Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Привет, Сашенька! Прочитала про твою удачу, очень за тебя рада! Присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес. Ты действительно очень милый и добрый человек, я это ещё при нашей встрече заметила, так что это тебе награда за ту радость, которую ты даришь другим. А любовь в твоей жизни обязательно будет и именно та, которую ты заслуживаешь. Успехов тебе, забегай ко мне.
Ну теперь буду писать отчеты! Наверное кратенько получится... и даже может быть что-нибудь забуду Сразу скажу, есть за что ругать
Пятница - 11.05.2007
Натощак льняное масло+клетчатка. Душ, умывание. Гимнастика для груди. Завтрак овсянкой с изюмом. По дороге на работу гимнастика для попы, напряжение пузика, эскалатор. На работе сразу по приходу слопала яблоко Обедала фасолевым супчиком + 2 кусочка черного хлеба + банан + апельсинка. На полдник чай с 4 курагишками и 3 черносливенками. Поужинала гречей с очищащющим овощным салатиком. Потом была встреча с сестрой И мы малясь отпраздновали мою будущую поездку Начинайте ругать!!! Я слопала десерт из мороженого-щербета с ягодами в вафельной корзинке И Выпила кофе со сливками, мороженым, взбитыми сливками и ягодами Вкуснооо было!!! И чета даже совсем не стыдно! Мож застыдите? Вечером была антицеллюлитная программа для бедер и попы (гимнастика). И касторка на речнички.
Суббота - 12.05.2007
Мммм... Встала оооочень поздно Натощак льняное масло + клетчатка. Душ. Гимнастика для груди. Завтрак из овсянки с изюмом + бананчик. С горем пополам выпихнула себя в магазин Перекусывала после магазина фундуком... не помню сколько раз - помню штук по 15 Смотрела фильмы один за другим. Потом сварганила запеканку: рис, зубатка, лук, шампиньоны, капуста кольраби, стручковая фасоль, кукуруза, помидор, все под соусом из сметаны 10% с чесноком и сыром 17%. Поужинала около 19 запеканкой + стакан размороженной смородины. Заела фундуком. гимнастики и процедур не было даже и в помине. Видимо организма моя потребовала день лени и отдыха!
Воскресенье - 13.05.2007 День отработки наканунешней вчерашней лени Натощак льняное масло + клечатка. Душ. Гимнастика для груди. Комплекс для лица: помидорный скраб + маска с маслом чайного дерева + интенсивноувлажняющая маска. Завтрак из творога перемешанного с йогуртом с отрубями и злаками + малясенький-прималясенький кусочек запеканки. Прогулялась за фруктами. Пообедала кусочком запеканки + полстакана размороженной смородины. Потом убиралась. Затем душ, антицеллюлитный скраб, а потооооом я сделала первое медовое обертывание! Ощущения суперрррр! Одновременно с обертыванием сделала маску на волосы из безцветной хны. Смотрела Грязные танцы-2. Потом все было благополучно смыто! Тут у меня провал в памяти Но судя по времени - ужин был. Доела половину обедешного кусочка запеканки + полстакана смородины + 15-20 орешков. Досмотрела фильму. Позанималась гимнастикой. Потом под фильм о крутых мэнах 1.5 часа массирола себя любимую и свои целлюлитные бедрышки и попочку баночками и массажером по Прополису Гелианту. На сон грядущий была ванна с желтой скипидарной эмульсией. Касторка на реснички. И... так замечательно заснула, однако!
Воооооот! ВОТ! Ругать надо за тяпницу и за ленивую субботу. Хотяяя, с другой стороны! По-моему это все во вред не пошло! А по моей теории даже наоборот! Отдых организма получила и вона как в воскресенье меня не подвела ни разу! За что ей спасибо и любовь!
Ассолька а вафельная корзинка??? а мороженое в кофе, а кофе само? а еще взбитые сливки, сиропы Лана, не хотите ругать - не ругайте! Сирано ВАС лублу
Белинда Эль, если фильма интересная так увлекаешься!!! Не замечаешь, как ручки там по тебе шелудят Чтоб я столько себя стоя в ванной перед зеркалом массировала - да не в жизнь! Я специально теперь встаю перед компом голышкой, включаю интересное кино или мультики и вперед! с песней! А сбоку еще зеркало массирую и смотрю - вдруг сантиметрик ушел от усилий!
Сань__ну не поднимаца рука тебя ругать))))) Ну ты так уж боша не делай окей?
А про массаж. вот чаво скажу: если бы ты ручками стока - то медаль тебе за это, а баночками не советую так долго, мне кажется не надо, ведь банки сильно действуют! Пожалей сосудики и кожу))) 40 мин. вполне))
Эльчик, у меня баночками и получилось 40 минут остальное время массажером такая плюшка с пупырышками Я ножки баночками не массирую из-за "звездочек" только массажером. А вот попец баночками 40 минут отмассировала на славу Ходила как макак с красной как
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сашенька, привет! Чегой-то пусто сегодня на форуме, наверное, опять чегой-то барахлит. Вчера тебе про твои отчёты ничего не написала, исправляюсь. Отчёты суперские. процедурок тьма!!! Умница ты наша! Скоро линеечка твоя закончится! Сашенька, ты в Болтушку зайди, новая встреча намечается. Обязательно нужно увидеться. Так хочется поболтать, ты такой приятный человечек, так душу успокаиваешь. Правильно про водолеев написано, что они могут успокоить даже психически больного человека. Захожу к тебе всегда за мотивацией и позитивом! Забыла про клетчатку спросить, как она тебе? А то я в некотором роде ответственность чувствую, это ведь я тебе её купила. Удачного тебе денька!
Здравствуйте, солнышки!!!!!!!!!!!!! Вот загрузили меня сеня Сейчас всем отвечу и быстренько отчетик накидаю
Лучезарная Приветик, Оленька В общем и целом дела нормально! Потихоньку приближаемся к намеченой цели. Всякое бывает и лениво, и тяжело как-то... или наоборот как веник электрический ношусь! Меня тут танком назвали А танки они мееедленно, но верно ползут к своим целям.
kotenoknuta Анютка, перед теликом самое оно! В ванной с ума сойдешь! Я в ванной когда делала 20 минут и все - выносите
Valentin Валентин хорошо!!! Наверное, туда поближе мне сообщат план мероприятия и я смогу немножко со временем определиться хотя, наверное, это трудно будет... Вобщем, буду ждать обещанного звонка с радио об уточнениях!
Ассолька Оленька мне конеш, ооооочень стыдно! Но удивлять я вас сеня буду напавшим опять на меня жориком, в предвкушении будующих женских дней и неординарным способом борьбы с ним
lenuska Привет, Леночка! Дааа, линеечка скоро закончится... и начнетися самое трудное! Удерживать вес в одном положении! Чтобы ни в верх, ни вниз! Вот уж будет простор для экспериментов !!! Клетчатку пропила! Месяц закончился! Очень довольна! Только странно я ее не всю выпила, полбанки где-то осталось. Но месяц закончился - делаю двухмесячный перерыв теперь Про встречу чичаз почитаю!
Белинда Замордовали! Замучали! Вот, наконец, вырвалась! к ВАМ На работе работать заставляют, негодяи совсем распоясались!
Понедельник - 14.05.2007
Утро было добрым! Натощак льняное масло. Контрастный душ. Гимнастика для груди. Антицеллюлитный крем-гель с массажем на попу и ножки. Завтрак из овсянки с изюмом и орешками + 3 ложки очищающего овощного салата. По дороге на работу гимнастика для попы, напряжение пузика. На работе слопала бананчик. Обеда как обычно в 13 салатик очищающий овощной + запеканка, которую пекла в субботу (ну, не умею я мало готовить! еще и завтра буду ее доедать!). На полдник яблочко + зеленый чай + 3 черносливенки. Поужинала гречкой с очищающим салатом + апельсинка. А вот теперь самое интересное Когда приехала домой - меня накрыло! Я ходила с мыслью о еде... ни минуты о ней не забывая. Выпила стакан Тана - не помогло забыться! Слопала 10 орешков... Не помогло! Начала гимнастику - не идет! Вобщем помоталась я около часа несчастная по квартире и решила, что лучший выход - завалиться спать! В противном случае последствия могли быть хуже. Так что намазав реснички касторкой и улеглась баиньки! Зато сеня выспавшая и довольная!!!!
Вот такие вот дела! Ну, надеюсь, такой ужас будет со мной не каждый день твориться Недельку потерпеть, а там полегчает, в прошлый раз проверено!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.