Приветствую вас, тётушки!!! я наверно здесь буду одна из молодых...а ЧТО?Не смогу,думаете? силы воли мало,скажете? ну мало...так надо же её где-то находить и прививать организму???=) на самом деле, дело-то плохо...Мне почти 20, а вешу за 100...Было бы смешно, если бы не так печально... Рост 170, вес 103...звезда в шоке...вы наверно тоже...а что делать?????? В юношестве и детстве были проблемы с желудком...язва...и всё-такое..щас нет, но вес ужасает...Неделю назад села на диету..Надо бы весы купить...узнать хоть,меняется ли что-нить...в скором времени фотки выложи...как фотик поимею.... Вообщем, диета не монотонна...разнообразна...питаюсь правильно, понемногу.. Рыба, гречка, овощи, фрукты..пшишите, бывалые=))) я так жду поддержки=)
Сообщение отредактировал Rainbow - 15.4.2007, 17:33
Привет!!! Про злобных тетенек - это ты зря! Мы добрые и мирные, насильно никого не держим!
Цитата
я наверно здесь буду одна из молодых..
Мы здесь все молодые... и душой и телом!
Цитата
ЧТО?Не смогу,думаете? силы воли мало,скажете?
Не думаю и не скажу! Скажу что стоит только захотеть. Все в твоих руках. Читай, старайся и все получится. Я много перепробовала, нашла свой действенный метод. Заходи в гости, буду рада помочь!
Не думаю и не скажу! Скажу что стоит только захотеть. Все в твоих руках. Читай, старайся и все получится. Я много перепробовала, нашла свой действенный метод. Заходи в гости, буду рада помочь!
Спасибо!!! зайду обязательно!! а про тётенек я пошутила...хотя было хорошо, если бы вы бли такими...=))
Приветик, я Настя. На тетеньку вроде не тяну, но все же... Расскажи, ты просто хочешь похудеть, или у тебя уже есть конкретный план? С новосельем! А Флёру не слушай, она прибедняется
Приветик, я Настя. На тетеньку вроде не тяну, но все же... Расскажи, ты просто хочешь похудеть, или у тебя уже есть конкретный план?
Буенос диас!! у меня особо плана нет...может вы поможите чем-нить...Дело в том, что я хочу похудеть любыми способами.. Ем вроде немного и некалорийно... Вот щас например актимель с хлебцом жую..асобака так и желает вырвать их у меня изо рта...Может ей всё скрамливать, чтоб соблазна не было?...НУ ДА...Апотом ещё придётся собаку на диету посадить, её на какой-нить форум записать, оказывать психологическую помощь...Бедный ребёнок! Вообщем, жду комментов...Вот сижу и жду...прям щас...
Почитай дневники девочек на форуме, там очень много полезной информации. Затем составь себе план действий. За тебя тут никто ничего делать не будет. Мы лишь подскажем, направим, поругаем или похвалим тебя, но инициатива должна исходить от тебя в первую очередь!!!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Приветик, тётенька! Не нравится мне твоя фраза: похудеть любыми способами. Как это понять? Совет можно дать только один: правильное питание, упражнения, процедурки. Ты пиши подробно отчёт за день, тогда нам легче будет увидеть твои ошибки. Удачи тебе и забегай в гости.
Приветик. Как давно у тебя такой вес? почему вдруг решила похудеть? Чем занимаешься по жизни...где учишься, работаешь? как развлекаешься? какими физ. упражнениями ты занималась в последний год? Есть ли у тебя проблемы со здоровьем, помимо язвы?
Напиши отчеты о том что скушала и когда скушала и чего сделала. Будем отталкиваться от этого. а не от того что ты сейчас хлебец жуешь.
А мы вот ответим прям щас!!!!!!!!!!!!! Пиши подробненько отчетики а мы и направим на путь истинный!!! А вобще если почитать форум то многое для себя становится понятно!!!! У нас тут девочки и 15 16 лет есть!!!А мне тоже 20!Так что не быть тебе маленьким избалованым ребенком!!!! Удачи!
Приветик! Весёлая девочка))) Видно, что себя в обиду не даст))) Умничка!
В этом деле главное желание, терпение и целеустремлённость! Пойми для себя к чему именно стремишься, к какому весу! И иди к нему не смотря ни на что! После шести ешь? Какой у тебя в принципе распорядок дня?
Чтоб качественно худеть, нужно совмещать все в комплексе. Если только диетой - долго не протянешь - раз, когда сорвешься, все быстро вернется - два, при похудении кожа будет плохая - три. Поэтому нуна тебе для себя самой придумать план физических нагрузок + план косметических всяких процедурок (массажики, обертывания, крема). Все это не только полезно, но и приятно, когда втягиваешься
Заглядывай в гости - у меня там куча планов это моя страсть... хотя чичаз уже все распланировала - успокоилась и потихоньку воплощаю мечту в реальность
Салют! Юное Создание!!!! Весело пишешь гыы.... А каких коментов-то ждешь....???? На хлебец и актимель.....!?!?! Подробно предоставь нам свой отчетссссс, а мы посмотрим, что к чему
Мы лишь подскажем, направим, поругаем или похвалим тебя, но инициатива должна исходить от тебя в первую очередь!!!
Цитата(lenuska @ 10.4.2007, 13:03)
Не нравится мне твоя фраза: похудеть любыми способами. Как это понять?
Не, ну с моста я точно бросаться не буду+с окна+с крыши+ и т.д.... Просто решила на все 1000, что НАДО!!!
Цитата(RustleFleur @ 10.4.2007, 13:05)
Как давно у тебя такой вес? почему вдруг решила похудеть? Чем занимаешься по жизни...где учишься, работаешь? как развлекаешься? какими физ. упражнениями ты занималась в последний год? Есть ли у тебя проблемы со здоровьем, помимо язвы?
Напиши отчеты о том что скушала и когда скушала и чего сделала. Будем отталкиваться от этого. а не от того что ты сейчас хлебец жуешь.
так...обо всём по порядку... Вес в районе 90 кг держится давно...лет с 15...что мы тогда только не делали...Были проблемы с желудком.. Учусь и живу в Москве,ИТИГ...менеджер по управлениюю персоналом.. Развлекаюсь всячески..С этим проблем нет...Тусы, клубы, party...Часто езжу отдыхать заграницу...На самом деле, не поверишь, но в таком возрасте мне такой вес пока не мешает...я привыкла к нему, у меня находится куча поклонников, так как по сути я не выгляжу на этот вес...Всё дело в широкой кости..Я вам скоро пришлю фотки, сами оцените..Ну вот, жизнь моя бьёт ключом..Хочу похудеть для себя...узнать, что значит быть худой..К тому же, через неск. лет это может сказаться на здоровье... Я не падаю духом, я не считаю себя убогой, одеваюсь не как старая бабка, а стильно и ярко...Я бы не сказала, что этот вес меня устраивает, но и по нему я особо не горюю...Но раз решилась, то буду доводить дело до логического завершения..
Цитата(Nira @ 10.4.2007, 13:06)
Так что не быть тебе маленьким избалованым ребенком!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.