Сейчас перечитывала все сообщения и так стыдно было за ту баночку повидла. Ужас. Ну теперь то я уж точно 100 раз подумаю прежде чем что-то кушать. Спасибо вам за Волшебный ПЕНДЕЛЬ
Вот сегодня с утра скушала мюсли с молоком и клетчаткой. Это такая вешь -эта клетчатка. Есть после вообще не хочется. Буду теперь добавлять ее в кифирчик и с собою брать в универ.
Это такая вешь -эта клетчатка. Есть после вообще не хочется. Буду теперь добавлять ее в кифирчик и с собою брать в универ.
Приветик! Согласна с тобой, только ее постоянно нельзя принимать, курсами где то по месяцу, эт мне гастроэнтеролог недавно сказал, когда я ее переела, и болел желудок. Такое ощущение странное-не живот, а именно сам жедудок, причем не как при изжоге и тд, а супер больно. Вот. Удачнеого дня!
Привет всем. У нас настала жуткая погодка - очень холодно и сыро. Вот. И стоило мне только туфельки купить. Ну ничего. Спешу поделиться с вами своими успехами. Сегодня наконец-то приготовила что-то для себя. Для себя, а не для родителей. Вообще мой рацион на сегодня такой – с утра мюсли с клетчаткой и молоком. Потом я долго каталась на машинке и поэтому все, что мне удалось перехватить это 300 мл. питьевого кефирчика. Я его приготовила сама, налила в баночку из под питьевого йогурта обычного 2,5% кефира, 2 ложки клетчатки, замороженной чернички и ложку фруктозы. Получился очень красивый фиолетовый напиток и не чем не хуже Активии или что там еще. Приехала домой только в 7, скушала 3 больших яблока, маленький апельсин и еще 3 моих «котлетки», которые приготовила лично себе. А вот рецептик моего творения – варите обычную чечевицу(я брала ту, которая в пакетах варится), остужаете, формируете котлетки и обваливаете в сухарях и на сковородку. Получается очень красиво. На вкус как картофельные биточки – один в один. Мне очень понравилось, а вот папа долго отплевывался. Не привыкли они без соли. Сказали, что это я с голодухи способна и лапоть съесть. Ну не знаю – главное что мне нравится и это очень полезно. В чечевице больше белка чем в мясе, а сколько витаминов.
Сообщение отредактировал Valuschka - 10.4.2007, 20:23
Приветики, Валюш! Так, рецептик берем на заметку Вообще никогда не ела чечевицу... надо попробовать! Фотку твою посмотрела... Так подруга, тебе надо серьезно работать над самооценкой!!! Ну что это за нотки сомнения вечно в голосе?? Ты так отлично выглядишь, и обновки тебе очень идут! Так что вот это тебе
Сообщение отредактировал Klushka - 10.4.2007, 22:16
Привет красавицы. Ну что, продолжаем самосовершенствование? Надеюсь ответ положительный. Сегодня с утречка на меня напал невероятный жор. Сначала съела все свои вчерашние «котлетки», потом еще жирненьких грибочков(осталось от заправки, которыми мама фаршировала котлетки), потом 2 яблока в лет ушли, апельсина, грамм 30 плавленого сыра. А потом …а потом…я ушла, вернее убежала в универ. Как, полезно, оказывается учиться. С собой прихватила 2 больших яблока и апельсин, но осилила только яблоко. Пришла домой в 5, поругалась с отцом. И аппетит абсолютно пропал, но я все же собралась, утерла слезки и пошла на кухню. Схрумкала яблок ,сготовила себе салатик. Получился ООООочень вкусный. Так приятно готовить что-то новенькое и вкусненькое. Прям каждый день как открытие. На этот раз я готовила вот такой вот салатик.
Грейпфрут надо сказать так удивительно сочетается с креветками, просто объедение. И еще он с очень низким гликемическим индексом, так что после него есть вообще не хочется. Вот так вот прошел мой день. Сегодня вечером буду опять готовить себе что-нибудь эдакое на утро. Позже поделюсь. Всех цАлую, пишите.
Сообщение отредактировал Valuschka - 11.4.2007, 15:57
Ой, ТАК класно выглядит!!! Сразу захотелось приготовить, к тому же я очень люблю сочетания мясо с фруктами! Такая ты молодец, что стала себе готовить! Еще надо научиться проходить мимо того, что едят остальные члены твоей семьи Я вот сегодня жарила мужу беляши, а они заразы, так вкусно пахли!! Но я ни-ни, даже не притронулась
Валюшка, привет! Хорошие у тебя тут рецептики проскакивают. А ты не хочешь их разместить в специальной темке, чтобы многие могли увидеть? Про клетчатку тебе девчонки всё верно написали, так и на упаковке написано.
Привет девочки. Сегодня отчитываться не буду-одним словом провинилась. Съела очень много. Аэробикой тоже не занималась очень давно. Вчера чуть-чуть. Сегодня желудок не дал. И еще(стыдно признаться) пучит весь день. Просто смешала несовместимые продукты – творог и фрукты. Нафоткалась сегодня своему МЧ отправлю в армию. Ну и отчитаться за покупочки. Вечерком накромсала салатик из моркови с изюмом(стащила у Клюшки) – возьму в универ. Завтра с утра планируется поход в бассейн.
Я еще ни разу туфли не одела, а они мне уже тааак не нравятся.Зацените.
Вот такая я ногастая. Хи-хи
Цитата
Хорошие у тебя тут рецептики проскакивают. А ты не хочешь их разместить в специальной темке, чтобы многие могли увидеть
Оооо! Я думаю МЧ оценит! Мне нравится! И поругать тебя хочу, ай-ай опять налопалась! Но молодец, что салатик в универ взяла!!! Я то вот свои не сама делаю, а ты просто ГЕРОЙ!
Оооо! Я думаю МЧ оценит! Мне нравится! И поругать тебя хочу, ай-ай опять налопалась! Но молодец, что салатик в универ взяла!!! Я то вот свои не сама делаю, а ты просто ГЕРОЙ!
Да , спасибо за критику. Ценю. Только вынуждена признать, что у меня проблемы. Проблемы с едой. Я вообще не ем то, что едят родители. Но, однако ж умудряюсь переедать. Просто иногда хочется наестся. И то, что я еще не под 90 кг, все благодаря тому – что сама себе готовлю. Но от проблемы-то не убежишь. Порочный круг просто – ем нормально день, ем нормально два – на третий «ну я же могу это съесть я же примерной девочкой была» (заканчивается обжираловкой), на следующий день (см. день первый)…. Вот ты молодчинка. Читаю твой дневник и радуюсь – могут же люди. Ни срывов –все четко и по плану. А мне нужно с этим работать. Вот читаю книгу. Об обжорстве. Называется «Ешь меньше. Прекрати переедать»
Эта книга о том как установить нормальные отношения с едой. Она и для просто обжор(как я) и для булимичек/анорексичек. Просто о том, как не жрать, а не о том как похудеть. Именно поэтому и читаю. Ну все эти дурацкие советы типа «займите себя делом», «жуйте медленно» , « ешь, когда голодна» гроша ломанного не стоят. НЕ ПОМОГАЮТ. Вообще мне не понятно – не смогу же я себя занимать всегда. Элементарно курсач делать надо, а делать-то не охото и ноги сами волокут к холодильнику. И что мне теперь срываться и идти гулять. А курсач? Или еще один пример – сижу в кафе с друзьями и жду когда же придет голод. Тоже ерунда.
Так что автор в этой книге такого же мнения – посмотрим что предложит. А так на сегодня больше никаких происшествий. С утра слопала яблочко и апельсин, в бассейне съела свой салатик из моркови с изюмом. А сейчас кашку гречневую , грейпфрут и капусту пока резала( буду квасить и еще делать себе салат). Вот. Пока что все. Пишите. Всех люблю.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Лапуля, приветуль! Как дела? жизнь? погода? настроение? Фотки - класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Ногастая - это точно туфли, если честно, не оч смотрятся. может это в таком ракурсе просто. Но носить можно спокойно! ничего ужасного нет. Юбочка мне твоя понравилась и сапожки. А еще фигурка у тебя супер хорошая!! Так все красиво и пропорционально. Не забрасывай это добро! Про еду... Может тебе не стоит все время сильно себя контролировать в еде? Просто срывы у тебя идут. Старайся есть, что хочется, но просто не много. Может быть тогда срывов не будет. Расскажи потом, что в книжке пишут! Интересно стало мне. Интересные у тебя тут рецептики! а у меня пропало врение... надеюсь вернется и буду готовиииииить. Чмоки!! Курсач то написала?
з.ы. слушай у тебя вот там на диване свинюшка сидит. А она случайно не поет песенку про дружбу? что-то в духе: друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг
Привет всем. Сегодня я опять полна решимости, особенно когда сфоткала свою целлюлитную попу .И эти бока . Ужасти. Вот. А когда в зеркало смотришь – не замечаешь. Ну я за них возьмусь. Еще попытаюсь опять взять под контроль питание. Итак отчет Завтрак – каша гречневая с соевым соусом Обед – перекусила воздушным рисом(25 гр – 80 ккал) В 4 часа – салат из свеклы с сухофруктами и кефиром. И в 5 – позор мне 3 вафли(уже 2-ой день ем) Даже страшно сколько в них ккал. Ну ниче, ща аэробика. Еще сегодня проводила анкетирование в театре– ноги боляяят. Но там такие люди все красивые. А я вечно себя чушкой чувствую в своих тряпках. Девочки правы – нужно самооценку повышать .Другой вопрос «КАК»???? Дайте советик. За это анкетирование мне дадут билет на Аллу Пугачеву( а зачем она мне????- может маме отдам). И у меня парень приезжает через три недели – надо срочно стройнить. СРОЧНО!!!! Нет, не так не НАДО, а ХОЧУ. А то этот предлог долженствование меня и правоцирует на неудачи(ссылаюсь на книгу). Вот, и еще завтра пойду менять свои туфли. Зачем носить то что не нравится. Я их не носила еще и прошла всего неделя. На чеке написано что можно обменять в течении 2-х недель если все упаковки сохранились. Посмотрим.
з.ы. слушай у тебя вот там на диване свинюшка сидит. А она случайно не поет песенку про дружбу? что-то в духе: друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг
Не, не поет. Это мне мой Пяточек подарил. Я так ласково своего МЧ зову. А курсач сдала на проверку. Проверят в четверг. Но чувствую - там переделывать...........
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.