Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Девочки, спасибо ВАМ огромное за поддержку! Это очень и очень помогает! Поддержка необходима человеку практически во всем. А как важно получить ее в нужный момент. Ведь порой своевременно оказанная поддержка спасает человека от многих глупых поступков. Я вас обожаю! СПАСИБО, что вы есть! Я так рада, что нашла ВАС здесь! Целоваю!
Теперь отчитаюсь за два дня сразу За пятницу кратенько.
Пятница - 4.05.2007
Утро Натощак бальзам+клетчатка. Позавтракала овсяной кашей с отрубями+изюм+орешки (фундук). Душ+антицеллюлитный крем с массажем. Второй завтрак 10 орешков фундука + банан Обед Бальзамчик Пообедала горбушей под маринадом (50 грамм) + запеканка овощная (100 грамм) + апельсин Полдник Зеленый чай с бананом Ужин 100 грамм домашнего сыра + яблоко + 10 орешков фундука Безобразие Друг с работы позвал пообщаться. В результате было выпито 0.33 пива + 30-40 грамм фундука. Вечер Гимнастики не было Массаж по антицеллюлитному крему. Молочко для тела. Касторка с витамином А на реснички. И спать.
Суббота - 5.05.2007
Проснулась раза с третьего. Встала выпила натощак бальзамчик+клетчатка. Потом душ, умывание, антицеллюлитный крем с массажем. Затем был поход по платежным кассам в целях расчета по квартплате. По приходу позавтракала овсяной кашей с изюмом и орехами. Далее приехала соседка - требовала внимания - развлекала ее. Потом убралась в комнате. Пообедала гречкой + салат очищающий (помидор, огурец, авокадо, петрушка, сельдерей, базилик, китайский салат, оливковое масло, лимонный сок). Курс масок на лицо: помидорный скраб+маска с маслом чайного дерева+травяная маска от отечности+увлажняющий крем. Потом ездила с другой соседкой покупать ей пишущий ДВД-ром, а в итоге порадовала себя покупками Приобрела себе, наконец, пылесос и весы электронные, как мечтала. По приезду домой сразу провела эксперименты засасывания и взвешивания... Физик ведь! Взвешивалась в одежде, без, в другой одежде... вобщем наэкспериментировалась Забавно - весы чувствуют малейшее изменение в весе! И теперь я знаю, что каждый день на себе таскаю 2 кг одежды Жуть! Потом я со вкусом поужинала опять гречкой с очищающим салатом. Затем была ванная с морской солью+масло герани. Массаж сначала махровой подушечкой, потом руками около 40-45 минут в ванной. Потом поскрабилась антицеллюлитным скрабом и обернулась в голубую глину. На волосы маску-шампунь из черного хлеба с желтком. Как же забавно смывать хлеб из головы Думаешь - фигасе, когда он уже закончится то!!! После полного вымывания хлеба сполоснула волосы настоем мать-и-мачехи и крапивы. Потом пытались запиха двд-ром в комп соседки - не вышло, нужны болтики, иначе он там не держится облом-с! Немножко позанималась, сделала утреннюю специальную гимнастику антицеллюлитную + наклоны в стороны по 50 раз и скручивания в талии по 100 раз в каждую сторону. Еще был антицеллюлитный крем с массажем, молочко с легким массажем на икры и стопы. Касторка с витамином и вазелином на реснички. О! Еще сделала маникюр, подрезала ногти, а то они уже переросли все пределы Даже печатать было неудобно!
Ну воть, рассказала все как на духу Девочки и Валентинчик Я вас очень-очень люблю! Целую! Желаю много-много солнца и тепла в жизни!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сашенька, здравствуй! Молодец, все у тебя просто здорово! А весы электронные - это весчь!!! Я сама по первости взвешивалась после каждого кусочка съеденного и после каждого, пардон, похода в туалет)))) Потом поуспокоилась и взвешивалась всего-то 2 раза в день. Ну а сейчас стараюсь 1 раз в неделю... стараюсь....))) Хорошего тебе вечера и плодотворного рабочего дня завтра! Удачи и сил!))
Сашуль, я пока прочитала весь твой отчётик как будто сама всё сделала и тааак устала, госпди как ты умудряешься всё делать это??? Зайка, да ты такими темпами скоро ни в одну свою одежду не влезешь и останутся на тебе одни твои огромные глаза-озёра... чмок
Сашулик приветик!!! какая же ты молочинка предлагаю Валентину сделать доску передовиков производства и первую фотку твою повесить!!! что бы все ровнялись!!!! надеюсь настроение получше, чмоки
Приветище! полностью согласна с тем, что пишут тебе девочки. Лидер партии, наша гордость и пример для подражания! Какая же ты у нас умница все-таки! Хорошего тебя настроения, таким как ты удача просто обязана улыбаться!
привет! 40-45 мин массажа - это сильно!! у меня руки устают.. читаю твой отчет и завидую белой завистью....совершенству, действительно, нет предела!! Удачного денька!!
Valentin Валентин, Любовь, когда она становится взаимной, превращается в волшебство! Так будем же творить чудеса
kotenoknuta Анюточка, приветик! Пылесос - супер просто! Я вчера с ним прыгала прыгала! Там четыре уровня засасывания неугодных элементов На самом сильнем, я думала он ковер всосет прямо внутрь! Тьмокаю тебя, зайка!
tatianavirgo Танюша, здравствуй! Как приятно, что заглянула! Ага... с весами веселуха!!! У меня по-моему батарейки в них скоро сядут, от количества взвешиваний Ну, я думаю, это только пока новая игрушка Спасибо за пожелания! У меня скорее выходные плодотворные, чем рабочие дни. Но это уже детали. Надеюсь, твоя не очень светлая полоска уже почти прошла
Белинда Элечка, солнышко, привет! Да я не напрягаюсь особо. Во всяком случае усталости не чувствую, наоборот бодрит. Да и потом дела то все приятственные Разве от них мона устать? А на счет одежды так мне уж давно пора гардироб сменить. Вот доделаю скульптурную композицию своего тела и займусь обновлением гардероба
Natashenxka Натуленька, приветик Я стараюсь не думать... занимать себя делом каким-нибудь. Настроение как переменчивая облачность... Но это пройдет! Я знаю! Я хочу, чтоб прошло... значит пройдет! Ой! Не надо меня на доску почета Я ж краснеть буду! Рано меня туда еще! Да и вообще! Я девушка скромная
vixen Звезды с неба падают бисером Я сижу на окне под звездами Жду удачу, удача близится, Нависает удача гроздьями.
А еще...
Ты знаешь! Все еще будет! Свежий ветер еще подует! И весну наколует! И годы перелистает!
Вобщем будет жить в ожидании чуда и счастья По-другому ведь никак нельзя...
январь_1 Приветик, Оксаночка! А ты знаешь, когда например смотришь что-нибудь или о чем-то интересном думаешь - время проходит очень и очень незаметно! В ванной так долго у меня первый раз получилось! Прям сама удивилась. А о чем думала в то время вспомнить не могу! Чмоки, солнышко! Тебе тоже замечательного дня!
Настало время очередного отчетика Заодно контрольные замеры! Если честно от веса своего я пришла в некоторый шок! Столько я еще никогда не весила Сколько себя помню. Но! При весе чуть большем, чем сейчас, я, мне кажется, выглядела стройнее Вобщем бум работать дальше!
Итак:
ВЕС - 65.3 кг (-1,7 кг) ОГ - 97 см (-1 см)вот это мне совсем не нравится ОТ - 70 см (-1 см) ОБ - 102 см (-1 см) очень тяжело стали уходить объемы ОППП - 90,5 см (-0,5 см)
Хочу заметить, что вот сейчас начинается настоящая борьба за каждый сантиметр в объемах. Уходить стали ооочень тяжело, я чувствую. Видимо основная легкоудаляемая масса жира сошла. Ну чтож, теперь вот и проверится сила моего характера и усилий Мож хвалить меня перестанете
Теперь отчитываюсь за вчера!
Воскресенье - 6.05.2007
Льняное масло+клетчатка натощак с интервалом в 20-25 минут. Тодес 1 по 5, Планка по 25 сек, специальная гимнастика для борьбы с целлюлитом. Завтрак: 100 гр творога+йогурт активиа со злаками и отрубями+стакан разморож смородины. Витаминки: аевит+аскорбинка. Комплекс для лица: маска из розовой глины+маска травяная от отечности+увлажняющий крем. Поход в аптеку. Накупила травок. И наконец приобрела термометр для воды! Начинаем курс скипидарных ванн!!!!! Обед: гречка+ очищающий салат+ 50 гр домашнего сыра (на зерненый творог похож)+ 20 грамм орешков фундука. Около 40-45 минут массажа во время просмотра фильма про крутых гонщиков Полдник: яблоко. Калланетика. Ужин: очищающий салат + апельсинка + аевит. Душ. Баночно-массажеровый массаж по Прополису около 30 минут. Ополоскивание волос настоем крапивы и мать-и-мачехи. Сварила супчик фасолевый, спагетти с сыром и салатик. Ванна с белым скипидаром. Особых пощипываний не было! Так чуток совсем! 10 минут не долежала, испарина на лице появилась, т.е. надо было вылазить. Следующей будет ванная с желтым скипидаром Касторка на реснички.
ЧМОКАЮ ВСЕХ И Валентина ЖЕлаю замечательно солнечного дня и настроения!!!!!
Приветик! Странно, что не щипало....в первый раз уж точно щипать должно! А сколько столовых ложек положила?
Приветик Я положила 1 столовую ложку. Буду увеличивать количество по схеме (таблица). Решила делать все по правилам А то процедура довольно страшноватенькая
Цитата(Белинда @ 7.5.2007, 11:22)
Про гардероб...если хочешь я могу тебе посоветовать кой-чаво)))
ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!! Я уже помнится как-то просила советов
golyboglazka01 Спасибо, заинька! Чмоки тебя!
Radost Приветик! Спасибочки за поздравления А новая вещь - это всегда новая игрушка Все мы дети в душе в любом возрасте И это зззздорово!
Сань! А что правда там написано начинать с 1 ст.ложки???
А по поводу одежды: пришли мне свою фотку в белье на почту. я посмотрю чего тебе посоветовать...потом дам некоторые ссылки и ты посмотришь в каком стиле ок???
Белинда Ага. И в инструкции написано с одной столовой ложки и в таблице, по которой я делать буду. Если надо - могу ссылку с этой таблицей в личку кинуть!
Харашо! Вечером кину фотку Хотя я пока несовершенна Летний гардероб у меня довольно обширный Правда велико уже все, приедтся ушивать отдавать! А вот с осени нужно уже все полностью.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.