НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
44 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Raci
сообщение 6.5.2007, 9:43
Сообщение #681

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Radost, vixen, Yelena

Девочки, спасибо ВАМ огромное за поддержку! wub.gif Это очень и очень помогает! Поддержка необходима человеку практически во всем. А как важно получить ее в нужный момент. Ведь порой своевременно оказанная поддержка спасает человека от многих глупых поступков. Я вас обожаю! wub.gif СПАСИБО, что вы есть! Я так рада, что нашла ВАС здесь! wub.gif a035.gif Целоваю!

Теперь отчитаюсь за два дня сразу icon_mrgreen.gif За пятницу кратенько.

Пятница - 4.05.2007

Утро
Натощак бальзам+клетчатка. Позавтракала овсяной кашей с отрубями+изюм+орешки (фундук).
Душ+антицеллюлитный крем с массажем.
Второй завтрак
10 орешков фундука + банан
Обед
Бальзамчик
Пообедала горбушей под маринадом (50 грамм) + запеканка овощная (100 грамм) + апельсин
Полдник
Зеленый чай с бананом
Ужин
100 грамм домашнего сыра + яблоко + 10 орешков фундука
Безобразие icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Друг с работы позвал пообщаться. В результате было выпито 0.33 пива + 30-40 грамм фундука.
Вечер
Гимнастики не было sad.gif Массаж по антицеллюлитному крему. Молочко для тела. Касторка с витамином А на реснички. И спать.

Суббота - 5.05.2007

Проснулась раза с третьего. Встала выпила натощак бальзамчик+клетчатка. Потом душ, умывание, антицеллюлитный крем с массажем. Затем был поход по платежным кассам в целях расчета по квартплате. По приходу позавтракала овсяной кашей с изюмом и орехами. Далее приехала соседка - требовала внимания - развлекала ее. Потом убралась в комнате. Пообедала гречкой + салат очищающий (помидор, огурец, авокадо, петрушка, сельдерей, базилик, китайский салат, оливковое масло, лимонный сок). Курс масок на лицо: помидорный скраб+маска с маслом чайного дерева+травяная маска от отечности+увлажняющий крем. Потом ездила с другой соседкой покупать ей пишущий ДВД-ром, а в итоге порадовала себя покупками icon_mrgreen.gif Приобрела себе, наконец, пылесос и весы a035.gif электронные, как мечтала. По приезду домой сразу провела эксперименты засасывания и взвешивания... Физик ведь! Взвешивалась в одежде, без, в другой одежде... вобщем наэкспериментировалась icon_mrgreen.gif Забавно - весы чувствуют малейшее изменение в весе! И теперь я знаю, что каждый день на себе таскаю 2 кг одежды 158.gif s24.gif Жуть! Потом я со вкусом поужинала опять гречкой с очищающим салатом. Затем была ванная с морской солью+масло герани. Массаж сначала махровой подушечкой, потом руками около 40-45 минут в ванной. Потом поскрабилась антицеллюлитным скрабом и обернулась в голубую глину. На волосы маску-шампунь из черного хлеба с желтком. Как же забавно смывать хлеб из головы icon_mrgreen.gif Думаешь - фигасе, когда он уже закончится то!!! s24.gif После полного вымывания хлеба сполоснула волосы настоем мать-и-мачехи и крапивы. Потом пытались запиха двд-ром в комп соседки - не вышло, нужны болтики, иначе он там не держится icon_mrgreen.gif облом-с! Немножко позанималась, сделала утреннюю специальную гимнастику антицеллюлитную + наклоны в стороны по 50 раз и скручивания в талии по 100 раз в каждую сторону. Еще был антицеллюлитный крем с массажем, молочко с легким массажем на икры и стопы. Касторка с витамином и вазелином на реснички. О! Еще сделала маникюр, подрезала ногти, а то они уже переросли все пределы icon_mrgreen.gif Даже печатать было неудобно! icon_mrgreen.gif

Ну воть, рассказала все как на духу wub.gif icon_mrgreen.gif
Девочки и Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif Я вас очень-очень люблю! Целую! Желаю много-много солнца и тепла в жизни! wub.gif

Сообщение отредактировал Raci - 6.5.2007, 9:44
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Valentin
сообщение 6.5.2007, 12:52
Сообщение #682

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Raci @ 6.5.2007, 10:43) *
Девочки и Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif Я вас очень-очень люблю! Целую! Желаю много-много солнца и тепла в жизни! wub.gif

И это взаимно!!

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

A-nuta
сообщение 6.5.2007, 14:02
Сообщение #683

борец за красоту и здоровье

Из: Москва

Сашуль, прива!

Ты молодчинка! Стока всего делаешь! a035.gif
С покупками тебя!
Как пылесос? Тянет?

--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:

ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx

ИНТИМНЫЙ ФОРУМ (интим, отношения, секс, любовь, расслабляющий массаж и т.п) http://www.krasotulya.ru/best/index.php

tatianavirgo
сообщение 6.5.2007, 17:33
Сообщение #684

Консультант по красоте

Сашенька, здравствуй!
Молодец, все у тебя просто здорово! А весы электронные - это весчь!!! Я сама по первости взвешивалась после каждого кусочка съеденного и после каждого, пардон, похода в туалет)))) Потом поуспокоилась и взвешивалась всего-то 2 раза в день. Ну а сейчас стараюсь 1 раз в неделю... стараюсь....)))
Хорошего тебе вечера и плодотворного рабочего дня завтра! Удачи и сил!))

--------------------

Белинда
сообщение 6.5.2007, 20:09
Сообщение #685

вечный самокопатель ;-)

Сашуль, я пока прочитала весь твой отчётик как будто сама всё сделала и тааак устала, госпди как ты умудряешься всё делать это??? Зайка, да ты такими темпами скоро ни в одну свою одежду не влезешь и останутся на тебе одни твои огромные глаза-озёра...
чмок

--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Natashenxka
сообщение 6.5.2007, 20:35
Сообщение #686

Опытнейший человек

Сашулик приветик!!!
какая же ты молочинка
предлагаю Валентину сделать доску передовиков производства icon_mrgreen.gif и первую фотку твою повесить!!!
что бы все ровнялись!!!!
надеюсь настроение получше, чмоки wub.gif

--------------------

vixen
сообщение 7.5.2007, 0:15
Сообщение #687

Почти что профи

Из: Украина

Приветище!
полностью согласна с тем, что пишут тебе девочки. Лидер партии, наша гордость и пример для подражания! Какая же ты у нас умница все-таки! hb.gif hb.gif hb.gif Хорошего тебя настроения, таким как ты удача просто обязана улыбаться!

--------------------

январь_1
сообщение 7.5.2007, 8:08
Сообщение #688

Профи

Из: Самарская обл.

привет!
40-45 мин массажа - это сильно!! у меня руки устают..
читаю твой отчет и завидую белой завистью....совершенству, действительно, нет предела!!
Удачного денька!!

--------------------

Raci
сообщение 7.5.2007, 10:04
Сообщение #689

Опытнейший человек

Valentin
Валентин, Любовь, когда она становится взаимной, превращается в волшебство! wub.gif Так будем же творить чудеса rolleyes.gif

kotenoknuta
Анюточка, приветик! wub.gif
Пылесос - супер просто! a035.gif Я вчера с ним прыгала прыгала! Там четыре уровня засасывания неугодных элементов icon_mrgreen.gif На самом сильнем, я думала он ковер всосет прямо внутрь!
Тьмокаю тебя, зайка!

tatianavirgo
Танюша, здравствуй! wub.gif
Как приятно, что заглянула! shy.gif Ага... с весами веселуха!!! У меня по-моему батарейки в них скоро сядут, от количества взвешиваний icon_mrgreen.gif Ну, я думаю, это только пока новая игрушка rolleyes.gif
Спасибо за пожелания! У меня скорее выходные плодотворные, чем рабочие дни. Но это уже детали.
Надеюсь, твоя не очень светлая полоска уже почти прошла wub.gif

Белинда
Элечка, солнышко, привет! wub.gif
Да я не напрягаюсь особо. Во всяком случае усталости не чувствую, наоборот бодрит. Да и потом дела то все приятственные rolleyes.gif Разве от них мона устать?
А на счет одежды icon_mrgreen.gif так мне уж давно пора гардироб сменить. Вот доделаю скульптурную композицию своего тела и займусь обновлением гардероба a035.gif

Natashenxka
Натуленька, приветик wub.gif
Я стараюсь не думать... занимать себя делом каким-нибудь. Настроение как переменчивая облачность... Но это пройдет! Я знаю! Я хочу, чтоб прошло... значит пройдет! a035.gif
Ой! Не надо меня на доску почета icon_redface.gif Я ж краснеть буду! Рано меня туда еще! icon_redface.gif Да и вообще! Я девушка скромная shy.gif icon_mrgreen.gif

vixen
Звезды с неба падают бисером
Я сижу на окне под звездами
Жду удачу, удача близится,
Нависает удача гроздьями.
a035.gif

А еще...

Ты знаешь! Все еще будет!
Свежий ветер еще подует!
И весну наколует!
И годы перелистает!
rolleyes.gif

Вобщем будет жить в ожидании чуда и счастья wub.gif По-другому ведь никак нельзя...

январь_1
Приветик, Оксаночка!
А ты знаешь, когда например смотришь что-нибудь или о чем-то интересном думаешь - время проходит очень и очень незаметно! В ванной так долго у меня первый раз получилось! Прям сама удивилась. А о чем думала в то время вспомнить не могу! icon_mrgreen.gif
Чмоки, солнышко! Тебе тоже замечательного дня! wub.gif

Raci
сообщение 7.5.2007, 10:17
Сообщение #690

Опытнейший человек

Настало время очередного отчетика rolleyes.gif Заодно контрольные замеры!
Если честно от веса своего я пришла в некоторый шок! Столько я еще никогда не весила s24.gif Сколько себя помню. Но! При весе чуть большем, чем сейчас, я, мне кажется, выглядела стройнее sad.gif Вобщем бум работать дальше! a035.gif

Итак:

ВЕС - 65.3 кг (-1,7 кг)
ОГ - 97 см (-1 см)
вот это мне совсем не нравится sad.gif
ОТ - 70 см (-1 см)
ОБ - 102 см (-1 см)
очень тяжело стали уходить объемы d045.gif
ОППП - 90,5 см (-0,5 см)

Хочу заметить, что вот сейчас начинается настоящая борьба за каждый сантиметр в объемах. Уходить стали ооочень тяжело, я чувствую. Видимо основная легкоудаляемая масса жира сошла. Ну чтож, теперь вот и проверится сила моего характера и усилий rolleyes.gif Мож хвалить меня перестанете icon_mrgreen.gif

Теперь отчитываюсь за вчера!

Воскресенье - 6.05.2007

Льняное масло+клетчатка натощак с интервалом в 20-25 минут.
Тодес 1 по 5, Планка по 25 сек, специальная гимнастика для борьбы с целлюлитом.
Завтрак: 100 гр творога+йогурт активиа со злаками и отрубями+стакан разморож смородины.
Витаминки: аевит+аскорбинка.
Комплекс для лица: маска из розовой глины+маска травяная от отечности+увлажняющий крем.
Поход в аптеку. Накупила травок. И наконец приобрела термометр для воды! Начинаем курс скипидарных ванн!!!!! a035.gif
Обед: гречка+ очищающий салат+ 50 гр домашнего сыра (на зерненый творог похож)+ 20 грамм орешков фундука.
Около 40-45 минут массажа во время просмотра фильма про крутых гонщиков icon_mrgreen.gif
Полдник: яблоко.
Калланетика.
Ужин: очищающий салат + апельсинка + аевит.
Душ. Баночно-массажеровый массаж по Прополису около 30 минут.
Ополоскивание волос настоем крапивы и мать-и-мачехи.
Сварила супчик фасолевый, спагетти с сыром и салатик.
Ванна с белым скипидаром. Особых пощипываний не было! Так чуток совсем! 10 минут не долежала, испарина на лице появилась, т.е. надо было вылазить. Следующей будет ванная с желтым скипидаром rolleyes.gif
Касторка на реснички.

ЧМОКАЮ ВСЕХ wub.gif И Валентина icon_redface.gif
ЖЕлаю замечательно солнечного дня и настроения!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Сообщение отредактировал Raci - 7.5.2007, 10:18

Белинда
сообщение 7.5.2007, 10:22
Сообщение #691

вечный самокопатель ;-)

Приветик! Странно, что не щипало....в первый раз уж точно щипать должно! А сколько столовых ложек положила?

Про гардероб...если хочешь я могу тебе посоветовать кой-чаво)))

Отчёт клёвый))

--------------------

Массаж в Москве

golyboglazka01
сообщение 7.5.2007, 10:29
Сообщение #692

Голубоглазая и нежная

Сашуля, ты умничка!!!!!!!!!!! a040.gif a040.gif Ты супер детка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif !!
С пылесосом тебя и с весами поздравляю a040.gif a040.gif a035.gif a035.gif a035.gif

--------------------

Radost
сообщение 7.5.2007, 10:29
Сообщение #693

светлая

Из: Deutschland

Приветик, Сашенька!!! wub.gif

Чудесные стихи, полные оптимизма!!! a040.gif

Тоже бывает как ребенок верчусь возле новокупленной вещи! s24.gif icon_mrgreen.gif

Поздравляю с потерей ненужных килограммов и объемов a035.gif a035.gif a035.gif

--------------------

Raci
сообщение 7.5.2007, 10:34
Сообщение #694

Опытнейший человек

Цитата(Белинда @ 7.5.2007, 11:22) *
Приветик! Странно, что не щипало....в первый раз уж точно щипать должно! А сколько столовых ложек положила?

Приветик icon_mrgreen.gif Я положила 1 столовую ложку. Буду увеличивать количество по схеме (таблица). Решила делать все по правилам icon_mrgreen.gif А то процедура довольно страшноватенькая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Белинда @ 7.5.2007, 11:22) *
Про гардероб...если хочешь я могу тебе посоветовать кой-чаво)))

ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!!!! a035.gif Я уже помнится как-то просила советов shy.gif rolleyes.gif

golyboglazka01
Спасибо, заинька! wub.gif Чмоки тебя!

Radost
Приветик! wub.gif
Спасибочки за поздравления wub.gif
А новая вещь - это всегда новая игрушка icon_mrgreen.gif Все мы дети в душе в любом возрасте a035.gif И это зззздорово! a040.gif a035.gif

Lesta
сообщение 7.5.2007, 11:18
Сообщение #695

Почти что профи

Из: Киев

Саш, привет! только и могу поддержать девочек в восхвалении твоего образа жизни и энергичности! Слов просто нет icon_smile.gif Хорошего тебе дня и улыбок

--------------------

Белинда
сообщение 7.5.2007, 11:28
Сообщение #696

вечный самокопатель ;-)

Сань! А что правда там написано начинать с 1 ст.ложки???

А по поводу одежды: пришли мне свою фотку в белье на почту. я посмотрю чего тебе посоветовать...потом дам некоторые ссылки и ты посмотришь в каком стиле ок???

--------------------

Массаж в Москве

Raci
сообщение 7.5.2007, 11:33
Сообщение #697

Опытнейший человек

Lesta
Лесточка, солнышко, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif

Белинда
Ага. И в инструкции написано с одной столовой ложки и в таблице, по которой я делать буду. Если надо - могу ссылку с этой таблицей в личку кинуть!

Харашо! a040.gif Вечером кину фотку shy.gif Хотя я пока несовершенна icon_mrgreen.gif Летний гардероб у меня довольно обширный icon_mrgreen.gif Правда велико уже все, приедтся ушивать отдавать! А вот с осени нужно уже все полностью.

Белинда
сообщение 7.5.2007, 11:36
Сообщение #698

вечный самокопатель ;-)

Ок! тада жду схему таблицу и фотку)) бум составлять гардероб на осень да?

--------------------

Массаж в Москве

Raci
сообщение 7.5.2007, 11:46
Сообщение #699

Опытнейший человек

Белинда
Да! На осень a035.gif
Схема и таблица - это одно icon_mrgreen.gif

Ассолька
сообщение 7.5.2007, 12:37
Сообщение #700

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Сашенька приветики!
Ты как всегда молодчина! Поэтому: хвалю...хвалю....хвалю.....

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

44 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему