2.5.2007, 15:42
Сообщение #625

вечный самокопатель ;-)

Сань__это нормально! Смотри! Жир тает! А целлюлитик - это тяжеловыводимый жир! Его под лёгким жиром не так было заметно! А теперь ты лёгкий убрала! Стали выделяться сложновыводимые! Но это не значит что его больше стало! Дальше будет уходить Целлюлит!!! И бока!!! И галифе!!!

--------------------

Массаж в Москве

Raci
сообщение 2.5.2007, 15:45
Сообщение #626

Опытнейший человек

Кстати галифешки, судя по фоткам, уходят rolleyes.gif вот от этого я получаю удовлетворение!
Результаты конечно не фантастические... Но я думаю, раз уменьшились, значит и совсем уйдут в конце концов! Буду настойчива icon_mrgreen.gif

Элечка, спасибо! Немного успокоилась... А то порой страшно становится :(

Сообщение отредактировал Raci - 2.5.2007, 15:46

golyboglazka01
сообщение 2.5.2007, 16:31
Сообщение #627

Голубоглазая и нежная

Сашенька-красотуля, првиетик!!!!!!!!!!Доброго вечера тебе!!!!!!!!!!!
Какая ты умничка, не перестаю тебе удивляться. Все успеваешь, так много делаешь процедур всяких разных и кушаешь отлично.
Сашуль, а сладостей совсе мне хочется?как удерживаешься себя?????????
Ты супер!!!!!!! a040.gif

--------------------

Raci
сообщение 2.5.2007, 16:42
Сообщение #628

Опытнейший человек

golyboglazka01
В последнее время все сладости заменила фруктовыми салатиками и орешками (фундук, кешью... другие не воспринимаю. Очень редко хочется миндаль). Хочется сладкого - пару ложек салатика или штучек 5-10 орешков a035.gif Мняка! a040.gif

Салатики в принципе простые-простые! Яблоки, груши, киви, бананы, апельсины, мандарины в любых соотношениях кусочками, заправляю йогуртом, последнее время беру активия с отрубями и злаками.
А сегодня вот сварганила салатик, тоже ооочень понравился: морковка, яблочко на терке + мелкопорезанный чернослив.
Еще попробовала замороженную смотродину с медом... точнее я ее разоморозила icon_mrgreen.gif а потом с медом смешала - вкуснооо и сладко rolleyes.gif

К шоколаду у меня любовь периодическая icon_mrgreen.gif сейчас у меня период отдохновения от него видимо rolleyes.gif Ну, когда любовь проснется - я себе не откажу icon_mrgreen.gif другое дело, что его будет в меру, а не плитками, как раньше icon_mrgreen.gif
Вообще в шоколаде не усматриваю ничего ужасного, если это конечно не баточнчики там всякие, а нормальная российская плитка шоколада. Тем более, если в меру w24.gif a040.gif Он даже полезен! Настроение поднимает wub.gif

А вот на остальные сладости потягивает, но я перевожу свое внимание на что-нибудь и забываю. Но это не объяснишь s24.gif А потом себя фруктовым салатиком побалую и с организмом в расчете icon_mrgreen.gif Ничем не хуже очередного принесенного торта на работе rolleyes.gif

Cameli
сообщение 2.5.2007, 16:52
Сообщение #629

Уже не новичок

я от шоколада ни за что в жизни не откажусь!!!!!!!!!!
просто очень его люблю))))))))))))))

--------------------

Sova
сообщение 2.5.2007, 16:57
Сообщение #630

птица цвета ультрамарин

мое почтение чемпионке!
wub.gif
умница, несмотря на срывчик, у тебя потрясающие результаты, особенно это видно в соревнованиях по талии s24.gif s24.gif s24.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Raci
сообщение 2.5.2007, 17:01
Сообщение #631

Опытнейший человек

Cameli
Приветик hb.gif hb.gif
Это как я от рыбы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Sova
Здравствуй, Совушка wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо shy.gif
Наша главная цель - искоренить понятие "срывчика" в принципе icon_mrgreen.gif Чтоб все равномерно было... пусть не идеально, но равномерно icon_mrgreen.gif мне кажется, так лучше rolleyes.gif
А талия - это уже результат всей этой работы wub.gif

evrika
сообщение 2.5.2007, 21:30
Сообщение #632

Профи

Из: Латвия

Цитата(Raci @ 2.5.2007, 17:01) *
Наша главная цель - искоренить понятие "срывчика" в принципе icon_mrgreen.gif Чтоб все равномерно было...

что есть то есть ! приветик ! я вот сначала жумала два дня подряд разгрузку сделать , а потом думаю, ну нафиг , ведь на третий нахомячусь icon_mrgreen.gif вот ..уже что то соображаю wub.gif a035.gif Удачки тебе ! icon_mrgreen.gif

--------------------

Raci
сообщение 3.5.2007, 10:03
Сообщение #633

Опытнейший человек

evrika
Привет, Дашуля wub.gif
И правильно сделала - два дня подрят разгрузка - организму тяжело! s24.gif
Чмок тебя wub.gif

Доброго утречка девочкам и Валентину! wub.gif wub.gif wub.gif

Буду отчитываться за вчера icon_mrgreen.gif

Среда - 2.05.2007

Утро снова раннее и туманное icon_mrgreen.gif На работу s24.gif Выкарабкалась из под двух одеял, порулила на кухню принимать утренние дозы бальзамчика и клетчатки. Потом умывание, душ для бедер, антицеллюлитный крем-гель на бедра, попу и стульчики, массаж (недолго) массажером по крем-гелю. Приготовление завтрака из морковно-яблочно-черносливового салатика, перемешанного с творогом и чайной ложкой сметанки. Собирание баночек. Потом одевание. Завтрак приготовленной "творожной массой" + чай из ромашки и мелиссы + Аевит + 2 аскорбинки кругленькие. Макияж иии... на электричку icon_mrgreen.gif По дороге "гимнастика для попы" + напрягала пресс усиленно s24.gif На второй завтрак было яблочко. К обеду я уже порядком проголодалась icon_mrgreen.gif Пообедала со вкусом остатками вермишелевого супчика с опятами + салатик из морковки, яблока и чернослива (весь слопать не осилила, желудок, как у котенка icon_mrgreen.gif ). Полдник из двух стаканов зеленого чая с остатками салатика + 3 курагишки и 3 черносливенки. На ужин был кусочек запеканки rolleyes.gif Дома была гимнастика в виде разминки перед Айкидо icon_mrgreen.gif + упражнения на пресс и спинку чуток покачала. Поставила свеклу варить. Потом горячий душ. Прополис на личико. И баночно-массажеровый массаж по Прополису же. Икры и стопы молочкой для тела пропитала, немного помассировала. На реснички касторку с вазелином и витамином А и благополучно спаааать icon_mrgreen.gif

Воть rolleyes.gif Тьмокаю ВСЕХ! wub.gif wub.gif wub.gif
Теплого денечка, не на улице, так в душе w24.gif wub.gif

Сообщение отредактировал Raci - 3.5.2007, 10:04

Valentin
сообщение 3.5.2007, 10:19
Сообщение #634

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Raci @ 3.5.2007, 11:03) *
Доброго утречка девочкам и Валентину! wub.gif wub.gif wub.gif

Доброе утро девушка, которая делает так много всего полезного!!

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Knopochkaa
сообщение 3.5.2007, 10:35
Сообщение #635

Консультант по красоте

Вот и к тебе в гости....
Ты просто идеал форумчанки, на мой взгляд... Такого упорства мало у кого видела..
Так держать!!!
У тебя совершенно изменились вгляды на обрз жизни, Это правильно, когда все, что ты сейчас делаешь для себя становится нормой и образом жизни. Искренне желаю тебе достичь цели, которую ты для себя поставила, а я и не сомневаюсь, что у тебя все получится....
Целую крепко-крепко... wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------

Белинда
сообщение 3.5.2007, 10:38
Сообщение #636

вечный самокопатель ;-)

Санюлька__ты наша писательница! Вот когда будут у меня детишки - я тебе буду заказывать книжки писать для них!!!!

Ты славная и умничка!

--------------------

Массаж в Москве

Natashenxka
сообщение 3.5.2007, 10:39
Сообщение #637

Опытнейший человек

Сашуля, что ни день, то загляденье a035.gif a035.gif a035.gif
молочинка wub.gif
хорошего денёчка, чмоки wub.gif

--------------------

Raci
сообщение 3.5.2007, 10:49
Сообщение #638

Опытнейший человек

Valentin
wub.gif wub.gif wub.gif
Картинка с намеком rolleyes.gif

Мое сердце открывается, сбрасывая скорлупу wub.gif

Knopochkaa
Спасибо, Кнопусенька! wub.gif wub.gif wub.gif
Я очень-очень надеюсь, что у меня все получится!
Но идеалом себя не считаю shy.gif здесь столько девочек, которые так замечательно следят за собой, и у которых этот образ жизни уже считается обыденным и нормальным. Я восхищаюсь и поражаюсь, читая порой дневнички! a040.gif

Белинда
Элюнчик wub.gif wub.gif wub.gif
Я когда-то писала странные сказки icon_mrgreen.gif но они скорее для взрослых... ребенок не поймет... Вечером могет быть выложу парочку rolleyes.gif Зацените icon_mrgreen.gif Шедевры абстракционистской мысли s24.gif

Natashenxka
Натулечка, тьмоки, тебя, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты тоже с успехами w24.gif И это так замечательно!
Я ведь с ВАС, девулечки, пример беру rolleyes.gif shy.gif wub.gif

Natashenxka
сообщение 3.5.2007, 10:57
Сообщение #639

Опытнейший человек

Сашуль, теперь нам надо брать пример с тебя!!!

--------------------

Лучезарная
сообщение 3.5.2007, 11:31
Сообщение #640

Опытнейший человек

Из: Италия, г. Империя

Привет Raci!
Я так рада, что ты мясо не ешь a035.gif
Цитата(Белинда @ 2.5.2007, 16:42) *
Дальше будет уходить Целлюлит!!! И бока!!! И галифе!!!

Согласна с Белиндой. Процесс уже запущен, теперь надо разогнаться: попробуй увеличить интенсивность нагрузки на бёдра и попу. Именно интенсивность, а не длительность тренировки. Если есть возможность, Сашуль, бегай по утрам, результат увидишь через 10 дней! a040.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

44 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему