Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Как все замечательно! Правда, в конце всегда труднее... а хочется уже побыстрее... Кстати у тебя объемы класное соотношение бедра 102, а талия 70, смотрится наверняка супер! Ждем фоток!
Сашуль, привет! Пылесос класс! Четыре скорости всасывания! Это супер! Мне вот тоже надо, да что-то никак не разорюсь! Слухай, а что это там у тебя за специальная антицеллюлитная гимнастика? Давай делись!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
САШУЛЯ-КРАСОТУЛЯ, привет!!! Читаю и ТАК радуюсь твоим успехам!!! И я не удерживаюсь, чтоб вместе с остальными девчёнками сказать в очередной раз: "ТЫ УМНИЧКА!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!" А также присоединяюсь к поздравлениям: с покупочкой весов (нужная веСЧЬ!) и пылесоса (тоже )
Ассолька Приветик, Оленька Шпасиба Ох! Как бы меня не перехвалили
Kirik Мариам, приветики! Ниже выложу фотки Жирноватенька исчо Но уже лучччччеееее!!!!!!
kotenoknuta Анюточка, приветик Да я тоже доооолго собиралась его купить! А тут... спонтанно получилось Я и не планировала! Сподвигли меня на покупку. Но я довольна
Гимнастика очень простая, поэтому я ее на утро расписала. Если не филонить и делать все по инструкции - мышцы неплохо так напрягаются
Упражнения, включенные в комплекс специальной гимнастики, способствуют выведению жира из организма, а, следовательно, предотвращают девормацию соединительной ткани. 1. Встаньте прямо и вытяните руки вперед. Сделайте 10 мееедленных и глубоких приседаний. Это упражнение стимулирует кровообращение. 2. Встаньте прямо. Одну ногу отставьте назад, выпрямив колено. Другую ногу согните. Чуть нагнитесь вперед и положите обе руки друг на друга на колено. Держите спину прямо. Замрите на 10-20 секунд. Сделайте тоже на другую ногу. Повторите 10 раз. 3. Лягте ровно на спину и вдохните. Вытяните руки над головой и , выдыхая, потяните верхнюю часть корпуса вперед. Опираясь на пятки, нагнитесь вперед как можно дальше. Задержитесь в этом положении на 10-20 секунд, затем вдохните и лягте в исходное положение. Повторите упражнение 10 раз. 4. Лягте на спину на пол. Левую ногу положите на правое колено. Правое бедро обеими руками потяните вверх. Удерживайте такую позу в течение 20 секунд. Спина должна плоско лежать на полу. Повторите упражнение по 4 раза с каждой ногой. Левую ногу кладите на правое колено, затем правую на левое. 5. Перевернитесь на левый бок и обопритесь рукой о пол. Верхнюю ногу поднимите вверх, затем опустите, на прикасаясь к нижней. Перевернитесь на другой бок. Повторите упражнение по 100 раз с каждой ногой. Чем медленне выполнять, тем напряг больше. Если быстро, увеличивать количество повторений. 6. Встаньте прямо, нешироко расставив ноги.. Чуть согните ноги в коленях. Выпятите вперед живот. Переносите тяжесть тела на одну ногу. Удерживайте эту позу, пока у вас буквально не начнут гореть мышцы. Трижды повтороте упражнение на каждую ногу.
Cvetnaja Приветик, новой гостье Очень рада! Заглядывай! Спасибо за поздравления и похвалы Я уже растаяла за сегодня! Чмок
ФОТКИСВЕЖАЧОК Мой "пузан" виден как никогда А вот попины уши и стульчики похож отступают
ну и где пузик...незнаю, на то что в профель, так это просто ракурс неудачный, он же не должен у тебя вваливаться фигурка загляденье красотка зашибись хорошего вечерочка, чмоки
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет! Ну да, никаких стульчиков и попиных ушей не видно. Ножки очень хорошо смотрятся. А насчет живота, то спереди ничего не заметно, только на той фотке, где ты боком стоишь и то он уже не исходе. Умничка! По фигуре сразу видно, что спортом занимаешься. Наглядный пример!
Сашка__приветик! Я от фоток в восторге!!! Блин ты сама то видишь что прогресс колосальныЙ!! Да и неудивительно!! столько трудов! Всё гардероб в процессе ;-)
Сашуль доброе утро! так засмотрелась на фигурку, что купальник только сегодня разглядела, очень красивый, особенно бабочка на попке хорошего денёчка, чмок
Я тут, понимаете ли, всемирный потоп устроила Залила клаву ромашковым чаем! Она сначала мне тут такие фортеля начала выдавать А потом вообще отрубилась Так что написанный мной отчетик пропал Ща выпросила новую клаву, буду заново кропать
ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие мои и любимые безмерно!
Что бы я без ВАС делала! Без вашей поддержки, без ВАШИХ советов и опыта!
А теперь буду отчитываться за вчера!
Понедельник - 7.05.2007
Утречком натощак льняное масло+клетчатка. Душ + антицеллюлитный крем-гель с небольшим массажем. На завтрак: овсянка+изюм+грецкий орех Витаминки: забыла :( По дороге на работу "гимнастика для попы" и пузико напрягала, эскалатор Второй завтрак: банан + стакан чая из ромашки и мелиссы На обед: фасолевый суп+2 кусочка черного хлеба+салатик из огурца, китайского салата и домашнего сыра с оливковым маслом + апельсинка Полдник: вторая половина салата + чай с курагой и черносливом. На ужин: спагетти с сыром + яблоко. Вечером устроила фотосессию Потом гимнастика в свободном стиле около часа: махи ногами, упражнения на растяжку, наклоны во все стороны, скручивания в талии, упражнения на пресс, приседания и подобное. Затем душ. Антицеллюлитный скраб. Обертывание из голубой глины на растворе морской соли с эфирными маслами (какое-то новое прикупила). На волосы маска из безцветной хны. После обертывания молочко. Касторка с вазелином на реснички. И баиньки!
Саша!!!! фоты с переди и с зади вообще проблем не видно никаких!!! в профиль маленький животик есть, у меня такой же наверно (давно себя не фотала), но с твоим упортсвом уверена что через пару меясцев ты вообще забудешь что он у тебя был умничка!!!!!
Белинда Элечка, ты меня прямо смутила Столько восторгов! Спасибо, дорогая! Но мы же не останавливаемся на достигнутом А гардеробчик жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!
Ассолька Оленька, спасибо! Вот я сама всегда всем говорю - улыбайтесь А вот дождалась, что мне такое сказали! СПАСИБО! Я стараюсь улыбаться чаще и солнечнее Сегодня утром ехала в электричке слушала Максимум "Шоу Бачинского и Стиллавина" Сидела и лыбилась - такие они забавные! Порой смех еле сдерживаешь, чтоб соседей по электричке не разбудить
Natashenxka Здравствуй, Натуленька! Спасибо за пожелания! Мы будем стараться сделать этот день ззззамечательным! Вот как раз солнышко из-за тучек выглянуло Купальник я еще в прошлом году покупала к поездке на море Меня тогда бабочка на попе просто сразила
Уже почти-почти)) К вечеру готов будя)))) Сашка, ты хорошая!Я тебе очень желаю встретить такого же хорошего парня т.к. очень от души желаю тебе счастья и любви!
Привет, Сашенька Слушай, какая у тебя талия Офигеть!!! И купальник здоровский!!! Я все хотела спросить, а что за бальзам ты пьешь? И еще скипидар для ванны где покупала? А ты в нем лежишь в трусиках или нет? Если нет, то это не вредно ли для женской внутренней флоры и фауны? В тысячный раз восхищаюсь твоим упорством и безупречными отчетами Какая же ты красавица и молодец А половинку ты обязательно встретишь, без сомнений
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.