НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Дневничек Валюшки, Про мои муки
Valuschka
сообщение 9.4.2007, 19:10
Сообщение #81

Активный участник

Сейчас перечитывала все сообщения и так стыдно было за ту баночку повидла. Ужас. Ну теперь то я уж точно 100 раз подумаю прежде чем что-то кушать. Спасибо вам за Волшебный ПЕНДЕЛЬ
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Ksanna
сообщение 9.4.2007, 19:16
Сообщение #82

Профи

Из: город на Неве

Приветики Валюш, решила заглянуть. Как жизнь ?
Цитата(Valuschka @ 9.4.2007, 20:10) *
Спасибо вам за Волшебный ПЕНДЕЛЬ

толи еще будет!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ksanna - 9.4.2007, 21:17

--------------------

Valuschka
сообщение 10.4.2007, 7:00
Сообщение #83

Активный участник

Ну бум стараться чтоб не получать.

Вот сегодня с утра скушала мюсли с молоком и клетчаткой. Это такая вешь -эта клетчатка. Есть после вообще не хочется. Буду теперь добавлять ее в кифирчик и с собою брать в универ.

славяночка
сообщение 10.4.2007, 7:09
Сообщение #84

Опытнейший человек

Из: Красноярск

Цитата(Valuschka @ 10.4.2007, 12:00) *
Это такая вешь -эта клетчатка. Есть после вообще не хочется. Буду теперь добавлять ее в кифирчик и с собою брать в универ.

Приветик! rolleyes.gif Согласна с тобой, только ее постоянно нельзя принимать, курсами где то по месяцу, эт мне гастроэнтеролог недавно сказал, когда я ее переела, и болел желудок. 158.gif Такое ощущение странное-не живот, а именно сам жедудок, причем не как при изжоге и тд, а супер больно. sad.gif Вот. Удачнеого дня!

Ассолька
сообщение 10.4.2007, 15:28
Сообщение #85

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

Совершенно верно...месяц клетчатку принимать - потом перерыв делать.

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Valuschka
сообщение 10.4.2007, 20:16
Сообщение #86

Активный участник

Привет всем. У нас настала жуткая погодка - очень холодно и сыро. Вот. И стоило мне только туфельки купить. Ну ничего.
Спешу поделиться с вами своими успехами. Сегодня наконец-то приготовила что-то для себя. Для себя, а не для родителей.
Вообще мой рацион на сегодня такой – с утра мюсли с клетчаткой и молоком.
Потом я долго каталась на машинке и поэтому все, что мне удалось перехватить это 300 мл. питьевого кефирчика. Я его приготовила сама, налила в баночку из под питьевого йогурта обычного 2,5% кефира, 2 ложки клетчатки, замороженной чернички и ложку фруктозы. Получился очень красивый фиолетовый напиток и не чем не хуже Активии или что там еще.
Приехала домой только в 7, скушала 3 больших яблока, маленький апельсин и еще 3 моих «котлетки», которые приготовила лично себе.
А вот рецептик моего творения – варите обычную чечевицу(я брала ту, которая в пакетах варится), остужаете, формируете котлетки и обваливаете в сухарях и на сковородку. Получается очень красиво. На вкус как картофельные биточки – один в один. Мне очень понравилось, а вот папа долго отплевывался. Не привыкли они без соли. Сказали, что это я с голодухи способна и лапоть съесть. Ну не знаю – главное что мне нравится и это очень полезно. В чечевице больше белка чем в мясе, а сколько витаминов.

Сообщение отредактировал Valuschka - 10.4.2007, 20:23

Ksanna
сообщение 10.4.2007, 20:24
Сообщение #87

Профи

Приветики hb.gif hb.gif
Цитата(Valuschka @ 10.4.2007, 21:16) *
3 моих «котлетки», которые приготовила лично себе. В чечевице больше белка чем в мясе, а сколько витаминов.

Интерээээээээээсно, рецептик утащила rev.gif rev.gif
Цитата
Вообще мой рацион на сегодня такой
грустненько как-то, и как ты после такого завтрака-обеда-ужина?? Жива?? icon_eek.gif icon_eek.gif

Сообщение отредактировал Ksanna - 10.4.2007, 20:26

--------------------

Klushka
сообщение 10.4.2007, 22:16
Сообщение #88

Активный участник

Из: Тольятти

Приветики, Валюш!
Так, рецептик берем на заметку icon_mrgreen.gif Вообще никогда не ела чечевицу... надо попробовать! Фотку твою посмотрела... Так подруга, тебе надо серьезно работать над самооценкой!!! Ну что это за нотки сомнения вечно в голосе?? Ты так отлично выглядишь, и обновки тебе очень идут! Так что вот hb.gif это тебе rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Klushka - 10.4.2007, 22:16

--------------------

Valuschka
сообщение 11.4.2007, 15:50
Сообщение #89

Активный участник

Привет красавицы. a010.gif Ну что, продолжаем самосовершенствование? Надеюсь ответ положительный.
Сегодня с утречка на меня напал невероятный жор.d045.gif Сначала съела все свои вчерашние «котлетки», потом еще жирненьких грибочков(осталось от заправки, которыми мама фаршировала котлетки), потом 2 яблока в лет ушли, апельсина, грамм 30 плавленого сыра.
А потом …а потом…я ушла, вернее убежала в универ. Как, полезно, оказывается учиться. С собой прихватила 2 больших яблока и апельсин, но осилила только яблоко.
Пришла домой в 5, поругалась с отцом. eusa_doh.gif И аппетит абсолютно пропал, но я все же собралась, утерла слезки и пошла на кухню. Схрумкала яблок ,сготовила себе салатик. a035.gif Получился ООООочень вкусный. a040.gif Так приятно готовить что-то новенькое и вкусненькое. Прям каждый день как открытие. На этот раз я готовила вот такой вот салатик.

Грейпфрут надо сказать так удивительно сочетается с креветками, просто объедение.
И еще он с очень низким гликемическим индексом, так что после него есть вообще не хочется. Вот так вот прошел мой день.
Сегодня вечером буду опять готовить себе что-нибудь эдакое на утро. Позже поделюсь.
Всех цАлую, пишите. hb.gif

Сообщение отредактировал Valuschka - 11.4.2007, 15:57

Klushka
сообщение 11.4.2007, 22:18
Сообщение #90

Активный участник

Ой, ТАК класно выглядит!!! icon_mrgreen.gif Сразу захотелось приготовить, к тому же я очень люблю сочетания мясо с фруктами! Такая ты молодец, что стала себе готовить! Еще надо научиться проходить мимо того, что едят остальные члены твоей семьи icon_mrgreen.gif Я вот сегодня жарила мужу беляши, а они заразы, так вкусно пахли!! 2gunsfiring_v1.gif Но я ни-ни, даже не притронулась rolleyes.gif

--------------------

Ksanna
сообщение 12.4.2007, 15:00
Сообщение #91

Профи

Цитата
На этот раз я готовила вот такой вот салатик
Ух-ты, я тоже такой хотюююююю a040.gif a040.gif a040.gif

--------------------

lenuska
сообщение 12.4.2007, 15:02
Сообщение #92

Котёнок-чертёнок

Из: Москва

Валюшка, привет! a010.gif Хорошие у тебя тут рецептики проскакивают. А ты не хочешь их разместить в специальной темке, чтобы многие могли увидеть? w24.gif Про клетчатку тебе девчонки всё верно написали, так и на упаковке написано. rolleyes.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Valuschka
сообщение 12.4.2007, 21:10
Сообщение #93

Активный участник

Привет девочки. rolleyes.gif Сегодня отчитываться не буду-одним словом провинилась. Съела очень много. Аэробикой тоже не занималась очень давно. Вчера чуть-чуть. Сегодня желудок не дал. И еще(стыдно признаться) icon_redface.gif пучит весь день. Просто смешала несовместимые продукты – творог и фрукты.
Нафоткалась сегодня своему МЧ отправлю в армию. icon_mrgreen.gif Ну и отчитаться за покупочки.
Вечерком накромсала салатик из моркови с изюмом(стащила у Клюшки) – возьму в универ.
Завтра с утра планируется поход в бассейн.

Я еще ни разу туфли не одела, а они мне уже тааак не нравятся.Зацените.

Вот такая я ногастая. Хи-хи icon_mrgreen.gif

Цитата
Хорошие у тебя тут рецептики проскакивают. А ты не хочешь их разместить в специальной темке, чтобы многие могли увидеть

А ссылочку дашь???

Rainbow
сообщение 12.4.2007, 21:15
Сообщение #94

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=8

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Klushka
сообщение 12.4.2007, 22:04
Сообщение #95

Активный участник

Оооо! Я думаю МЧ оценит! rolleyes.gif
Мне нравится! wub.gif
И поругать тебя хочу, ай-ай eusa_naughty.gif опять налопалась! Но молодец, что салатик в универ взяла!!! Я то вот свои не сама делаю, а ты просто ГЕРОЙ! a035.gif

--------------------

Valuschka
сообщение 13.4.2007, 13:13
Сообщение #96

Активный участник

Цитата
Оооо! Я думаю МЧ оценит!
Мне нравится!
И поругать тебя хочу, ай-ай опять налопалась! Но молодец, что салатик в универ взяла!!! Я то вот свои не сама делаю, а ты просто ГЕРОЙ!

Да , спасибо за критику. Ценю. Только вынуждена признать, что у меня проблемы. Проблемы с едой. Я вообще не ем то, что едят родители. Но, однако ж умудряюсь переедать. Просто иногда хочется наестся. И то, что я еще не под 90 кг, все благодаря тому – что сама себе готовлю.
Но от проблемы-то не убежишь. Порочный круг просто – ем нормально день, ем нормально два – на третий «ну я же могу это съесть я же примерной девочкой была» (заканчивается обжираловкой), на следующий день (см. день первый)…. d045.gif
Вот ты молодчинка. a035.gif a035.gif Читаю твой дневник и радуюсь – могут же люди. Ни срывов –все четко и по плану. a040.gif
А мне нужно с этим работать. Вот читаю книгу. Об обжорстве. Называется «Ешь меньше. Прекрати переедать»

Эта книга о том как установить нормальные отношения с едой. Она и для просто обжор(как я) и для булимичек/анорексичек. Просто о том,
как не жрать, а не о том как похудеть. Именно поэтому и читаю. Ну все эти дурацкие советы типа «займите себя делом», «жуйте
медленно» , « ешь, когда голодна» гроша ломанного не стоят. НЕ ПОМОГАЮТ. Вообще мне не понятно – не смогу же я себя занимать всегда.
Элементарно курсач делать надо, а делать-то не охото и ноги сами волокут к холодильнику. И что мне теперь срываться и идти гулять. А
курсач? Или еще один пример – сижу в кафе с друзьями и жду когда же придет голод. Тоже ерунда.

Так что автор в этой книге такого же мнения – посмотрим что предложит.
А так на сегодня больше никаких происшествий. rolleyes.gif
С утра слопала яблочко и апельсин, в бассейне съела свой салатик из моркови с изюмом. А сейчас кашку гречневую , грейпфрут и капусту пока резала( буду квасить и еще делать себе салат).
Вот. Пока что все. Пишите. Всех люблю. wub.gif

Valentin
сообщение 14.4.2007, 7:22
Сообщение #97

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Фотки - a040.gif a040.gif a040.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Лисёна
сообщение 14.4.2007, 12:50
Сообщение #98

Консультант по красоте

Из: Екатеринбург

Лапуля, приветуль! wub.gif
Как дела? жизнь? погода? настроение? icon_mrgreen.gif
Фотки - класс!!!!!!!!!!!!!!!!! a040.gif Ногастая - это точно s24.gif туфли, если честно, не оч смотрятся. может это в таком ракурсе просто. Но носить можно спокойно! icon_mrgreen.gif ничего ужасного нет. Юбочка мне твоя понравилась rolleyes.gif и сапожки. А еще фигурка у тебя супер хорошая!! a040.gif Так все красиво и пропорционально. Не забрасывай это добро! w24.gif
Про еду... Может тебе не стоит все время сильно себя контролировать в еде? Просто срывы у тебя идут. Старайся есть, что хочется, но просто не много. Может быть тогда срывов не будет. Расскажи потом, что в книжке пишут! w24.gif Интересно стало мне.
Интересные у тебя тут рецептики! a040.gif а у меня пропало врение... надеюсь вернется и буду готовиииииить.
Чмоки!! wub.gif Курсач то написала? icon_mrgreen.gif

з.ы. слушай у тебя вот там на диване свинюшка сидит. А она случайно не поет песенку про дружбу? что-то в духе: друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг icon_mrgreen.gif

--------------------

Valuschka
сообщение 14.4.2007, 18:14
Сообщение #99

Активный участник

Привет всем. rolleyes.gif
Сегодня я опять полна решимости, особенно когда сфоткала свою целлюлитную попу .И эти бока . Ужасти. Вот. А когда в зеркало смотришь – не замечаешь. Ну я за них возьмусь.
Еще попытаюсь опять взять под контроль питание. Итак отчет
Завтрак – каша гречневая с соевым соусом
Обед – перекусила воздушным рисом(25 гр – 80 ккал)
В 4 часа – салат из свеклы с сухофруктами и кефиром.
И в 5 – позор мне 3 вафли(уже 2-ой день ем) Даже страшно сколько в них ккал.d045.gif d045.gif
Ну ниче, ща аэробика. Еще сегодня проводила анкетирование в театре– ноги боляяят. Но там такие люди все красивые. А я вечно себя чушкой чувствую в своих тряпках. Девочки правы – нужно самооценку повышать .Другой вопрос «КАК»???? Дайте советик.
За это анкетирование мне дадут билет на Аллу Пугачеву( а зачем она мне????- может маме отдам).
И у меня парень приезжает через три недели – надо срочно стройнить. СРОЧНО!!!! Нет, не так не НАДО, а ХОЧУ. А то этот предлог долженствование меня и правоцирует на неудачи(ссылаюсь на книгу). a035.gif
Вот, и еще завтра пойду менять свои туфли. Зачем носить то что не нравится. Я их не носила еще и прошла всего неделя. На чеке написано что можно обменять в течении 2-х недель если все упаковки сохранились. Посмотрим. eusa_pray.gif

Valuschka
сообщение 14.4.2007, 18:17
Сообщение #100

Активный участник

Цитата
з.ы. слушай у тебя вот там на диване свинюшка сидит. А она случайно не поет песенку про дружбу? что-то в духе: друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг icon_mrgreen.gif

Не, не поет. Это мне мой Пяточек подарил. Я так ласково своего МЧ зову.
А курсач сдала на проверку. Проверят в четверг. Но чувствую - там переделывать...........

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему