Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Белинда Из-за угла выскочит "Стоять! Бери меня! Я весь твой! Половинчатый!"
Я сейчас так и живу Вся в заботах о себе Мне говорят, "под лежачий камень вода не течет". Типа не ищешь - останешься одна. А я вот порой сяду и думаю... а как ЕГО искать? И зачем? Ведь, если это половинка, ее притянет по-любому А мож это ленивый подход и правда Я просто не люблю специально знакомиться, с целью... Мне приятно, когда вот не ждешь, а оно вдруг появилось, как-то по-настоящему...
kotenoknuta Не за что, лапуль! Чмок тебя!
Yelena Здравствуй, Леночка! Спасибо тебе за комплименты и пожелания, солнышко!
Я пила бальзамчик "Долголетие" фирмы Калиняк, той же, что и Прополис Гелиант выпускает. Здесь на форуме есть их темка. Приобрести его можно через сайт. Посылочкой.
Скипидар покупала в "Лавке жизни". Не сразу посмотрела, что ты в Казахстане живешь :( У нас здесь он еще в аптеках продается. Можешь у себя поспрашивать. Если никак не найдешь, в принципе можно договориться, я куплю и тебе бандеролькой отправлю. В ванной я лежу не в трусиках, но половые органы смазываю вазелином. Для женщин ванны совсем не опасны в интимном плане, даже помогают кое-какие женские болезни вылечить
Привет, Сашуля! Фотки - просто супер! Талия - (как в песне) "осиная"! И никакого целлюлита!!! Умничка! Улыбайся почаще, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку! И, как говорили мудрецы, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! (по правде сказать, мои знакомые и домашние в унисон твердят: "Надо искать свою вторую половинку, нельзя сидеть сложа руки..." ну и прочее, т.п. И сразу возникает мысленный вопрос: "А почему я? Почему он меня не ищет?.." А потом: "Так ведь мы идем друг другу навстречу! Просто ещё не дошли!" Такие дела... Начала активно заниматься своей внешностью, как только попала на сайт "Красотуля"... Буду стараться) Успехов тебе ещё БОльших! И буду рада видеть в гостях
Сашуня, приветики, выглядишь супер, молодца!!! Ты действительно очень много для себя любимой делаешь, вот и результатики не заставляют себя ждать!!! Удачи тебе и продолжай в том же духе!)
Сообщение отредактировал Дюймовочка - 8.5.2007, 18:36
Как я рада, что форум снова заработал Вчера весь день пыталась достучаться!
Теперь буду писать отчетики. Постараюсь вспомнить, что было во вторник Как говорится, "свежо преданье, но помнится с трудом" Ну, завтра вспомнить просто, я все записала
Вторник - 8.05.2007
Утром помню точно выпила натощак ложку масла льняного! Абсолютно достоверно! Ну а потом еще клетчаточки. Смутно помню душ + антицеллюлитный крем с массажиком массажером. На попе "ходила" 6 минут. Завтракала творогом замешанном на йогурте с отрубями и злаками. По дороге на работу была гимнастика для попы и напряжение пузика На работе банан слопала. Потом был обед из фасолевого супчика и салата из свеклы, грецкого ореха со сметаной. Полдника не было. Ужинала рано - короткий день на работе. На ужин остатки спагетти с сыром (грамм 70-80 наверное) + яблоко. Вечер... вечер... чтож там было то... О! Во! "Ходила" на попе 10 минут. Потом антицеллюлитная программа для бедер и попы (гимнастика). Что потом не помню в принципе... А вот перед сном была ванная из желтого скипидара и касторка на ресницы.
Среда - 9.05.2007
Утром натощак льняное масло+ через 30 минут клетчатка. Душ, умывание. Комплекс для лица: скраб помидорный+маска на основе глины с маслом чайного дерева+маска травяная от отечности+увлажняющий крем. На завтрак: овсянка с изюмом и черносливом. Гимнастика для груди+10 минут ходила на попе. Просмотр мультиков про нерадивых учеников с массажем около часа Оч вдохновляют такие мультики на массаж На обед: гречка+ очищающий салат+полстакана размороженной смородины. Витаминки: аевит+аскорбинка Лазила по инету, одежки рассматривала Ну совсем на меня не похоже! Перекус: бананчик. Душ контрастный для груди и бедер. Антицеллюлитный скраб на попу и ножки. Обертывание с голубой глиной. Пока валялась посмотрела сказку про царя Салтана и князя Гвидона ))) Маска-шампунь с черным хлебом на волосы вместе с обертыванием. Позже (когда пошла обертывание и маску смывать) ополоснула волосы отпаром мать-и-мачехи и крапивы. Ужин: очищающий салат + гречка + полстакана размороженной смородины. Поздновато был Аж в 19.30. Встала поздно, поэтому усе сместилось. Осилила полкомплекса Калланетика. Намазюкала касторку на реснички и спатеньки.
Целоваю всех! Уже очень и очень соскучилась!!!!!!!!! Пусть наш форум больше не чихает, не кашляет Чтоб мы так без него не тосковали!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
приветик, Сашулик! Фото - супер. Повторяться не буду. Ты - очень хорошенькая. Отчеты суперские, куда там мне.. .я так шалила на праздник что не дай Бог...ех(((
Cvetnaja Приветик, солнышко Улыбаться - мой девиз Жаль, не всегда получается, но мы, понимаешь, "не волшебники, только учимся" А счастье мое впереди, я знаю В гости забегу обязательно!!!
Pia Лицо не недовольное, а напряженное! Этож надо успеть позу принять, пока автоспуск сработает!
Madonna Ксюнька!!!!!!!!!! Как я рада тебя видеть Пасиб за комплименты! Целлюлит еще есть просто свет наверное так выгодно падает но мы его добьем - однозначно! Но в общем и целом я довольная, як вутка!
Дюймовочка Светик, солнышко, здравствуй! Спасибо, что забежала! Конечно я теперь себя любимую не заброшу! Доведу начатое до конца. А дальше... А дальше уж жалко будет к старому возвращаться - бум поддерживать достигнутое!!! Тем более одежек то накуплю уже на свежие размерчики!
Белинда ЭЛЬЧИК! Ты моя лапа!!!! Советы не игнорю!!!! Вчера вон еще полазила, кое-что нашла... попозжа тебе на мыло кину - зацени К осени буду бабки копить и одеваться по полной программе! Жалко денежку на шпильки если честно. Пробовала уже - не смогла ходить - сеструхе ботиночки отдала, такие симпотные были. Эххх... Наверное надо попробовать просто для начала высоту каблука поменьше. А то сразу 11 см прикупила Наивняк! Птичка такая
Myrmyr Мариша, приветик! Да все мы шалим помаленьку куда без этого! Мы от природы такие шаловливые! Вчера мне знаешь, как пошалить хотелось... уууу! Но лень моя в этот раз мне помогла! Я так и не собрала в магазин за вкусностями!
Сашенька , у тебя как всегда все супер, отменный отчет Браво что забросила грустные мысли и теперь радуешься жизни!!! Очень-очень рада за тебя, Солнышко!!!
Сашуля приветики!!!!! вот и я твоя блудная подруга скока исписала в мое отсутвие, офигеть. все прочитать даже не успеваю..... как дела? что новенького? целую тебя дорогая!!!
Вы меня тут хвалили после последних фотографий... А я вчера перемеряла шмотки свои летние и посетовала, что не так уж сильно я и похудела. Так вот! Беру свои слова обратно Я сравнила две фотки последние с фотками пятинедельной давности! И.... Восторгам нет предела
Тело мое любимое! Я тебя обожаю Ты такое послушное, такое благодарное! Самое любимое и замечательное!
Мне конечно неудобно свою попень выставлять на всеобщее обозрение Но! Вдруг это послужит кому-то стимулом! И ведь я не устала и, честно сказать, не особо напрягалась
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.