А денежки-хорошо, купи себе все самое красивое. А еще много фруктов!!!!!!!! И отдельный холодильник, без повидла!! С наступающим тебя праздником светлой Пасхи
Хи-хи , точно. На холодильник не хватит, но фруктиков куплю, обещаю Насчет еды - я исправлюсь. В воскресенье край курсовую делать. Так вот - это будет переэкзаменовка. Постараюсь не лопать без конца, а делать курсовую.
Тебя, и всех Красотулек с Пасхой.
Сообщение отредактировал Valuschka - 6.4.2007, 20:13
Пришла познакомится и заодно на фотки попала. Ты такая красотулька! На последних фотках не вижу ни бочков, ни жирка, правда! Тебе только поддерживать нужно такую фигурку. И повидло литрами не лопать
Да, Валюш, как мне знакомы такие вот набеги на холодильник! Хотя радует то, что настрой у тебя в этот раз позитивный в отличае от прошлого. Так что еще немного усилий и конец срывам!!! А если хочется отвлечься от курсача, лучше на форум бы залазила почитаешь, глядишь, и к холодильнику уже не потянет Так что давай, больше так не надо! Удачных тебе покупок завтра! Потом расскажешь, что купила!
Привет всем, давно не писала. Просто не смогла вчера. Пришла и упала от усталости. Исходила все вдоль и поперек. Купила себе юбку с рубашкой-корсетом, потом подружка упросила купить кофточку, еще джинсы и в довершении приобрела себе туфельки сегодня. Все, я к весне готова. За вчерашний день скушала с утра немного кашки, питьевой йогурт пока ходила, когда пришла дамой – начистила моркови, и с кефиром схрумкала. А, еще забыла – яблоки из компота подчистила. Воот. Сегодня тоже прилично прогулялась – ножки болят невыносимо.4 Перемеряю свои вещи – и они уже не нравятся. Всмысле вещи-то отличные, а я себе в них не нравлюсь. Еще не знаю что с чем комбинировать. Вот вы, модницы, подскажите . Можно ли носить Капри с туфлями? Вот фоточку выложу.
Сообщение отредактировал Valuschka - 8.4.2007, 17:22
Какая красотка!!! Просто слов нет!! Одни звуки!!! Куда худеть?? Где лишнеее???!!!?? Мне вот все нравится!!! Просто поддерживай что есть и не жри повидло литрами!! от нечего делать ела его!!.. Действительно лучше на форум зайди и с нами поболтай. Я так спасалась от курсача Слушай, а ты уже в туфли перелезла???? хотя у вас всегда теплее, чем у нас Каприки супер!!! А ножкиииииии!!! Моя мечта
С праздником тебя!! Он уже к концу подходит, но поздравить еще не поздно
Ну вот пора и отчетик за съеденное сегодня. Завтрак – Куриная грудка, два яичка(без желтака), яблоки из компотика Обед- 2 яблока сладких МНЯЯЯЯЯМ Ужин- 100 грамм творога, морковка со сметанкой, опять 2 или 3 белка Ну и уже часиков в 8 – яичко опять. Вот – вроде не грешно поела. Куличи не ела, только ковыряла изюм. А не за что мне куличики есть – на посту ведь не сидела.4
Ой, а я вот историю вам расскажу которая накануне со мной приключилась. Значится так. Подарил мне любимый золотой кулон с цепочкой на 20летие (он у меня на фоточке) .А я хвать с утречка 7числа и нет его. Расстроилась – жуть. Подарочек всеж таки, да еще и нравился так. Я давай везде искать, перерыла все вверх дном. По ходу и уборочку сделала и пылюку протерла. Вылезала все – а нет его, потом присела на диван, смотрю а он на бра висит так аккуратненько. Я обрадовалась и вспомнила заодно, что не хотела я к Пасхе убираться, а видно Боженька велел . Так необычно.Но все хорошо что все хорошо кончается. Не буду больше бросать где попало.
Сообщение отредактировал Valuschka - 8.4.2007, 20:51
Из: город на Неве
Да Валюш, чуть не забыла. Я у себя в дневничке написала план занятий, погляди пожалуйста, нормально или как, а я если чего что-нибудь добавлю или уберу
Привек!!! слушай, придумай себе какую-нить альтернативу еде, Валюш, ну так нельзя. ням-ням-ням.... молодец что обновочки купила. здорово, что у вас уже в туфлях можно ходить. а я вот в зимних сапогах хожу, так холодно
Привет Красотки. Часик назад притопала домой и кинулась на форум. Следую совету- заменять еду общением. Сегодня ночью проснулась в 4 часа от мучительного чувства голода. В общем я проснулась от того что кто-то горланил под окном и сразу почувствовала боль в желудке. Сосало по страшному. Я пошла на кухню и слопала большой кулич с творогом. И до часу дня есть не хотелось абсолютно,хотя желудок мне не простил это преступление и переодически колол. Съела в час яблоко только. По дороге домой купила клетчатку и мюсли. Пришла и покушала. Хорошо покушала – но не объелась. Съела грибы маринованные, клетчатку, полстаканчика(я в стакане в микроволновке варю) кашки, чуть мюслей и сыра ломотя три. Планирую вечерком забацать салатик из капусты ну или еще раз мюслей навернуть(только до 18 00).
А вообще собираюсь начать кулинарную экспансию – даже журнальчик «100 рецептов для худеющих» прикупила. Там столько всего интересного, правда некоторые блюда не назвать диетическими. Как то – сыр с крабовыми палочками, фундуком и майонезом типа «Рафаэлло». Завтра если что приготовлю – поделюсь обязательно рецептиком.
PS альтернатива еде токо одна – курсач, т.к. все остальное просто совесть мучит делать, пока его не сделаю. А так еще спорт. Сегодня опять позанимаюсь .ЭЭЭх. А вы что бы посоветовали. И вообще – я много ем? Как думаете????
Ну и где тебя застыдили? и кушаешь ты не много. Но вот когда тебе делать нечего, ты ползаешь к холодильнику.. сама страдаю такой же штукой.. просто хочется чего-то жевать, мусолить. В общем когда у тебя такое дело, то ешь лучше овощи, фрукты, чай попивай, но не повидло литрами Ну ты ж все это знаешь чуток усилий и твои набеги на холодильник будут повторяться все реже и реже
еще меня заинтересовал такой случай: Планирую вечерком забацать салатик из капусты ну или еще раз мюслей навернуть(только до 18 00). а сообщения ты написала в Дата Сегодня, 19:27 Это как понимать? Часовой пояс у нас один, так что прошу мне разъяснить
Рафаэлки я делала когда-то... мне не понравились.. наверное потому, что от крабовых палочек я не в сильном восторге. Вот курочка копченая - это дааааа, а палки - фи.. С тебя рецепт кулича
Цитата(Valuschka @ 8.4.2007, 23:43)
Да у нас тепло, правда сегодня во второй половине дня шел дождь и ветер дул мерзкий. А так красота, приезжай в гости, погуляем))
а сегодня еще похолодало, да?? ну или завтра такое случится у нас сегодня оооочень холодный ветер бушует.. а завтра уже -1 ночью и всего +4 днем и утром снег обещают.. какие тут туфли? В гости приеду обязательно, если связь не потеряем. Планирую летом может в мае. чтоб тепло было и травка зеленая. Я в Челябе вообще ни разу не была... Только проездом на поезде. Вокзал у вас красивый
Ну, чмасики! и курсач уже делай давай! Сядь, разберись с ним и будешь свободна
еще меня заинтересовал такой случай: Планирую вечерком забацать салатик из капусты ну или еще раз мюслей навернуть(только до 18 00). а сообщения ты написала в Дата Сегодня, 19:27 Это как понимать? Часовой пояс у нас один, так что прошу мне разъяснить
Инет у меня тупой. Бывает сядешь напищешь, а потом он застопорится. Вот я это часов в 530 написала, а потом сидела в нете. А он дотумкал только за 2 часа
Инет у меня тупой. Бывает сядешь напищешь, а потом он застопорится. Вот я это часов в 530 написала, а потом сидела в нете. А он дотумкал только за 2 часа
у меня тож такое порой бывает... бесячий "кабинет" сегодня вот тоже не могла зайти долго, а потом бац и получилось.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.