Опана!! Попа!!! Ну у тебя не все так плохо!!! у меня вроде и того хуже.. Немного работы и все уйдет!! А так очень даже милооооо!!!!! Про билет смешно точно лучше маме отдай. А вот вопрос про самооценку.. это такой риторический он... если честно, то я вот даже и не знаю ответ.. может более опытные девочки посоветуют. Я вот просто стала больше искать в себе плюсов и не обращать внимание на минусы. В ванне стала красоваться перед зеркалом, то так повернусь, то так Стараюсь не замечать недостатки и подмечать как я здорово иногда выгляжу. Вот если сегодня я хорошо оделась и мне это нравится, то весь день я буду мельком глядеть или в зеркало, или в витрины и любоваться собой, походкой и ловить взгляды окружающих клиника, но порой я тааак себе нравлюсь... И вот стараюсь делать все, чтоб чаще себе нравится. Еще очень мне помогла поддержка девочек. Комментарии на фотки очень мотивируют. Т.к. ты видишь там только недостатки, а другие их и не сразу разглядят еще вот я люблю рассматривать фотки, где я хорошо получилась. И чаще стала себя баловать какими-то масочками, ваннами, массажиками, духами, одеждой и. т.д. Ну и просто порой говорю себе глядя в зеркало, как я здорово выгляжу В общем ничего особенного, но у меня как-то получилось стать более уверенной в себе. Может со временем и у тебя все получится Еще очень повышается самооценка, когда близкий человек, лучше мч, говорит комплименты. А вот когда он молчит... я вот в такое время получила кучу комплексов и моя любовь к себе ушла на нет... но я вылезла из этого! И тебе того же желаю!! Рада, что появился такой сильный стимул! 3 недели - это большой срок, сделать можно многое. Так что вперед! Мы рядом! Про Пяточка ясно Просто у меня такой же поросенок... подруги дарили когда-то и он вот песенку поет такую... Удачи с курсачем!! И вообще во всем!!!
Привет, я зашла познакомиться! Я Таня. Посмотрела твои фотки - выглядишь замечательно. есть немного лишнего, но это очень-очень поправимо, по-моему! Потому что работы совсем не много. Красавица одним словом.
Привет, я зашла познакомиться! Я Таня. Посмотрела твои фотки - выглядишь замечательно. есть немного лишнего, но это очень-очень поправимо, по-моему! Потому что работы совсем не много. Красавица одним словом.
Спасибо. Я уже бьюсь 2 недели, а результата 0.
Может кто-нибудь даст определенные рекомендации. Очень буду рада.
Привет Красотулички. Ну что??? – Цветете и пахните , да. Ну и хорошо. А я сегодня эти дурацкие туфли, которые как ни странно еще неделю назад боготворила, отдала обратно. На эти денежки пошла и купила себе сумку(ну на половину из них). А теперь мерить буду токо с юбкой. И куплю себе на каблучищееееееее. Чтоб вообще все падали. Блин, я вот так хотела бы чтоб у меня был личный имиджмейкер. А то я всегда такое фуфло (пардон) покупаю. А потом самой обидно.
Блин, я вот так хотела бы чтоб у меня был личный имиджмейкер.
и я бы хотела... а одна я вообще не люблю выбирать одежду...
чего там у тебя с настроением??? мне показалось или оно грустное?? не кисни, красавица!!! на улице весна!! надо радоваться жизни и всему, что окружает! Туфли на высоком каблуке - только смотри, чтоб ходить могла спокойно. А то я вот под конец дня уже ели ползу и проклинаю свой рост Удачки!!!
Присоединяюсь к хотящим имиджмейкера!! А я вот всегда носила обувь без каблука (очень ступни устают), а потом муж меня начал ругать, типа все девушки холдят на каблуках, а ты нет, я поспорила-поспорила и нашла компромис, беру на невысоком каблучке (не массивном), благо таких сейчас большой выбор, и смотрится симпатично и ноги не устают, а с высоким каблуком есть риск, что купишь, а потом хождение в них будет пыткой. А так вообще, конечно, сама смотри, если тебе комфортно, то высокий каблук, естессно смотрится классно и твои и так длинные ножки будут просто неимоветной длины
Привет девчонки. Я очень всех люблю и скучаю… Но пока не могу выйти в инет. Т.к. в понедельник заключила договор с новым провайдерем для выделенки. Но они подключат его токо в понедельник следующий . Я купила карту для своего старенького модемчика на часик всего. Так что расписывать ничего не буду пока. Сказать могу одно – вес мой такой же. Сегодня был бассейн. А последние 3 дня тортик. Приезжала сестра из Ставрополя и у нас дома 2 торта залежалось. Так что я жуть какая нехорошая. Вот. Но исправлюсь. Завтра хочу 1 раз в жизни посидеть на кефире. Пожелайте удачи.
Все напишу и опишу подробнее в понедельник. Надеюсь теперь мой инет будет летать со скоростью света, так что и общаться станет веселее.
Привееет, Валюш! Ой, так рада, что ты не пропала! А то я уже расстроилась! Вот это тебе Бассейн - отлично, а тортики кака, тем более 3 дня! Ждем тебя в понедельник
Привет девчонки. Настроения что-то особо нет. Все стоит на месте. Жор не могу успокоить. Ничего не выходит с разгрузками. Ем всякую дрянь типа вафель и карамели, щербета. Я ж раньше вообще такое не ела. А теперь. Короче обливаюсь слезами горя. Помогите…. Скоро наверное КД!!!! 4 4 4
Валюшка, приветик! Вот знаешь, по себе заметила, если тянет на сладкое, эту тягу никакими фруктами не убьешь, лучше все таки съесть это сладкое, и не "угрызаться", чем ходить в плохом настроении. А завтра проснешься с солнцем в души, и уже не потянет на вредное. Ну правда иногда жор длится 2 дня, но не больше. Правда, это у меня так
Приветик!! Чего грустим??? Все грустят.... давайте не бум этого делать?? Я вот вылезла почти из депресса. Давай и ты выходи!! Плюнь на все запреты! Просто живи! Съела конфетку, ну и фиг с ней. Только потом не забудь пресс покачать или побегать Но сильно тоже не налегай на гадости. Их можно есть, но редко Еще делай то, что тебе нравится. Я вот устроила себе вечер для себя-любимой, потом отоспалась и жизнь оказалась прекрасной может и тебе стоит? ну а если скоро кд... то терпи деточка... судьба у нас такая.. тогда это все временно и скоро все пройдет А чего там у тебя с попой? Милый попасик... Бассик - это здорово!!! Выложись там по полной!
Цитата(Valuschka @ 23.4.2007, 21:50)
Как экономить на трафике????
у меня в день уходит в среднем 50 р.... это если фоток не много смотреть и картинок... так что даже и не знаю, как тебе экономить... смотри по тарифам, какой выгоднее тот и подключай. и меньше ползай по сайтам, где много картинок
Приветики, Валюша! Ничего не вижу страшного в том, что вечером ты съела фрукты!! Я вот отлично засыпаю с чувством голода, и ночью не просыпаюсь, и то иногда что-то перекусываю и в 9 и в 10 вечера, что-нибудь не вредное. Ой, ну даже не знаю, как тебе помочь избавиться от перееданий! Пол пачки мюсли, это много Я ем 4-5 столовых ложек. Еще если варю себе что-то варю столько, сколько можно съесть за один раз. А вообще, мне кажется, ты очень много думаешь и заморачиваешься по поводу еды, у меня тоже так было, это просто замкнутый круг: ты думаешь постоянно о еде, чтобы себя контролировать, в итоге, т.к. думаешь о еде, постоянно хочется есть, и ешь и т.д. Надо не циклиться на еде! Старайся думать о том, как тебе улучшить кожу, проработать проблемные места... Начни холить и лелеять свое тело, делай побольше каких-нибудь процедур! А когда увидишь первые результаты, самооценка повысится. У меня вот, наверное, как-то так все происходило. В общем начинай себя любить! Целую!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.