Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Knopochkaa Для меня эти результаты пока еще не очень потрясающие - но это самокритика Я никуда не спешу. Главное представлять к чему стремиться - это я уже представила И теперь постепенно к этому иду. И я не идеал тоже безобразю порой, но считаю - это тоже для пользы дела, потому что я не в концлагере, насиловать себя не намерена Пусть все происходит есстественным путем! Незаметно для себя в обыденном своем питании отказалась полностью от мяса, даже мясных бульончиков нет Рыбку правда позволяю - без нее я никуда! Так что вы, девулечки, тоже не расстраивайтесь... Балуйте себя иногда по чуть-чуть, тогда будет меньше глобальных срывов
Белинда В этом деле страшно лопухнуться то Я много прочитала прежде чем хотя бы эмульсию купить... И то вся в сомнениях. Написано, что может произойти есстественное воспаление хронических заболеваний - это типа нормально, значит на правильном пути. Но я как вспомню свое воспаление пиелонефрита В панику впадаю! Это ж больница гарантирована.
kotenoknuta Анюточка, солнышко, спасибо за комплименты Прям краснеть уже начинаю. Засыпали с ног до головы!
Лучезарная Оленька, а я не знаю Видимо накопилось за время КД Я ведь практически ничего не делала. А возможно подстегивают мысли о том, какой хотелось бы стать! Периодически лазию по инету, вижу фотки... да и здесь на форуме. Сегодня вот посмотрела фотки "до и после" Зайчоны. ХОЧУ ТАК ЖЕ!!!! А себя сфоткала - неудовлетворена! Это и подстегивает! Вижу, результаты есть, но все еще так далеко от того, что хотелось бы видеть Похудела... но при этом еще больше обострились недостатки подушечки сзади на талии, целлюлит, который раньше без нажатия был незаметен - вылез наружу Не знаю вот хорошо это или наоборот не очень
Кстати...
Валентин!!!! Скажите, пожалуста, это нормально, что при похудении целлюлит стал так явно виден??? Или у меня его еще больше стало??? Вроде и процедурки и гимнастика... и массаж. Когда была полнее его видно было только при нажатии.
Сань__это нормально! Смотри! Жир тает! А целлюлитик - это тяжеловыводимый жир! Его под лёгким жиром не так было заметно! А теперь ты лёгкий убрала! Стали выделяться сложновыводимые! Но это не значит что его больше стало! Дальше будет уходить Целлюлит!!! И бока!!! И галифе!!!
Кстати галифешки, судя по фоткам, уходят вот от этого я получаю удовлетворение! Результаты конечно не фантастические... Но я думаю, раз уменьшились, значит и совсем уйдут в конце концов! Буду настойчива
Элечка, спасибо! Немного успокоилась... А то порой страшно становится :(
Сашенька-красотуля, првиетик!!!!!!!!!!Доброго вечера тебе!!!!!!!!!!! Какая ты умничка, не перестаю тебе удивляться. Все успеваешь, так много делаешь процедур всяких разных и кушаешь отлично. Сашуль, а сладостей совсе мне хочется?как удерживаешься себя????????? Ты супер!!!!!!!
golyboglazka01 В последнее время все сладости заменила фруктовыми салатиками и орешками (фундук, кешью... другие не воспринимаю. Очень редко хочется миндаль). Хочется сладкого - пару ложек салатика или штучек 5-10 орешков Мняка!
Салатики в принципе простые-простые! Яблоки, груши, киви, бананы, апельсины, мандарины в любых соотношениях кусочками, заправляю йогуртом, последнее время беру активия с отрубями и злаками. А сегодня вот сварганила салатик, тоже ооочень понравился: морковка, яблочко на терке + мелкопорезанный чернослив. Еще попробовала замороженную смотродину с медом... точнее я ее разоморозила а потом с медом смешала - вкуснооо и сладко
К шоколаду у меня любовь периодическая сейчас у меня период отдохновения от него видимо Ну, когда любовь проснется - я себе не откажу другое дело, что его будет в меру, а не плитками, как раньше Вообще в шоколаде не усматриваю ничего ужасного, если это конечно не баточнчики там всякие, а нормальная российская плитка шоколада. Тем более, если в меру Он даже полезен! Настроение поднимает
А вот на остальные сладости потягивает, но я перевожу свое внимание на что-нибудь и забываю. Но это не объяснишь А потом себя фруктовым салатиком побалую и с организмом в расчете Ничем не хуже очередного принесенного торта на работе
Sova Здравствуй, Совушка Спасибо Наша главная цель - искоренить понятие "срывчика" в принципе Чтоб все равномерно было... пусть не идеально, но равномерно мне кажется, так лучше А талия - это уже результат всей этой работы
Наша главная цель - искоренить понятие "срывчика" в принципе Чтоб все равномерно было...
что есть то есть ! приветик ! я вот сначала жумала два дня подряд разгрузку сделать , а потом думаю, ну нафиг , ведь на третий нахомячусь вот ..уже что то соображаю Удачки тебе !
evrika Привет, Дашуля И правильно сделала - два дня подрят разгрузка - организму тяжело! Чмок тебя
Доброго утречка девочкам и Валентину!
Буду отчитываться за вчера
Среда - 2.05.2007
Утро снова раннее и туманное На работу Выкарабкалась из под двух одеял, порулила на кухню принимать утренние дозы бальзамчика и клетчатки. Потом умывание, душ для бедер, антицеллюлитный крем-гель на бедра, попу и стульчики, массаж (недолго) массажером по крем-гелю. Приготовление завтрака из морковно-яблочно-черносливового салатика, перемешанного с творогом и чайной ложкой сметанки. Собирание баночек. Потом одевание. Завтрак приготовленной "творожной массой" + чай из ромашки и мелиссы + Аевит + 2 аскорбинки кругленькие. Макияж иии... на электричку По дороге "гимнастика для попы" + напрягала пресс усиленно На второй завтрак было яблочко. К обеду я уже порядком проголодалась Пообедала со вкусом остатками вермишелевого супчика с опятами + салатик из морковки, яблока и чернослива (весь слопать не осилила, желудок, как у котенка ). Полдник из двух стаканов зеленого чая с остатками салатика + 3 курагишки и 3 черносливенки. На ужин был кусочек запеканки Дома была гимнастика в виде разминки перед Айкидо + упражнения на пресс и спинку чуток покачала. Поставила свеклу варить. Потом горячий душ. Прополис на личико. И баночно-массажеровый массаж по Прополису же. Икры и стопы молочкой для тела пропитала, немного помассировала. На реснички касторку с вазелином и витамином А и благополучно спаааать
Воть Тьмокаю ВСЕХ! Теплого денечка, не на улице, так в душе
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вот и к тебе в гости.... Ты просто идеал форумчанки, на мой взгляд... Такого упорства мало у кого видела.. Так держать!!! У тебя совершенно изменились вгляды на обрз жизни, Это правильно, когда все, что ты сейчас делаешь для себя становится нормой и образом жизни. Искренне желаю тебе достичь цели, которую ты для себя поставила, а я и не сомневаюсь, что у тебя все получится.... Целую крепко-крепко...
Картинка с намеком Мое сердце открывается, сбрасывая скорлупу
Knopochkaa Спасибо, Кнопусенька! Я очень-очень надеюсь, что у меня все получится! Но идеалом себя не считаю здесь столько девочек, которые так замечательно следят за собой, и у которых этот образ жизни уже считается обыденным и нормальным. Я восхищаюсь и поражаюсь, читая порой дневнички!
Белинда Элюнчик Я когда-то писала странные сказки но они скорее для взрослых... ребенок не поймет... Вечером могет быть выложу парочку Зацените Шедевры абстракционистской мысли
Natashenxka Натулечка, тьмоки, тебя, солнышко! Ты тоже с успехами И это так замечательно! Я ведь с ВАС, девулечки, пример беру
Из: Италия, г. Империя
Привет Raci! Я так рада, что ты мясо не ешь
Цитата(Белинда @ 2.5.2007, 16:42)
Дальше будет уходить Целлюлит!!! И бока!!! И галифе!!!
Согласна с Белиндой. Процесс уже запущен, теперь надо разогнаться: попробуй увеличить интенсивность нагрузки на бёдра и попу. Именно интенсивность, а не длительность тренировки. Если есть возможность, Сашуль, бегай по утрам, результат увидишь через 10 дней!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.