НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дневничек Валюшки, Про мои муки
Valuschka
сообщение 6.4.2007, 20:12
Сообщение #61

Активный участник

Цитата(славяночка @ 6.4.2007, 18:30) *
А денежки-хорошо, купи себе все самое красивое. А еще много фруктов!!!!!!!! И отдельный холодильник, без повидла!! icon_mrgreen.gif
С наступающим тебя праздником светлой Пасхи wub.gif

Хи-хи , точно. a040.gif a040.gif a040.gif На холодильник не хватит, но фруктиков куплю, обещаю rolleyes.gif
Насчет еды - я исправлюсь. В воскресенье край курсовую делать. Так вот - это будет переэкзаменовка. Постараюсь не лопать без конца, а делать курсовую. rolleyes.gif

Тебя, и всех Красотулек с Пасхой.

Сообщение отредактировал Valuschka - 6.4.2007, 20:13
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

славяночка
сообщение 6.4.2007, 20:16
Сообщение #62

Опытнейший человек

Из: Красноярск

Цитата(Valuschka @ 7.4.2007, 1:12) *
Так вот - это будет переэкзаменовка. Постараюсь не лопать без конца, а делать курсовую. rolleyes.gif

Ну вот и хорошо, удачи с курсовой rolleyes.gif

Рыжее Солнце
сообщение 6.4.2007, 20:35
Сообщение #63

Опытнейший человек

Из: СПб

Валюшка, привет!

Пришла познакомится и заодно на фотки попала. Ты такая красотулька! a040.gif На последних фотках не вижу ни бочков, ни жирка, правда! Тебе только поддерживать нужно такую фигурку. И повидло литрами не лопать eusa_naughty.gif

--------------------

Klushka
сообщение 6.4.2007, 21:59
Сообщение #64

Активный участник

Из: Тольятти

Да, Валюш, как мне знакомы такие вот набеги на холодильник! Хотя радует то, что настрой у тебя в этот раз позитивный в отличае от прошлого. Так что еще немного усилий и конец срывам!!! А если хочется отвлечься от курсача, лучше на форум бы залазила icon_mrgreen.gif почитаешь, глядишь, и к холодильнику уже не потянет rolleyes.gif
Так что давай, больше так не надо! Удачных тебе покупок завтра! Потом расскажешь, что купила! wub.gif

--------------------

славяночка
сообщение 7.4.2007, 23:09
Сообщение #65

Опытнейший человек

С праздником!

Valuschka
сообщение 8.4.2007, 17:20
Сообщение #66

Активный участник

Цитата(славяночка @ 7.4.2007, 23:09) *
С праздником!

И тебя тоже.

Привет всем, давно не писала. Просто не смогла вчера. Пришла и упала от усталости. Исходила все вдоль и поперек. Купила себе юбку с рубашкой-корсетом, потом подружка упросила купить кофточку, еще джинсы и в довершении приобрела себе туфельки сегодня. Все, я к весне готова.
За вчерашний день скушала с утра немного кашки, питьевой йогурт пока ходила, когда пришла дамой – начистила моркови, и с кефиром схрумкала. А, еще забыла – яблоки из компота подчистила. Воот.
Сегодня тоже прилично прогулялась – ножки болят невыносимо.eusa_pray.gif4
Перемеряю свои вещи – и они уже не нравятся. Всмысле вещи-то отличные, а я себе в них не нравлюсь. Еще не знаю что с чем комбинировать. Вот вы, модницы, подскажите . Можно ли носить Капри с туфлями? Вот фоточку выложу.

Сообщение отредактировал Valuschka - 8.4.2007, 17:22

славяночка
сообщение 8.4.2007, 17:34
Сообщение #67

Опытнейший человек

Цитата(Valuschka @ 8.4.2007, 22:20) *
Можно ли носить Капри с туфлями? Вот фоточку выложу.

Именно эти туфли именно с этими капри-нужно! Особенно с ногами такой длиныыыыы a040.gif Ой, как же тебя друг то без охраны оставил...

Ksanna
сообщение 8.4.2007, 17:40
Сообщение #68

Профи

Из: город на Неве

Приветик, посмотрела фотку, a040.gif a040.gif с такими ножками можно носить что душе угодно a040.gif

--------------------

Valuschka
сообщение 8.4.2007, 17:46
Сообщение #69

Активный участник

Ой ,спасибочки за то что подсказали. Вечерком еще забегу. Отчитаюсь.

Лисёна
сообщение 8.4.2007, 18:23
Сообщение #70

Консультант по красоте

Из: Екатеринбург

Какая красотка!!! a040.gif Просто слов нет!! Одни звуки!!! s24.gif Куда худеть?? Где лишнеее???!!!?? Мне вот все нравится!!! rolleyes.gif Просто поддерживай что есть и не жри повидло литрами!! eusa_naughty.gif s24.gif от нечего делать ела его!!.. Действительно лучше на форум зайди и с нами поболтай. Я так спасалась от курсача icon_mrgreen.gif Слушай, а ты уже в туфли перелезла???? icon_eek.gif хотя у вас всегда теплее, чем у нас d045.gif Каприки супер!!! a040.gif А ножкиииииии!!! Моя мечта rolleyes.gif

С праздником тебя!! Он уже к концу подходит, но поздравить еще не поздно icon_mrgreen.gif

Чмасики!! wub.gif

--------------------

Valuschka
сообщение 8.4.2007, 20:43
Сообщение #71

Активный участник

Цитата(Лисёна @ 8.4.2007, 18:23) *
Слушай, а ты уже в туфли перелезла???? icon_eek.gif хотя у вас всегда теплее, чем у насd045.gif Каприки супер!!! a040.gif А ножкиииииии!!! Моя мечта rolleyes.gif

Привет Лися. Да у нас тепло, правда сегодня во второй половине дня шел дождь и ветер дул мерзкий. А так красота, приезжай в гости, погуляемicon_smile.gif))

Valuschka
сообщение 8.4.2007, 20:48
Сообщение #72

Активный участник

Ну вот пора и отчетик за съеденное сегодня.
Завтрак – Куриная грудка, два яичка(без желтака), яблоки из компотика
Обед- 2 яблока сладких МНЯЯЯЯЯМ
Ужин- 100 грамм творога, морковка со сметанкой, опять 2 или 3 белка
Ну и уже часиков в 8 – яичко опять.
Вот – вроде не грешно поела. Куличи не ела, только ковыряла изюм. А не за что мне куличики есть – на посту ведь не сидела.eusa_pray.gif4

Ой, а я вот историю вам расскажу которая накануне со мной приключилась. Значится так. Подарил мне любимый золотой кулон с цепочкой на 20летие (он у меня на фоточке) .А я хвать с утречка 7числа и нет его. Расстроилась – жуть. Подарочек всеж таки, да еще и нравился так. wub.gif Я давай везде искать, перерыла все вверх дном. По ходу и уборочку сделала и пылюку протерла. Вылезала все – а нет его, потом присела на диван, смотрю а он на бра висит так аккуратненько. Я обрадовалась и вспомнила заодно, что не хотела я к Пасхе убираться, а видно Боженька велел rolleyes.gif . Так необычно.Но все хорошо что все хорошо кончается. Не буду больше бросать где попало. icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Valuschka - 8.4.2007, 20:51

Ksanna
сообщение 8.4.2007, 21:07
Сообщение #73

Профи

Цитата
не хотела я к Пасхе убираться, а видно Боженька велел
Да уж, пути Господни неисповедимы. Хочешь-нехочешь, а убираться придется

--------------------

Ksanna
сообщение 8.4.2007, 21:11
Сообщение #74

Профи

Да Валюш, чуть не забыла. Я у себя в дневничке написала план занятий, погляди пожалуйста, нормально или как, а я если чего что-нибудь добавлю или уберу shy.gif hb.gif

--------------------

vasilevs
сообщение 9.4.2007, 14:54
Сообщение #75

Почти что профи

Привек!!!
слушай, придумай себе какую-нить альтернативу еде, Валюш, ну так нельзя. ням-ням-ням....
молодец что обновочки купила. здорово, что у вас уже в туфлях можно ходить. а я вот в зимних сапогах хожу, так холодно 158.gif

--------------------

lenuska
сообщение 9.4.2007, 15:19
Сообщение #76

Котёнок-чертёнок

Из: Москва

Валюша, привет! a010.gif На фоточке ты красотка! a040.gif Главное - поддерживать такую фигурку, и всё будет ОК! a040.gif Вика права, нужна альтернатива еде. rolleyes.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valuschka
сообщение 9.4.2007, 16:27
Сообщение #77

Активный участник

Привет Красотки. Часик назад притопала домой и кинулась на форум. Следую совету- заменять еду общением. rolleyes.gif
Сегодня ночью проснулась в 4 часа от мучительного чувства голода. В общем я проснулась от того что кто-то горланил под окном и сразу почувствовала боль в желудке. Сосало по страшному. Я пошла на кухню и слопала большой кулич с творогом. s24.gif И до часу дня есть не хотелось абсолютно,хотя желудок мне не простил это преступление и переодически колол. Съела в час яблоко только.
По дороге домой купила клетчатку и мюсли. Пришла и покушала. Хорошо покушала – но не объелась. Съела грибы маринованные, клетчатку, полстаканчика(я в стакане в микроволновке варю) кашки, чуть мюслей и сыра ломотя три. Планирую вечерком забацать салатик из капусты ну или еще раз мюслей навернуть(только до 18 00).

А вообще собираюсь начать кулинарную экспансию – даже журнальчик «100 рецептов для худеющих» прикупила. Там столько всего интересного, правда некоторые блюда не назвать диетическими. Как то – сыр с крабовыми палочками, фундуком и майонезом типа «Рафаэлло».
Завтра если что приготовлю – поделюсь обязательно рецептиком.

PS альтернатива еде токо одна – курсач, т.к. все остальное просто совесть мучит делать, пока его не сделаю. А так еще спорт. Сегодня опять позанимаюсь .ЭЭЭх.
А вы что бы посоветовали.
И вообще – я много ем? Как думаете????

Лисёна
сообщение 9.4.2007, 17:15
Сообщение #78

Консультант по красоте

Ну и где тебя застыдили? icon_mrgreen.gif и кушаешь ты не много. Но вот когда тебе делать нечего, ты ползаешь к холодильнику.. сама страдаю такой же штукой.. просто хочется чего-то жевать, мусолить. В общем когда у тебя такое дело, то ешь лучше овощи, фрукты, чай попивай, но не повидло литрами icon_mrgreen.gif Ну ты ж все это знаешь w24.gif чуток усилий и твои набеги на холодильник будут повторяться все реже и реже w24.gif

еще меня заинтересовал такой случай: Планирую вечерком забацать салатик из капусты ну или еще раз мюслей навернуть(только до 18 00). а сообщения ты написала в Дата Сегодня, 19:27 Это как понимать? icon_mrgreen.gif Часовой пояс у нас один, так что прошу мне разъяснить icon_mrgreen.gif

Рафаэлки я делала когда-то... мне не понравились.. наверное потому, что от крабовых палочек я не в сильном восторге. Вот курочка копченая - это дааааа, а палки - фи.. icon_mrgreen.gif
С тебя рецепт кулича w24.gif

Цитата(Valuschka @ 8.4.2007, 23:43) *
Да у нас тепло, правда сегодня во второй половине дня шел дождь и ветер дул мерзкий. А так красота, приезжай в гости, погуляемicon_smile.gif))

а сегодня еще похолодало, да?? ну или завтра такое случится icon_mrgreen.gif у нас сегодня оооочень холодный ветер бушует.. а завтра уже -1 ночью и всего +4 днем d045.gif и утром снег обещают.. какие тут туфли? d045.gif
В гости приеду обязательно, если связь не потеряем. Планирую летом icon_mrgreen.gif может в мае. чтоб тепло было и травка зеленая. Я в Челябе вообще ни разу не была... Только проездом на поезде. Вокзал у вас красивый a040.gif

Ну, чмасики! wub.gif и курсач уже делай давай! Сядь, разберись с ним и будешь свободна icon_mrgreen.gif

--------------------

Valuschka
сообщение 9.4.2007, 17:21
Сообщение #79

Активный участник

Цитата(Лисёна @ 9.4.2007, 17:15) *
еще меня заинтересовал такой случай: Планирую вечерком забацать салатик из капусты ну или еще раз мюслей навернуть(только до 18 00). а сообщения ты написала в Дата Сегодня, 19:27 Это как понимать? icon_mrgreen.gif Часовой пояс у нас один, так что прошу мне разъяснить icon_mrgreen.gif

Инет у меня тупой. Бывает сядешь напищешь, а потом он застопорится. Вот я это часов в 530 написала, а потом сидела в нете. А он дотумкал только за 2 часа

Лисёна
сообщение 9.4.2007, 17:34
Сообщение #80

Консультант по красоте

Цитата(Valuschka @ 9.4.2007, 20:21) *
Инет у меня тупой. Бывает сядешь напищешь, а потом он застопорится. Вот я это часов в 530 написала, а потом сидела в нете. А он дотумкал только за 2 часа

у меня тож такое порой бывает... d045.gif бесячий "кабинет" 2gunsfiring_v1.gif сегодня вот тоже не могла зайти долго, а потом бац и получилось.

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему