Из: Италия, г. Империя
Evrica, как делишки? Уже освоилась на форуме?
Славяночка, я уже с вами! Отвечаю по порядку. Я вообще покушать люблю Но, к сожалению, меню у меня не особо разнообразное, а в последнее время очень плохо кушаю. Сухомятка, большие перерывы в приёмах пищи Я нашла дополнительную работу на выходные, работаю не в офисе, поэтому обед у меня такой скудный. Напишу ниже подробный отчёт.
Цитата(славяночка @ 6.4.2007, 12:16)
Кстати, а ты животик под пупком измеряла?
Под пупком? Не измеряла… Надо измерить, это покажет, как у меня дела с нижним прессом Кстати о птичках! Нашла на Красотуле хорошее упражнение, я говорила про него – это Поза Планки.
"При тренировках пресса очень мало внимания уделяется поперечной мышце, все эти скручивания и подъемы ног в лучшем случае тренируют только продольную мышцу пресса (в худшем, при неправильном выполнении - сгибатели ног). поперечная мышца живота располагается в его нижней части и как раз должна удерживать живот в плоском состоянии. но она обычно у всех слабовата и не справляется с этой функцией. Как понять, почувствовать, что это за мышца??? попробуйте так: лягте на пол и сделайте обычное упражнение на пресс (скручивание или подъём ног или подъем туловища). Замрите в середине движения. Видите, живот в напряженном положении образует как бы мостик от подреберья до паха - длинная неширокая мышца вдоль середины всего живота. Это продольная мышца пресса, которую принято делить на верхний отдел и нижний. она у вас и так замечательно прокачана (я надеюсь), но толку от этого маловато. А теперь просто лягте на пол, согните ноги и представьте что у вас на животе лежит мячик. Резким напряжением живота попробуйте «подбросить» его вверх. На секунду задержитесь в этом положении и посмотрите: ваш животик между выступающими «уголками» тазовых костей стал ровным и плоским как доска - это и есть поперечная мышца живота, тренировок которой нам так недостает для получения красивого силуэта. Думаю, что после такого теста становится понятно, что почти все упражнения на пресс для этой мышцы малоэффективны. Для нее требуются совсем другие, в основном, статические. Например, такие: 1. Лечь на пол, на живот, опираясь на локти. предплечья лежат на полу, параллельно друг другу и телу, ладонями ВВЕРХ! (то есть такая поза сфинкса, только ладошки не вниз, а вверх. Одну ногу носком упереть в пол, другую поставить носком на пятку первой. Это исходное положение. Локти находятся строго под плечами, т е плечи (рука от плечевого сустава до локтевого) вертикальны. Теперь, общим усилием мышц пресса и спины - ОТОРВАТЬ тело от пола и поднять его до получения прямой линии от пяток до шеи. В таком положении удерживать 1 минуту. Ну хотя бы 30 сек. Ну в конце концов сколько сможете!!!. Опуститься на пол, поменять ноги и повторить еще раз. выполнить 10 раз. конечно, можно начать с меньшего, но постепенно нужно доводить время выдержки до 2х мин. 2. В любом положении, лежа, сидя (за телевизором, компьютером и т п) ритмично напрягать поперечную мышцу (надеюсь, вы ее уже нашли и теперь проблем отличить ее от других не составляет), задерживаясь в напряженном положении до 1 мин. Это упражнение хорошо тем, что его можно выполнять почти где угодно и когда угодно. Если вспоминать о нем 2-3 раза в день и делать раз по 50, то результат не заставит себя долго ждать".
Цитата(славяночка @ 6.4.2007, 12:21)
Мне вот ради фигуры пришлось отказаться от любимого Ламбера (хнык) Вот вчера на ночь 100 гр слопала, и посчитала это почти срывом
И я сыр обожаю! Перешла на Адыгейский, он такой нежный… Прекрасно заменяет Фету в греческом салате. Кстати, чтобы кушать меньше сыра, его нужно не нарезать ломтиками, а тереть на тёрке
Kaprice, привет Иришка! Согласна, кушать на ночь вредно. К тому же я уже через полтора часа легла спать! Надеюсь, у меня хоть немножко салатик усвоился. А ты на ночь кушаешь вредности или полезности? Хотела бы я посчитать калории, попробую выделить для этого время. Надо у Stornello попросить поделиться опытом!
Цитата(Stornello @ 7.4.2007, 18:47)
Какая ты хорошенькая.... в кого ж такая?! Небось, в маму
Глазки, привет красавица! Какой у тебя прекрасный аватар! Буду счастлива, заходи почаще!!!
Цитата(Raci @ 6.4.2007, 17:06)
А я и не предполагала, что у тебя дневничка нет ты здесь завсегдатай... Выглядишь просто замечательно - такая нежная, милая, женственная
Raci, Представляешь меня на рок-концерте? А я была вчера! Оторвалась по полной! Даже голос сорвала, но получила огромное удовольствие! А ты скачала что-нибудь новенькое? Чтобы порелаксировать в одиночестве… Иногда бывает настроение, словно такая приятная грусть находит Лёлечка, привет! Вот Галочка-Заечка правильно ответила тебе про Тодес, а вот ТУТ можешь почитать подробнее
Цитата(Галочка-Заечка @ 7.4.2007, 20:34)
Ой, извини, что за тебя ответила! Лучезарная, ты где пропадаешь, мы тут уже без тебя скучаем!
Галочка-Заечка, привет, киевляночка! Хорошо, что ты ответила, мы же здесь все помогаем друг другу! А на выходных меня не бывает, да и времени нету, я же нашла вторую работу! Так рада и довольна, не люблю сидеть без дела Мила Я, Славяночка, Stornello, Rastle Fleur, Лисёна, спасибо!
Дорогая, приветики, и с праздничком! Удачи, весны, радости ЖИЗНИ! Концерт это здорово... Загрузила значит себя работой?! Я пока сынуля не учился тоже на двух работала, а потом времени не стало хватать... Ну если нравится, то ладно,а так надо себя беречь и не делать из себя рабочую лошадку)))
6 апреля 2007 С утра несколько стаканов воды 13:13 Греческий салат 17:40 орехи и сухофрукты 100 г 20:30 гороховый суп 2 половника, семечки 21:30 пол-яблока
7 апреля 2007 9:30 тушёные овощи (баклаж., морковь, лук), 1 ложка гречки с макаронами, полстакана воды. 16:15 хлебцы с чесноком Finn Crisp. 17:45 миндаль 5 шт., 3 стакана воды с лимонным соком 18:00 овощная смесь по-американски (кукуруза, брокколи, горошек) 19:25 овощная смесь по-американски (кукуруза, брокколи, горошек) + 2 ложки макарон, 3 хлебца FC с дижонской горчицей, 2 подушечки Эклипс 21:00 апельсин, суш. ананас 3 кусочка, мартини Бьянко 20 г с грейпфр. соком 3 стакана, просто грейпфр. сок 1 стакан, 2 зерновых батончика
8 апреля 2007 Натощак льняное масло, вода с лимонным соком 10:20 гречневая каша 2 ложки с мексиканской смесью (болг.перец, стручк. фасоль, морковь) + немного кунжутного масла 12:30 зерновой батончик 14:45 яблоко среднее 2 шт. 16:30 хлебцы с чесноком FC 6 шт. 17:40 бокал сухого красного вина, 1 конфета «Мишка на севере», миндаль 5 шт., фундук 5 шт. 20:20 томатный сок 1 стакан, фисташки 40 г, пиво Крушовице тёмн. 0,5 л На ночь 2 кусочка лука (чувствую, что заболеваю), 1 сухарик FC, полстакана воды с клетчаткой.
Рок-концерт? А почему бы и нет? Мне нравятся все стили музыки в определенном контексте Судя по настроению... Да, бывают моменты грусти или просто задумчивости, когда хочется послушать что-нибудь приятное, спокойное, заставляющее мысли течь плавно и размеренно, не зацикливаясь на вариациях... Есть моменты, когда хочется движения! тогда обращаешься к энергичной музыке, под которую тело само соой начинает двигаться, а в голове рождаются "пляшущие" мысли Я, например, люблю танцевать... так если я например в дороге слушаю энергичную музыку - я мысленно отрываюсь в танцах Бывают моменты, когда ищешь музыку, которая словами подходит под твое настоящее состояние... ищешь в музыке отражение своих мыслей и переживаний.
Вот в настоящее время по-мимо радио Релакс-ФМ я тащусь от группы Калинов мост... слушаю и не устаю от нее Соединение рок-музыки и вокала с "народной" наклонностью для меня очень привлекательно. Плюс словааааа, словаааа "Милая моя, ты далеко... Нас разделяют степи, леса..." Эххх... Это как раз про меня и моего мч в данный момент... Собственно он мне эту песенку и прислал
Ой, что-то я тут нарассуждалась Отчетики у тебя суперские Цемки! Удачной недельки!
Приветик, лучезарная!!! Зашла к тебе в гости, ты очень красивая девочка!!! Я тоже ем вечером, а что делать? Лучше съесть что-нибудь легкое, чем сидеть и мучать себя мечтами о еде!! распечатала упражнения для нижнего пресса, будем пробовать!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Raci, привет! Я тоже "Калинов Мост" очень уважаю! Слышала их интервью на радио, очень интересные люди!
Цитата(Raci @ 9.4.2007, 14:00)
Отчетики у тебя суперские
Ты серьёзно так думаешь? А я вот переживаю, что у меня нет полноценного обеда, а всё какие-то перекусы...
Stornello, заинтересовала гимнастика для глаз? Ну я делаю её в самом простом варианте. Когда еду в метро с закрытыми глазами, "смотрю" быстро-быстро вправо-влево-вправо-влево по 10 раз. А потом вверх-вниз-вверх-вниз, тоже 10 раз. Вот и вся наука
Dea4ka, привет! Это ты очень правильно сказала "мучать себя мечтами о еде". У меня раньше постоянно такое было, в результате - наедалась на ночь от пуза. Спасибо за комплименты! Надеюсь, упражнения тебе понравятся
да,спасибо , уже немного освоилась ,не без вашей помощи ! спасибо за понимание !
ОЙ.солнц, и правда, отчётики у тебя супер ! тож так буду записывать со временем вместе .. так лкчше понять , как время правильно распределить ... ещё можно снизу писать каллорийность за день
Привет всем! Вчера был сумасшедший день, много из запланированного пришлось отменить, но в результате ситуация разрулилась Дюймовочка, спасибо! Тебе желаю любви и терпения! Ты молодец! А концерт просто потрясающий! Выступала наша любимая группа! Работа мне очень нравится! Я даже сама не ожидала от себя такого! Я чувствую себя как на сцене, пусть это смешно звучит, ведь рекламировать жевачку в супермаркетах многим покажется нелепым занятием но я реально ощущаю подъём и прилив хорошего настроения! К тому же у нас такая красивая форма! Славяночка, спасибо! Обожаю розы! Я как научилась картинки вставлять, с тех пор ни одно сообщение без них не обходится! Это тебе
Evrika, привет! Калории считать пока не научилась. Может потом как-нибудь... Ты тоже думаешь, что питание нормальное? Ну не знаю, не знаю… А кто-нибудь меня за алкоголь поругает? Вот на концерте выпила пива, а до этого ещё вино было.. По-моему, перебор.
Мой любимый уезжает сегодня на неделю, я так буду по нему скучать…
На счет полноценного обеда могу сказать - это все сугубо индивидуально! Кто- не может без завтрака, кто-то наоборот... У тебя вполне нормальное питание, я думаю. Тебе ведь удобно и комфортно - полнота не одолевает Продукты здоровые Так что я думаю совсем не страшно, что, к примеру, в час ты не садишься и не обедаешь "полноценно"
Но вот супчики я бы включила в рацион полезно для желудочка
Чмок
Я вот по мч тоже скучаю... а последнее время у нас еще какое-то недопонимание все время... эхх... быстрее бы май уже...
9 апреля 2007 г.
Натощак льняное масло, стакан воды. Завтрак (11:00) каша гречневая как обычно без соли и без приправ. Немного сухая каша получилась, съела с трудом пару ложек. 14:10 яблоко большое 15:10 хлебцы FC с чесноком 2 шт. Обед 16:30 каша гречневая 100г, хлебцы с чесноком FC 2 шт. 18:45 миндаль в шоколаде, грильяж в шоколаде ок. 100 г Ужин в гостях у бабушки (20:15): яблоко, шампиньоны в сметане 100 г, картоф. пюре 250 г, сыр «Тильзитер» 15 г, зубчик чеснока (чтобы не болеть), 1 кусочек чёрного хлеба, 2 дольки помидора, пол-огурца, салат из капусты с морковкой 100 г, 2 глотка чёрного чая без сахара, 2 драже грильяж в шоколаде. 23:00 горячая вода – 3 стакана, 1 стакан воды с клетчаткой
Подводя итог, скажу, что плохо себя вела, съела много сладкого, хотя могла обойтись орехами и сухофруктами Не было времени искать в магазине, купили, что было. К тому же мой любимый обожает сладкое, поэтому получился грильяж в шоколаде. Физ. нагрузки не было, если не считать 20 мин. пешком от метро до работы утром и столько же вечером Эти прогулки у меня вошли в привычку ещё зимой, причина простая: экономлю деньги на маршрутке 200 р. в неделю! Эскалаторы – давно уже мои лучшие друзья, может они меня оправдают?
Raci, привет! В мае твой любимый приедет? А ты к этому времени совсем красотулей станешь Супчики я очень люблю! Мой мальчик говорит, что у меня особенно вкусно получается борщ Причём я готовлю исключительно вегетарианскую пищу. В последнее время столько дел навалилось, стараюсь всё успеть! Если получится, сварю сегодня чечевичный суп-пюре!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.