Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сашенька, отличного дня тебе!!!!!! Отчет как всегда на 5 с плюсом Я с тебя взяла пример - мажу реснички каждый вечер касторкой, мне очень нравиться. Раньше это делала потом перестала, а теперь вспомнила. Расскажи подробнее про обертывания, как делаешь, что с чем........... плиззззз. Удачных выходных и улыбок побольше.
Дорогие мои, не переживайте... я возьму себя в руки... просто пока свежо - больно... и судорожно сердце сжимается... Как здорово, что я сеня не успела накраситься... Но это пройдет - я знаю... так было и не один раз... плохую шутку со мной играет моя эмоциональность и быстрая привязчивость... Но я уже знаю, время все лечит. Так что все пройдет. Руки я опускать не собираюсь. И себя забрасывать тем более. Все будет хорошо!
Про обертывания...
Сейчас делаю курс обертываний с голубой глиной. Перед обертыванием пропариваю бедра и скраблю антицеллюлитным скрабом минут 5-7. Далее 100 грамм глины развожу водой, в которой растворена морская соль с водорослями (в аптеке покупаю), до состояния кашицы, но не жидкой, чтоб не текло. Не всегда, но через раз добавляю эфирные масла 5-7 капель. Наношу на ноги от коле и выше, попу, стульчики и живот деревянной лопаточкой слоем примерно 1-1.5 мм. затем обматываюсь пищевой пленкой (в рулонах продается). потом простыней. И под плед на 30-60 минут (в зависимости от того, сколько времени есть).
Сашунь, милая! Не грусти, радость! Только прочитала твои странички, столько позитива и радости было и вдруг раз и все ты давай, держись, не думай о плохом, скажи что подумаешь об этом потом, потом и потом.... Саш, все будет хорошо, иначе быть просто не может, все устроится наилучшим образом только для тебя, ты просто об этом еще не знаешь и даже не догадываешься!!! Мы рядом!!!
все будет хорошо, иначе быть просто не может, все устроится наилучшим образом только для тебя, ты просто об этом еще не знаешь и даже не догадываешься!!!
Да... да... да... я тоже всегда так говорю себе... Счастье мое за углом. И я уже поворачиваю. Все будет хорошо!
Цитата(Дюймовочка @ 4.5.2007, 14:15)
Мы рядом!!!
Спасибо! Я это чувствую! И я очень ВАМ благодарна!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ПРиветики Это тебе, чтобы не грустила Обалдеть сколько всего ты утром успеваешь!!! Я вообщем- то тоже в 6,00 встаю но такие подвиги не успеваю совершать!!! Меня хватает на душ, крем антицеллюлитный, потом макияж, завтрак, сушу и укладываю волосы, одеваюсь. И в 7,30 за мной машина приезжает... Все А ты ... молодчина без сомнений А потом я хотела спросить: А на аваторке разьве не ты? Я всегда думала что это твое фото.... И еще не грусти!!! Все у тебя наладится !!! У такой солнечной девочки как ты по- другому не может быть
Заставило улыбнуться и в конце концов подняло настроение:
"И кстати, есть масса занятий поинтереснее очередной беседы с ним. Например: - переведи на китайский "Войну и мир"; Начну, пожалуй, изучать китайский - собери по всему городу консервные банки - сдашь металлолом. Без комментариев"
"Депрессивная мыслишка: "Он сейчас с другой, они мчат на арабском скакуне, а ее волосы развиваются на ветру". Действительность: Он сидит дома, пьет пиво и смотрит футбол, а при каждом голевом моменте ревет, как раненый бизон."
"Стоит ли "оставаться друзьями"? Давай подумаем: твои друзья (в основном подруги) дают тебе послушать свои кассеты и диски, ты ходишь с ними в кино, они разделяют твою страсть к забегам по распродажам. Он собирается стать таким? Если да, срочно купи ему тональник, чтобы он мог замазать жуткие круги под глазами, а также найди хорошего мастера по педикюру, чтобы привел в порядок его ужасные ноги. Надо же что-то делать, чтобы превратить его в приличную женщину."
"И дай ему дружеские советы: - если добавить стакан отбеливателя в стиральную машину, можно стирать цветные и белые вещи вместе. - Жидкость для снятия лака прекрасно счистит голубиный помет с капота его ярко-красного автомобиля. - Ядовитые чистящие средства можно использовать в плохо проветриваемых помещениях, потому что их пары полезны при облысении. - Железные коробочки, которые ты подарила ему на день рождения, предназначены специально для разогревания еды в микроволновке. - Клавиатура его компьютера будет работать лучше, если помыть ее под краном."
"- Вспомни, что он обещал тебе и что действительно сделал. А теперь подели одно на другое и умножь на 100% - узнаешь его КПД." На ноль делить нельзя
"А теперь постарайся ответить на тот же вопрос с точки зрения твоего парня – так ты сможешь ненадолго влезть в его голову. Ну, как там? Пусто? Так и должно быть. Зато ты без труда там поместишься и сможешь разобраться, в чем дело."
"УСПОКОЙСЯ! Все, что ты чувствуешь и от чего страдаешь, скоро пройдет. Ты будешь снова счастлива. А чтоб быстрей перейти к состоянию счастья, сходи-ка в спортзал и положи на место одинадцотое пирожное, - оно тебе не поможет. А поможет тебе поход к пакимахеру, косметологу, к массажисту."
То, что близко для меня:
"Тебе не нравится быть одной ДА... ЭТО ТАК! Ты не знаешь, что отвечать родственникам, мучимым навязчивой идеей о твоем замужестве. Это точно про меня"
"Что сводит тебя с ума при разрыве отношений?!!
Смятение - да... у меня это есть Ты беспрестанно спрашиваешь себя: "Что я сделала не так? Как мне это пережить?" Ты не можешь понять, как это произошло. Тебе кажется, что у тебя амнезия, или слабоумие, или еще какое-то заболевание мозга.
Боль - опять же да Тебе одиноко и грустно. Он любил чай со льдом, поэтому ты теперь не можешь пить чай со льдом. Он спал на твоей любимой подушке, поэтому теперь тебе становится дурно при одном взгляде на нее. Из-под кровати торчит его старый носок, а тебе кажется, что он над тобой насмехается. В твоей жизни больше ничего нет, кроме пытки, и кажется, что это невозможно вынести.
Иллюзии - отсутствуют
Злость - нет, пожалуй..."
"Вы уже сто раз сорились и мирились, ты придумала уже сто тысяч оправданий для десяти тысяч его идиотизмов, но больше так нельзя. Ты уже много раз пыталась спасти эти отношения. Все. Хватит. Ты точно знаешь, что теперь вы расстаетесь навсегда. Перенести такое трудно. Но ты - Умница-Красавица, поэтому достойно переживешь конец ваших отношений и двинешься вперед по жизни с высоко поднятой головой, готовая к новым приятным встречам."
Вобщем вывод прост: все приходяще и уходяще. Потерял меня? Его проблемы! У меня все лучшее еще впереди!!!
У такой красавицы как ты все будет просто супер, потому что по другому и быть не может))))))))))))))) Главное натянуть улыбку и сказать себе в зеркало все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin Это у меня привычка с института осталась Делать типа "заметки на полях" Очень порой помогает, особенно, когда читаешь что-то интересное
Natashenxka, Cameli Спасибо, солнышки, за поддержку!!!!!!!!!!!!
Лучезарная Стульчиками я называю то место, которое раньше называла попины уши меня поправили... ну это сзади между талией и попой такие жировые подушечки А что не стульчики да?
Ты - красавица, умница, у тебя все будет замечательно!!!! А то, что произошло сделает тебя еще лучше, ведь все, что происходит в нашей жизни, происходит не просто так а для нашей пользы... Вспомнилась история жизни человека, который после отказа его любимой девушки (она ему сказала что-то вроде того, что он безграмотный и не интересный, точно не помню) решил доказать, что он чего-то стоит в этой жизни и теперь он - Мирзакарим Норбеков
Привет, Сашуль! Это действительно так, все что с нами происходит - к лучшему. Ты сильный человек, у тебя все получится! Переживешь. Забудешь. Будешь вспоминать как страшный сон. А на себя забивать не надо, ведь ты у себя одна, тут ты умница, спору нет. Так что держись, мы тебя любим и поддерживаем!
Сашенька, не грусти не надо из-за кагого-то гаденыша растраиваться Вокруг столько достойных мужчин И я больше, чем уверена, наверняка кто-то пытается привлечь твое внимание на себя, а ты этого не замечаешь... Все наладится!!! Рада что у тебя настроение поднялось Валентин тонко чувствует кому какого рода нужна поддержка Прямо волшебник!!! А посмотри сколько девочек переживают с тобой и поддерживают Конечно, все наладится- надо просто немного подождать Не грусти, заходи в гости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.