НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
44 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Raci
сообщение 14.5.2007, 9:52
Сообщение #781

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Цитата(Белинда @ 14.5.2007, 10:45) *
А чего такое ОППП ???

Объем пузика под пупком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

lenuska
сообщение 14.5.2007, 10:03
Сообщение #782

Котёнок-чертёнок

Из: Москва

Привет, Сашенька! a010.gif Прочитала про твою удачу, очень за тебя рада! a040.gif Присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес. rolleyes.gif Ты действительно очень милый и добрый человек, я это ещё при нашей встрече заметила, так что это тебе награда за ту радость, которую ты даришь другим. wub.gif А любовь в твоей жизни обязательно будет и именно та, которую ты заслуживаешь. rolleyes.gif Успехов тебе, забегай ко мне. rolleyes.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Белинда
сообщение 14.5.2007, 10:05
Сообщение #783

вечный самокопатель ;-)

ААА понятно тады)))))

--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Raci
сообщение 14.5.2007, 10:23
Сообщение #784

Опытнейший человек

Ну теперь буду писать отчеты! Наверное кратенько получится... и даже может быть что-нибудь забуду sad.gif Сразу скажу, есть за что ругать icon_mrgreen.gif

Пятница - 11.05.2007

Натощак льняное масло+клетчатка. Душ, умывание. Гимнастика для груди. Завтрак овсянкой с изюмом.
По дороге на работу гимнастика для попы, напряжение пузика, эскалатор.
На работе сразу по приходу слопала яблоко icon_mrgreen.gif
Обедала фасолевым супчиком + 2 кусочка черного хлеба + банан + апельсинка.
На полдник чай с 4 курагишками и 3 черносливенками.
Поужинала гречей с очищащющим овощным салатиком.
Потом была встреча с сестрой icon_mrgreen.gif И мы малясь отпраздновали мою будущую поездку icon_mrgreen.gif rolleyes.gif Начинайте ругать!!! Я слопала десерт из мороженого-щербета с ягодами в вафельной корзинке rolleyes.gif И Выпила кофе со сливками, мороженым, взбитыми сливками и ягодами wub.gif Вкуснооо было!!! И чета даже совсем не стыдно! Мож застыдите? w24.gif shy.gif
Вечером была антицеллюлитная программа для бедер и попы (гимнастика). И касторка на речнички. icon_mrgreen.gif

Суббота - 12.05.2007

Мммм... Встала оооочень поздно icon_mrgreen.gif Натощак льняное масло + клетчатка. Душ. Гимнастика для груди. Завтрак из овсянки с изюмом + бананчик. С горем пополам выпихнула себя в магазин s24.gif Перекусывала после магазина фундуком... не помню сколько раз - помню штук по 15 rolleyes.gif Смотрела фильмы один за другим. Потом сварганила запеканку: рис, зубатка, лук, шампиньоны, капуста кольраби, стручковая фасоль, кукуруза, помидор, все под соусом из сметаны 10% с чесноком и сыром 17%. Поужинала около 19 запеканкой + стакан размороженной смородины. Заела фундуком. гимнастики и процедур не было даже и в помине. Видимо организма моя потребовала день лени и отдыха! icon_mrgreen.gif

Воскресенье - 13.05.2007
День отработки наканунешней вчерашней лени icon_mrgreen.gif
Натощак льняное масло + клечатка. Душ. Гимнастика для груди. Комплекс для лица: помидорный скраб + маска с маслом чайного дерева + интенсивноувлажняющая маска. Завтрак из творога перемешанного с йогуртом с отрубями и злаками + малясенький-прималясенький кусочек запеканки. Прогулялась за фруктами. Пообедала кусочком запеканки + полстакана размороженной смородины. Потом убиралась. Затем душ, антицеллюлитный скраб, а потооооом я сделала первое медовое обертывание! Ощущения суперрррр! Одновременно с обертыванием сделала маску на волосы из безцветной хны. Смотрела Грязные танцы-2. Потом все было благополучно смыто! icon_mrgreen.gif Тут у меня провал в памяти icon_mrgreen.gif Но судя по времени - ужин был. Доела половину обедешного кусочка запеканки + полстакана смородины + 15-20 орешков. Досмотрела фильму. Позанималась гимнастикой. Потом под фильм о крутых мэнах icon_mrgreen.gif 1.5 часа массирола себя любимую и свои целлюлитные бедрышки и попочку баночками и массажером по Прополису Гелианту. На сон грядущий была ванна с желтой скипидарной эмульсией. Касторка на реснички. И... так замечательно заснула, однако! a035.gif

Воооооот! ВОТ! icon_mrgreen.gif Ругать надо за тяпницу и за ленивую субботу. Хотяяя, с другой стороны! rolleyes.gif По-моему это все во вред не пошло! А по моей теории icon_mrgreen.gif даже наоборот! Отдых организма получила и вона как в воскресенье меня не подвела ни разу! За что ей спасибо и любовь! wub.gif

Ассолька
сообщение 14.5.2007, 10:41
Сообщение #785

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Саня, за что ругать и стыдить не пойму???
Ну подумаешь мороженка-щербет...ерунда!
Это тебе как приз, за твои труды!

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Белинда
сообщение 14.5.2007, 10:50
Сообщение #786

вечный самокопатель ;-)

Да уж щербет...это так ...тьфу ))))

А вот массаж банками 1,5 часа..да!!! Сильно!!! Ума не приложу КАК ТАК МОЖНО??????????

--------------------

Массаж в Москве

Raci
сообщение 14.5.2007, 10:56
Сообщение #787

Опытнейший человек

Ассолька
icon_mrgreen.gif а вафельная корзинка??? а мороженое в кофе, а кофе само? icon_mrgreen.gif а еще взбитые сливки, сиропы icon_mrgreen.gif
Лана, не хотите ругать - не ругайте! rolleyes.gif
Сирано ВАС лублу wub.gif

Белинда
Эль, если фильма интересная icon_mrgreen.gif так увлекаешься!!! Не замечаешь, как ручки там по тебе шелудят icon_mrgreen.gif Чтоб я столько себя стоя в ванной перед зеркалом массировала - да не в жизнь! icon_mrgreen.gif
Я специально теперь встаю перед компом голышкой, включаю интересное кино или мультики и вперед! a035.gif с песней! А сбоку еще зеркало icon_mrgreen.gif массирую и смотрю - вдруг сантиметрик ушел icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif от усилий!

Белинда
сообщение 14.5.2007, 10:59
Сообщение #788

вечный самокопатель ;-)

Сань__ну не поднимаца рука тебя ругать))))) Ну ты так уж боша не делай окей?

А про массаж. вот чаво скажу: если бы ты ручками стока - то медаль тебе за это, а баночками не советую так долго, мне кажется не надо, ведь банки сильно действуют! Пожалей сосудики и кожу))) 40 мин. вполне))

--------------------

Массаж в Москве

Raci
сообщение 14.5.2007, 11:04
Сообщение #789

Опытнейший человек

Эльчик, у меня баночками и получилось 40 минут icon_mrgreen.gif остальное время массажером rolleyes.gif такая плюшка с пупырышками icon_mrgreen.gif
Я ножки баночками не массирую из-за "звездочек" s24.gif только массажером. А вот попец баночками 40 минут отмассировала на славу icon_mrgreen.gif Ходила как макак с красной как shy.gif icon_mrgreen.gif

Ассолька
сообщение 14.5.2007, 11:22
Сообщение #790

Опытнейший человек

Цитата(Raci @ 14.5.2007, 11:56) *
Сирано ВАС лублу

И мы тебя очень ЛЮБИМ!!!!

--------------------

Массаж в Москве

Белинда
сообщение 14.5.2007, 11:24
Сообщение #791

вечный самокопатель ;-)

АА понятно)) Ну тогда респект!!!

--------------------

Массаж в Москве

Лучезарная
сообщение 14.5.2007, 16:43
Сообщение #792

Опытнейший человек

Из: Италия, г. Империя

Raci, привет, Красавица-Умница-Спортсменка!
Как делишки?

--------------------

A-nuta
сообщение 14.5.2007, 22:33
Сообщение #793

борец за красоту и здоровье

Сашуля, привет!
Массаж попы 40 минут банками - это a040.gif
Кстати надо тоже перед телеклм попробовать, а то в ванной долго как-то скучно массироваться!

--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:

ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx

ИНТИМНЫЙ ФОРУМ (интим, отношения, секс, любовь, расслабляющий массаж и т.п) http://www.krasotulya.ru/best/index.php

Valentin
сообщение 14.5.2007, 22:49
Сообщение #794

Гроза апельсиновых корок :-))

Цитата(Raci @ 14.5.2007, 10:37) *
Валентин wub.gif
А как мне Вас найти? shy.gif ООООООЧЕНЬ бы хотела к Вам заглянуть!!! icon_redface.gif wub.gif

wub.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Спимшемся через ЛС hb.gif w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Ассолька
сообщение 15.5.2007, 8:46
Сообщение #795

Опытнейший человек

Привет, Сашенька!
Ну чем нас сегоня удивишь????

--------------------

Массаж в Москве

lenuska
сообщение 15.5.2007, 11:07
Сообщение #796

Котёнок-чертёнок

Сашенька, привет! a010.gif Чегой-то пусто сегодня на форуме, наверное, опять чегой-то барахлит. 158.gif Вчера тебе про твои отчёты ничего не написала, исправляюсь. icon_mrgreen.gif Отчёты суперские. процедурок тьма!!! a040.gif a035.gif Умница ты наша! hb.gif Скоро линеечка твоя закончится! a040.gif Сашенька, ты в Болтушку зайди, новая встреча намечается. a040.gif Обязательно нужно увидеться. eusa_naughty.gif Так хочется поболтать, ты такой приятный человечек, так душу успокаиваешь. wub.gif Правильно про водолеев написано, что они могут успокоить даже психически больного человека. a040.gif Захожу к тебе всегда за мотивацией и позитивом! a040.gif
Забыла про клетчатку спросить, как она тебе? А то я в некотором роде ответственность чувствую, это ведь я тебе её купила. icon_mrgreen.gif Удачного тебе денька! a040.gif hb.gif

--------------------

Массаж в Москве

Белинда
сообщение 15.5.2007, 12:12
Сообщение #797

вечный самокопатель ;-)

Ой....чего это Сашки нет??

--------------------

Массаж в Москве

Raci
сообщение 15.5.2007, 14:21
Сообщение #798

Опытнейший человек

Здравствуйте, солнышки!!!!!!!!!!!!! wub.gif Вот загрузили меня сеня s24.gif
Сейчас всем отвечу и быстренько отчетик накидаю rolleyes.gif

Лучезарная
Приветик, Оленька wub.gif
В общем и целом дела нормально! Потихоньку приближаемся к намеченой цели.
Всякое бывает rolleyes.gif и лениво, и тяжело как-то... или наоборот как веник электрический ношусь! Меня тут танком назвали icon_mrgreen.gif А танки они мееедленно, но верно ползут к своим целям.

kotenoknuta
Анютка, перед теликом самое оно! В ванной с ума сойдешь! s24.gif Я в ванной когда делала 20 минут и все - выносите icon_mrgreen.gif

Valentin
Валентин wub.gif хорошо!!! a035.gif Наверное, туда поближе мне сообщат план мероприятия и я смогу немножко со временем определиться rolleyes.gif хотя, наверное, это трудно будет... Вобщем, буду ждать обещанного звонка с радио об уточнениях!

Ассолька
Оленька icon_mrgreen.gif мне конеш, ооооочень стыдно! Но удивлять я вас сеня буду напавшим опять на меня жориком, в предвкушении будующих женских дней и неординарным способом борьбы с ним icon_mrgreen.gif

lenuska
Привет, Леночка! wub.gif
Дааа, линеечка скоро закончится... и начнетися самое трудное! icon_mrgreen.gif Удерживать вес в одном положении! Чтобы ни в верх, ни вниз! Вот уж будет простор для экспериментов !!!
Клетчатку пропила! Месяц закончился! Очень довольна! Только странно я ее не всю выпила, полбанки где-то осталось. Но месяц закончился - делаю двухмесячный перерыв теперь rolleyes.gif
Про встречу чичаз почитаю! a035.gif

Белинда
Замордовали! icon_mrgreen.gif Замучали! Вот, наконец, вырвалась! a035.gif к ВАМ wub.gif На работе работать заставляют, негодяи icon_mrgreen.gif совсем распоясались!

Понедельник - 14.05.2007

Утро было добрым! Натощак льняное масло. Контрастный душ. Гимнастика для груди. Антицеллюлитный крем-гель с массажем на попу и ножки. Завтрак из овсянки с изюмом и орешками + 3 ложки очищающего овощного салата. По дороге на работу гимнастика для попы, напряжение пузика. На работе слопала бананчик. Обеда как обычно в 13 салатик очищающий овощной + запеканка, которую пекла в субботу (ну, не умею я мало готовить! icon_mrgreen.gif еще и завтра буду ее доедать!). На полдник яблочко + зеленый чай + 3 черносливенки. Поужинала гречкой с очищающим салатом + апельсинка. А вот теперь самое интересное icon_mrgreen.gif Когда приехала домой - меня накрыло! 158.gif Я ходила с мыслью о еде... ни минуты о ней не забывая. Выпила стакан Тана - не помогло забыться! Слопала 10 орешков... Не помогло! Начала гимнастику - не идет! Вобщем помоталась я около часа несчастная по квартире и решила, что лучший выход - завалиться спать! В противном случае последствия могли быть хуже. Так что намазав реснички касторкой и улеглась баиньки! Зато сеня выспавшая и довольная!!!!

Вот такие вот дела! Ну, надеюсь, такой ужас будет со мной не каждый день твориться icon_mrgreen.gif Недельку потерпеть, а там полегчает, в прошлый раз проверено!

Белинда
сообщение 15.5.2007, 14:32
Сообщение #799

вечный самокопатель ;-)

Эх....сильная ты девочка...я бы точно налопалась всякой хрени... hug.gif

--------------------

Массаж в Москве

lenuska
сообщение 15.5.2007, 15:26
Сообщение #800

Котёнок-чертёнок

Ой. ну наконец наша Сашура появилась. a035.gif Отчётик хороши, за волю хвалю! a040.gif Рада, что с клетчаткой всё хорошо. rolleyes.gif Пусть осталась, пригодится на следующий раз. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

44 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему