НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
44 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Kirik
сообщение 7.5.2007, 12:40
Сообщение #701

Опытнейший человек

Из: Dubai

Как все замечательно! Правда, в конце всегда труднее... а хочется уже побыстрее...
Кстати у тебя объемы класное соотношение бедра 102, а талия 70, смотрится наверняка супер!
Ждем фоток! w24.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

A-nuta
сообщение 7.5.2007, 12:51
Сообщение #702

борец за красоту и здоровье

Из: Москва

Сашуль, привет!
Пылесос класс! Четыре скорости всасывания! Это супер! Мне вот тоже надо, да что-то никак не разорюсь!
Слухай, а что это там у тебя за специальная антицеллюлитная гимнастика?
Давай делись!

--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:

ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx

ИНТИМНЫЙ ФОРУМ (интим, отношения, секс, любовь, расслабляющий массаж и т.п) http://www.krasotulya.ru/best/index.php

Цветная
сообщение 7.5.2007, 16:23
Сообщение #703

Профи

Из: Санкт-Петербург

САШУЛЯ-КРАСОТУЛЯ, привет!!!
Читаю и ТАК радуюсь твоим успехам!!!
И я не удерживаюсь, чтоб вместе с остальными девчёнками сказать в очередной раз: "ТЫ УМНИЧКА!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!"
А также присоединяюсь к поздравлениям: с покупочкой весов (нужная веСЧЬ!) и пылесоса (тоже icon_mrgreen.gif )

--------------------

Raci
сообщение 7.5.2007, 20:01
Сообщение #704

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Ассолька
Приветик, Оленька wub.gif
Шпасиба shy.gif wub.gif
Ох! Как бы меня не перехвалили icon_redface.gif s24.gif

Kirik
Мариам, приветики! wub.gif
Ниже выложу фотки icon_mrgreen.gif Жирноватенька исчо s24.gif Но уже лучччччеееее!!!!!! a035.gif

kotenoknuta
Анюточка, приветик wub.gif
Да я тоже доооолго собиралась его купить! А тут... спонтанно получилось icon_mrgreen.gif Я и не планировала! Сподвигли меня на покупку. Но я довольна rolleyes.gif

Гимнастика очень простая, поэтому я ее на утро расписала. Если не филонить и делать все по инструкции - мышцы неплохо так напрягаются icon_mrgreen.gif

Упражнения, включенные в комплекс специальной гимнастики, способствуют выведению жира из организма, а, следовательно, предотвращают девормацию соединительной ткани.
1. Встаньте прямо и вытяните руки вперед. Сделайте 10 мееедленных и глубоких приседаний. Это упражнение стимулирует кровообращение.
2. Встаньте прямо. Одну ногу отставьте назад, выпрямив колено. Другую ногу согните. Чуть нагнитесь вперед и положите обе руки друг на друга на колено. Держите спину прямо. Замрите на 10-20 секунд. Сделайте тоже на другую ногу. Повторите 10 раз.
3. Лягте ровно на спину и вдохните. Вытяните руки над головой и , выдыхая, потяните верхнюю часть корпуса вперед. Опираясь на пятки, нагнитесь вперед как можно дальше. Задержитесь в этом положении на 10-20 секунд, затем вдохните и лягте в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз.
4. Лягте на спину на пол. Левую ногу положите на правое колено. Правое бедро обеими руками потяните вверх. Удерживайте такую позу в течение 20 секунд. Спина должна плоско лежать на полу. Повторите упражнение по 4 раза с каждой ногой. Левую ногу кладите на правое колено, затем правую на левое.
5. Перевернитесь на левый бок и обопритесь рукой о пол. Верхнюю ногу поднимите вверх, затем опустите, на прикасаясь к нижней. Перевернитесь на другой бок. Повторите упражнение по 100 раз с каждой ногой. Чем медленне выполнять, тем напряг больше. Если быстро, увеличивать количество повторений.
6. Встаньте прямо, нешироко расставив ноги.. Чуть согните ноги в коленях. Выпятите вперед живот. Переносите тяжесть тела на одну ногу. Удерживайте эту позу, пока у вас буквально не начнут гореть мышцы. Трижды повтороте упражнение на каждую ногу.

Cvetnaja
Приветик, новой гостье wub.gif Очень рада! Заглядывай! w24.gif hb.gif
Спасибо за поздравления и похвалы shy.gif wub.gif Я уже растаяла за сегодня! Чмок wub.gif

ФОТКИ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif СВЕЖАЧОК
Мой "пузан" виден как никогда icon_mrgreen.gif А вот попины уши и стульчики похож отступают a035.gif

Сообщение отредактировал Raci - 7.5.2007, 20:05

Natashenxka
сообщение 7.5.2007, 20:27
Сообщение #705

Опытнейший человек

ну и где пузик...незнаю, на то что в профель, так это просто ракурс неудачный,
он же не должен у тебя вваливаться s24.gif
фигурка загляденье a035.gif
красотка зашибись a040.gif obm.gif
хорошего вечерочка, чмоки wub.gif

--------------------

Valentin
сообщение 7.5.2007, 22:56
Сообщение #706

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Raci @ 7.5.2007, 21:01) *
Гимнастика очень простая, поэтому я ее на утро расписала. Если не филонить и делать все по инструкции - мышцы неплохо так напрягаются icon_mrgreen.gif

Куда это надо было разместить?!! Не догадываетесь?!! icon_mrgreen.gif

Цитата
ФОТКИ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif СВЕЖАЧОК

Мне нравится!! icon_mrgreen.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

vixen
сообщение 8.5.2007, 0:23
Сообщение #707

Почти что профи

Из: Украина

Привет!
Ну да, никаких стульчиков и попиных ушей не видно. Ножки очень хорошо смотрятся. А насчет живота, то спереди ничего не заметно, только на той фотке, где ты боком стоишь и то он уже не исходе. Умничка! По фигуре сразу видно, что спортом занимаешься. Наглядный пример! a040.gif

--------------------

Raci
сообщение 8.5.2007, 9:53
Сообщение #708

Опытнейший человек

Natashenxka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Валентин, здравствуйте wub.gif
Уже разместила! a040.gif icon_mrgreen.gif
Так приятно, что Вам мои фотки понравились wub.gif wub.gif wub.gif Я уж боялась разонравлюсь Вам после них shy.gif rolleyes.gif

vixen
Приветик wub.gif
Да, враги оступают! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif Как я рада, кто бы знал! rolleyes.gif a035.gif
Враг будет разбит! Победа будет за нами! a035.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Белинда
сообщение 8.5.2007, 9:56
Сообщение #709

вечный самокопатель ;-)

Сашка__приветик! Я от фоток в восторге!!! Блин ты сама то видишь что прогресс колосальныЙ!! Да и неудивительно!! столько трудов! Всё гардероб в процессе ;-)

--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ассолька
сообщение 8.5.2007, 10:03
Сообщение #710

Опытнейший человек

И мне фотки понравились! a040.gif
В очередной раз скажу: талия это что-то!!!!!!

Улыбайся только побольше: ты очень хорошенькая! a040.gif

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Natashenxka
сообщение 8.5.2007, 10:07
Сообщение #711

Опытнейший человек

Сашуль доброе утро!
так засмотрелась на фигурку, что купальник только сегодня разглядела,
очень красивый, особенно бабочка на попке a040.gif
хорошего денёчка, чмок wub.gif

--------------------

Raci
сообщение 8.5.2007, 10:25
Сообщение #712

Опытнейший человек

Я тут, понимаете ли, всемирный потоп устроила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Залила клаву ромашковым чаем! Она сначала мне тут такие фортеля начала выдавать 158.gif icon_mrgreen.gif А потом вообще отрубилась s24.gif Так что написанный мной отчетик пропал sad.gif Ща выпросила новую клаву, буду заново кропать icon_mrgreen.gif

ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие мои и любимые безмерно! wub.gif wub.gif wub.gif

Что бы я без ВАС делала! a035.gif Без вашей поддержки, без ВАШИХ советов и опыта! wub.gif wub.gif wub.gif

А теперь буду отчитываться за вчера! a035.gif

Понедельник - 7.05.2007

Утречком натощак льняное масло+клетчатка.
Душ + антицеллюлитный крем-гель с небольшим массажем.
На завтрак: овсянка+изюм+грецкий орех
Витаминки: забыла :(
По дороге на работу "гимнастика для попы" и пузико напрягала, эскалатор icon_mrgreen.gif
Второй завтрак: банан + стакан чая из ромашки и мелиссы icon_mrgreen.gif
На обед: фасолевый суп+2 кусочка черного хлеба+салатик из огурца, китайского салата и домашнего сыра с оливковым маслом + апельсинка
Полдник: вторая половина салата + чай с курагой и черносливом.
На ужин: спагетти с сыром + яблоко.
Вечером устроила фотосессию s24.gif Потом гимнастика в свободном стиле icon_mrgreen.gif около часа: махи ногами, упражнения на растяжку, наклоны во все стороны, скручивания в талии, упражнения на пресс, приседания и подобное. Затем душ. Антицеллюлитный скраб. Обертывание из голубой глины на растворе морской соли с эфирными маслами (какое-то новое прикупила). На волосы маска из безцветной хны. После обертывания молочко. Касторка с вазелином на реснички. И баиньки! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Raci - 8.5.2007, 10:26

Sova
сообщение 8.5.2007, 10:31
Сообщение #713

птица цвета ультрамарин

Саша!!!! фоты с переди и с зади вообще проблем не видно никаких!!! в профиль маленький животик есть, у меня такой же наверно (давно себя не фотала), но с твоим упортсвом уверена что через пару меясцев ты вообще забудешь что он у тебя был a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
умничка!!!!! a040.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Raci
сообщение 8.5.2007, 10:32
Сообщение #714

Опытнейший человек

Белинда
Элечка, ты меня прямо смутила icon_redface.gif s24.gif wub.gif Столько восторгов! Спасибо, дорогая! wub.gif Но мы же не останавливаемся на достигнутом icon_mrgreen.gif
А гардеробчик жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!! a035.gif a040.gif a035.gif

Ассолька
Оленька, спасибо! wub.gif
Вот я сама всегда всем говорю - улыбайтесь icon_mrgreen.gif А вот дождалась, что мне такое сказали! a035.gif СПАСИБО! wub.gif wub.gif wub.gif Я стараюсь улыбаться чаще и солнечнее wub.gif Сегодня утром ехала в электричке слушала Максимум "Шоу Бачинского и Стиллавина" Сидела и лыбилась icon_mrgreen.gif - такие они забавные! Порой смех еле сдерживаешь, чтоб соседей по электричке не разбудить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Natashenxka
Здравствуй, Натуленька! wub.gif
Спасибо за пожелания! Мы будем стараться сделать этот день ззззамечательным! Вот как раз солнышко из-за тучек выглянуло a035.gif
Купальник я еще в прошлом году покупала к поездке на море rolleyes.gif Меня тогда бабочка на попе просто сразила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Raci
сообщение 8.5.2007, 10:35
Сообщение #715

Опытнейший человек

Sova
Совушка, спасибо за комплименты! wub.gif
Очень приятно! shy.gif
Будем работать над собой до тех пор пока при взгляде в зеркало ну не к чему будет придраться!!! a035.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Raci - 8.5.2007, 10:35

Белинда
сообщение 8.5.2007, 10:35
Сообщение #716

вечный самокопатель ;-)

Уже почти-почти)) К вечеру готов будя)))) Сашка, ты хорошая!Я тебе очень желаю встретить такого же хорошего парня т.к. очень от души желаю тебе счастья и любви!

--------------------

Массаж в Москве

Raci
сообщение 8.5.2007, 10:49
Сообщение #717

Опытнейший человек

Белинда
Элечека, спасибо, родная! wub.gif Это моя самая заветная мечта... найти свою половинку. Ну, я надежды не теряю! Все еще будет! Я знаю! wub.gif

Белинда
сообщение 8.5.2007, 10:50
Сообщение #718

вечный самокопатель ;-)

А какже!!!!!!!! Количество не значит качество ;-))) ты не жди! Занимайся собой...а ОН появится нежданно) Как в песне)

--------------------

Массаж в Москве

A-nuta
сообщение 8.5.2007, 10:56
Сообщение #719

борец за красоту и здоровье

Сашуля, привет!
Ну стройняшечка ты, симпотяшечка, просто

За гимнастику спасибо, оказывается я эти упражнения и выполняю icon_mrgreen.gif !!!

--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:

ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx

ИНТИМНЫЙ ФОРУМ (интим, отношения, секс, любовь, расслабляющий массаж и т.п) http://www.krasotulya.ru/best/index.php

Yelena
сообщение 8.5.2007, 11:13
Сообщение #720

Почти что профи

Из: Казахстан

Привет, Сашенька Слушай, какая у тебя a035.gifталия a035.gif Офигеть!!! a035.gif И купальник здоровский!!! Я все хотела спросить, а что за бальзам ты пьешь? И еще скипидар для ванны где покупала? А ты в нем лежишь в трусиках или нет? Если нет, то это не вредно ли для женской внутренней флоры и фауны? В тысячный раз восхищаюсь твоим упорством и безупречными отчетами eusa_clap.gif Какая же ты красавица и молодец А половинку ты обязательно встретишь, без сомнений wub.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

44 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему