Ну вот и свершилось!!!
Весной даже такие ленивцы, как я, созревают вплотную заняться собой и изменить образ жизни! Очень долго сомневалась, заводить ли дневничок, но вот решила, что без пинков, поддержки и советов мне не обойтись!
Расскажу немного о себе: зовут меня Люба, мне 21 год. В данный момент заканчиваю ВУЗ по специальности "Менеджемент", диплом пишу.. . Живу с молодым человеком (встречаемся вот уже пости 2 года), и очень люблю сладкое!
Это моя главная проблема!!
Ещё я ем мясо (правда, в основном курицу) и не хочу это дело бросать..
Итак, начинаем боевые действия
Что мне сейчас в себе не нравится:
- лишний вес (немного, но есть.. По фоткам видно будет)
- целлюлит По этой части у меня не очень удачная наследственность, и бяка эта за последний год просто жутко прогрессирует!
- испортилась кожа... Подозреваю, что от неправильного питания
- плохое самочувствие. Быстро утомляюсь, слабость, вялось и т. п.
- проблемы с пищеварением и желудком
Что я делаю сейчас:
- лицо: различные масочки. кремы профессиональные и т. п.
- маникюр, педикюр - регулярно
- растирание жёсткой мочалкой - почти каждый деь
- кремы всевозможные для тела - регулярно, почти каждый день
- волосы - маски, обёртывания... они у меня вообще ослабленные после завивки, которую делаю уже лет 5, сейчас вот подумываю сменить причёску
Что я планирую делать:
- борьба с целлюлитом: массаж баночный с Прополисом Гелиантом, обёртывания, упражнения, ручной массаж.. В общем, всё что возможно, буду делать
- питание: сразу скажу, что придерживаюсь точки зрения. что нужно есть всё, но только знать меру. Вот это чувство меры и буду в себе вырабатывать. Проблема моя, как я уже сказала, заключается в сладком.. Ем его сейчас каждый день в том или ином виде...
На данном этапе хочу свести количество десертов до 3 раз к неделю, стараться есть горький шоколад.
Хочу научиться завтракать, есть побольше каш, свежих овощей... Пью я и так много, очень люблю зелёный чай... Ещё хочу постараться каждый день вечером съедать или выпивать что-либо кисломолочное.. Ну и, конечно, есть поменьше всякой каки и побольше натуральных свежих пробуктов! Это, так сказать, основные направления моей программы!
- спорт. Пока буду заниматься дома - заодно и потихоньку втянусь.. Я раньше достаточно много занималась - аэробика, шейпинг, силовые тренировки.. Но вот уже 2 года, как всё забросила.. Буду восстанавливать былую форму!
- ну и, конечно, все остальные процедуры по уходу за собой любимой: косметология, волосы, руки - ноги, хвост
В общем, буду стараться всё делать в комплексе!
А вообще, главная моя проблема - лень.. Всегда нормально выглядела и не привыкла с чем-то бороться.. Так что буду учиться, с вашей, девочки, поддержкой! Всех буду очень рада видеть! Так что...