посмотрела твои фотографии,просто разительные изменения,я в детстве тоже сначала была очень полной и все в школе дразнили,с родителями у меня конечно не так жестко было,но мама иногда когда сердилась подходила ко мне,больно трепала за щеки и говорила что я жирная,отъелась как свинья и прочее...вообщем было очень обидно.
Приветик! про похудение в бассейне - я думаю это самы лучший вид спорт, потому что тренируются все мышцы, даже лицевые. ты журналы конечно читай, но делю все на пополам. да конечно в басике ты не потеешь, но потеть и худеть - это разные вещи. минус у бассейна (да и у плавания вообще) только один - очень многих (из личного опыта знаю) после басика пробивает на покушать. причем глобально. меня тоже и поспать бы потом. наземные виды спорт таких реакций не вызывают, поэтому я в басик стараюсь не ходить. у тебя такого нет?? тогда полный вперед. во вторых, я думаю, в твоем варианте, тебе все таки не худеть надо, а поддерживать мышцы в тонусе. а для этого бассейн - просто идеальный вариант.
по поводу родителей и их "поддержки" - ты знаешь, такое на самом деле встречается очень часто. самое главно что ты в конечном итоге победила. меня дома тоже скепсисом по поводу похудания постоянно окружали.но тут была причина, они ведь видели какая я сладкоежка с другой стороны, ведь все что нас не убивает, делает нас сильнее
Привет. Спасибо, мне так нужна ваша поддержка. Очень. Сегодня у меня был срыв. Меня можно поздравить. Притом не такой срыв как у нормальных людей. Это не что-то типа лишнего йогурта или кусок торта. Ну вот рассказываю. С утра поела гречки с молочком. Съела мандарин. Вроде как ничего, успокоилась. Села у компьютера. И уже часиков в 10 мне просто предательски захотелось пожевать. Я пошла на кухню – съела пол своего завтрака который купила вчера(а это почти 250 гр- по 380 ккал), но мне показалось мало, я поела еще и мюсли. Потом пошла в универ. Желудок на паре разболелся невыносимо. Дальше-больше. Решила прогуляться до дома. Меня оштрафовали за переход в неположенном месте. Пришла домой расстроилась. Выслушала от сестры обзывания на счет того что у меня комплекс неполноценности. Пошла на кухню – заедать. Заела икрой мойвы – грам 80, потом доела хлопья – еще 200 грам, каши гречневой, пару ложет творога и 2 мандарины. Все я раздавлена. У меня ничего не выйдет. Все труды, все 7-дневное воздержание и походы в бассейн коту под хвост. Я чувствую себя никем. А есть то не хотелось вообще. И вообще в последнее время не хочется. Как вы думаете , я вот заставляю себя есть даже если не хочу. А стоит ли? Если организм не хочет – то зачем пихать? Как вы считаете? Я вот подумываю, а если не есть специально. Что если просто переждать. Ведь не умру же. Девчонки, дайте мне дружественный ПИНОК , чтоб были силы двигаться дальше. Всех люблю,пишите.
Привет. Спасибо, мне так нужна ваша поддержка. Очень.
Валюш, ничего страшного не произошло, просто ты еще не избавилась от привычки "заедать" стресс. Еще, как и я, ешь, когда в общем то нечем занятся, это я про твое утро. Я вот седня бегала по квартирам 3 часа, за это время о еде ни разу не вспомнила Срывы у всех бывают, тем более в начале пути, так что не ругайся на себя, плиз, а просто попробуй завтра разгруз. а по поводу не есть если не хочется-вот я тоже не понимаю: с одной стороны не надо пихать насильно, с другой-должен быть режим. Не расстраивайся, мы с тобой. А ругаться и опускать руки не надо, все делают ошибки П. С. Лишний банан, блин . Да я на срыве лишний торт могу сьесть влёт
Солнышко, приветики!!! все прочитала сейчас постараюсь свою точку зрения высказать. Во-первых, про срыв. Никогда не говори, что у тебя ничего не выйдет!!! ты уже сама однажды похудело и это у тебя здорово получилось! Ты САМА этого добилась! да, теперь последствия небольшие со здоровьем, но ты это поправишь! Срыв у тебя, кстати, самый нормальный! И такое часто бывает, когда положено начало здоровому образу жизни. Терпение необходимо здесь и немного силы воли. Вот утром ты точно ела "от нечего делать"! У самой часто такое бывает.. просто пожевать что-то надо... так что выбирай для этого менее калорийную пищу! И главное не падай духом!!! Ну сегодня малость дала слабинку, но завтра опять бери себя в руки!!! Мы за тобой следим!!! Но также сильно не ограничивай себя в еде, иначе организм начнет бастовать. Все постепенно надо! по чуть-чуть и войдет в привычку. Ну ты же сама все это знаешь! Ты ж у нас умненькая девочка! Во-вторых, согласна про журналы. Там порой такую ерунду пишут. И худеть тебе действительно не надо! поддерживать мышцы в тонусе и следить за питание - это да. Немного улучшить состояние кожи еще может быть и будешь такой красоткой обалденной!!! И бассейн тебе поможет, т.к. он полезен для позвоночника, там можно делать множество упражнений и при этом нагрузка большая, но мышцы потом не будут болеть. Так что это дело не бросай! Иногда ходить надо! В-третьих, семья у тебя пакостная, прости конечно... Никогда не понимала таких матерей!!! Прям зло берет!!! Зачем они ребенку навязывают комплексы??? где материнская любовь??? ну от сестры еще можно такого ожидать, они вечно пакостят, но мать!!! сама не может и дитю навязывает это!!! вот не могу они иногда признать, что дети порой умеют и могут достигать больше своих родителей!! И еще многому можем их научить! А они все строят из себя самых умных и одаренных опытом лет... блин.. прости, но честно все аж переворачивает внутри... но отец тебя похоже поддерживал, да? вот он молодец! Таких людей я уважаю! А мч чего за тебя отвечает?? звучит как будто он запрещает тебе есть, т.к. это навредит твой внешности... типа ты располнеешь... ну ты там с ним решай это дело!!! не надо чтоб он так говорил! мужик е мое... прости, но такое меня тоже выводит из себя прям.. вот.. Ну главное, что ты смогла пойти им наперекор, все выдержала и добилась своего!!!! За это респект тебе!!! Не каждый сможет пережит... В-четвертых, раз любишь готовить, то не забывай про себя любимую!!! Тоже много чего вкусного и полезного можно приготовить! Причем я бы даже перестала для них говорить... за такие слова еще и курочку им делать??? хотя все равно семья, и от этого никуда не уйти... Но и про себя все ж не забывай! Про что тут у нас еще разговор шел.... А про воду.. ну я тоже слышала. что во время еды не стоит пить, т.к. лишняя вода и больше растягивается желудок.. но вот лично я так не могу... мне все время надо чем-то запивать.. или чаем, или соком, или даже просто водой.. привычка однако.. но для себя решай, если можешь меньше воды пить, то это хорошо но совсем без воды тоже не надо, она наше все Ой, ну расписалась я тут... В общем, не бросай ничего! Если хочется есть от нечего делать, то лучше перетерпи или что-то легкое пожуй. На сестру и маму внимания много не обращай! Зависть в них говорит! Ты что знай, что ты много чего можешь и делаешь, а у них силенок не хватает. Ты - красавица!! И фигура у тебя хорошая! Просто сохранить это все надо! Вот и усе! А мч своего воспитывай! а то ишь какой Чмасики! Надеюсь не очень резко наговорила Ждем дальнейших твоих действий!
Лисена солнышко, Славяночка заинька спасибо вам, девочки, за поддержку. Очень благодарна. Да, нужно собрать себя в кучу. Я даже сегодня че-то поделала из аэробики . Подумала просто, пусть уж лучше 700 грамм на моей попе отложится, а не весь кило. А от родителей и правда помощи ждать не стоит. Сестра вообще завидует по страшному. Но не по поводу фигуры, а вообще по жизни. Она меня на 5 лет младше. Просто так получается что нас родители (мама особенно) вечно сравнивала. Учились в одной школе(я училась, а она сейчас в 9). Я в инсте учусь на отлично, а она еле тянет. Все пальцы крестом держат хоть бы уж закончила. Так вот во всем и сравнивают. И в парнях тоже. Мои всегда интеллигентные из хороших семей, ее –ПТУшники и т.д. Особенно натянуты отношения по поводу денег были, т.к. я уже писала что ей всегда самое лучшее покупали. Теперь она грызется, когда у меня чего-то больше. А тут мне парень денег прислал на одежду. Это была ее последняя капля. Вообще трудно найти 2х более недружных сестер, чем мы. А что сделаешь. А завтра попытаюсь исправиться. Может куплю яблочек. Подруга пригласила на каток. Ну, ладно, посмотрим. Главное, не падать духом. У меня получится, правда же. Один раз смогла – и теперь смогу. Еще я подумала, что изначально цель неправильно поставила. Ведь я раньше тоже объедалась. А теперь хочу и не объестся и похудеть. Лучше просто не объедаться, заниматься спортом, не смотря на весы. А проблемные места сами со временем исчезнут. Ну все, баиньки пошла. Всех целую, удачки.
Худеть может и не надо, но проблемные места убрать жизненно необходимо. Вот этими джинсиками теперь до крови натираю бочки.
Завтра сфоткаюсь и выложу как я сейчас выгляжу.
Сообщение отредактировал Valuschka - 4.4.2007, 20:30
Приветики, Валюша! Да, срыв это не есть хорошо, но главное не циклиться, и ни в коем случае не чувствовать себя никем!!! А то пойдет, как снежный ком, чем больше себя вгоняешь в ткое настроение, тем больше ешь и так по кругу, по себе знаю, у меня тоже были такие срывы (даже не срывы, это был мой образ жизни последний год!!!) А ты такая молодец! Столько уже всего сделала (так похудеть!) и с родней бороться приходится... Нужно успокоиться, прожить этот день (ну пусть не очень удачный получился), а завтра встать с хорошим настроением и настроем! И сделать что-то полезное для себя. Насчет еды от нечего делать.... У меня акая же проблема, и т.к. я тоже недавно начала следить за питанием, то пока побаиваюсь таких вот ничего-не-деланий, боюсь, что сорвусь. Знаешь, какой я выход для себя нашла (ну тут я на оригинальность не претендую ) Просто в такие дни с утра или с вечера предыдущего дня, планирую тщательно, что буду есть. Мне как-то помогает! Просто вот говорю себе, что больше ничего нельзя, если хочется есть, сижу жду запланированного приема пищи, терплю, отвлекаю себя чем-то, или пью чай, как-то он снижает чувство голода. Вот! В общем не пережиавай! Все у тебя будет хорошо, мы же с тобой и тебя поддержим!
ну какая же красотка!!! ой!!! мне о таком только мечтать в общем все правильно говоришь и все обязательно будет хорошо!! я тоже уж спать убегаю и поэтому не многословна. Ждем фоточек завтра чмасики!!! и удачки!!!
А завтра попытаюсь исправиться. Может куплю яблочек. Подруга пригласила на каток. Ну, ладно, посмотрим. Главное, не падать духом. У меня получится, правда же. Один раз смогла – и теперь смогу.
Ну вот видишь, ты молодец! Эх, ну смотрю на фотки, ну просто конфетка!!!
Очччень красивая девушка с шикарными бровями (не только бровями, конечно, просто сразу в глаза бросилось). Вот про бочки промолчать не могу, есть немного, просто у меня это главная проблемная зона на мой взгляд, и я на фотах девушек смотрю всегда на область животика . А вообще-красивка. Бока победим вместе!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
извини, но твой вчерашний срыв и срывом то (на мой взгляд) назвать нельзя. ни шоколада, ни морожки, ни концерогенчиков... не так не интересно . может тебе кушать чуть побольше??? ты во сколько спать ложишься?? а во сколько кушаешь последний раз???
по поводу бочков и животика думаю ты знаешь, что убрать это можно только аэробной нагрузкой (то есть кардио плюс всякие аэробные (и аэробика в том числе) группы. ну и сбалансированное питание. качание преса жирок не уберет, а только уплотнит мышцы. есть такой прикольный пример - в книге гинеса есть один дядька которые делает максимальное количество жимов пресса (не помню скока, да это и не важно). представляешь какой у него пресс??? вот и все остальные могут только представить, потому что даже его рекорды не мешают существовать его достаточно выдающемуся пузику. воть.
Валя (извини невнимательна) а сколько тебе лет??? а живешь в каком городе? я так понимаю тебе где-то в районе 20... слушай, надо чем-то руки занимать, чтобы не есть постоянно (правда ты ешь-то ... без комментариев, буду строже но мне правда было смешно читать про твой срыв , так слабенький срывик). и давай уже любить себя. красивая девочка, думаю, это тебе не только мы здесь говорим, но и окружающие люди. покупай себе какие-нить подарочки. вот знаешь, я именно так научилась любить себя. придумывала себе маленькие празднички, и даже в студенчестве когда с деньгами было совсем туго, там как-то экономила и делала себе подарочки.
плохо что такие отношения с сестрой. у меня тоже есть сестра (правда старшая), у нас тоже много всего было, да и до сих пор бывает так посоримся. что ухх, держитесь. но я могу сказать абсолютно честно. у меня нет не одной подруги, которая была бы мне ближе чем сестра. хотя вроде как друзей выбираешь, а родственников нет...
посмотри на это с другой стороны. ты ведь старше ее. значит умнее и сильнее. и она это знает. надо налаживать контакт. думаю, у тебя это получится, у тебя ведь так много всего получается.
... слушай, извини что так села на уши, просто какой-то сеанс психолога... прости, нашло что-то...
Приветь девчонки, здравствуйте Валентин. Очень рада что вы меня не забываете. Вот сегодня попыталась сделать разгрузочный день. В общем то считаю что удалось. С утра не стала ничего кушать. Просто не хотелось. Взяла в универ 2 мандаринки. Одну съела часов в 12, когда носилась как угорелая на медосмотре. Вторая была уничтожена когда я пошла домой пешочком. Заходила в магазины, перемерила груду одежды. Но, увы, ничегь не купила. Потом купила небольшой банан, схрумкала его. Пришла домой (вернее даже доползла а не пришла) в 5 вечера. Тут позвонила подруга и я засобиралась на каток. Но перед этим нафоткалась как и обещала. Перед выходом выловила яблочек из компота(штучек 5), зажевала мандаринку. Правда, мне так захотелось чего-то еще, просто чтоб почувствовать вкус. Но я удержалась (УРААА, моя маленькая ПОБЕДА!!!), просто подумала, что лучшеб побыстрее уйти. И правда, как только вышла на улицу – все прошло. На катке меня уже ждала подруга со своим парнем и еще один мол. человек с ними. Я откатала час, потом тот мол. человек попросил меня научить его кататься. Так как я катаюсь очень даже неплохо(этой зимой часа по 2-3 пропадала на катке). И остальной час пошел в общем-то на смарку. Ну зато я немного устала. Непонятно одно- есть ли у мужчин какая-нибудь мужская солидарность. Я же не свободна, и так бессовестно меня «клеить», просить телефон. Ай-яй-яй. Ну что это мне так все время не везет. Когда парня не ищешь, они начинают тебе мешать . И нормально заниматься спортом невозможно. Ну ладно. Выкладываю фоточки. Думаю еще удастся потом зафотать себя в шортиках. Там и мои бочка, и ушки, и все остальные «прелести» будет видно. Ну если хотите ,конечно.
PS : девочки, забыла поделиться. Сегодня кое-что для себя открыла, когда на катке каталась. Вот раньше я смотрела на девчонок у которых такие параметры о которых я мечтала или которые умеют то что я не умею и завидовала. И желчь даже какая-то была. Но после того как я на форуме стала общаться появились совсем другие чувства – восхищение и умиление. Каталась вот, а самой хотелось подойти к такой девушке и сказать : «Ты такая молодец, красавица. Так держать». Так чудесно. И самой радостно на душе. Спасибо вам что предоставили мне такой шанс. А Валентину особое спасибо. Даже слов нет – одни эмоции.
по поводу бочков и животика думаю ты знаешь, что убрать это можно только аэробной нагрузкой (то есть кардио плюс всякие аэробные
Вот и стараемсяяяяяяя А вот насчет пресика, то он у меня железный. Все бьют меня в живот и удивляются. А жирок все равно есть . Мама называет меня «дракоша», когда я его не подбираю. А вообще были времена, когда пресс было видно и когда я сгибалась на животе были 3 малюсенькие складочки. А вообще, говорят, что почти невозможно убрать жир с нижнего пресса. Ну, будем стараться)))
Цитата
а сколько тебе лет??? а живешь в каком городе?
Мне 20.Я из Челябинска
Цитата
вот знаешь, я именно так научилась любить себя. придумывала себе маленькие празднички, и даже в студенчестве когда с деньгами было совсем туго, там как-то экономила и делала себе подарочки.
Мне тоже так надо, а то я жалею на себя деньги всегда. Просто не могу пойти и мотнуть. Может родители так приучили. Даже вещи выбрать не могу. Ищу где бы подешевле, в ущерб тем, которые нравятся. Сто раз примеряю. Думаю, неее-это дорого для меня. Теперь у меня есть деньги, а тратить все равно в лом. Буду брать пример
Цитата
надо налаживать контакт. думаю, у тебя это получится, у тебя ведь так много всего получается.
Пыталась, и не один раз. Заканчивалось ужасом. Потом может как-нибудь расскажу, просто сил нет, пошла спать. Спишемся завтра. Хорошо? Пока, люблю – цАлую.
Поздравляю! Ну видишь, все хорошо, чего переживала-то так?
Цитата(Valuschka @ 5.4.2007, 20:10)
Мне тоже так надо, а то я жалею на себя деньги всегда. Просто не могу пойти и мотнуть. Может родители так приучили. Даже вещи выбрать не могу. Ищу где бы подешевле, в ущерб тем, которые нравятся. Сто раз примеряю. Думаю, неее-это дорого для меня. Теперь у меня есть деньги, а тратить все равно в лом. Буду брать пример
Я вот тоже вечно на себе экономлю Но вот переучиваю себя. Я обычно получаю з/п и первым делом покупаю то, что мне нужно (в разумных пределах, конечно), а потом уже думаю, как жить с оставшейся суммой По поводу фоток... ну ты даешь!!! Ты же просто красотка!!!! Модель!!! Серьезно, отлично выглядешь, ух, слов просто нет Здоровое питание и физ. нгрузки на "проблемные" места и все будет ок! Удачки!
Здравствуйте все. Ой, ну и не хорошей же девочкой я сегодня была. Ужасссссссс. В плане питания конечно. Чего стоит только пол банки повидла, которые я оприходовала в один присест. Так, срочно ПИНКА… ПИНКА мне. Опять причина одна и таже – с утра дома осталась одна. Вот корень ЗЛА. Гыыыыыы, знаю свою проблему, а не борюсь.
Как проснулась – сразу взвешалась. И, вот УРА весы показали 47, это и сгубило. Подумала, что раз так то можно и покушать хорошо. Хорошо поела мюслей с молоком. А потом еще через часик шатания по квартире поела гречи с икрой мойвы. Потом еще чуть пошаталась … и…..скрепя зубами, опять направилась к холодильнику. И та злополучная банка повидла …и еще чуть каши…и еще чуть молока…и кефирчик раз уж дело пошло….и что у нас еще тут? Ага- творожок пропадает…прекрасненько….Под аккомпанемент бурлящего от неописуемого восторга желудка умяла это за пол часа. Как не странно осознание произошедшего пришло не сразу , только через час. ….Мдя….круг какой-то порочный. А все курсач виноват. Не могу его делать – все хочется отвлечься. А результат – 2 проблемы: как растрясти то, что наела и как курсовую выполнить в срок.
В инсте сегодня наревелась. Подружка так здорово подставила. Ну про это я думаю не стоит говорить, просто это я плакса такая по пустячным поводам поплакать могу. Пришла домой, доела баночку рокового повидла, грейпфрут, икру(тоже доела), и творог. Помнится что кто-то тут писал, что мне бы побольше кушать. Угу – литр повидла только. Каково? Капец и куда мы катимся. Все ,Валюша, возьми себя в руки. Еще, к разговору о любви к себе – сегодня получила денежки от любимого. Сходила, не поленилась, снять. И завтра иду тратить на СЕБЯ любимую. Ура…. Целукаю всех, пишите.
Ну, Валюша, 2 раз подряд уже... Ну ты чего? А денежки-хорошо, купи себе все самое красивое. А еще много фруктов!!!!!!!! И отдельный холодильник, без повидла!! С наступающим тебя праздником светлой Пасхи
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.