Raci. У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей, Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
Привет, Сашенька!!!!!! Вернулась, ненаглядная!!! Как здорово, что ты снова, с нами!!!!! <про отчётик...> по моему, не у тебя одной воскресенье было днём нарушений, я тож не ангел Думаю, с твоим упорством и нагрузками, всё это просто почудилось организму Кстати, у меня перед КД всегда возникает сильное чуЙство голода, называемое по простому "жор"
Marusja Машуля, зайка! Чмоки!!! Пока из реальных эффектов - это быстро проходящие синяки!!! Офигенно быстро! Ну плюс общие ощущения, что действует Прям как статье. Здесь щиплется, здесь потеется, все по правилам! Я начинала наливать по 1 столовой ложке! Ванны через день. 1. белая эмульсия - 1 ст. ложка - каждые 3 минуты +1 градус температуры воды - сижу до появления испарины на лице 2. желтая эмульсия - 1 ст. ложка - каждые 3 минуты +1 градус температуры воды - сижу до появления испарины на лице 3. белая эмульсия - 1.5 ст. ложки - каждые 3 минуты +1 градус температуры воды - сижу до появления испарины на лице 4. желтая эмульсия - 1,5 ст. ложки - каждые 3 минуты +1 градус температуры воды - сижу до появления испарины на лице 5. белая эмульсия - 2 ст. ложки - каждые 3 минуты +1 градус температуры воды - сижу до появления испарины на лице 6. желтая эмульсия - 2 ст. ложки - каждые 3 минуты +1 градус температуры воды - сижу до появления испарины на лице
Далее у меня будет большой перерыв... из-за КД поэтому наверное опять по 2 ст. ложки... а потом попробую по схеме... набери в яндексе - "схемы приема скипидарных ванн Залманов". Воть.
Цветная Жор у меня не в такой степени проявляется, как слабость и нежелание что-либо делать
Сашуль привети!!! ну главное что у тебя всё хорошо и ты опять с нами!!!а то только ккал собрались вместе считать ты и испарилась ждём умничку с отчётиками, чмоки
Ой, Машуль, Элечка, я столько про эти ванны начиталась, что по-другому не могу! Типа все по правилам - иначе никак На самом деле - эти ванны не просто косметические - они несут важный лечебный эффект! А каждое лекарство хорошо принимать по указанной схеме, иначе мона бяку получить. Поэтому я и стараюсь делать все по правилам, чтобы не навредить, получив в тоже время максимальный эффект
Завтра не обещаю отчет по каллориям объясню причины А вот после завтра отчитаюсь как положено
Чмоки
Ой! У меня уже голова кругом идет Не обижайтесь, солнышки, что не сразу, не всем отвечаю Уже отвыкла от такой форумной активности! Мечусь туда-сюда А еще чувствую себя шариком Бааальшим и надутым! Ощущение, что двинусь и громко забулькаю
Привет, Сашенька! Я очень рада, что ты снова с нами! Ты вела себя почти примерно, умница! Саша, ты в Болтушку не зашла, поэтому тут спрашиваю. Ты 1 пойдёшь на встречу? Нас пока 2: я и Дюймовочка. Ты как? Удачного тебе вечерочка и пораньше попасть домой.
lenuska Леночка, я же вроде отписалась там Написала, что 27 не уверена, а вот 1-2 июня самый раз
Marusja Машуля, зайка, спасибо! Но я тут с ума схожу... думать не в состоянии ни о чем Такая духотень! Дотянули до жары, а так и не поставили кондей нам в кабинет... я просто задыхаюсь Голова как ватная...
Понедельник - 21.05.2007
Утро началось с льняного маслица натощак. Затем гимнастика для груди, контрастный душ и антицеллюлитный крем с небольшим массажиком. Позавтракала запаренными мюслями. Уже в электричке осознала, что забыла пакет с едой Бррр... По дороге на работу эскалатор. До обеда еле досидела. Ну, не была я настроена на разгруз в этот день! Пошла в столовку нашу. Скушала супчик, который у них называется "Полевой", трудно сказать, что там... вкусно вообще-то... однако в нем плавали два кусочка ветчины На ужин там же в столовой взяла овощной салатик с макарошками, ну соответственно и слопала это перед уходом с работы. Дома не было ни гимнастики, ни процедур... начало крутить пузико До сих пор крутит, блин... Брр...
Воть такой вот некчемушный отчетец Ну... КД... е-мае...
Привет.А чё у вас в столовой такой негустой выбор??? У нас например масса! И овощи на пару, и греча, и рис, и суп вегетарианский)) КД - святое! Не хочет организм процедур - значит не надо.
Да у нас делают один вид супа, один вид салата и второе одно... Столовая офисная, три человека работают... только для нас, а народа не так много, чтоб кучу наготавливать... Стоит копейки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.