всем привет ! меня завут Даша , я тут новенькая и ещё не сильно разбираюсь, что к чему. Вот решила создать свою темку.Дело в том , что два года назад я сарьёзно заболела..диагноз-ревматоидный артрит,2 группа инвалидности на 3 года. На протяжении всех дух лет болезни принимаю гормоны , в итоге нерегулярный цикл , а один раз пол года ждала. ..то ли из за гормонов, то ли из за стресса, а может из за резкого похудения..Мне всего 19 , а я пью каждый день горсть таблеток..это меня очень сильно огорчает ..плюс боли в суставах..за эти 2 года я обошла 11 разных врачей в том числе и нетрадиционную медицину пробовала .. Были и экстрасенсы , и иглоукалывание, и биорезонансная терапия.. в общем всё, о чём я слышала ... С самого начала моей болезни я знала, что это из за неправильного образа жизни и неправильного отношения к людям.. болезнь - у меня в голове, и это нужно лечить..никто , кроме меня самой мне не поможет , я это знаю.. может придти хоть толпа врачей - толку не будет.. (это я поняла на курсе Норбекова).. в общем , так.. надеюсь . ничего не упустила .. спасибо вам за внимание !
Спасибо тебе ещё раз ! Тэкс, рост 165 ,вес у меня 52.3 . талию-бедра-грудь я не измеряю у меня всё в кг Сегодня на завтрак я кушала гречку с консервированным горохом и фасолью обед : пиала киселя с овсяным кремом полдник : гречка с фасолью ужин : размороженная клубника со сметаной и сахаром эээ... понимаю, это было лишним.. но зато не кушаю сегодня после 17:00 Только вот завтра боюсь : уже в 14:00 иду к подруге на день рождения.. а гулять всю ночь будем.. т е сначала посидим у неё дома , а потом на диско .. Я боюсь , что выпью.. у меня вся компания такая, все пьют и веселятся, и я с ними , а потом себя ругаю, жалею, что так поступаю со своим здоровьем.. а ещё самое ужасное , что когда выпью ещё и курю.. немного , но всё равно !! самые мои сложные прослемы- это питание и алкоголь , я знаю, что просто мямля , потому что это элементарная сила воли , а я не могу себя сдержать и поддаюсь давлению, я потом ругаю себя. долго не могу заснуть , хожу нервная.. Нужно начинать новую жизнь, причём не с нового месяца, не с понедельника , а с этой же минуты !!!
Скажи пожалуйста , а как всё сделать красиво у себя ? в смысле , поставить картинку (я пробовала - не загружается) , сделать линеечку там.. и всякое такое
Ужас какой! чето попахивает именно ужасом))) ты чего? что это еще за стадные инстинкты?)) скажи нет алкоголю !))) Веселая ты девочка
Цитата(evrika @ 5.4.2007, 19:02)
Скажи пожалуйста , а как всё сделать красиво у себя ? в смысле , поставить картинку (я пробовала - не загружается) , сделать линеечку там.. и всякое такое
http://keep4u.ru/ вот заходим на этот сайт, нажимаем "обзор" выбираем фотку - картинку с комна. нажимаем ОК далее будет картинка и под ней ссылочки. выбираем вторую!!!!!! полностью копируем и вставляем в форум)
линеечки) нажимай на любую линейку девочек, далее все просто там. и конечную ссылку копируем! заходим в личные данные - подпись - вставляем ссылку
о, совсем забыла написать о целях .. главное - это 1)быть в гармонии с собой, любить себя . 2) наладить питание , а именно , не кушать много за раз , не есть сладкое , мучное , на ночь ..с мясом я уже разобралась, осталось окончательно вычеркнуть рыбу(хотя тоже давно не ела ) и яйца . 3)Отказаться окончательно от сигарет и алкоголя. 4)Скинуть 3-4 кг Наверное , пока это всё... есть и другие цели , но это главное
хехе.. да.. так и есть.. ой, расскажу послезавтра , как там прошло.. А ты совсем не пьёшь , и на день рождения и новый год ? самой непрятно..но каждый раз одно и то же.. Спасибо за информацию !
хехе.. да.. так и есть.. ой, расскажу послезавтра , как там прошло.. А ты совсем не пьёшь , и на день рождения и новый год ? самой непрятно..но каждый раз одно и то же..
ага, я совсем на здоровом образе жизни! причисляю себя к людям творческим.. и мне как то ущербно изменять свое сознание для увеселительного процесса. вкус для меня не симпатичный у алко и сигарет. ну вот.. нам интересно с собой и я за то что бы всегда переживать настоящие эмоции!)
План хороший. Ты справишься! Я подозреваю ты умница)))
План хороший. Ты справишься! Я подозреваю ты умница)))
Вот я тоже очень хочу полностью здоровый образ жизни ! пора браться за дело Пасиб , я сама мечтаю прямо ! особенно к лету.. хочу хорошо выглядеть , перестать пить все таблетки.. а то гормоны так сразу не убрать , нужно по-немногу дозу снижать.. пока весна врач не торопиться , т к весной всегда обострения ! вот в мае пойду к врачу и решим, что делать ! ой, у меня прямо вдохновение появилось работать с собой !!! ураа ! спасибо тебе , Валентину , всем всем !!! уии
http://keep4u.ru/ вот заходим на этот сайт, нажимаем "обзор" выбираем фотку - картинку с комна. нажимаем ОК далее будет картинка и под ней ссылочки. выбираем вторую!!!!!! полностью копируем и вставляем в форум)
Приветик солнышко! Цели у тебя замечательные и настрой в общем-то тоже!Ты справишься...только вот алкоголь твоему организмику зачем ?Не нужно себя травить
Приветик солнышко! Цели у тебя замечательные и настрой в общем-то тоже!Ты справишься...только вот алкоголь твоему организмику зачем ?Не нужно себя травить
Приветик ! Спасибо большое ! да , я знаю.. пришло , по-моему время уже взяться за голову
Ты это сделала! молодец какая. животные супер!!! у меня раньше тоже была кошатина белая. братом для меня был. от всего спасал. и кеша тоже был... а кролика еще не было красиво смотритесь.. а кеша без труда так дается в руку?
Ты такая халосая! и фигурка очень стройная!!! это в 50 кг?
evrika, привет!! фотка классная!! куда худеть не понимаю на счет тараканов в голове, есть такая школа Хаббарда. и так такая идейка что все заболевания лежат корнями в детсве. пример: взрослый мужчина постоянно болеет насмотрком, нос забит ничего не помогает. причины: в детсве когда его отец курил при нем его мать в очень резкой форме оборвала отца за это. был скандал. все наложилось в психике ребенка. т.е. трудно дышать-скандал. может не совсем точно отражаю, но суть такая. и когда провели тренинг с этим мужчиной (болеющим) и нашли корни, т.е. причины насморк прошел. вот такие дела. удачи, заходи в гости.
Ага,уже хоть что то получилось.. буду пробовать ! мне кролика мама не разрешала , а мне хотелось очень.. ну подружки и сделали подарок на день рождения.. родители были в шоке только первые два дня .. а кеша да , очень добрая девочка, а на голову сама садится , когда летает , и в руку даётся ой, пасиба, засмущала меня это 52 .. бээ.. нужно 48.. так то в общем мне фигура нравится, просто это лишние кг- слкадочки там, бока, ..вот
Цитата(славяночка @ 6.4.2007, 4:12)
Какая девушка симпатичная . И стройная . Зверинец тоже классный
Приветики ! не , нужно ещё немного ! ого , какая история.. даа.. вот когда берёшься за это дело , всё в голове перемешивается.. столько направлений, столько методов.. ну ничего , я справлюсь... почитаю Виилму , у неё тоже много с родителями связано .. Конечно ,зайду ! удачки тебе
нужно 48.. так то в общем мне фигура нравится, просто это лишние кг- слкадочки там, бока, ..вот
смотрю на вторую фотку.. и напрашивается вопрос - где там бока?)))) складочки? )))) Девушка, да вы зажрались Очень красивая... стройная и пропорциональная... и с распушенными волосами мне больше нравится)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.