НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
44 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Valentin
сообщение 4.5.2007, 11:12
Сообщение #661

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ассолька @ 4.5.2007, 11:30) *
Санька, да ты гигантише! a035.gif a035.gif a035.gif

Да не то слово!!

Наша гордость!! a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Ассолька
сообщение 4.5.2007, 11:55
Сообщение #662

Опытнейший человек

Самое сложное - это таак рано вставать...так помимо этого еще и такое количестов манипуляций над собой проводить! a040.gif icon_mrgreen.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

golyboglazka01
сообщение 4.5.2007, 12:14
Сообщение #663

Голубоглазая и нежная

Из: Москва

Сашенька, отличного дня тебе!!!!!!
Отчет как всегда на 5 с плюсом a040.gif a040.gif
Я с тебя взяла пример - мажу реснички каждый вечер касторкой, мне очень нравиться. Раньше это делала потом перестала, а теперь вспомнила.
Расскажи подробнее про обертывания, как делаешь, что с чем........... плиззззз.
Удачных выходных и улыбок побольше.

--------------------

январь_1
сообщение 4.5.2007, 12:48
Сообщение #664

Профи

Из: Самарская обл.

Саш, у тебя все просто замечательно в плане процедур и питания. Не грусти... расстояние укрепляет чувства!!
Хороших и солнечных тебе выходных!!!

--------------------

Raci
сообщение 4.5.2007, 12:50
Сообщение #665

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Расстояние не укрепляет... оно все разрушило....
мне очень плохо...
не хочется писать, простите sad.gif

Голубоглазка, я напишу про обертывания, когда успокоюсь... сейчас у меня мысли далеко... прости

Raci
сообщение 4.5.2007, 13:13
Сообщение #666

Опытнейший человек

Дорогие мои, не переживайте... я возьму себя в руки...
просто пока свежо - больно... и судорожно сердце сжимается... Как здорово, что я сеня не успела накраситься... Но это пройдет - я знаю... так было и не один раз... плохую шутку со мной играет моя эмоциональность и быстрая привязчивость... Но я уже знаю, время все лечит. Так что все пройдет. Руки я опускать не собираюсь. И себя забрасывать тем более. Все будет хорошо!

Про обертывания...

Сейчас делаю курс обертываний с голубой глиной.
Перед обертыванием пропариваю бедра и скраблю антицеллюлитным скрабом минут 5-7.
Далее 100 грамм глины развожу водой, в которой растворена морская соль с водорослями (в аптеке покупаю), до состояния кашицы, но не жидкой, чтоб не текло. Не всегда, но через раз добавляю эфирные масла 5-7 капель. Наношу на ноги от коле и выше, попу, стульчики и живот деревянной лопаточкой слоем примерно 1-1.5 мм. затем обматываюсь пищевой пленкой (в рулонах продается). потом простыней. И под плед на 30-60 минут (в зависимости от того, сколько времени есть).

Дальше планирую делать медовые обертывания.

Дюймовочка
сообщение 4.5.2007, 13:15
Сообщение #667

Опытнейший человек

Из: Москва

Сашунь, милая!
Не грусти, радость!
Только прочитала твои странички, столько позитива и радости было и вдруг раз и все ты давай, держись, не думай о плохом, скажи что подумаешь об этом потом, потом и потом....
Саш, все будет хорошо, иначе быть просто не может, все устроится наилучшим образом только для тебя, ты просто об этом еще не знаешь и даже не догадываешься!!! wub.gif
Мы рядом!!!

Raci
сообщение 4.5.2007, 13:24
Сообщение #668

Опытнейший человек

Цитата(Дюймовочка @ 4.5.2007, 14:15) *
все будет хорошо, иначе быть просто не может, все устроится наилучшим образом только для тебя, ты просто об этом еще не знаешь и даже не догадываешься!!! wub.gif

Да... да... да... я тоже всегда так говорю себе... Счастье мое за углом. И я уже поворачиваю. Все будет хорошо!

Цитата(Дюймовочка @ 4.5.2007, 14:15) *
Мы рядом!!!

Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif Я это чувствую! И я очень ВАМ благодарна!

Valentin
сообщение 4.5.2007, 13:33
Сообщение #669

Цитата(Raci @ 4.5.2007, 13:50) *
мне очень плохо...
не хочется писать, простите sad.gif

Ну ка плюньте быстро!! И идите читайте вот это:

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1580
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1581
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1626
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1578
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1635
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1579
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1621
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1664
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1575
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1256
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1665
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1553

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Yelena
сообщение 4.5.2007, 13:36
Сообщение #670

Почти что профи

Из: Казахстан

ПРиветики Это тебе, чтобы не грустила
Обалдеть сколько всего ты утром успеваешь!!! Я вообщем- то тоже в 6,00 встаю но такие подвиги не успеваю совершать!!! 158.gif Меня хватает на душ, крем антицеллюлитный, потом макияж, завтрак, сушу и укладываю волосы, одеваюсь. И в 7,30 за мной машина приезжает... Все 158.gif А ты ... молодчина без сомнений eusa_clap.gif А потом я хотела спросить: А на аваторке разьве не ты? Я всегда думала что это твое фото.... И еще не грусти!!! Все у тебя наладится !!! У такой солнечной девочки как ты по- другому не может быть wub.gif

--------------------

Raci
сообщение 4.5.2007, 13:40
Сообщение #671

Опытнейший человек

Цитата(Yelena @ 4.5.2007, 14:36) *
А на аваторке разве не ты?

Я rolleyes.gif
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! wub.gif Наладится, конечно... я и не сомневаюсь wub.gif

Raci
сообщение 4.5.2007, 14:27
Сообщение #672

Опытнейший человек

Valentin

СПАСИБО wub.gif

Заставило улыбнуться и в конце концов подняло настроение:

"И кстати, есть масса занятий поинтереснее очередной беседы с ним.
Например:
- переведи на китайский "Войну и мир"; Начну, пожалуй, изучать китайский icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
- собери по всему городу консервные банки - сдашь металлолом. icon_mrgreen.gif Без комментариев"

"Депрессивная мыслишка: "Он сейчас с другой, они мчат на арабском скакуне, а ее волосы развиваются на ветру".
Действительность: Он сидит дома, пьет пиво и смотрит футбол, а при каждом голевом моменте ревет, как раненый бизон." icon_mrgreen.gif

"Стоит ли "оставаться друзьями"?
Давай подумаем: твои друзья (в основном подруги) дают тебе послушать свои кассеты и диски, ты ходишь с ними в кино, они разделяют твою страсть к забегам по распродажам.
Он собирается стать таким?
Если да, срочно купи ему тональник, чтобы он мог замазать жуткие круги под глазами, а также найди хорошего мастера по педикюру, чтобы привел в порядок его ужасные ноги.
Надо же что-то делать, чтобы превратить его в приличную женщину." icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif s24.gif

"И дай ему дружеские советы:
- если добавить стакан отбеливателя в стиральную машину, можно стирать цветные и белые вещи вместе.
- Жидкость для снятия лака прекрасно счистит голубиный помет с капота его ярко-красного автомобиля.
- Ядовитые чистящие средства можно использовать в плохо проветриваемых помещениях, потому что их пары полезны при облысении.
- Железные коробочки, которые ты подарила ему на день рождения, предназначены специально для разогревания еды в микроволновке.
- Клавиатура его компьютера будет работать лучше, если помыть ее под краном." a035.gif

"- Вспомни, что он обещал тебе и что действительно сделал. А теперь подели одно на другое и умножь на 100% - узнаешь его КПД." На ноль делить нельзя icon_mrgreen.gif

"А теперь постарайся ответить на тот же вопрос с точки зрения твоего парня – так ты сможешь ненадолго влезть в его голову. Ну, как там? Пусто? Так и должно быть. Зато ты без труда там поместишься и сможешь разобраться, в чем дело." icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

"УСПОКОЙСЯ! Все, что ты чувствуешь и от чего страдаешь, скоро пройдет. Ты будешь снова счастлива. А чтоб быстрей перейти к состоянию счастья, сходи-ка в спортзал и положи на место одинадцотое пирожное, - оно тебе не поможет. А поможет тебе поход к пакимахеру, косметологу, к массажисту." a040.gif a035.gif

То, что близко для меня:

"Тебе не нравится быть одной ДА... ЭТО ТАК!
Ты не знаешь, что отвечать родственникам, мучимым навязчивой идеей о твоем замужестве. Это точно про меня"

"Что сводит тебя с ума при разрыве отношений?!!

Смятение - да... у меня это есть
Ты беспрестанно спрашиваешь себя: "Что я сделала не так? Как мне это пережить?" Ты не можешь понять, как это произошло. Тебе кажется, что у тебя амнезия, или слабоумие, или еще какое-то заболевание мозга.

Боль - опять же да
Тебе одиноко и грустно. Он любил чай со льдом, поэтому ты теперь не можешь пить чай со льдом. Он спал на твоей любимой подушке, поэтому теперь тебе становится дурно при одном взгляде на нее. Из-под кровати торчит его старый носок, а тебе кажется, что он над тобой насмехается. В твоей жизни больше ничего нет, кроме пытки, и кажется, что это невозможно вынести.

Иллюзии - отсутствуют

Злость - нет, пожалуй..."

"Вы уже сто раз сорились и мирились, ты придумала уже сто тысяч оправданий для десяти тысяч его идиотизмов, но больше так нельзя. Ты уже много раз пыталась спасти эти отношения. Все. Хватит. Ты точно знаешь, что теперь вы расстаетесь навсегда. Перенести такое трудно. Но ты - Умница-Красавица, поэтому достойно переживешь конец ваших отношений и двинешься вперед по жизни с высоко поднятой головой, готовая к новым приятным встречам." a040.gif

Вобщем вывод прост: все приходяще и уходяще. Потерял меня? Его проблемы! У меня все лучшее еще впереди!!!

Сообщение отредактировал Raci - 4.5.2007, 14:33

Valentin
сообщение 4.5.2007, 14:47
Сообщение #673

Цитата(Raci @ 4.5.2007, 15:27) *
Valentin

СПАСИБО wub.gif

Заставило улыбнуться и в конце концов подняло настроение:

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif Ну так!! Знал, что Вам посоветовать!! hb.gif w24.gif

А Вы тоже молодец, - собрали и разместили здесь все интересное!! a040.gif a040.gif a040.gif

--------------------

Natashenxka
сообщение 4.5.2007, 14:49
Сообщение #674

Опытнейший человек

Сашуль мы с тобой

--------------------

Cameli
сообщение 4.5.2007, 15:24
Сообщение #675

Уже не новичок

У такой красавицы как ты все будет просто супер, потому что по другому и быть не может)))))))))))))))
Главное натянуть улыбку и сказать себе в зеркало все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Лучезарная
сообщение 4.5.2007, 15:29
Сообщение #676

Опытнейший человек

Из: Италия, г. Империя

Raci, привет милая!
Саша, просвети меня, пожалуйста, какое место ты называешь "стульчиками"?

--------------------

Raci
сообщение 4.5.2007, 16:26
Сообщение #677

Опытнейший человек

Valentin
Это у меня привычка с института осталась rolleyes.gif icon_mrgreen.gif Делать типа "заметки на полях" icon_mrgreen.gif Очень порой помогает, особенно, когда читаешь что-то интересное rolleyes.gif

Natashenxka, Cameli
Спасибо, солнышки, за поддержку!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лучезарная
Стульчиками я называю то место, которое раньше называла попины уши icon_mrgreen.gif меня поправили... ну это сзади между талией и попой такие жировые подушечки rolleyes.gif А что не стульчики да? 158.gif s24.gif

Radost
сообщение 4.5.2007, 17:19
Сообщение #678

светлая

Из: Deutschland

Приветик, Солнышко!!! wub.gif hb.gif

Ты - красавица, умница, у тебя все будет замечательно!!!!
А то, что произошло сделает тебя еще лучше, ведь все, что происходит в нашей жизни, происходит не просто так а для нашей пользы...
Вспомнилась история жизни человека, который после отказа его любимой девушки (она ему сказала что-то вроде того, что он безграмотный и не интересный, точно не помню) решил доказать, что он чего-то стоит в этой жизни и теперь он - Мирзакарим Норбеков

--------------------

vixen
сообщение 6.5.2007, 0:29
Сообщение #679

Почти что профи

Из: Украина

Привет, Сашуль! wub.gif
Это действительно так, все что с нами происходит - к лучшему. Ты сильный человек, у тебя все получится! Переживешь. Забудешь. Будешь вспоминать как страшный сон. А на себя забивать не надо, ведь ты у себя одна, тут ты умница, спору нет. Так что держись, мы тебя любим и поддерживаем! hb.gif

--------------------

Yelena
сообщение 6.5.2007, 8:44
Сообщение #680

Почти что профи

Из: Казахстан

Сашенька, не грусти не надо из-за кагого-то гаденыша растраиваться s24.gif Вокруг столько достойных мужчин 158.gif И я больше, чем уверена, наверняка кто-то пытается привлечь твое внимание на себя, а ты этого не замечаешь... Все наладится!!! Рада что у тебя настроение поднялось eusa_clap.gif Валентин тонко чувствует кому какого рода нужна поддержка Прямо волшебник!!!
А посмотри сколько девочек переживают с тобой и поддерживают wub.gif Конечно, все наладится- надо просто немного подождать rolleyes.gif Не грусти, заходи в гости

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

44 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему