ты действительно молоденькая и красивая (я так смотрю, после публикации твоих фото у наших форумчанок в твоем дневничке эта фраза типа "здрасте!" )) в смысле - что все с нее начинают, так что я решила не изменять традиции )))
по поводу утра, когда "голова не работает" - если не хочешь сбиваться с правильного питания, попробуй с вечера запланировать - чем ты собираешься завтракать. Я утром тоже просыпаюсь только через пару часов после того как встала с кровати Так что стараюсь продумывать заранее. Это не трудно твоя программа ("что я буду делать?") абсолютно правильна и адекватна. Насчет "меньше есть", думаю, ты адекватно это оценишь, т.к. сама говоришь - когда голодала, были проблемы. Так что не голодай, Бога ради, кушай! Просто фильтруй - что
а вот по поводу "Бегать можно всю жизнь. Бороться, голодать. Я так не хочу. Мне кажется правильнее похудеть не за 2 недели, а за 2 месяца, но навсегда" я с тобой очень и очень поспорю - т.к. невозможно "похудеть навсегда". Наверное, возможно, но при этом сорвав себе нафиг эндокринную систему, гормональную и проч. Я не представляю ситуации, когда можно будет снова кушать что угодно и не заниматься спортом, но при этом не поправляться :( Так что ухаживать за собой тебе придется в любом случае - и "бегать", если надо, и правильно питаться (не голодать!!!). Хотя если ты имела в виду - именно выстроить свою систему жизни так, чтобы все это было настолько привычно, что не требовало бы усилия над собой, надрыва, потому как это ЕСТЕСТВЕННО для тебя - тогда да. Именно этим девушки тут и занимаются... извини за чуть менторский тон успехов тебе и хорошего настроения! ))))
рада, что мы друг друга правильно поняли по поводу компота: сколько калорий тебе никто не скажет, ведь неизвестно, сколько в компот насыпано сахара кто-то любит кислый, а кто-то варит такой, что ложка стоит, как в сиропе Я от компота отказалась тоже, именно по этим причинам. Если хочется чего-то фруктового выпить, попробуй заменять соком. Если это не фреш, то тоже не панацея , но хотя бы более полезный, чем компот. Я выбрала из тех, которые продаются в Украине, сок с наименьшим кол-вом консервантов и пью его, если что. По поводу углеводов перед тренировкой: вот тут ты можешь вообще не париться, т.к. это абсолютно нормально. Более того: где-то за час перед тренировкой рекомендуется съесть именно что-то углеводосодержащее (я, например, съедаю банан). Это не отягощает твой организм, но одновременно дает ему взрыв энергии, ты меньше устаешь на тренировке и тренируешься более эффективно. Опять же - в мандарине среднего размера калорий 25, не больше. Ты за час тренировки потратишь (взависимости от нагрузки) калорий 350-400 (это если интенсив). Вот и считай... А вот что касается "после" тренировки - это да. В течение часа-двух после тренировки КУШАТЬ НЕЛЬЗЯ. Т.к. процессы, запускаемые во время нагрузки, идут по инерции еще некоторое время. И если ты покушаешь после тренировки - это все усваивается с неимоверной скоростью. А поголодаешь - с такой же скоростью организм будет черпать внутренние припасы. И вот чтобы не рухнуть в это время от обессиливания, и рекомендуется "подпитаться" за час-полтора до занятий. Но углеводы должны быть не в шоколаде, не в конфетах, а именно так сказать, натурального происхождения - фрукты в этом случае оптимальны. А если встаешь ночью пить кефир - значит, сильно ограничиваешь себя в течение дня по нормальному ночью кушать не должно хотеться. Спать надо ночью
пока читала, столько всего хотела написать, а как собралась отвечать все и забыла спать похоже уже мне пора... могу сказать одно: мы очень похожи. Еще вчера я так же радовалась погоде и тому, что снега нет. Потом так же прогуливась по улице, на солнышке, с музыкой в ушах, разглядывала окружающий и думала о прекрасном Парметры у нас действительно похожи вес ровно такой, а см кое-гдебольше, а кое-где меньше... а рост у тебя какой? случайно не в районе 162? кстати, тоже смотрю на маму.. как ей все же тяжко с лишними кг... и понимаю, что так не буду! я сейчас научусь себя контролировать, делать процедуры и двигаться. Это перейдет в привычку и затем мне будет легче. Кстати, стараюсь и за маму взяться.. но она сопротивляется.. все также есть зефир ночью (она у меня ложится поздно.. просто приучилась так. тв сидит смотрит или еще чего-то делает..) А вот тут написан твой рацион за весь день??? Это же мало! И чего там у тебя обидно? за фрукты?? дак они вообще малокалорийны и полезны!! В бассейн лучше бери на 8-м. Во-первых, у тебя еще есть нагрузка, во-вторых, у тебя же будут кд, ты и с ними занимаешься? просто я вот не могу в эти дни вообще спортом заниматься.. вот так Кстати, тоже хочу мини одеть но это позже... и на каблучки я вот тоже только завтра перелезу кстати, советую не делать большие цитаты, а то придут модеры и будут ругаться а с милым крепись!! печально очень, конечно... чмоки!
От таких старых подруг надо избавляться!!! зачем с такими общаться, если после такой прогулочки только апатия наступает и настроение портится. не забивай себе голову. в мире много людей, и не всех Бог разумом наделил = ))))
Я вот у всех хотела спросить, знаете ли вы как делается антицеллюлитный массаж? Можно ли его сделать в домашних условиях? И есть ли у кого-нибудь рецепты масочек для лица и волос? Всем заранее спасибо, чао.
Приветик большой! А какой именно массаж? Про медовый на форуме темка есть, но если не хочешь искать, я вчера у РастлФлёрчика писала. А маски для какой кожи и с какой целью?
У меня кожа на лице стала вся пористая. Хочется очистить и увлажнить.
Хорошо очищают маски из розовой и голубой глины, но они скорее подсушивают, чсем увлажняют, при проблемной коже хорошо. Поменьше сушит классная маска: белок взбить слегка вилкой с лимонным соком. Наносить на РАСПАРЕННУЮ кожу в 3 пиема: нанесла ваткой, 5 минут ждешь, опять. через 5 мин опять. В общем 15 минут. Она еще и отбеливает.Во время этой маски нельзя есть, пить, курить, разговаривать и смеяться. Потому что даже если захочешь-не получится, сама узнаешь, почему . А увлажняет маска из мякоти помидоров с желтком. Но очищает слабее.
Привет, красавица! вот пришла к тебе знакомиться. слушай, дело конечно твое, но по-моему, тебе худеть не надо. Нужно поддерживать в тонусе, да, но твои "Лишние килограммы", как мне кажется совсем не лишние. успехов. а с подругой такой действительно, общаться не стоит. у меня такие тоже были. но, к счастью, были. такие люди только эфир засоряют. а жизнь рано или поздно расставит все на свои места
да, разница ощутима сейчас тебе, конечно, лучше - да ты и сама видишь по количеству комплиментов но... я как-то связываю твое упоминание о том, что ты голодала какое-то время и посадила себе здоровье :( это вот и было платой за такое глобальное изменение внешности, что ли? сочуствую... а сейчас выглядишь отлично, действительно - девчонки выше правы: не переступай черту, старайся поддерживать себя не насильным голоданием, а упражнениями. Будут красивые мышцы и гибкость, и отличная фигура! по-моему, худеть тебе особо некуда
вот это тебя кидало то... мда уж.. так делать не надо... Лучше медленно, но зато с пользой для здоровья, чем резко и все себе нарушить... Хорошо, что мч появился у тебя, прям спас тебя Кстати, у меня тоже кожа пористая, сухая местами, а местами жирная.. чего с ней делать не знаю почитаю у тебя советы, может себе что почерпну как у нас дела с питанием и процедурками? как вообще жизнь? у вас дождей не ожидается? Нам тут на завтра прогнозируют.. что-то не хочется с одной стороны, а с другой стороны деревья ну такие уж грязные стоят, смотреть на них жалко.. и вообще я грозу уже хочу тогда точно лето придет чмасики!
Привет!!! По мойму, очен хорошо провела день в плане улучшения себя Ну, грибы-не картошка фри все-таки, тем более и дома занималась, и массаж Кстати, тоже ненавижу мыть бувь
Приветки! Я к тебе, можно? ) Суперская разница на фотках! Я тоже в школе была полненькой, из-за этого много было комплексов.
Цитата(Valuschka @ 2.4.2007, 18:53)
Читала сегодня дневники форумчанок и честно сказать фигела(извините за жаргон). Просто когда девушка из Израиля как то скушала с утра тортик, а потом салатик овощной –ее назвали обжоркой. Ктож я тогда?
У меня вот тоже последнее время такие мысли появляются ) Девочки некоторые, на мой взгляд, очень мало едят! Я бы так не смогла, успокаиваю себя тем, что не лопаю всякую там колбасу и т.п. )) Тебе вот МЧ помог привести в норму питание, а мне вот наоборот ( И сейчас муж не поддерживает, вот знает, что не хочу есть всякую бяку, а все равно, варит пельмени (любимая еда) испрашивает, ну может съешь, тут чуть-чуть осталось, ни туда ни сюда! РРР! ) Но я не поддаюсь! А как у тебя с окружением? Есть поддержка?
знаешь, вот если честно, ты меня очень порадовала своими фотками (пойми правильно). у тебя и правда судя по фотографиям очень хорошая фигура и каково же приятно понимать, что ты ее сама сделала! молодчинка да, я тоже уже вторую неделю пытаюсь заставить себя чистить сапоги вечерами и что-то все не прет. ужос!!!!
Мда... Прочитала про твою "поддержку" в семье... Бедненький! Но с другой стороны они и помогли тебе, правда таким вот способом... Эххх.... Ну ничего, зато поддержка у тебя есть здесь!
Цитата(Valuschka @ 3.4.2007, 19:01)
Через 2 часика после заплыва заставила съесть 100 грамм творога ванильного(обезжиренного)
Ой, я последнее время тоже на такой глаз положила, сначала покупала всякие там с курагой, черносливом, а потом как посмотрела, а там жирность 23% сразу стала искать что-то другое!
Цитата(Valuschka @ 3.4.2007, 19:01)
Я вообще расстроилась немного, когда в журнале Шейп прочла, что плаваньем не похудеть. Т.к. сжигается всего 100-200ккал. Не знаю, а вы как думаете?
Точно не знаю, но мне кажется смотря как плавать, если активно, то худеться нормально должно. К тому же плаванье вообще полезная штука!
журнале Шейп прочла, что плаваньем не похудеть. Т.к. сжигается всего 100-200ккал. Не знаю, а вы как думаете? Вот еще один вопросик. Я везде читаю, что нельзя пить во время еды и после. Но, пардон, например съесть сегодня сырок я бы вообще не смогла без нее не подавивщись. Как вот с этим быть.
Извините, но фигня полная. худеешь отлично. Но, как сказала Клюшка, смотря как плавать. Надо активненько, желательно больше кролем, а не брассом. И у бортика можно упражнения поделать. Про воду. Запивать то можно, а вот стаканами пить не надо, желудок сильно растягивается (и животик соответственно). Проверено на себе
Я везде читаю, что нельзя пить во время еды и после. Но, пардон, например съесть сегодня сырок я бы вообще не смогла без нее не подавивщись. Как вот с этим быть.
Ты знаешь, мне кажется, что если не можешь не запивать тот же сырок, нужно запивать, просто многие пьют во время/после еды просто потому что так принято. Со мной так было. Все время в обед брала сок, потому что вроде как надо после еды попить. Потом где-то прочитала про питье, и задумалась. Перестала пить сок во время обеда, сначала вроде как хотелось пить, сейчас нормально. И чувствую себя лучше. Когда поешь даже не вредную еду, а потом еще стакан жидкости! Это много для желудка, чувствуешь себя бочонком! Так что все в меру надо. Творожок, например, я запиваю чаем, т.к. на самом деле тяжело проходит
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.