Ну вот и свершилось!!! Весной даже такие ленивцы, как я, созревают вплотную заняться собой и изменить образ жизни! Очень долго сомневалась, заводить ли дневничок, но вот решила, что без пинков, поддержки и советов мне не обойтись!
Расскажу немного о себе: зовут меня Люба, мне 21 год. В данный момент заканчиваю ВУЗ по специальности "Менеджемент", диплом пишу.. . Живу с молодым человеком (встречаемся вот уже пости 2 года), и очень люблю сладкое!
Это моя главная проблема!!
Ещё я ем мясо (правда, в основном курицу) и не хочу это дело бросать..
Итак, начинаем боевые действия
Что мне сейчас в себе не нравится: - лишний вес (немного, но есть.. По фоткам видно будет) - целлюлит По этой части у меня не очень удачная наследственность, и бяка эта за последний год просто жутко прогрессирует! - испортилась кожа... Подозреваю, что от неправильного питания - плохое самочувствие. Быстро утомляюсь, слабость, вялось и т. п. - проблемы с пищеварением и желудком
Что я делаю сейчас: - лицо: различные масочки. кремы профессиональные и т. п. - маникюр, педикюр - регулярно - растирание жёсткой мочалкой - почти каждый деь - кремы всевозможные для тела - регулярно, почти каждый день - волосы - маски, обёртывания... они у меня вообще ослабленные после завивки, которую делаю уже лет 5, сейчас вот подумываю сменить причёску
Что я планирую делать: - борьба с целлюлитом: массаж баночный с Прополисом Гелиантом, обёртывания, упражнения, ручной массаж.. В общем, всё что возможно, буду делать - питание: сразу скажу, что придерживаюсь точки зрения. что нужно есть всё, но только знать меру. Вот это чувство меры и буду в себе вырабатывать. Проблема моя, как я уже сказала, заключается в сладком.. Ем его сейчас каждый день в том или ином виде... На данном этапе хочу свести количество десертов до 3 раз к неделю, стараться есть горький шоколад. Хочу научиться завтракать, есть побольше каш, свежих овощей... Пью я и так много, очень люблю зелёный чай... Ещё хочу постараться каждый день вечером съедать или выпивать что-либо кисломолочное.. Ну и, конечно, есть поменьше всякой каки и побольше натуральных свежих пробуктов! Это, так сказать, основные направления моей программы! - спорт. Пока буду заниматься дома - заодно и потихоньку втянусь.. Я раньше достаточно много занималась - аэробика, шейпинг, силовые тренировки.. Но вот уже 2 года, как всё забросила.. Буду восстанавливать былую форму! - ну и, конечно, все остальные процедуры по уходу за собой любимой: косметология, волосы, руки - ноги, хвост
В общем, буду стараться всё делать в комплексе!
А вообще, главная моя проблема - лень.. Всегда нормально выглядела и не привыкла с чем-то бороться.. Так что буду учиться, с вашей, девочки, поддержкой! Всех буду очень рада видеть! Так что...
Уррра, мой дорогой друг!!!Теперь и ты вступил в наши стройные ряды!!!Желаю, чтоб ты добилась всех поставленных целей. А мы тебе в этом будем помогать!!!=))))Молодец, что будешь ограничивать себя в сладком...Меня сейчас тоже на него чего пробрало, ем без конца - но скоро с этим завязываю....Нельзя так больше=)))Будем не есть его вместе!!!Чмок=***
По поводу сладкого ) Фраза Дженифер Лопес: Я настолько люблю свое тело, что не понимаю, как в него можно закидывать все эти жирные пирожные. ))) Так что уж лучше сухофрукты грызи )) А вообще сладкое - это как курение. Если надо бросить, то надо бросить. А не сокращать. Так намного легче.
Девочки, всем привет!!!! Наташенька, рост у меня 171 см, вот вес не знаю.. Не взвешивалась года 4.. Но думаю так, кило 68.. У меня ещё кости тяжёлые.. Ориентируюсь на объёмы.. Завтра с утра обмеряюсь - напишу.. Вот сейчас фотки выложу, какой я была, и какой начинаю становиться.. Хочу остановить этот процесс, пока он не принял устрашающих масштабов! Забыла упомянуть ещё одну свою проблему: галифе!!!! Фигура грушеобразного типа.. А так хотца женственных изгибов..
Некотянкин!!! оччень рада видеть, забегай! А по поводу сладкого... Ограничить - это программа - минимум, боюсь, что сразу бросить не смогу... А пирожные я не очень люблю.. Я спец по зефиру, шоколаду... Ээх..
Аброськин! Ага, попробуем..
Итак,
Это я два года назад:
Это я прошлым летом:
А вот на самом интересном месте завис Радикал! Последнюю фотку недавней давности не грузит.... Выложу попозже, как загрузит.. Зато интрига будет!
Целлюлит фоткать пробовала - его не видно, коварный такой! Но он есть! И даже на икрах намечается, зараза!
Сообщение отредактировал Любавка - 12.4.2007, 14:10
Некотяночкин, пасибки.. Но вот рано хвалишь.. Выложу свои недавние фотки и объёмы.. Не сказать, что я сильно растолстела, но целлюлит и живот, я бы даже сказала, брюшко.. Не нравяцца они мне!
Привет, Люба, я Нюта. Я раньше тоже любила сладкое, и сейчас конечно люблю, просто теперь лопаю сухофрукты, орехи вместо шоколада и конфет! Думаю все намеченые цели у тебя вполне реальны и достижимы! Ждем твоих замеров и фоток (Кстати, целлюлит надо фоткать при дневном свете и БЕЗ ВСПЫШКИ)!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Я плачу!!!! Вы тааакие милые!!!! Критиковать ние не могу, т.к. не вижу что Но если ты говоришь, что нато, значит нато. В любом случае, удачи!!!
Слушай, смотрю на твою фоту... ТЫ уверена, что у тебя фигурга груша, а не яблоко? По-моему, вес пошел на щечки и талию. а не на попу и бедра.... Хотя это может так в одежде кажется..
Приветик! С дневничком тебя! Фотки отличные, ничего ужясного не заметила! И кто тебе сказала что у тебя грушеобразная фигура? По моему все пропорционально! Все равно уачки!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Некотянкин, груша - груша, 100%. просто в этой куртке так кажецца.. Да и кофточка неудачная.. А щёчки - это да.. Наела я их себя, хомяк такой... Ассолька! Н-да, вот и я созрела!!! Чмоки тебя, заглядывай ко мне! а Алёнка тоже там чего-то писала про лишний вес... Так что, может быть, и она скоро присоединится!
Сообщение отредактировал Любавка - 12.4.2007, 14:47
Девочки, груша у меня.. Грудь мала, галифе.. Просто на фотках не видно.. На первых я худая и это не так заметно, а на последней одёжка неудачная.. Поищу счас фотку, чтоб видно было.. Не-а, на фотках последнего года не видать нигде.. Одеваюсь, я. видать, правильно.. На старых есть, но они не оцифрованные, ещё на плёночный фотоаппарат щёлкались... Так что придётся вам поверить мне на слово!
Сообщение отредактировал Любавка - 12.4.2007, 14:49
Из: Италия, г. Империя
Любавка, привет! Чувствую будет у тебя суперский дневник! Я кстати тоже долго настраивалась, и в конце концов завела! Приглашаю в гости! Расскажи, как ты за волосами ухаживаешь? У меня с ними тоже проблема: после частых осветлений стали ломкими
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.