Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Как на счёт бега? Может тебе понравится не утренние, а вечерние пробежки? Не надумала?
Не думала... А сколько бегать надо по времени? Вспомним юность называется - два года в легкой атлетике
Цитата(Лучезарная @ 11.5.2007, 13:39)
Сашуль, хочу спросить, ты супчик на работу из дома берёшь? В баночке? Я тоже так хочу, но не люблю холодный суп, а микроволновке не доверяю.
Да, я только из дома беру Майонезная баночка маленькая такая Вот ее полненькую - как раз порция в самый раз! Я в микроволновке разогреваю Холодное тож не очень люблю. А без супа не могу. Хотя, ты знаешь, есть супчики, которые холодными даже вкуснее может стоит тогда на них налегать Но это все конечно дело вкуса... И встает вопрос - какие супчики тебе могут нравиться холодными?
Сашуня! Поздравляю, и не удивляюсь!!! Ты вся сама Любовь излучаешь и Вселенная отвечает тебе тем же.. Надо поблагодарить ее и принять ПОДАРОК! Сашенька, продолжай в том же духе! Саш, а ты Долголетие где покупала? у нас его нет только прополис в аптеке...
Сообщение отредактировал Дюймовочка - 11.5.2007, 15:07
Вот ведь странность - раньше никогда... Наверное изменилась я... и мир вокруг меня как-то изменился, преломился, расцвел разными цветами Это так необычно, так здорово!
А Долголетие я брала в офисе на Преображенской площади. Я через сайт заказывала Прополис с самовывозом. А когда в офис приехала, спросила про Долголетие - мне сказали, а как же есть такой! желаете? Дадада
Цветная
Спасибо, солнышко!!!!! Будет возможность - надо обязательно пересечься, хотя бы на часочек Посмотреть на вас Красотуль!
Сашуля, ведь ты волшебница! И поэтому чудеса - норма жизни! Говорят, что Вселенная - это большое зеркало: какие вибрации ты излучаешь, такие события и получишь! А ты удивительно светлый человечек, я тебе уже говорила об этом и не устану повторять! Поэтому не удивляйся, а прими этот подарок судьбы с гордостью и радостью. Ты этого достойна!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Raci, извини, что вклиниваюсь, тут такой ажиотаж, тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Это здорово!! Мне Максимум очень нравится.
Я тут тебе хотела сказать про твои любимые супчики. Из холодных супов очень вкусный грибной суп (без мяса), с майонезом или сметаной.
Другой суп все называют по разному, кто как - свекольник, холодный борщ и т.д.
Аналогично, с майонезом - супер. Его рецепт(ы) есть в Рецептах Красотули. Там вообще представлены разные, в том числе и "холодные" супы. Скачай себе книжку и наслаждайся.
Очень-очень-очень рада за тебя, Сашулечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю от души прекрасно провести время в такой интересной компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе наилучше чудесного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотри, как ты заряжаешь всех хорошим настроением , все пишут тебе поздравления большими цветными буквами
Сообщение отредактировал Radost - 11.5.2007, 22:21
Приветик! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Удачно тебе съездить! А почему ты удивляешься? С таким отношением к жизни, как у тебя сейчас, это не удивительно! Удача ведь притягивает удачу и множиться, множиться... Посмотришь, то ли еще будет!
На Максидром? В Питер? Хочу Вот подфортило то!!! Поздравляю, тебе понравиться! А еще в Валентину зарулить можно! Вот счастье то привалило!!! Прямо завидую
Саша, я тебя поздравляю!!!!!! ты улыбаешься жизни и она дарит тебе в ответ свое щедрое тепло!!!! продолжать в том же духе, ты умничка и молодец!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, мои дорогие и горячо любимые девочки и Валентин!!!
В выходные дома не было интернета Так что даже вылезти к вам написать отчетики не могла. Сегодня придется вспоминать все аж с пятницы! Вот уж гимнастика для ума! Соскучилась невероятно!
Valentin Валентин Я еще точно не знаю программу мероприятия. Знаю, что приедем 25 утром в Питер и в принципе целый день до вечернего Максидрома надо будет чем-то заниматься. Я подозреваю, что у меня точно будет какое-то свободное время А как мне Вас найти? ООООООЧЕНЬ бы хотела к Вам заглянуть!!!
tatianavirgo Танюша, спасибо тебе за такие теплые слова Очень приятно!!!!
Slonya Наташенька, спасибо за поздравления! А книжка у меня уже есть! Штудирую во всю! Но холодные супы и правда еще не пробовала, надо опробовать
Radost СПАСИБО, солнышко! Самое приятно в этой жизни - заряжать хорошим настроением других Ведь когда все вокруг улыбаются - это так здорово!!!
vixen Мариночка, спасибо Я вот даже представить боюсь, что же еще может быть И так сплошное удивление! Но это так приятно и здорово! Что-то новое, необычное - всегда захватывает!
Kirik Марьям, пасибочки! Питер - сам по себе город привлекательный для меня! Как вспомню свои восторги и бурю эмоций после первой своей поездки туда А уж возможность попасть к Валентину... А еще я давно мечтала попасть на какое-нибудь феерическое мероприятие! Наконец, мои мечты сбываются!
Marusja Тьмок тьмок тьмок тебя, зайка моя Я буду стараться больше не гаснуть!!!
Теперь предоставляю контрольные замеры, как обычно в понедельник.
ВЕС - 64,3 кг (-1 кг) ОГ - 95 см (-2 см) ОТ - 69 см (-1 см) ОБ - 101 см (-1 см) ОППП - 90,5 см (без изменений! )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.